Идем к СССР уверенными шагами

Мнения, новости, комментарии
temony
Уже с Приветом

Re: Идем к СССР уверенными шагами

Post by temony »

белый абизьян wrote:Это типа Запад загниёт? Для меня лично, это не слишком высокая плата для Америки, быть Америкой.

Лично мне, даже сложно подобрать слова в поддержку вашего высказывания... настолько оно просто и гениально.

Вот такую я люблю Америку, а другой у вас для меня нет!
Лунная
Удалена за наезды на участников

Post by Лунная »

Вот и выходит, что чем больше у человека комплексов - тем громче он кричит про "ненормальность" других.

Это вы о Перезе Хилтоне и его криках о других?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Лунная wrote:
Вот и выходит, что чем больше у человека комплексов - тем громче он кричит про "ненормальность" других.

Это вы о Перезе Хилтоне и его криках о других?

Всех касается. Я вообще очень мало вникаю в жизнь всяких Хилтонов. Что Пересов , что Парисей.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Лунная wrote:Известно ли вам, что сейчас находят все больше и больше подтверждений тому, что теория эволюции была сфальцифицированна Дарвином?

Где находят? В Библии?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:Ну к примеру потому что в древнем риме к гомосексуальной любви относились нормально, до принятия христианства в котором это грех

если вы углубились в историю может вспомним про Содом и Гомору? :-)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Одинаковый wrote:
Лунная wrote:Известно ли вам, что сейчас находят все больше и больше подтверждений тому, что теория эволюции была сфальцифицированна Дарвином?

Где находят? В Библии?

Нет тут такие ученые появились довольно массово и внедряют в школах параллелное обучение еволуции путем креативного разума
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Одинаковый wrote:Так ведь в присутствии Пилигрима никто ничего и не делает. Или вы про тот анекдот где мужик жить не мог потому что в окне напротив безобразия творились? Ну там где надо было на шкаф залезть что бы увидеть.
Ну а про норманых - все проще пареной репы. У всех внутри сидит желание быть лучше чем другие. Вот и нашли себе забаву про то что если ты нормальный - то ты уже изначально лучше чем "ненормальные". Очень удобно тем более что "нормальных" всегда большинство и тебе не страшно что тебе за твою "нормальность" набьют морду.

Нормальным и доказывать ничего не надо. Нет, это у ненормальных есть повод и желание всех переубедить что они нормальные, а другие нет. А вот когда у них появляются еще и средства, как например деньги якобы идущие на борьбу со Спидом, то у них появляется возможность пропагандировать свою "нормальность" подрастающему поколению и душевно открытым людям с остро-либеральными симптомами.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:неполную семью легко обьяснить. может сказать типа папа с нами не живет. если с двумя женщинами то у них есть названия бамушка или тетя. а как он назовет двух мужиков ни один из которых не является ни папой ни дядей ни дедушкой ни кем либо еще :-)

Семью из двух мужчин не менее просто объяснить. Мама с нами не живет, зато живет еще один папа. Это не более, и не менее, необычно в обществе где нет гомофобии и где родители детей не науськивают против. Уууу, а у васи - родители-гомосексуалисты, это плохо.. Ууу, а васин папа - еврей, это плохо. И т.д.

Кстати, почему-то весь негатив по отношению к гомосексуалистам строго направлен, у пост-советского населения, именно по отношению к мужчинам-гомосексуалистам, особенно пассивным. Типа "опущенные", и прочий тюремный жаргон. Но, как ни забавно, большинство региструющихся гомосексуальных пар - женщины, и они такого отторжения не вызывают. И они рожают собственных детей, без суррогатных матерей и усыновления и т.д. и т.п., и они делают это независимо от того хотите вы этого или нет. И именно гомофобия может потенциально причинить травму их детям, хотя именно против этого вы возражаете.

