Абырвалг wrote:Я против парадов, браков и прочих видов протеста и мозгопромйвания.
Ну и я тоже против подобных парадов и демонстраций, но они граждане США. И желают таких же прав как и все остальное население США, не больших, не квот аля affirmative action, не парковок для gay only возле супермаркетов, а таких же прав. ИМХО и многоженство-многомужество стоит также разрешить, если чьи-то представления о семье этого требуют. Потому что граждане США достигшие совершеннолетия могут жить там где хотят, с кем хотят, и верить во что хотят, и что они там вечером с собой в каком составе делают - не повод ущемлять их в имущественных, налоговых, и прочих правах.
Впрочем, это каждому отдельному штату и его населению решать согласно своим традициям и представлениям (и в таком ключе от барышни и ожидался ответ).
Мне еще не нравятся религиозные фанатики, футбольные болельщики и страдающие ожирением. И я надеюсь что мои дети будут здоровы, и подобным страдать не будут. Но это же не повод запретить перечисленным категориям населения регистрировать брак?