Идем к СССР уверенными шагами

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Re: Идем к СССР уверенными шагами

Post by Айсберг »

Kosoj wrote:
Айсберг wrote:А почему какающие и писающие должны скрываться? И почему их нужно дискриминировать, если они оправляют естестевеные надобности в общественных местах?
Правильно... потому что нормальным людям их эпатаж попросту противен....

В истинно демократических обществах, как например в Индии - не должны.

Это не правда... Как минимум - там всегда есть отгородка... пусть невысокая, но есть.
К тому же, Индия - это Индия... она никому свои культурные традиции не навязывает... в отличие от...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Sergunka wrote:Вот и попробуйте догадаться то ли с английским проблемы толи с головой? :oops:

Я не знаю чем у нее проблемы, с английским вроде нет. Но на вопрос она ответить не смогла :crazy:
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Айсберг wrote:А почему какающие и писающие должны скрываться? И почему их нужно дискриминировать, если они оправляют естестевеные надобности в общественных местах?

У вас имущественные взаимоотношения между людьми (регистрация брака в органах государственной власти) - это "писать и какать"? Ну-ну...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Zombie416 wrote:

У вас имущественные взаимоотношения между людьми (регистрация брака в органах государственной власти) - это "писать и какать"? Ну-ну...

У меня нет ни малейших возражений по поводу регистрации брака между нормальными людьми.
У меня есть существенные возражения, когда НЕнормальные люди писают и какают на само понятие "брак".... а потом, пуская сопли и слюни, визгливо требуют признать это "нормальным".
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Айсберг wrote:нормальными людьми.

осталось понять, кто будет определять нормальность. Есть подозрение, что Айсбергу хочется, чтоб это делала РПЦ МП. Мне почему-то такой вариант не кажется привлекательным.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Айсберг wrote:У меня нет ни малейших возражений по поводу регистрации брака между нормальными людьми.

Хромые люди ненормальны. Высокие люди ненормальны. Лилипуты ненормальны.

Еще неверующие люди ненормальны (большинство, по статистике, уверует в бога или богов). Может это, запретить вообще им жениться и регистрировать брак? А то плюют, писают и какают, и что там у вас по списку?
Last edited by Zombie416 on 23 Apr 2009 16:53, edited 1 time in total.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

В истинно демократических обществах, как например в Индии - не должны.
В Индии что-то изменилось за ночь? Что она стала " истинно демократических обществах" ?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Пaук wrote:
Айсберг wrote:нормальными людьми.

осталось понять, кто будет определять нормальность. Есть подозрение, что Айсбергу хочется, чтоб это делала РПЦ МП.
МП - это Мистера Пу?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Одинаковый wrote:
Абырвалг wrote:
Приехали. Кто придумал? Что республикаци подняли этот вопрос? Геи и подняли. Быть семьей им давно кстати разрешили. Я уже говорил, что отношусь к ним нормально, а вы все пытаетесь меня убедить что я их не люблю. У гетеросексуальных людей, не наркоманов и не ведущих беспорядочный образ жизни СПИД практически отсутствует.СПИД передается в основном именно через анальный секс.
Кстати если заметили я и пидарами их здесь не называю, как некоторые. Пидар для меня, это скорее кто то кто одолжил деньги и не отдал.

Ок, не придумали, а раздули из мухи слона. Геи придумали муху и тихо бы со своей мухой цацкались бы что бы им разрешили ее в парке выгуливать. А республиканцы раздули из этой мухи слона и поставили всех на уши что если геи будут с мухой гулять в парке - то их слоны всех задавят и всю траву сожрут и всем прийдет конец и что все должны бежать на баррикады (выборы) что бы не допустить конца света который неминуем если геям разрешат гулять с мухой по парку.

