За кого Вы будете голосовать в Ноябре?

Мнения, новости, комментарии

За кого Вы будете голосовать в Ноябре?

Барак Обама
85
12%
Барак Обама
85
12%
Джон Маккейн
79
11%
Джон Маккейн
79
11%
Голосовать не могу, но выбрал бы Обаму
109
15%
Голосовать не могу, но выбрал бы Обаму
109
15%
Голосовать не могу, но выбрал бы Маккейна
40
6%
Голосовать не могу, но выбрал бы Маккейна
40
6%
Голосовать не буду
46
6%
Голосовать не буду
46
6%

Total votes: 718

jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

jiang wrote:Премьер Браун тем временем вполне определился:

Gordon Brown backs Barack Obama for US president

http://www.telegraph.co.uk/news/newstop ... ident.html

Интересно, будет ли правительство Ее Величества требовать также третьего тура, если ситуация станет щекотливой? Мне кажется В.В.Путин мог бы оказать британскому истеблишменту консультационную помощь.

Значит, связывают с ним определённыe надежды. :(
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

jvn2a wrote:

Gordon Brown backs Barack Obama for US president

http://www.telegraph.co.uk/news/newstop ... ident.html

Интересно, будет ли правительство Ее Величества требовать также третьего тура, если ситуация станет щекотливой? Мне кажется В.В.Путин мог бы оказать британскому истеблишменту консультационную помощь.

Ничего, сейчас старшие товарищи дяденьку поправят...

Значит, связывают с ним определённыe надежды. :(
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

jvn2a wrote:

Гордон Брошн бацкс Барацк Обама фор УС пресидент

хттп://шшш.телеграпх.цо.ук/нешс/нешстопищ/уселецтион2008/барацкобама/2713150/Гордон-Брошн-бацкс-Барацк-Обама-фор-УС-пресидент.хтмл

Значит, связывают с ним определённые надежды. :(
Обычный реверанс в сторону кандидата. Мне кажется хорошии признак. По вашему это плохо? :pain1:
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Murza& Varvara wrote:
jvn2a wrote:

хттп://шшш.телеграпх.цо.ук/нешс/нешстопищ/уселецтион2008/барацкобама/2713150/Гордон-Брошн-бацкс-Барацк-Обама-фор-УС-пресидент.хтмл

Обычный реверанс в сторону кандидата. Мне кажется хорошии признак. По вашему это плохо? :pain1:

Плохо, потому что церез него будут делать свои грязные делишки. Я, конечно, Ларуша начиталась... :?
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

jvn2a wrote:
Murza& Varvara wrote:
jvn2a wrote:

Обычный реверанс в сторону кандидата. Мне кажется хорошии признак. По вашему это плохо? :паин1:

Плохо, потому что церез него будут делать свои грязные делишки. Я, конечно, Ларуша начиталась... :?
Кто такой Ларуша? 8)
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Murza& Varvara wrote:
jvn2a wrote:
Murza& Varvara wrote:
jvn2a wrote:

Обычный реверанс в сторону кандидата. Мне кажется хорошии признак. По вашему это плохо? :паин1:

Кто такой Ларуша? 8)

Диссидент есть такой, Линден Ларуш. Утеврждаёт, в частности, что Америка управляется англо-голландским синдикатом практически всю свою историю.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

jvn2a wrote:

Диссидент есть такой, Линден Ларуш. Утеврждаёт, в частности, что Америка управляется англо-голландским синдикатом практически всю свою историю.

А, спасибо.Таких предположений множество. некоторие считают, что миром правит Сорос и тд. Whatsoever. До недавнего, Британия била против кандидатуры Обами. На мой взгляд -это просто Британский консерватизм. Другие Европейские страны вполне приняли кандидатуру Обамы.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Murza& Varvara wrote:
jvn2a wrote:

А, спасибо.Таких предположений множество. некоторие считают, что миром правит Сорос и тд. Whatsoever. До недавнего, Британия била против кандидатуры Обами. На мой взгляд -это просто Британский консерватизм. Другие Европейские страны вполне приняли кандидатуру Обамы.

