Интересно, будет ли правительство Ее Величества требовать также третьего тура, если ситуация станет щекотливой? Мне кажется В.В.Путин мог бы оказать британскому истеблишменту консультационную помощь.
Интересно, будет ли правительство Ее Величества требовать также третьего тура, если ситуация станет щекотливой? Мне кажется В.В.Путин мог бы оказать британскому истеблишменту консультационную помощь.
Ничего, сейчас старшие товарищи дяденьку поправят...
Значит, связывают с ним определённые надежды.
Обычный реверанс в сторону кандидата. Мне кажется хорошии признак. По вашему это плохо?
Обычный реверанс в сторону кандидата. Мне кажется хорошии признак. По вашему это плохо?
Плохо, потому что церез него будут делать свои грязные делишки. Я, конечно, Ларуша начиталась...
Обычный реверанс в сторону кандидата. Мне кажется хорошии признак. По вашему это плохо? :паин1:
Плохо, потому что церез него будут делать свои грязные делишки. Я, конечно, Ларуша начиталась...
Обычный реверанс в сторону кандидата. Мне кажется хорошии признак. По вашему это плохо? :паин1:
Кто такой Ларуша?
Диссидент есть такой, Линден Ларуш. Утеврждаёт, в частности, что Америка управляется англо-голландским синдикатом практически всю свою историю.
Postby Murza& Varvara »
jvn2a wrote:
Диссидент есть такой, Линден Ларуш. Утеврждаёт, в частности, что Америка управляется англо-голландским синдикатом практически всю свою историю.
А, спасибо.Таких предположений множество. некоторие считают, что миром правит Сорос и тд. Whatsoever. До недавнего, Британия била против кандидатуры Обами. На мой взгляд -это просто Британский консерватизм. Другие Европейские страны вполне приняли кандидатуру Обамы.
А, спасибо.Таких предположений множество. некоторие считают, что миром правит Сорос и тд. Whatsoever. До недавнего, Британия била против кандидатуры Обами. На мой взгляд -это просто Британский консерватизм. Другие Европейские страны вполне приняли кандидатуру Обамы.
Интересный факт. Им, наверное, всё равно кто, умеют "работать" и с теми, и с этими. Но то что, была сначала против - это Обаме в плюc.
Postby Murza& Varvara »
jvn2a wrote:
Murza& Varvara wrote:
jvn2a wrote:
А, спасибо.Таких предположений множество. некоторие считают, что миром правит Сорос и тд. Шхатсоевер. До недавнего, Британия била против кандидатуры Обами. На мой взгляд -это просто Британский консерватизм. Другие Европейские страны вполне приняли кандидатуру Обамы.
Интересный факт. Им, наверное, всё равно кто, умеют "работать" и с теми, и с этими. Но то что, была сначала против - это Обаме в плюц. :мргреен:
Для политика тоже умение работат и с теми и с этими качество #1
Забавный момент: смотрю запись с меропрития TechCrunch50 (конференция по стартапам, на днях проходила в SF) - беседа Michael Arrington (обозреватель техкранча) c Peter Thiel (основатель пейпала). Ссылка: http://www.techcrunch50.com/2008/confer ... _thiel.php
Аррингтон начинает разговор с выборов. Оказывается, что Peter Thiel поддерживал Рон Пола, который, как известно, выбыл из гонки, и теперь затрудняется определиться со своими предпочтениями. Тогда Аррингтон спрашивает зал, кто за кого будет голосовать. За Маккейна оказывается literally five hands up, за Обаму - полно рук. (на видео по времени это 00:03:30).
Дж. Маккейн посмотрел в глаза В.В. Путина и прочитал там: "KГБ". Это яркий пример незнания русского языка: три буквы были совсем другими...
Stasy Black wrote:Забавный момент: смотрю запись с меропрития TechCrunch50 (конференция по стартапам, на днях проходила в SF) - беседа Michael Arrington (обозреватель техкранча) c Peter Thiel (основатель пейпала). Ссылка: http://www.techcrunch50.com/2008/confer ... _thiel.php
Аррингтон начинает разговор с выборов. Оказывается, что Peter Thiel поддерживал Рон Пола, который, как известно, выбыл из гонки, и теперь затрудняется определиться со своими предпочтениями. Тогда Аррингтон спрашивает зал, кто за кого будет голосовать. За Маккейна оказывается literally five hands up, за Обаму - полно рук. (на видео по времени это 00:03:30).
Там в зале, по идее, большинство присутствующих - белая, хорошо образованная молодежь, но из разных штатов. То есть выборка смещенная, подозреваю, не столько из-за географии, сколько из-за демографии.
Дж. Маккейн посмотрел в глаза В.В. Путина и прочитал там: "KГБ". Это яркий пример незнания русского языка: три буквы были совсем другими...
Там в зале, по идее, большинство присутствующих - белая, хорошо образованная молодежь, но из разных штатов. То есть выборка смещенная, подозреваю, не столько из-за географии, сколько из-за демографии.
"белая, хорошо образованная молодежь", публика которая самостоятельно может взвесить и оценить кандидатов и экономическую ситуацию в стране вообще - за демократов.
Те же кто ездят на тракторе и слушают кантри музыку наращивая пивные животы, ковбои, которым необходимо скандировать в толпе "ю-эс-эй! ю-эс-эй! ю-эс-эй!" - за республиканцев.
worldCitizen wrote: "белая, хорошо образованная молодежь", публика которая самостоятельно может взвесить и оценить кандидатов и экономическую ситуацию в стране вообще - за демократов.
Отнюдь, знаю многочисленные обратные примеры среди друзей моей старшей дочери.
worldCitizen wrote: "белая, хорошо образованная молодежь", публика которая самостоятельно может взвесить и оценить кандидатов и экономическую ситуацию в стране вообще - за демократов.
Отнюдь, знаю многочисленные обратные примеры среди друзей моей старшей дочери.
Примеры примерами, а тенденция общеизвестна, развитые штаты ВСЕГДА голосуют за демократов.
проверьте, с кем Ваша старшая дочерь водится...