В очередной раз о захваченных Хаммерах
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Viktor Isag wrote:А если браток (изображённый на вашей фотке) купил права и Хаммер и думает, что этого достаточно, то увы пусть башляет за новый двигатель. Он же умный.. куда ему до [...].
Вообще-то это тест-драйв который проводился в Челябинске , на фотке менеджер салона (в пиджаке) он же и был за рулем. Естественно никто этот Хаммер с тремя цилиндрами разбитыми гидроударом не купил
А если человек пришел на тест-драйв вроде бы как внедорожника в спортивном костюме он должен быть "братком"?
Вы в автосалон в смокинге ходите?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
laysoft wrote:Вообще-то это тест-драйв который проводился в Челябинске , на фотке менеджер салона (в пиджаке) он же и был за рулем. Естественно никто этот Хаммер с тремя цилиндрами разбитыми гидроударом не купил
Мдаа.. я тут сижу и прям вижу всё происходящее в Челябинск-сити. Ну откуда мне знать происходящее на фотке? Вы же не написали никаких пояснений к фотке. Я вообще подумал, что браток (в костюме) ехал на работу с личным шофёром (в спортивках). Ну откуда людям знать что это автосалон? Поясните пожалуйста.
Но это оказалось ещё хуже чем я думал. Менеджер автомагазнина не знает что машины не ездят под водой. Он Лады и Нивы тоже под воду загоняет? Порекомендуйте ему БМП продавать, они хоть плавать умеют.
-
- Уже с Приветом
Viktor Isag wrote:Мдаа.. я тут сижу и прям вижу всё происходящее в Челябинск-сити. Ну откуда мне знать происходящее на фотке? Вы же не написали никаких пояснений к фотке.
Но ваша первая мысль именно про братка сама по себе показательна
Правда братки в спортивных костюмах не ездят с шоферами, они всегда сами за рулем. По крайней мере так было в 90-е годы.
Они Ладами не торгует, только Шевроле-Нива, так сказать младший брат из того же GM .Viktor Isag wrote:Но это оказалось ещё хуже чем я думал. Менеджер автомагазнина не знает что машины не ездят под водой. Он Лады и Нивы тоже под воду загоняет?
На самом деле, он скорее всего глубину не рассчитал, т.к. преодоление водной преграды вброд у них, наверное, рекламная фишка Хаммер, но в этот раз воды оказалось побольше, а рисок на стенках они не додумались заранее нарисовать (это чисто мое предположение)
-
- Уже с Приветом
remaL wrote:ZSM-5 wrote:AlexKa wrote:P.S. Ну а самый простой вариант - на auto.ru их выставить.
Нет, лучше раздать все 6 по Российским музеям
На табличках нужно обязательно уточнить, что это не грузинские хаммеры, а собственность минобороны США.
Во, насчет музеев, я как в воду глядел....
Я только думаю, что журналамеры из демократичненького newsru.com обздались , и речь идет о 9 сентября, а не о 9 августа.
Трофеи, захваченные во время операции по принуждению Грузии к миру, стали с 9 августа экспонатами постоянно действующей выставки, открывшейся в Центральном музее Вооруженных сил России. Он находится на улице Советской Армии. Музей поставил целью выставки показать наглядно "улики" грузинской агрессии, которую с легкой руки Генштаба РФ называют "грузинским блицкригом". Примечательно, что смотреть посетители будут на вооружение, которое Грузии поставляли США, Украина и Чехия.
Как отмечает телеканал "Вести", выставка сперва открылась в столице Абхазии Сухуми. 17 августа жители Абхазии могли своими глазами увидеть, чем грузинские военные собирались сражаться против непризнанной республики.
В Москве же первыми осмотрели экспозицию российские военнослужащие, воспитанники суворовского училища, ветераны Вооруженных сил и, конечно, журналисты, передает ИТАР-ТАСС.
http://www.newsru.com/russia/09sep2008/museums.html
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Удалён за грубость
Ну вот, как я и предсказывал : захватив в качестве трофеев вооружение, технику и оборудование, которые США поставили в Грузию(явно не самые новые разработки), российские начальники вдруг осознали на сколько веков отстали в развитии и оснащении собственной "непобедимой и легендарной".
ИТАР-ТАСС wrote:Медведев пообещал перевооружить армию, учтя итоги конфликта в Грузии
Россия будет уделять приоритетное внимание созданию и приобретению новых видов вооружений для оснащения своих вооруженных сил, заявил сегодня Дмитрий Медведев.
«Будем делать это и последовательно, и тщательно, и исходя из проблем, которые возникли в последнее время», – сказал президент на совещании по этим вопросам. – На эти решения повлияли и события на Кавказе – агрессия Грузии и ее продолжающаяся милитаризация».
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Jeep wrote:Ну вот, как я и предсказывал : захватив в качестве трофеев вооружение, технику и оборудование, которые США поставили в Грузию(явно не самые новые разработки), российские начальники вдруг осознали на сколько веков отстали в развитии и оснащении собственной "непобедимой и легендарной".
