Что с Украиной?

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Что с Украиной?

Post by ZSM-5 »

nukite wrote:Яника жена там тоже была. Анекдот о ее выступлении про наколотые апельсины и американские валенки правда уже история. :hat:

Оранжевая революция - американский проект по "окончательному и бесповоротному" разводу Украины и России. Спустя 4 года, это еще более очевидно, чем было в 2004 году.
Спорить на эту тему в тысячный раз я не буду. :hat:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ZSM-5 wrote:
nukite wrote:Яника жена там тоже была. Анекдот о ее выступлении про наколотые апельсины и американские валенки правда уже история. :hat:

Оранжевая революция - американский проект по "окончательному и бесповоротному" разводу Украины и России. Спустя 4 года, это еще более очевидно, чем было в 2004 году.

Ну вот я и говорю, Мойша напел. Вам из Чикаго конечно виднее. :umnik1: :hat:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ZSM-5 wrote:

Мне например не очевидно. Мне только очевидно, что успеху оранжевой революции очень помогла топорная политика российских политиков, импортированных в основном из знаменитой конторы Дзержинского.

Роль американцев там вообще крайне мала.
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

andruha123 wrote: а тут еще и в хранилищах запаслись.

БОР wrote:А у нас в квартире газ,
кстати стыреный у Вас
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

StrangerR wrote:Роль американцев там вообще крайне мала.

Как и во всех других цветных революциях?

Типа это просто такое удивительное совпадение?
War does not determine who is right - only who is left.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

StrangerR wrote:
ZSM-5 wrote:

Мне например не очевидно. Мне только очевидно, что успеху оранжевой революции очень помогла топорная политика российских политиков, импортированных в основном из знаменитой конторы Дзержинского.

Роль американцев там вообще крайне мала.

Если Вам не очевидно, то Вы слепы.
Это было очевидно еще на выборах 2004-го. А сейчас еще очевиднее.
Если бы победил Маккейн, который Ющенко на нобелевку выдвигал, то оранжевые бы держались еще долго у власти, Россия и Украина стали бы врагами, Украину бы приняли в НАТО, нацелили бы боеголовки на Россию с украинской территории. Так как победил Обама, такого не будет. Тимошенко осмелела и вчера несколько раз повторила по телеку, что Ющенко должен уйти в отставку. :mrgreen: А Сама Тимошенко у нас дама концессуальная. Она может с любым договориться, и с Россией договорится если надо будет. А надо будет - зима. газ. "Газовая Принцесса" как никто другой знает что такое для Украины газ. Надеюсь, что все будет ОК и мы переживем эту зиму - не замерзнем.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:
StrangerR wrote:Роль американцев там вообще крайне мала.

Как и во всех других цветных революциях?

Типа это просто такое удивительное совпадение?

Скореее - плагиат, чем совпадение. Ну или бродячий сюжет.
Если вы серьёзно интересуетесь украинскими событиями тех времён, то почитайте расследования и взаимные обвинения украинских политиков в связи с делом об отравлении Ющенко. Не так давно по этому поводу много писали в Зеркале Недели и Украинской Правде. Американскую роль там действительно под лупой надо искать. А вот роль Кучмы и его окружения даже я в своё время был склонен недооценивать.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

naive wrote:Если бы победил Маккейн, который Ющенко на нобелевку выдвигал, то оранжевые бы держались еще долго у власти,

Не могли бы вы объяснить, как технически это удержание власти было бы организовано?
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

Пaук wrote:
naive wrote:Если бы победил Маккейн, который Ющенко на нобелевку выдвигал, то оранжевые бы держались еще долго у власти,

Не могли бы вы объяснить, как технически это удержание власти было бы организовано?

Художественное творчество
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Пaук wrote:почитайте расследования и взаимные обвинения украинских политиков в связи с делом об отравлении Ющенко. Американскую роль там действительно под лупой надо искать.

В деле об отравлении - может быть. Но мы тут про цветные революции.
War does not determine who is right - only who is left.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

ZSM-5 wrote:
Groove wrote:Вы бы лучше побеспокоились куда уже уплаченные Украиной миллиарды идут.

:nono#:
На чужой каравай рот не разевай! :umnik1:

Это что - цитата из обращения Путина к россиянам ? :D
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

naive wrote:....
"Газовая Принцесса" как никто другой знает что такое для Украины газ. Надеюсь, что все будет ОК и мы переживем эту зиму - не замерзнем.

Да уж - никто другой не стла бы закачивать про запас газ в хранилища, покупая его у России по ценам на середину года! Сейчас цена на газ на миовых рынках существенно снизилась, т.е. наша принцесса переплатила по завышенным ценам и теперь проблемы с тем чем расплатиться за это.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:
Пaук wrote:почитайте расследования и взаимные обвинения украинских политиков в связи с делом об отравлении Ющенко. Американскую роль там действительно под лупой надо искать.

В деле об отравлении - может быть. Но мы тут про цветные революции.