Не понимаю о каких выборах вы говорите, Обама четко сказал что он против гей браков.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Одинаковый wrote:
Абырвалг wrote:
Приехали. Кто придумал? Что республикаци подняли этот вопрос? Геи и подняли. Быть семьей им давно кстати разрешили. Я уже говорил, что отношусь к ним нормально, а вы все пытаетесь меня убедить что я их не люблю. У гетеросексуальных людей, не наркоманов и не ведущих беспорядочный образ жизни СПИД практически отсутствует.СПИД передается в основном именно через анальный секс.
Кстати если заметили я и пидарами их здесь не называю, как некоторые. Пидар для меня, это скорее кто то кто одолжил деньги и не отдал.

Ок, не придумали, а раздули из мухи слона. Геи придумали муху и тихо бы со своей мухой цацкались бы что бы им разрешили ее в парке выгуливать. А республиканцы раздули из этой мухи слона и поставили всех на уши что если геи будут с мухой гулять в парке - то их слоны всех задавят и всю траву сожрут и всем прийдет конец и что все должны бежать на баррикады (выборы) что бы не допустить конца света который неминуем если геям разрешат гулять с мухой по парку.

Это называется "тихо с мухой в парке"? Я допостим не хочу что бы мои дети на это смотрели.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Абырвалг wrote:Это называется "тихо с мухой в парке"? Я допостим не хочу что бы мои дети на это смотрели.

Ваше желание выполнимо. Нужно всего лишь сменить место жительства, один раз в жизни вы это уже сделали, так что необходимые навыки есть. Вариантов таких мест полно. Выбирайте на вкус:

Image

как выберете - отпишитесь пожалуйста.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Абырвалг wrote:Это называется "тихо с мухой в парке"? Я допостим не хочу что бы мои дети на это смотрели.

А обязывают смотреть? Я вот знаю что парады есть, но на них не хожу.

Ну а кто-то не хочет чтобы смотрели на карнавалы по-случаю карибаны ( http://www.caribana.com/ ) или ежегодное действо в Гаване, или Рио вызывает отвращение по поводу полуодетых дам. С точки зрения религиозного аскета-пуританина - все это чудовищный разврат.

А может некто считает циничным издевательством над памятью мученика Святого Николая устраиваемый по этому поводу парад - http://www.thesantaclausparade.com/

Все запретить. Секс только для продолжения рода, через занавеску. И регистрация брака только по предъявлению справки из церкви,что имярек присутствовал на как минимум 40 воскресных службах за последний год. Может так?
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Пaук wrote:

Ваше желание выполнимо. Нужно всего лишь сменить место жительства, один раз в жизни вы это уже сделали, так что необходимые навыки есть. Вариантов таких мест полно. Выбирайте на вкус:

как выберете - отпишитесь пожалуйста.

Что показывает эта карта вообще не понятно.
Я все таки надеюсь что людей это очень скоро достанет, так же как достала Affirmative Action.
Думаю стоит открыть на привете раздел для секс. меньшинств, я так понимаю очень популярный раздел будет.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Абырвалг wrote:Что показывает эта карта вообще не понятно.

Там красным цветом отмечены страны, где о своей гомосексуальнсоти заявлять запрещено законом, т.е. подобную приведенной вами картинку вы не увидите со 100% гарантией.

В каких из этих стран вы бы хотели жить?
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Пaук wrote:
Абырвалг wrote:Что показывает эта карта вообще не понятно.

Там красным цветом отмечены страны, где о своей гомосексуальнсоти заявлять запрещено законом, т.е. подобную приведенной вами картинку вы не увидите со 100% гарантией.

В каких из этих стран вы бы хотели жить?

Как я уже говорил, против них я ничего не имею. Я против парадов, браков и прочих видов протеста и мозгопромйвания. И уверен что скоро это все закончится, так что уезжать я никуда не собираюсь, я буду просто терпеливо голосовать и правильно воспитывать детей.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Абырвалг wrote:Я против парадов, браков и прочих видов протеста и мозгопромйвания.