совершенно с вами согласен, лучше позже, чем никогда
на вашем месте я бы молился чтобы не осознали конечно Пентагоновский бюджет России не потянуть, но кое что можно сделать пока нефтянка дает хорошие удои
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Удалён за грубость
Flash-04 wrote:совершенно с вами согласен, лучше позже, чем никогда
на вашем месте я бы молился чтобы не осознали конечно Пентагоновский бюджет России не потянуть, но кое что можно сделать пока нефтянка дает хорошие удои
А мне-то что? Или у Вас есть сведения, что, перевооружив армию, Россия немедленно двинется на США? Так должен Вас успокоить: не двинется. И не перевооружит. Бабки попилят и переведут в западные банки, как всегда . Ни на что другое российские начальники не способны. На генетическом уровне.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Jeep wrote:А мне-то что? Или у Вас есть сведения, что, перевооружив армию, Россия немедленно двинется на США? Так должен Вас успокоить: не двинется.
сейчас объясню "что": бюджет Пентагона формируется на основе анализа на что нужно потратить деньги. Результаты анализа включают как текущие расходы (например поддержание существующих МБР в рабочем порядка, замена устаревшего вооружения на новое и т.п.), а также расходы связанные с прогнозируемыми угрозами. Так вот, модернизация армии страны "не-друга" - является прямой угрозой с точки зрения военных, и я бы на месте правительства сразу бы отправлял в отставку генералов, которые думают по другому. Ну а раз есть прямая угроза - это означает увеличение бюджета Пентагона, ну и это в итоге ударит вас как налогоплательщика. Другой вопрос - окажется ли Россия способна на модернизацию, покажет будущее.
-
- Удалён за грубость
Flash-04 wrote:..... Ну а раз есть прямая угроза - это означает увеличение бюджета Пентагона, ну и это в итоге ударит вас как налогоплательщика.
На нужды Пентагона - хранителя и оберегателя моей свободы - мне денег не жалко.
Другой вопрос - окажется ли Россия способна на модернизацию, покажет будущее.
Вы - оптимист.
Впрочем, мне совершеннейшим образом плевать - "способно" или нет российское начальство не воровать. Это - бесконечно далёкая от меня проблема.
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Jeep wrote:Впрочем, мне совершеннейшим образом плевать - "способно" или нет российское начальство не воровать. Это - бесконечно далёкая от меня проблема.
я вроде как уже объяснил, что эта "бесконечно далекая" проблема будет возникать каждый год в виде tax return
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Flash-04 wrote:Jeep wrote:Впрочем, мне совершеннейшим образом плевать - "способно" или нет российское начальство не воровать. Это - бесконечно далёкая от меня проблема.
я вроде как уже объяснил, что эта "бесконечно далекая" проблема будет возникать каждый год в виде tax return
Да, обьяснили. Но, во-первых - я уже обьяснил Вам, что мне денег не жалко , а во -вторых - я не верю в то, что российские начальники способны не воровать. Таким образом, российская армия никогда не будет перевооружена настолько адекватным образом, чтобы вызвать беспокойство даже генералов Мозамбика, не говоря уже о НАТОвских или американских . Так что на моих налогах высказывание российского президента никак и никогда не отразится.
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Удалён за грубость
Flash-04 wrote:Jeep wrote:На нужды Пентагона - хранителя и оберегателя моей свободы - мне денег не жалко.
его бюджет как "хранителя" несколько завышен это скорее бюджет захватчика, что подтверждается на практике
Завидовать нехорошо.
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Jeep wrote: Это - бесконечно далёкая от меня проблема.
Семь лет назад некоторые жители NYC тоже думали, что некоторые проблемы от них очень далеки! Да вот ошиблись... Почаще бы вас так вразумляли, ей Богу!!!
P.S. С праздничком Вас кстати! Мы вот в офисе сегодня по этому поводу пивко пьем, а вы там как отмечаете?
-
- Удалён за грубость
AlexKa wrote:Jeep wrote: Это - бесконечно далёкая от меня проблема.
Семь лет назад некоторые жители NYC тоже думали, что некоторые проблемы от них очень далеки! Да вот ошиблись... Почаще бы вас так вразумляли, ей Богу!!!
P.S. С праздничком Вас кстати! Мы вот в офисе сегодня по этому поводу пивко пьем, а вы там как отмечаете?
Ублюдок.
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Jeep wrote: Это - бесконечно далёкая от меня проблема.
-
- Удалён за грубость
Flash-04 wrote:нас рассудит время. я не сомневаюсь что российские генералы умеют воровать очень хорошо но если российское руководство окажется не способным что-то изменить, то тем хуже для него
Вы полагаете, что генералы не воруют? - scratch that!
Извиняюсь,-прочёл как "я не сомневаюсь, что генералы умеют хорошо ВОЕВАТь"
Остальное, таким образом, не имело ни малейшего смысла. Посему - потёр.
Last edited by Jeep on 11 Sep 2008 15:55, edited 1 time in total.
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Jeep wrote: Ублюдок.
Взаимно. А вы что, думали что вам позволено убивать сотни тысяч мирных граждан по всей Земле, а вас самих никогда это не коснется? Напалмом жечь села во Въетнаме, бомбить мирных жителей на мостах над Дунаем в Белграде, химическим оружием уничтожать корейцев???? И всю историю это будет на чужой территории???
Нет, ВАМ за все воздасться!!!