"Мадам Мораль дала урок и посрамлён месье Порок".

Мнения, новости, комментарии
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

2000: 61%
2008: 53%

Тенденция, однако.

Оттого и вопли фундаменталистов.
okop
Уже с Приветом

Re: "Мадам Мораль дала урок и посрамлён месье Порок".

Post by okop »

ksi wrote: Такие вещи не должны касаться других, это ущемление прав личности.

Брачные отношения регулируются государством, в том числе и ограничиваются. Каждый не может женится на каждом. 12-летний ребенок не может женится на своей бабушке (и на чужой тоже). Больные синдромом Дауна и подобные им часто лишаются дееспособности после чего не имеют права создавать семью. Право личности быть педерастом, зоофилом или даже копрофагом государством в основном не ущемляется. Ущемляется право использовать в своих специфических интересах такой ощественный институт, как семья.

Если такие (назовем их избиратели) хотят жить вместе и вести совместное хозяйство, то еще с римских времен известно понятие "полное товарищество" - пусть регистрируют, платят корпоративный налог, страховые взносы и при "разводах" законно делят имущество. Но к семье это не будет иметь отношения.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

ElGuapo wrote:2000: 61%

Тенденция, однако.

Вот по таким постам нетрадиционные и вычисляются :D
...
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Забавно смотреть на панику по поводу сексуальных, национальных и прочих меньшинств в Калифорнии из Торонто.
MYYY
Уже с Приветом

Post by MYYY »

VladimirF wrote:Институт брака создан самой Природой для продолжения человеческого рода и существовал уже тогда, когда такого понятия как гражданские права вообще не существовало.

Премию Дарвина в студию! А ваших учителей лишить премий на десяток лет.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Иоп wrote:Забавно смотреть на панику по поводу сексуальных, национальных и прочих меньшинств в Калифорнии из Торонто.

А как с этим делом в Торонто?

Если дядя с дядей нежен - СПИД, ребята неизбежен!
...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

deve wrote:
Митяй wrote:
VladimirF wrote: Теперь пару слов о правах. Гомосексулисты и их сторонники утверждают, что брак является фундаментальным гражданским правом. Это ложь. Институт брака создан самой Природой для продолжения человеческого рода и существовал уже тогда, когда такого понятия как гражданские права вообще не существовало. Брак между гомосексуалистами это оксиморон, запредельная нелепость, т.к. такой союз не порождает детей. Если брак является фундаментальным гражданским правом, то полигамисты (многожёнцы) имеют больше оснований на это право, чем гомосексуалисты, тем не менее в этой стране им такое право не предоставлено.

Как же задрали эти поклонники Природы с большой буквы П...
Ну так что, будем расторгать бездетные браки ? Поскольку продолжения рода Природа (с большой П) от них не дождалась - то явно Природа (с большой П), которая создала институт брака, должна разогнать эти семьи к хренам собачим ?

Вы сами-то детей имеете, Природовед (с большой буквы П) ?

вас, противно читать
рот прополощите
сорри

противно - пролистывайте не читая. Привет дело добровольное. А свои советы кому что полоскать затосуйте себе сами знаете куда, и желательно плашмя.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

deve wrote:
ksi wrote:
deve wrote:в теории ваш либерализм конечно хорошо, но в Кали еслиб это принияли, то тогда бы это в школах бы обязаны были б предподовать, чтоб брак и секс это не только между муж и жен но и между однополыми субъетами тоже. Хотели бы чтобы вашим детям такое в школе давали ?

Мне честно говоря, наплевать. Гомами рождаются, а не становятся. То, что гомы есть в природе дети и так узнают, а просто ли они живут вместе или "женаты" - ну какая разница :pain1: Мне, например, все равно, меня это не интересует. А гомам приятно быть женатыми. Ну и ради бога ...

прежде чем я отвеча на ваш пост, плиз, ответьте на заданый мой вопрос "Хотели бы чтобы вашим детям в школе давали знания о том что брак и секс это не только между мужчиной и женщиной но и между однополыми субъетами"

а второй закон термодинамики им давать не вредно ? Или лучше запретить ?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Тенденция, однако.

И, главное, совершенно понятно, чем все закончится. За 45 лет страна прошла путь от запрета на смешанные браки до черного президента - вектор движения вполне очевиден. Думаю, к 2020-2030 однополые браки будут разрешены в большинстве штатов.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Митяй wrote:
И, главное, совершенно понятно, чем все закончится. За 45 лет страна прошла путь от запрета на смешанные браки до черного президента - вектор движения вполне очевиден.

О, да! :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Митяй wrote:
Тенденция, однако. Оттого и вопли фундаменталистов.
И, главное, совершенно понятно, чем все закончится. За 45 лет страна прошла путь от запрета на смешанные браки до черного президента - вектор движения вполне очевиден. Думаю, к 2020-2030 однополые браки будут разрешены в большинстве штатов.
Так и до одночленных недалеко.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Энди wrote:
Иоп wrote:Забавно смотреть на панику по поводу сексуальных, национальных и прочих меньшинств в Калифорнии из Торонто.

А как с этим делом в Торонто?

Никак. Все разрешено. Популярны гей-шутки, но никого по большому счету геи не волнуют. У людей есть более важные проблемы.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Энди wrote:Если это был референдум, то, думаю, противников гей-браков больше 53%. Просто сторонники пришли на выборы все, а противники многие забили. Вести анти-гей пропаганду в США никто не даст: пидарская братия засудит :(

Вы пробовали вести и вас засудили?
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Митяй wrote:
VladimirF wrote: Теперь пару слов о правах. Гомосексулисты и их сторонники утверждают, что брак является фундаментальным гражданским правом. Это ложь. Институт брака создан самой Природой для продолжения человеческого рода и существовал уже тогда, когда такого понятия как гражданские права вообще не существовало. Брак между гомосексуалистами это оксиморон, запредельная нелепость, т.к. такой союз не порождает детей. Если брак является фундаментальным гражданским правом, то полигамисты (многожёнцы) имеют больше оснований на это право, чем гомосексуалисты, тем не менее в этой стране им такое право не предоставлено.

