StrangerR wrote:ZSM-5 wrote:nukite wrote:Яника жена там тоже была. Анекдот о ее выступлении про наколотые апельсины и американские валенки правда уже история.
Оранжевая революция - американский проект по "окончательному и бесповоротному" разводу Украины и России. Спустя 4 года, это еще более очевидно, чем было в 2004 году.
Спорить на эту тему в тысячный раз я не буду.
Мне например не очевидно. Мне только очевидно, что успеху оранжевой революции очень помогла топорная политика российских политиков, импортированных в основном из знаменитой конторы Дзержинского.
Роль американцев там вообще крайне мала.
Если Вам не очевидно, то Вы слепы.
Это было очевидно еще на выборах 2004-го. А сейчас еще очевиднее.
Если бы победил Маккейн, который Ющенко на нобелевку выдвигал, то оранжевые бы держались еще долго у власти, Россия и Украина стали бы врагами, Украину бы приняли в НАТО, нацелили бы боеголовки на Россию с украинской территории. Так как победил Обама, такого не будет. Тимошенко осмелела и вчера несколько раз повторила по телеку, что Ющенко должен уйти в отставку.
А Сама Тимошенко у нас дама концессуальная. Она может с любым договориться, и с Россией договорится если надо будет. А надо будет - зима. газ. "Газовая Принцесса" как никто другой знает что такое для Украины газ. Надеюсь, что все будет ОК и мы переживем эту зиму - не замерзнем.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)