Что плохого в расширении НАТО?
-
- Уже с Приветом
Re: Что плохого в расширении НАТО?
да фиг там тусовка. действия блока по Афганистану это опровергают
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А Рогозин - пророк его? Хоть одно предсказание этого ... (подставьте сами) хоть раз сбывалось?Пaук wrote:Да вот и я говорю, что это уже давно не более, чем клуб и тусовка. А мне не верят, говорят, что это антироссийский воинственный блок.lxf wrote:А зачем НАТО вообще нужно ?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Удалён за грубость
Flash-04 wrote:да фиг там тусовка. действия блока по Афганистану это опровергают
Ну я конечно утрирую. Но не сильно. Да и "давно" понятие расплывчатое. Всё-таки в Афганистан входили 7 лет назад. В Югославию - 10 лет назад. Потом в Ирак не пошли.
Счас большинство событий вокруг НАТО именно клубно-тусовочного плана - о том, кто с ними хочет тусоваться и берут ли они их в этот клуб. Просто введите "NATO" в гугль-ньюз и сравните число новостей такого плана с числом новостей про военные операции НАТО.
-
- Уже с Приветом
Пока у членов клуба в руках серьезное оружие он представляет потенциальную угрозу соседям, которые в него не входят. Так что НАТО отнюдь не безобидная тусовка. Но смысла в его существовании я не вижу -- его пора разогнать ASAP. Надеюсь в этом наши взгляды совпадают.Пaук wrote:lxf wrote:А зачем НАТО вообще нужно ?
Да вот и я говорю, что это уже давно не более, чем клуб и тусовка. А мне не верят, говорят, что это антироссийский воинственный блок.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Ну я конечно утрирую. Но не сильно. Да и "давно" понятие расплывчатое. Всё-таки в Афганистан входили 7 лет назад. В Югославию - 10 лет назад. Потом в Ирак не пошли.
какая разница, 5 или 10 лет назад? устав организации не изменился с тех пор. В Ирак не пошли потому что всем было понятно что Ирак угрозы членам НАТО не представляет, а на рассказы Буша об ОМП не купиолись. Засим предоставили США самим развлекаться с войнушкой.
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Пока у членов клуба в руках серьезное оружие он представляет потенциальную угрозу соседям, которые в него не входят. Так что НАТО отнюдь не безобидная тусовка.Пaук wrote:lxf wrote:А зачем НАТО вообще нужно ?
Да вот и я говорю, что это уже давно не более, чем клуб и тусовка. А мне не верят, говорят, что это антироссийский воинственный блок.
Скажем так, куда более безобидная, чем некоторые другие клубы с менее серьёзным оружием.
Но смысла в его существовании я не вижу -- его пора разогнать ASAP. Надеюсь в этом наши взгляды совпадают.
Лучше всем в него войти
-
- Уже с Приветом
Лучше всем выйти.Пaук wrote:Лучше всем в него войти
-
- Удалён за грубость
Flash-04 wrote:Пaук wrote:Ну я конечно утрирую. Но не сильно. Да и "давно" понятие расплывчатое. Всё-таки в Афганистан входили 7 лет назад. В Югославию - 10 лет назад. Потом в Ирак не пошли.
какая разница, 5 или 10 лет назад? устав организации не изменился с тех пор. В Ирак не пошли потому что всем было понятно что Ирак угрозы членам НАТО не представляет, а на рассказы Буша об ОМП не купиолись. Засим предоставили США самим развлекаться с войнушкой.
Разница такая, что я говорю, что НАТО именно сейчас превращается в клуб. Неизменность устава мало о чем говорит, вот, например, конституция РФ в 1996-м и 2006-м была одинаковой.
-
- Уже с Приветом
аргументируйте
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Лучше всем выйти.Пaук wrote:Лучше всем в него войти
"Всем войти" - более надёжный вариант. 100% гарантия, что ни одна из стран НАТО уже не будет угражать ни одной из стран вне НАТО
"Всем выйти" - это как-то более стрёмно. Сначала начнут выходить, а потом передумают, кто-то останется, кого-то другого наспех примут и будет еще хуже, чем сейчас. Например, останется США, Польша и Эстония и войдут Украина и Грузия. Хотите?
-
- Удалён за грубость
Flash-04 wrote:аргументируйте
Даже вонючих пиратов раздолбать не могут.
-
- Уже с Приветом
не хотят
-
- Удалён за грубость
Flash-04 wrote:не хотят
Вот! Жирные ленивые тусовщики - клУбники.
-
- Уже с Приветом
не совсем, просто им не нада.