Zombie416
Хотя, повторюсь, легализация однополных браков это не более и не менее острый вопрос чем право женщин голосовать. Через 100 лет все будут воспринимать нормально и это никому даже интересно не будет.
Вы мягко говоря сравниваете apples and oranges ставя женщин и геев на один уровень. Тем самым вы показываете всем, что считаете себя (подсознательно возможно) превосходством по сравнению с женщинами, то есть вы человек, а женщина по вашему нет?
Это называется домостроем для вашего сведения.
Она рождается женщиной, растет естественным образом и хочет оставаться таковой на всю жизнь. Такой она была создана, у нее к вашему сведению есть те же чувства, что и у вас. То же самое относится к черным. Они таковыми родились и слава Богу. Есть хорошие люди, есть не очень, также как и во многих других странах и нациях, включая наши с вами страны.
Геями становятся люди решившие поменять свою природную сущность. А заодно поменять все окружающее их и отношение к ним. С какой такой стати непонятно
Они таковыми не родились. Кто там о генах рассказывал? Так и не назвали по именам эти гены с которыми якобы они рождаются. Геи примазались к борьбе женщин и остальных майноритис за свои равные права, совершенно не имея никакого отношения. Глядя на кривляющегося Периза Хилтона думающего о коктейле вы осознаете, что он меньше всего печется о правах угнетенных, зато когда ему говорят правду в лицо начинает визжать. Видимо его действительно задела за больное место девушка. В первый раз видела действительно красивую девушку на этом конкурсе, и к тому же оказавшуюся умной. Но видимо таким девушкам не суждено выигрывать, зато они выигрывают в другом.
Ответа на вопрос не было. В этом шоу от конкурсанток именно требуется вместе с демонстрированием бикини и улыбки на 32 зуба еще и быть в состоянии выдавать политкоррретные, не вызывающие гневных эмоций у заметной части населения, ответы на вопросы.
Ну вот опять вы подтверждаете свои домостройные взгляды. По вашему мнению женщинам ни к чему иметь свое мнение и ее ответ не был ответом только потому что он был достойным?
Про животных геев покажите факты пожалуйста. Спасибо.
Что до Дарвина, то уже и христианская религия AFAIK официально признала эволюцию, так что про "сфальцифицированна Дарвином?" оставьте. Да, в старой теории есть неточности, но идея остается верной
В первый раз слышу про AFAIK, возможно они из новых течений признающих даже геев, как например некоторые традиционные течения, не буду называть какие.
Предоставьте мне (хотя вам как мужчине это трудно сделать) решать оставить вопрос про фальсификацию фактов Дарвином. Я по прежнему твердо верю в то, что мой Творец на небесах, а не в джунглях Африки. Если вам угодно думать о своих прародителях из джунглей, то пожалуйста.