Путин теряет даже самых верных сторонников

Мнения, новости, комментарии
valeriypi
Уже с Приветом

Re: Путин теряет даже самых верных сторонников

Post by valeriypi »

LuckyOne wrote:
valeriypi wrote:
Zombie416 wrote:
LuckyOne wrote: Достаточно реальный макет.. Что особенного?

Дык зачем макет. Ткнуть в карту ну, хотя бы того же Чикаго, на Ливе.цом, нажать Бирдьс Еые, получить хттп://тинюрл.цом/де2г44 . Можно в стороны подвигать, убедиться что это не 3 таких дома, и не 30, и не 300.

Показуха

В чем? 8О

Мексиканцы садовники/уборшицы не могут себе позволить такого
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

LuckyOne wrote:Набрала [America suburbs].. Похоже. У нас правда деревьев побольше, видимо этому не так много лет.
Image

А вот и песенка про обитателей этих домиков, таких-же одинаковых, как и эти коробочки :)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
La Vita è bella!
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

арлекино,
да Вы меня не удивите красивыми фотографиями. Вокзалы внешене очень красивые, и чисто в центре тоже
Даже такое захолустье как Тамбов:
Image
Image
Image

Я же не пытаюсь кого-то убедить что в России города некарсивы. Или что в Америке красивее. ....

Ну вот дороги действительно лучше не фотографировать...или общ. туалеты, или зачастую места отдыха ... очень много есть того что прожившего в Америке(Европе) либо шокирует, либо удручает.
Надеюсь что Вы сами понимаете...
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

TempUser wrote:А вот и песенка про обитателей этих домиков, таких-же одинаковых, как и эти коробочки :)

Песенка почему-то не играется, но квартиры в одинаковых высотках менее одинаковы?
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

valeriypi wrote:
арлекино wrote:
DonTolik wrote:
арлекино wrote:О, вот и подтверждение моих слов. Вот она правда. :mrgreen:
Вы еще не устали уже несколько лет одну и туже дорогу показывать? Если б еще фотографии разные были, а то и фотографии одни и те же.

Нет. Просто фотоответ про шикарные дороги и Лексусы :)

Вы куда фотку эту убрали? :mrgreen:

Вот он Ваш Los Angeles

Почему номера на арбском языке?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ленка-Пенка wrote:Ну вот дороги действительно лучше не фотографировать...или общ. туалеты, или зачастую места отдыха ... очень много есть того что прожившего в Америке(Европе) либо шокирует, либо удручает.

Правда? Да, общественные туалеты я еще не фотографировала. Надо бы, чтоб сомнения отпали. То есть типичная Россия это туалеты, а типичная Америка, это что? Наверно это фотографии приличных районов, где живут правильные американцы. Я правильно понимаю?
Last edited by арлекино on 15 Apr 2009 00:54, edited 1 time in total.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

AB-K wrote:Почему номера на арбском языке?

Уже выяснили, что к статье какой-то чистоплотный фотограф в качестве иллюстрации Российско-Финской границы прилепил фотографию непонятно с какой страны (какая-то из арабских стран).
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

арлекино wrote:
Ленка-Пенка wrote:Ну вот дороги действительно лучше не фотографировать...или общ. туалеты, или зачастую места отдыха ... очень много есть того что прожившего в Америке(Европе) либо шокирует, либо удручает.

Правда? Да, общественные туалеты я еще не фотографировала. Надо бы, чтоб сомнения отпали. То есть типичная Россия это туалеты, а типичная Америка, это что? Наверно это фотографии приличных районов, где живут правильные американцы. Я правильно понимаю?

В приличных районах Америки туалетов нет совсем тк приличные американцы в туалеты не ходят (на то они и приличные)
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

AB-K wrote:Почему номера на арбском языке?

Потому что это Ирак, где фотограф Reuters и погиб потом.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

LuckyOne wrote: Песенка почему-то не играется, но квартиры в одинаковых высотках менее одинаковы?

Я бы начал с другого - попробовал бы найти 2 одинаковых дома на этом макете :)
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

арлекино wrote:

Вам все-равно какой туалет на вокзале - мне нет. Или мне не все-равно есть ли они вообще в городе. (В России традиционно подразумевается, что люди писяют только у себя в доме или на работе) И если Вам чусвтво патриотизма помогает этого не замечать, то многим нет.
Допустим меня раздражает что надо сдавать сумки при входе в российкий супермаркет - Вас нет.
Или меня бесит что моей маме нужно в 7:30 итив поликлинику за талончиком, чтобы попасть на прием к врачу ...в час дня.

Меня и в Америке кое-что раздражает, но мне это с вами сложно обсуждать - Вы про Америку толком все-равно ничего не знаете, а по поводу России Вы меня ничем ещё не удивили...как бы Вам этого не хотелось.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Zombie416 wrote:
LuckyOne wrote: Песенка почему-то не играется, но квартиры в одинаковых высотках менее одинаковы?

Я бы начал с другого - попробовал бы найти 2 одинаковых дома на этом макете :)

Они одинаково маленькие :)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ленка-Пенка wrote:Вам все-равно какой туалет на вокзале - мне нет. Или мне не все-равно есть ли они вообще в городе. (В России традиционно подразумевается, что люди писяют только у себя в доме или на работе) И если Вам чусвтво патриотизма помогает этого не замечать, то многим нет.

Вы правы, на вокзале я сейчас редко бываю, но в тех общественных туалетах, где мне приходилось бывать ужасов и грязи обнаружено не было, надо будет специально для вас сфотографировать, на заправке, между Лугой и Порховым.

Code: Select all

Допустим меня раздражает что надо сдавать сумки при входе в российкий супермаркет - Вас нет. 
Или меня бесит что моей маме нужно в 7:30 итив поликлинику за талончиком, чтобы попасть на прием к врачу ...в час дня.

