Ленка-Пенка wrote:Вам все-равно какой туалет на вокзале - мне нет. Или мне не все-равно есть ли они вообще в городе. (В России традиционно подразумевается, что люди писяют только у себя в доме или на работе) И если Вам чусвтво патриотизма помогает этого не замечать, то многим нет.
Вы правы, на вокзале я сейчас редко бываю, но в тех общественных туалетах, где мне приходилось бывать ужасов и грязи обнаружено не было, надо будет специально для вас сфотографировать, на заправке, между Лугой и Порховым.
Code: Select all
Допустим меня раздражает что надо сдавать сумки при входе в российкий супермаркет - Вас нет.
Или меня бесит что моей маме нужно в 7:30 итив поликлинику за талончиком, чтобы попасть на прием к врачу ...в час дня.
Меня тоже бесит, мы бабушке на дом вызываем, из обычной поликлиники, стоит 600 рублей. А если самому идти, то платно в час приема стоит 300 не такие уж и страшные деньги.
Меня и в Америке кое-что раздражает, но мне это с вами сложно обсуждать - Вы про Америку толком все-равно ничего не знаете, а по поводу России Вы меня ничем ещё не удивили...как бы Вам этого не хотелось.
А я и не стремлюсь с вами что либо обсуждать. Господь с вами.