Отравление Ющенко произошло в разгар событий, названных в последствии оранжевой революцией. И в расследовании этого отравления много информации об этих событиях и всплыло. Конкретно стало известно, что ключевые фигуры кучмовского режима (против которого якобы эта революция и поднималась) были, мягко говоря, не в восторге от возможности победы Януковича на выборах.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Groove wrote:
ZSM-5 wrote:
Groove wrote:Вы бы лучше побеспокоились куда уже уплаченные Украиной миллиарды идут.
:nono#:
На чужой каравай рот не разевай! :umnik1:
Это что - цитата из обращения Путина к россиянам ? :D
Нет. Это цензурная редакция цитаты из обращения Путина к украинцам.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Ну что, кто там за газовой апупеей следит?
Вчера Путин признался, что час разговаривал с Ющенко про газ - безрезультатно.
Потом Газпром предложил Украине отдать долг за счет авансовго платежа по транзиту.
Сегодня их с этим предложением послали и пообещали таки перечислить наличные 2 млрд, даже сказали откуда.

Как-то всё слишком хорошо. Можно выкручивать руки Газпрому по полной. Но боюсь, что таки дадут Юле денег или Ющу дадут и он её отстранит от этих дел, ну и подеребанят, как водится.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ну я бы сказал по другому...
Как только появилась инфа о создании штаба по отключению, так сразу деньги и нашлись...
Правда, инфа о получении денег еще нет и штрафы там еще есть, посмотрим как будет с ними.
И газ похоже может быть уже за $418...
Короче, за что боролись "апельсины" на то и постоянно натыкаются...
Ну что делать, "апельсины" дело затратное...
8)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ARARAT. wrote:Ну я бы сказал по другому...
Как только появилась инфа о создании штаба по отключению, так сразу деньги и нашлись...

Так их в последние пару дней никто не предлагал искать. Упрашивали принять авансовый платёж за транзит.

Правда, инфа о получении денег еще нет и штрафы там еще есть, посмотрим как будет с ними.

Галстук съедите?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Пaук wrote:
ARARAT. wrote:Ну я бы сказал по другому...

Так их в последние пару дней никто не предлагал искать. Упрашивали принять авансовый платёж за транзит.

Галстук съедите?

По делу есть что сказать, если в курсе конечно "изнутри"?
:wink:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ARARAT. wrote:По делу есть что сказать, если в курсе конечно "изнутри"?

А смысл? Вы же сами только что в соседнем топике написали, что вам не нужны интересные собеседники, говорящие по сути, а нужны такие, которые глупости говорят.

Так что с вами разговор короткий: за свои слова про 418 ответить готовы или нет?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Пaук wrote:
ARARAT. wrote:По делу есть что сказать, если в курсе конечно "изнутри"?

А смысл? Вы же сами только что в соседнем топике написали, что вам не нужны интересные собеседники, говорящие по сути, а нужны такие, которые глупости говорят.

Так что с вами разговор короткий: за свои слова про 418 ответить готовы или нет?

Да пожалуйста...
http://lenta.ru/news/2008/12/30/gas/
Ранее в "Газпроме" заявляли, что если Украина вернет все долги, стоимость топлива для этой страны в 2009 году составит 418 долларов за тысячу кубометров.
А на счет глупостей, так ето не ко мне, ето к етим самим собеседникам... Они же ето доказательством свой правоты ставят... Ето было бы даже смешно, если бы не было так глупо...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ARARAT. wrote:
Пaук wrote:

Да пожалуйста...

Если будет меньше 400, то вы перечисляете 400 долларов на развитие Привета, если больше или равно - я перечисляю 400 долларов на развитие Привета. По рукам?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Пaук wrote:
ARARAT. wrote:
Пaук wrote:

Да пожалуйста...

Если будет меньше 400, то вы перечисляете 400 долларов на развитие Привета, если больше или равно - я перечисляю 400 долларов на развитие Привета. По рукам?

Я здесь и тем более с вами пари не устраиваю...
8)
Вы спросили "откуда дровишки", я ответил, а за сами дровишки не в ответе, не я их "рубил"...
Я думал ето понятно будет.
SlavaS
Уже с Приветом

Post by SlavaS »

Пaук wrote:
ARARAT. wrote:
Пaук wrote:

Да пожалуйста...

это я понимаю разговор
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ARARAT. wrote:Я здесь и тем более с вами пари не устраиваю...

Какое тут пари - я для себя выгоды не ищу. Хотел вас попросить за свои слова ответить. Вот за эти:

Заметьте, это вам было только что похоже. А потом оказалось, что похоже не вам, а Газпрому. А потом выяснилось, что вы сами в это не очень то верите.

Не можете отвечать за свои слова - не надо. Всего добренького.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Пaук wrote:
ARARAT. wrote:Я здесь и тем более с вами пари не устраиваю...

Какое тут пари - я для себя выгоды не ищу. Хотел вас попросить за свои слова ответить. Вот за эти:

Заметьте, это вам было только что похоже. А потом оказалось, что похоже не вам, а Газпрому. А потом выяснилось, что вы сами в это не очень то верите.

Не можете отвечать за свои слова - не надо. Всего добренького.

Ваш прогноз какой?
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин

Return to “Политика”