Ну и я тоже против подобных парадов и демонстраций, но они граждане США. И желают таких же прав как и все остальное население США, не больших, не квот аля affirmative action, не парковок для gay only возле супермаркетов, а таких же прав. ИМХО и многоженство-многомужество стоит также разрешить, если чьи-то представления о семье этого требуют. Потому что граждане США достигшие совершеннолетия могут жить там где хотят, с кем хотят, и верить во что хотят, и что они там вечером с собой в каком составе делают - не повод ущемлять их в имущественных, налоговых, и прочих правах.

Впрочем, это каждому отдельному штату и его населению решать согласно своим традициям и представлениям (и в таком ключе от барышни и ожидался ответ).

Мне еще не нравятся религиозные фанатики, футбольные болельщики и страдающие ожирением. И я надеюсь что мои дети будут здоровы, и подобным страдать не будут. Но это же не повод запретить перечисленным категориям населения регистрировать брак?
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Zombie416 wrote:
Абырвалг wrote:Я против парадов, браков и прочих видов протеста и мозгопромйвания.

Ну и я тоже против подобных парадов и демонстраций, но они граждане США. И желают таких же прав как и все остальное население США, не больших, не квот аля affirmative action, не парковок для gay only возле супермаркетов, а таких же прав.

Ну это пока. А там и до affirmative action для лиц нетрадиционной ориентации дойдет.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

DonTolik wrote:Ну это пока. А там и до affirmative action для лиц нетрадиционной ориентации дойдет.

Тогда и для любителей футбола, брюнеток и сыра Рокфор могут потребовать affirmative actions :)
белый абизьян
Новичок

Post by белый абизьян »

DonTolik wrote:
Zombie416 wrote:

Ну и я тоже против подобных парадов и демонстраций, но они граждане США. И желают таких же прав как и все остальное население США, не больших, не квот аля affirmative action, не парковок для gay only возле супермаркетов, а таких же прав.

Ну это пока. А там и до affirmative action для лиц нетрадиционной ориентации дойдет.

Это типа Запад загниёт? Для меня лично, это не слишком высокая плата для Америки, быть Америкой.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Zombie416 wrote:ИМХО и многоженство-многомужество стоит также разрешить, если чьи-то представления о семье этого требуют.

Кстати, я тут буквально вчера размышлял на эту тему. А не являтся ли многоженство причиной высокой агрессивности мусульманского общества? Типа, те, кто может себе позволить, забирают себе всех женщин, а остальным приходится искать другие способы разрядить свою мужскую энергию.
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Basil wrote:
Zombie416 wrote:ИМХО и многоженство-многомужество стоит также разрешить, если чьи-то представления о семье этого требуют.

Кстати, я тут буквально вчера размышлял на эту тему. А не являтся ли многоженство причиной высокой агрессивности мусульманского общества? Типа, те, кто может себе позволить, забирают себе всех женщин, а остальным приходится искать другие способы разрядить свою мужскую энергию.

Тогда надо опасаться Китая. И них там мальчиков намного больше чем девочек
Места для клейма нет и не будет
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Basil wrote:

Есть рацпредложение - передавать пидаров тем исламским радикалам, которым не хватило женщин...
И волки сыты будут, и овцы целы :)
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Basil wrote:

Больше одной жены имеют не больше чем 5%. Из за постоянных войн и тяжести жизни, женщин там больше чем мужчин. Пакистан например, 48% мужчин на 52% женщин. Так что сказки это все.
Last edited by Абырвалг on 23 Apr 2009 20:42, edited 1 time in total.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Абырвалг wrote:Больше одной жены имеют не больше чем 5%.

Я когда интересовался этим вопросом натыкался на заметно большие цифры. Счас снова искать некогда, тем более, что вы первым написали :) Если не лень поищите. Ключевые слова - polygamy prevalence
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Абырвалг wrote:Пакистан например, 48% мужчин на 62% женщин.

= 110% населения :D

Return to “Политика”