Как же задрали эти поклонники Природы с большой буквы П...
Ну так что, будем расторгать бездетные браки ? Поскольку продолжения рода Природа (с большой П) от них не дождалась - то явно Природа (с большой П), которая создала институт брака, должна разогнать эти семьи к хренам собачим ?

Вы сами-то детей имеете, Природовед (с большой буквы П) ?

+1 . Впервые согласна с Митяем. У нас соседи справа - геи. Вместе 12 лет и буквально на днях зарегистрировали свои отношения. Милейшая пара. Побольше бы таких соседей. А то , что они оформили свой союз - кому какое дело? :pain1: Мне лично от этого не жарко не холодно. Это головная боль для религиозных фанатиков, а у нормальный людей не должно быть с этим никаких проблем.
И еще мое имхо - обществу выгодней , если геи будут создавать семьи, а не бегать от партнера к партнера, распространяя тем самым HIV.
A Clean House is a sign of a broken computer.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Frisky wrote:И еще мое имхо - обществу выгодней , если геи будут создавать семьи, а не бегать от партнера к партнера, распространяя тем самым HIV.

Чем штамп в паспорте мешает бегать от партнера к партнеру?
Миру мир
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

adb wrote:
Frisky wrote:И еще мое имхо - обществу выгодней , если геи будут создавать семьи, а не бегать от партнера к партнера, распространяя тем самым ХИВ.

Ето женская логика,
нам ее не понять :mrgreen:
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

adb wrote:
Frisky wrote:И еще мое имхо - обществу выгодней , если геи будут создавать семьи, а не бегать от партнера к партнера, распространяя тем самым ХИВ.

Тем же чем и большинству натуралов. Людям, не связанным никакими обязательствами - намного легче разбежаться в разные стороны при первых же возникнувших проблемах.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Пaук wrote:
Энди wrote:Если это был референдум, то, думаю, противников гей-браков больше 53%. Просто сторонники пришли на выборы все, а противники многие забили. Вести анти-гей пропаганду в США никто не даст: пидарская братия засудит :(

Вы пробовали вести и вас засудили?

Кто ж меня засудит-то в США, я ж памятник, самолет до Москвы и суди хоть до опупения...

Если серьезно, то нет, конечно (все брошу, поеду в США и начну гомофобную пропаганду), но при проезде на машине через район Кастро от антуража пробивало на ха-ха. Дети, несмотря на школьный возраст, уже знают что это такое, и их пробивало на ха-ха вместе со мной.

Если серьезно, узнаю про учителя в школе, где дети учатся - гея или еще какого извращенца - сделаю все, чтобы выгнали из системы образования поганой метлой.
...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Frisky wrote:Тем же чем и большинству натуралов. Людям, не связанным никакими обязательствами - намного легче разбежаться в разные стороны при первых же возникнувших проблемах.

Ваши геи ведь живут 12 лет без штампа.
Миру мир
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Энди wrote:Если серьезно, узнаю про учителя в школе, где дети учатся - гея или еще какого извращенца - сделаю все, чтобы выгнали из системы образования поганой метлой.

А можно полный список того, что вы считаете извращением? Вот оральный секс между мужчиной и женщиной, например, это по-вашему как?
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

adb wrote:
Frisky wrote:Тем же чем и большинству натуралов. Людям, не связанным никакими обязательствами - намного легче разбежаться в разные стороны при первых же возникнувших проблемах.

Ваши геи ведь живут 12 лет без штампа.

Ну эти - да жили но таких меньшинство . Обычно геи меняют партнеров намного чаще .
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Frisky wrote:Ну эти - да жили но таких меньшинство . Обычно геи меняют партнеров намного чаще .

Ну так и будут менять вместе со штампами. А скорее всего штамп этот ставить не будут. Так же как и натуралы годами живут в гражданском браке.
Миру мир
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frisky wrote:
adb wrote:
Тем же чем и большинству натуралов. Людям, не связанным никакими обязательствами - намного легче разбежаться в разные стороны при первых же возникнувших проблемах.
Вы бы уж определились. :pain1:
Frisky wrote:А то , что они оформили свой союз - кому какое дело? HBZ Мне лично от этого не жарко не холодно. Это головная боль для религиозных фанатиков, а у нормальный людей не должно быть с этим никаких проблем.
- есть у Вас головная боль по этому поводу или нет. Или у Вас головная боль только на 50%?
Что за привычка, все на головную боль списывать? :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

adb wrote:
Frisky wrote:Ну эти - да жили но таких меньшинство . Обычно геи меняют партнеров намного чаще .

Ну так и будут менять вместе со штампами. А скорее всего штамп этот ставить не будут.

Кто-то не будет но многие будут, а развод (особенно в Калифорнии) после нескольких лет брака и особенно , когда есть что терять в финансовом плане - удовольствие не из дешевых .
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Polar Cossack wrote:
Frisky wrote:
adb wrote:
Вы бы уж определились. :паин1:
Frisky wrote:А то , что они оформили свой союз - кому какое дело? ХБЗ Мне лично от этого не жарко не холодно. Это головная боль для религиозных фанатиков, а у нормальный людей не должно быть с этим никаких проблем.
- есть у Вас головная боль по этому поводу или нет. Или у Вас головная боль только на 50%?

У меня головной боли нет, а вот у вас похоже есть.. :?

Return to “Политика”