В очередной раз о захваченных Хаммерах

Мнения, новости, комментарии
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

[...moderated...]
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alex, качать права и наезжать на модераторов - крайне нежелательно.
War does not determine who is right - only who is left.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

MaxSt wrote:Alex, качать права и наезжать на модераторов - крайне нежелательно.

Я не понимаю, каким образом в моей просьбе модератору разъяснить допустимость употребления в данном разделе некоторых не принятых в приличном обществе лексических единиц был усмотрен "наезд" на модератора. :mrgreen:
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

Viktor Isag wrote:А если браток (изображённый на вашей фотке) купил права и Хаммер и думает, что этого достаточно, то увы :pain1: пусть башляет за новый двигатель. Он же умный.. куда ему до [...]. :lol:

Вообще-то это тест-драйв который проводился в Челябинске :mrgreen:, на фотке менеджер салона (в пиджаке) он же и был за рулем. Естественно никто этот Хаммер с тремя цилиндрами разбитыми гидроударом не купил :)

А если человек пришел на тест-драйв вроде бы как внедорожника в спортивном костюме он должен быть "братком"?
Вы в автосалон в смокинге ходите?
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

Dup
Last edited by Слава Труду! on 04 Sep 2008 18:30, edited 1 time in total.
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

laysoft wrote:Вообще-то это тест-драйв который проводился в Челябинске :mrgreen:, на фотке менеджер салона (в пиджаке) он же и был за рулем. Естественно никто этот Хаммер с тремя цилиндрами разбитыми гидроударом не купил :)

Мдаа.. я тут сижу и прям вижу всё происходящее в Челябинск-сити. Ну откуда мне знать происходящее на фотке? Вы же не написали никаких пояснений к фотке. Я вообще подумал, что браток (в костюме) ехал на работу с личным шофёром (в спортивках). Ну откуда людям знать что это автосалон? Поясните пожалуйста.
Но это оказалось ещё хуже чем я думал. Менеджер автомагазнина не знает что машины не ездят под водой. :pain1: Он Лады и Нивы тоже под воду загоняет? Порекомендуйте ему БМП продавать, они хоть плавать умеют.
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

Viktor Isag wrote:Мдаа.. я тут сижу и прям вижу всё происходящее в Челябинск-сити. Ну откуда мне знать происходящее на фотке? Вы же не написали никаких пояснений к фотке.

Но ваша первая мысль именно про братка сама по себе показательна :)
Правда братки в спортивных костюмах не ездят с шоферами, они всегда сами за рулем. По крайней мере так было в 90-е годы.

Viktor Isag wrote:Но это оказалось ещё хуже чем я думал. Менеджер автомагазнина не знает что машины не ездят под водой. :pain1: Он Лады и Нивы тоже под воду загоняет?
Они Ладами не торгует, только Шевроле-Нива, так сказать младший брат из того же GM :).
На самом деле, он скорее всего глубину не рассчитал, т.к. преодоление водной преграды вброд у них, наверное, рекламная фишка Хаммер, но в этот раз воды оказалось побольше, а рисок на стенках они не додумались заранее нарисовать :) (это чисто мое предположение)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

remaL wrote:
ZSM-5 wrote:
AlexKa wrote:P.S. Ну а самый простой вариант - на auto.ru их выставить.

Нет, лучше раздать все 6 по Российским музеям

На табличках нужно обязательно уточнить, что это не грузинские хаммеры, а собственность минобороны США. :umnik1:

Во, насчет музеев, я :gen1: как в воду глядел.... :D
Я только думаю, что журналамеры из демократичненького newsru.com обздались :oops: , и речь идет о 9 сентября, а не о 9 августа.

Трофеи, захваченные во время операции по принуждению Грузии к миру, стали с 9 августа экспонатами постоянно действующей выставки, открывшейся в Центральном музее Вооруженных сил России. Он находится на улице Советской Армии. Музей поставил целью выставки показать наглядно "улики" грузинской агрессии, которую с легкой руки Генштаба РФ называют "грузинским блицкригом". Примечательно, что смотреть посетители будут на вооружение, которое Грузии поставляли США, Украина и Чехия.

