ABK wrote:В прошлую пятницу было 5.75 без поинтов.
Гиде?
Moderator: Komissar
GarikToo wrote:ABK wrote:Все там же. В Пентагоне
Они берут $65 за application. Я в таких лохотронах не участвую
Polar Cossack wrote:Смешно.GarikToo wrote:Они берут $65 за application. Я в таких лохотронах не участвуюABK wrote:Все там же. В Пентагоне
GarikToo wrote:Ну увеличивать месячный платеж как-то нет желания
Nyurka wrote:GarikToo wrote:Ну увеличивать месячный платеж как-то нет желания
Или возможности? вообще по сравнению с тем что 10 лет не будет платежей увеличение в пейменте должно быть вполне приемлемым - сокращение срока ссуды в 2 раза обычно ведет к подорожанию платежа меньше чем в полтора раза. Другое дело если и так "под завязку"...
Nyurka wrote:Polar Cossack wrote:Смешно.GarikToo wrote:Они берут $65 за application. Я в таких лохотронах не участвуюABK wrote:Все там же. В Пентагоне
Действительно смешно. Вы Гарик конечно лучше будете процент платить на 0.125 выше - там сейчас 6.00 предлагают, а ваш брокер 6.125 (а principal у вас я думаю нехилый), но $65 ни в какую. Вам вам брокер GFE прислал? Ну и какие fees/closing costs там есть? PenFed работает без closing costs кроме third-party ну и этой app fee - которая кстати еще и позволить вам лочить в день application.
GarikToo wrote:
Что такое GFE?
В вашем Пентагоне не написано например какое требуется соотношение principal и apraised value. 6.00% может быть например для 70-75%. А для 80% будет другой процент. Платить $65 чтобы узнать это нет смысла
Marie Clair wrote:GarikToo wrote:
Ввел свои данные - высветились абалденные рэйты в 6% с closing cost 3K+
И у меня те же номера вышли. Только я не шарю в re-finance closing cost. 3k - мало или много? По сравнению с orig. closing cost это нормально.
GarikToo wrote:Marie Clair wrote:GarikToo wrote:
И у меня те же номера вышли. Только я не шарю в re-finance closing cost. 3k - мало или много? По сравнению с orig. closing cost это нормально.
3К ето очень много. Мне брокер предложил 5.875% с такими closing costs.
FRSTMORT@penfed.org wrote:
This is your mortgage rate update from Pentagon Federal Credit Union. These interest rates are accurate as of Sep 9, 2008.
30 Year Fixed Rate
# 5.75% with 0.0 discount points
# 5.625% with 0.5 discount points
# 5.5% with 1.0 discount points
...
Nyurka wrote:GarikToo wrote:Marie Clair wrote:GarikToo wrote:
3К ето очень много. Мне брокер предложил 5.875% с такими closing costs.
Из-за чего у вас 3К выходит - разбивку смотрели? У меня вот менше 1К.
GFE от брокера есть (Good Faith Estimate)? Там все third-party fees прописаны? - line items должны быть такие же как у пенфеда, иначе брокер вам только свои fees показал, а что еще кому-то платить надо забыл сказать (appraisal и title policy он же сам делать не будет) Чтоб сюрпризов на клозинге не было...
GarikToo wrote:ABK wrote:А вы ожидали какие-то другие? У них что написано то и дают, никакого дурюжу? А скока у вашего брокера payment и closing cost? Сравните и посчитайте.
Мой брокер предложил 6.125%, no points, $350 appraisal cost. И Усе.
Nyurka wrote:GarikToo wrote:ABK wrote:А вы ожидали какие-то другие? У них что написано то и дают, никакого дурюжу? А скока у вашего брокера payment и closing cost? Сравните и посчитайте.
То есть за title policy, credit report, flood certification, зарегистрировать mortgage в county - он платит сам? Извините, не верю
Nyurka wrote:GarikToo wrote:ABK wrote:А вы ожидали какие-то другие? У них что написано то и дают, никакого дурюжу? А скока у вашего брокера payment и closing cost? Сравните и посчитайте.
То есть за title policy, credit report, flood certification, зарегистрировать mortgage в county - он платит сам? Извините, не верю