Меня тоже бесит, мы бабушке на дом вызываем, из обычной поликлиники, стоит 600 рублей. А если самому идти, то платно в час приема стоит 300 не такие уж и страшные деньги.
Меня и в Америке кое-что раздражает, но мне это с вами сложно обсуждать - Вы про Америку толком все-равно ничего не знаете, а по поводу России Вы меня ничем ещё не удивили...как бы Вам этого не хотелось.

А я и не стремлюсь с вами что либо обсуждать. Господь с вами.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Кстати - вот похоже страна теряет еще одного из верных Путинцев.

Совсем недавно:
Федор Бондарчук, 21 ноября 2007, форум сторонников Владимира Путина. "Все успехи в кинематографе были связаны с Владимиром Путиным." (c)

А сегодня:
Режиссер Федор Бондарчук сравнил тоталитарный режим, описанный в романе Аркадия и Бориса Стругацких "Обитаемый остров", с нынешним режимом в России и заявил, что именно в этом заключается актуальность его фильма...Он также отметил: "Мы катимся в ж..у, и это настораживает".
Бондарчук заметил, что под излучением Башен в фильме имеется в виду пропаганда. "Эта пропаганда в нашей стране набирает силу. Многие заголовки газет об этом говорят, и альтернативы не видно", - отметил режиссер. "Газет нет, телевидения нет. Один Интернет. Мы живем в Москве, оторванные от всей страны", - сказал Бондарчук.

http://www.newsru.com/cinema/14apr2009/ ... kazal.html
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

арлекино wrote:где мне приходилось бывать ужасов и грязи обнаружено не было, надо будет специально для вас сфотографировать, на заправке, между Лугой и Порховым.

Я видела такие заправки. Скопированы с американских как будто. Никто же не говорит что прогресса совсем никакого нет.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

арлекино wrote:Меня тоже бесит, мы бабушке на дом вызываем, из обычной поликлиники, стоит 600 рублей. А если самому идти, то платно в час приема стоит 300 не такие уж и страшные деньги.

У моей мамы от пенсии после уплаты за коммунальные услуги и за квартиру остаётся чуть больше тысячи. Если бы не дочь в Америке, то даже 300 руб были бы неподъёмные деньги.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ленка-Пенка wrote:
арлекино wrote:где мне приходилось бывать ужасов и грязи обнаружено не было, надо будет специально для вас сфотографировать, на заправке, между Лугой и Порховым.

Я видела такие заправки. Скопированы с американских как будто. Никто же не говорит что прогресса совсем никакого нет.

То есть эти туалеты для вас не общественные. Так вы скажи сразу, какие конкретно вам нужны, чтобы они, так сказать, передавали всю типичность нашего быта.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ленка-Пенка wrote:
арлекино wrote:Меня тоже бесит, мы бабушке на дом вызываем, из обычной поликлиники, стоит 600 рублей. А если самому идти, то платно в час приема стоит 300 не такие уж и страшные деньги.

У моей мамы от пенсии после уплаты за коммунальные услуги и за квартиру остаётся чуть больше тысячи. Если бы не дочь в Америке, то даже 300 руб были бы неподъёмные деньги.

Так у меня простите мама с бабушкой тоже не генеральскую пенсию получают. У них дети есть и внуки, которые платят и не кашляют.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

арлекино wrote:
Ленка-Пенка wrote:

То есть эти туалеты для вас не общественные. Так вы скажи сразу, какие конкретно вам нужны, чтобы они, так сказать, передавали всю типичность нашего быта.

Арлекино, Ваш псевдоним не связан с кино "Меня завут Арлекино"?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

valeriypi wrote:Арлекино, Ваш псевдоним не связан с кино "Меня завут Арлекино"?

Нет.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

арлекино wrote:
valeriypi wrote:Арлекино, Ваш псевдоним не связан с кино "Меня завут Арлекино"?

Нет.

Молодец, отвратное было кинишко
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

арлекино wrote:Так у меня простите мама с бабушкой тоже не генеральскую пенсию получают. У них дети есть и внуки, которые платят и не кашляют.

Вот видите как обыденно Вы воспринимаете что нормальную пенсию получают только "генералы" или "госслужащие", а за остальных детям приходится платить. Вы этим даже как-то бравируете... Вот типа какие российкие дети хорошие..не те американцы.
Или мне показалось?
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

LuckyOne wrote:Песенка почему-то не играется, но квартиры в одинаковых высотках менее одинаковы?

Вот здесь точно играться будет :) http://www.youtube.com/watch?v=b9s-KYMxjMs
А люди в этих домиках более одинаковы, чем в квартирах :)
La Vita è bella!
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

LuckyOne wrote:
koan wrote:Не, ну будем откровенны - это уппер-миддле цласс. Стоит такая радость где-то 350К и выше. Средние американцы может живут и на бОльших участках земли, но дома у них постарше и поменьше.

Все зависит от места. У нас да. (А что $350К это много?)... но и у нас вполне много таких мест. В Техасе, где жилье гораздо дешевле и подавно.

Да, 350К - это много. Медианная цена отдельно стоящего дома в Америке - чуть больше 200К. При том что масса народу своих домов не имеет - живут в квартирах, таунхаузах и так далее. То есть Ваш макет отражает не жизнь среднего американца, а среднего американца из upper-middle class. Что есть две большие разницы.
colar
Уже с Приветом

Post by colar »

koan wrote:Да, 350К - это много. ....То есть Ваш макет отражает не жизнь среднего американца, а среднего американца из upper-middle class. Что есть две большие разницы.

:shock: :D Страшно далеки они от народа... с образованием... тем более, от приехавших с 1/6 суши :wink:

Return to “Политика”