Как отмечает телеканал "Вести", выставка сперва открылась в столице Абхазии Сухуми. 17 августа жители Абхазии могли своими глазами увидеть, чем грузинские военные собирались сражаться против непризнанной республики.

В Москве же первыми осмотрели экспозицию российские военнослужащие, воспитанники суворовского училища, ветераны Вооруженных сил и, конечно, журналисты, передает ИТАР-ТАСС.

http://www.newsru.com/russia/09sep2008/museums.html
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Ну вот, как я и предсказывал :umnik1: : захватив в качестве трофеев вооружение, технику и оборудование, которые США поставили в Грузию(явно не самые новые разработки), российские начальники вдруг осознали 8O на сколько веков отстали в развитии и оснащении собственной "непобедимой и легендарной".
ИТАР-ТАСС wrote:Медведев пообещал перевооружить армию, учтя итоги конфликта в Грузии

Россия будет уделять приоритетное внимание созданию и приобретению новых видов вооружений для оснащения своих вооруженных сил, заявил сегодня Дмитрий Медведев.
«Будем делать это и последовательно, и тщательно, и исходя из проблем, которые возникли в последнее время», – сказал президент на совещании по этим вопросам. – На эти решения повлияли и события на Кавказе – агрессия Грузии и ее продолжающаяся милитаризация».
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Jeep wrote:Ну вот, как я и предсказывал :umnik1: : захватив в качестве трофеев вооружение, технику и оборудование, которые США поставили в Грузию(явно не самые новые разработки), российские начальники вдруг осознали 8O на сколько веков отстали в развитии и оснащении собственной "непобедимой и легендарной".

совершенно с вами согласен, лучше позже, чем никогда
:umnik1: на вашем месте я бы молился чтобы не осознали 8) конечно Пентагоновский бюджет России не потянуть, но кое что можно сделать пока нефтянка дает хорошие удои ;)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Flash-04 wrote:совершенно с вами согласен, лучше позже, чем никогда
:umnik1: на вашем месте я бы молился чтобы не осознали 8) конечно Пентагоновский бюджет России не потянуть, но кое что можно сделать пока нефтянка дает хорошие удои ;)

А мне-то что? 8O Или у Вас есть сведения, что, перевооружив армию, Россия немедленно двинется на США? :mrgreen: Так должен Вас успокоить: не двинется. И не перевооружит. Бабки попилят и переведут в западные банки, как всегда :pain1: . Ни на что другое российские начальники не способны. На генетическом уровне. :umnik1:
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Jeep wrote:А мне-то что? 8O Или у Вас есть сведения, что, перевооружив армию, Россия немедленно двинется на США? :mrgreen: Так должен Вас успокоить: не двинется.

сейчас объясню "что": бюджет Пентагона формируется на основе анализа на что нужно потратить деньги. Результаты анализа включают как текущие расходы (например поддержание существующих МБР в рабочем порядка, замена устаревшего вооружения на новое и т.п.), а также расходы связанные с прогнозируемыми угрозами. Так вот, модернизация армии страны "не-друга" - является прямой угрозой с точки зрения военных, и я бы на месте правительства сразу бы отправлял в отставку генералов, которые думают по другому. Ну а раз есть прямая угроза - это означает увеличение бюджета Пентагона, ну и это в итоге ударит вас как налогоплательщика. Другой вопрос - окажется ли Россия способна на модернизацию, покажет будущее.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Flash-04 wrote:..... Ну а раз есть прямая угроза - это означает увеличение бюджета Пентагона, ну и это в итоге ударит вас как налогоплательщика.

На нужды Пентагона - хранителя и оберегателя моей свободы - мне денег не жалко. :gen1:
Другой вопрос - окажется ли Россия способна на модернизацию, покажет будущее.