Интересный факт. Им, наверное, всё равно кто, умеют "работать" и с теми, и с этими. Но то что, была сначала против - это Обаме в плюc. :mrgreen:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

jvn2a wrote:
Murza& Varvara wrote:
jvn2a wrote:

А, спасибо.Таких предположений множество. некоторие считают, что миром правит Сорос и тд. Шхатсоевер. До недавнего, Британия била против кандидатуры Обами. На мой взгляд -это просто Британский консерватизм. Другие Европейские страны вполне приняли кандидатуру Обамы.

Интересный факт. Им, наверное, всё равно кто, умеют "работать" и с теми, и с этими. Но то что, была сначала против - это Обаме в плюц. :мргреен:
Для политика тоже умение работат и с теми и с этими качество #1 :wink: :beer:
Stasy Black
Уже с Приветом

Post by Stasy Black »

Забавный момент: смотрю запись с меропрития TechCrunch50 (конференция по стартапам, на днях проходила в SF) - беседа Michael Arrington (обозреватель техкранча) c Peter Thiel (основатель пейпала). Ссылка: http://www.techcrunch50.com/2008/confer ... _thiel.php

Аррингтон начинает разговор с выборов. Оказывается, что Peter Thiel поддерживал Рон Пола, который, как известно, выбыл из гонки, и теперь затрудняется определиться со своими предпочтениями. Тогда Аррингтон спрашивает зал, кто за кого будет голосовать. За Маккейна оказывается literally five hands up, за Обаму - полно рук. (на видео по времени это 00:03:30).
Дж. Маккейн посмотрел в глаза В.В. Путина и прочитал там: "KГБ". Это яркий пример незнания русского языка: три буквы были совсем другими...
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Stasy Black wrote:Забавный момент: смотрю запись с меропрития TechCrunch50 (конференция по стартапам, на днях проходила в SF) - беседа Michael Arrington (обозреватель техкранча) c Peter Thiel (основатель пейпала). Ссылка: http://www.techcrunch50.com/2008/confer ... _thiel.php

Аррингтон начинает разговор с выборов. Оказывается, что Peter Thiel поддерживал Рон Пола, который, как известно, выбыл из гонки, и теперь затрудняется определиться со своими предпочтениями. Тогда Аррингтон спрашивает зал, кто за кого будет голосовать. За Маккейна оказывается literally five hands up, за Обаму - полно рук. (на видео по времени это 00:03:30).

Пусть едут v swing states
Stasy Black
Уже с Приветом

Post by Stasy Black »

jvn2a wrote:Пусть едут v swing states

Там в зале, по идее, большинство присутствующих - белая, хорошо образованная молодежь, но из разных штатов. То есть выборка смещенная, подозреваю, не столько из-за географии, сколько из-за демографии.
Дж. Маккейн посмотрел в глаза В.В. Путина и прочитал там: "KГБ". Это яркий пример незнания русского языка: три буквы были совсем другими...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Stasy Black wrote:
jvn2a wrote:Пусть едут v swing states

Там в зале, по идее, большинство присутствующих - белая, хорошо образованная молодежь, но из разных штатов. То есть выборка смещенная, подозреваю, не столько из-за географии, сколько из-за демографии.

"белая, хорошо образованная молодежь", публика которая самостоятельно может взвесить и оценить кандидатов и экономическую ситуацию в стране вообще - за демократов.
Те же кто ездят на тракторе и слушают кантри музыку наращивая пивные животы, ковбои, которым необходимо скандировать в толпе "ю-эс-эй! ю-эс-эй! ю-эс-эй!" - за республиканцев.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

bump

чисто для сравнения с реальными результатами
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
tarrow
Уже с Приветом

Post by tarrow »

Отдал голос за Обаму.
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

worldCitizen wrote: "белая, хорошо образованная молодежь", публика которая самостоятельно может взвесить и оценить кандидатов и экономическую ситуацию в стране вообще - за демократов.

Отнюдь, знаю многочисленные обратные примеры среди друзей моей старшей дочери.
Крупный примат
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

obezyna wrote:
worldCitizen wrote: "белая, хорошо образованная молодежь", публика которая самостоятельно может взвесить и оценить кандидатов и экономическую ситуацию в стране вообще - за демократов.

Отнюдь, знаю многочисленные обратные примеры среди друзей моей старшей дочери.

Примеры примерами, а тенденция общеизвестна, развитые штаты ВСЕГДА голосуют за демократов.
проверьте, с кем Ваша старшая дочерь водится... :)

Return to “Политика”