Чего за ссылку Вы мне дали - я не понял. Я английский знаю крайне плохо, но весь текст мне показался каким-то бредовым, не связанным. Он явно не может принадлежать ей уже потому, что говорит она, надо ей отдать должное, очень логично и связано.
В конце текста , правда, есть констатация того факта, что латынина ведет "ток-шоу" на "эхе москвы". Ток-шоу я бы ее передачи не назвал, но действительно ведет. Однако, какое отношение последняя строчка имеет к предыдущим - совершенно непонятно. Я принимаю ссылки на "новую газету", где она публикуется, на сайт Эха. А чего Вы бред то какой-то людям в ссылки пихаете?!
laysoft wrote: А что именно вы смогли перепроверить?
1. Кое какую инсайдерскую инфо, к которой довелось получать несколько раз доступ через друзей
2. То, что я постоянно вижу в стране, что слышу в новостях, все ощущения - все это очень четко ложится на ее трактовки, и не ложится на трактовки, скажем, Шевченко
3. Ее трактовки пследнего палестинского конфликта и то, что я слышал от знакомого в Цахале и от некоторых друзей в Израиле, которых никак нельза заподозрить в больших симпатиях к сторонникам этой операции.
4. Ее трактовки событий в Грузии, которые хорошо ложатся на то, что я узнал от знакомых грузин в России и Канаде и русских в Грузии.
Нет, я, конечно, знаю, что она писательница, и очень плодовитая. Как умудряется столь производительно работать - уму не постижимо!? Помню, как ее ловили на "осцилографе" и пр. Но эти мелочи вполне простительны, учитывая ту плотность и объем инфы, которые она умудряется выдавать. Я бы не стал на этом заострять. А логика у нее гораздо более мужская, чем у большинства мужиков. Но вот с цингой...
Достоверно, конечно, никто мне тут про цингу не доказал, но общий тон всех постов в данной теме, сумма фактиков и настроений все же склоняют к тому, что с цингой она сильно лоханулась. Видимо в потоке инфы не перепроверила эту сплетню из десятых уст. В общем то следовало бы просто усомниться - не сделала
. Жаль. Хотя, надо отдать должное, она это со слов некоего
известного писателя Покровского сказала.
А прочитать это она могла только у него в рубрике новостей
здесь. И там действительно черным по белому написано "у половины экипажа - цинга" - почему никто не дал тут ссылку на официальный сайт писателя, я не знаю. Пришлось самому искать. Думаю, это именно он лоханулся (если все таки лоханулся, в чем я так до конца и не уверен. Все ж вроде моряк, должен со своей цеховой средой связи поддерживать). Но Латыниной, конечно, не следовало это говорить, даже в том случае, если это чистая правда, не следовало. Просто слишком неправдоподобно звучит, даже мне не верится
.