Вы - оптимист. 8)
Впрочем, мне совершеннейшим образом плевать - "способно" или нет российское начальство не воровать. Это - бесконечно далёкая от меня проблема. :pain1:
Joseph Ellis
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Jeep wrote:Впрочем, мне совершеннейшим образом плевать - "способно" или нет российское начальство не воровать. Это - бесконечно далёкая от меня проблема. :pain1:

я вроде как уже объяснил, что эта "бесконечно далекая" проблема будет возникать каждый год в виде tax return :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Jeep wrote:На нужды Пентагона - хранителя и оберегателя моей свободы - мне денег не жалко. :gen1:

его бюджет как "хранителя" несколько завышен 8) это скорее бюджет захватчика, что подтверждается на практике
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Flash-04 wrote:
Jeep wrote:Впрочем, мне совершеннейшим образом плевать - "способно" или нет российское начальство не воровать. Это - бесконечно далёкая от меня проблема. :pain1:

я вроде как уже объяснил, что эта "бесконечно далекая" проблема будет возникать каждый год в виде tax return :mrgreen:

Да, обьяснили. :mrgreen: Но, во-первых - я уже обьяснил Вам, что мне денег не жалко :mrgreen: , а во -вторых - я не верю в то, что российские начальники способны не воровать. Таким образом, российская армия никогда не будет перевооружена настолько адекватным образом, чтобы вызвать беспокойство даже генералов Мозамбика, не говоря уже о НАТОвских или американских :mrgreen: . Так что на моих налогах высказывание российского президента никак и никогда не отразится. :pain1:
Joseph Ellis
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Flash-04 wrote:
Jeep wrote:На нужды Пентагона - хранителя и оберегателя моей свободы - мне денег не жалко. :gen1:

его бюджет как "хранителя" несколько завышен 8) это скорее бюджет захватчика, что подтверждается на практике

Завидовать нехорошо. :nono#: :mrgreen:
Joseph Ellis
AlexKa
Уже с Приветом

Post by AlexKa »

Jeep wrote: Это - бесконечно далёкая от меня проблема. :pain1:

Семь лет назад некоторые жители NYC тоже думали, что некоторые проблемы от них очень далеки! Да вот ошиблись... Почаще бы вас так вразумляли, ей Богу!!!

P.S. С праздничком Вас кстати! Мы вот в офисе сегодня по этому поводу пивко пьем, а вы там как отмечаете? :)
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

AlexKa wrote:

Семь лет назад некоторые жители NYC тоже думали, что некоторые проблемы от них очень далеки! Да вот ошиблись... Почаще бы вас так вразумляли, ей Богу!!!

P.S. С праздничком Вас кстати! Мы вот в офисе сегодня по этому поводу пивко пьем, а вы там как отмечаете? :)

Ублюдок.
Joseph Ellis
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

нас рассудит время. я не сомневаюсь что российские генералы умеют воровать очень хорошо ;) но если российское руководство окажется не способным что-то изменить, то тем хуже для него
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

AlexKa wrote:P.S. С праздничком Вас кстати! Мы вот в офисе сегодня по этому поводу пивко пьем, а вы там как отмечаете? :)

это мерзко :x стыдитесь :?
AlexKa
Уже с Приветом

Post by AlexKa »

Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Flash-04 wrote:нас рассудит время. я не сомневаюсь что российские генералы умеют воровать очень хорошо ;) но если российское руководство окажется не способным что-то изменить, то тем хуже для него

Вы полагаете, что генералы не воруют? 8) - scratch that!
Извиняюсь,-прочёл как "я не сомневаюсь, что генералы умеют хорошо ВОЕВАТь"
Остальное, таким образом, не имело ни малейшего смысла. Посему - потёр.
Last edited by Jeep on 11 Sep 2008 15:55, edited 1 time in total.
Joseph Ellis
AlexKa
Уже с Приветом

Post by AlexKa »

Jeep wrote: Ублюдок.

Взаимно. А вы что, думали что вам позволено убивать сотни тысяч мирных граждан по всей Земле, а вас самих никогда это не коснется? Напалмом жечь села во въетнаме, бомбить мирных жителей на мостах в Белграде???? Нет, ВАМ за все воздасться!!! Сторицей!!!
AlexKa
Уже с Приветом

Post by AlexKa »

Jeep wrote: Ублюдок.

Взаимно. А вы что, думали что вам позволено убивать сотни тысяч мирных граждан по всей Земле, а вас самих никогда это не коснется? Напалмом жечь села во Въетнаме, бомбить мирных жителей на мостах над Дунаем в Белграде, химическим оружием уничтожать корейцев???? И всю историю это будет на чужой территории???

Нет, ВАМ за все воздасться!!!

Return to “Политика”