И все-таки, какое вам лично до этого дело? Спать с ними вас не заставляют. С большинством людей которых вы встречаете вам не приходится вступать в сексуальные отношения. Какая разница кого предпочитают в сексе 2-5% населения? Ведь со знакомыми людьми вас, вероятно, более интересует какие они люди, какие они собеседники, каковы их деловые качества и т.д. и поза в которой они занимаются сексом и состав их семьи вас если и интересует, то в последнюю очередь?

И какое государству до этого дело в вопросе почему нельзя зарегистрировать, напомню, свершившийся факт? Они и так живут. Они и так воспитывают детей. Они хотят это зарегистрировать. И их посылают. В США. В Канаде можно, и это правильно.
а по-вашему можно снимать фильмы о чем угодно? цензура есть в любой стране. я уверен есть критерии по которым не все пропускают на экраны. вот добавить в эти критерии фильмы об однополой любви и всё.

Цензура? Да, можно снимать фильмы о чем угодно, что не вредит другим людям. Тема гомосексуализма модна сейчас именно потому что острая и вызывает эмоции. Задача любого искусства - вызвать эмоции у зрителей.

Хотя, повторюсь, легализация однополных браков это не более и не менее острый вопрос чем право женщин голосовать. Через 100 лет все будут воспринимать нормально и это никому даже интересно не будет.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Лунная wrote:Перез Хилтон спросил Мисс Калифорния по поводу ее мнения о легализации гей браков.
Ответ был вежливым

Ответа на вопрос не было. В этом шоу от конкурсанток именно требуется вместе с демонстрированием бикини и улыбки на 32 зуба еще и быть в состоянии выдавать политкоррретные, не вызывающие гневных эмоций у заметной части населения, ответы на вопросы.

Выдать такой ответ девушка не смогла. В этом шоу это плохо.
Можно ли доверять этим открытиям настолько, быть уверенным, что через сто лет не будут находить опровержения, как получилось с теорией Дарвина к примеру?
Известно ли вам, что сейчас находят все больше и больше подтверждений тому, что теория эволюции была сфальцифицированна Дарвином?

Это не открытия. Гомосексуализм присутствует и в животном мире. Их немного (если их много популяция вымирает), но действительно демократическое общество, руководствуясь интересами большинства, не ущемляет без необходимости интересы меньшинств. Будь они лилипуты, инвалиды по зрению, ростом за 200см, любители рыжих или существ того же пола.

В Саудовской Аравии поступают иначе. Ну они все мусульмане, у них Книга с ответами есть, и на светоч демократии они не претендуют.

Что до Дарвина, то уже и христианская религия AFAIK официально признала эволюцию, так что про "сфальцифицированна Дарвином?" оставьте. Да, в старой теории есть неточности, но идея остается верной :)
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:если вы углубились в историю может вспомним про Содом и Гомору? :-)

Валяйте.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Zombie416 wrote:Ответа на вопрос не было. В этом шоу от конкурсанток именно требуется вместе с демонстрированием бикини и улыбки на 32 зуба еще и быть в состоянии выдавать политкоррретные, не вызывающие гневных эмоций у заметной части населения, ответы на вопросы.

Но при этом если у другой, гораздо более заметной части населения, ответ вызывает симпатию, то в чем проблема?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Абырвалг wrote:Нормальным и доказывать ничего не надо. Нет, это у ненормальных есть повод и желание всех переубедить что они нормальные, а другие нет. А вот когда у них появляются еще и средства, как например деньги якобы идущие на борьбу со Спидом, то у них появляется возможность пропагандировать свою "нормальность" подрастающему поколению и душевно открытым людям с остро-либеральными симптомами.

Они не доказывают "что другие нет". Они доказывают, что вопреки гомофобской ерунде из позапрошлого тысячелетия - они нормальные, обычные, люди. С другими вкусами, не более. И те с которыми мне приходилось встречаться - именно обычные нормальные люди.

Борьба со спидом и опасность анального секса совершенно не в кассу. Во-первых не на эти деньги устраивают парады, во-вторых большинство региструющихся пар - женщины, и в третьих гетеросексуальных пар практикующих подобные упражнения немало.
Лунная

Post by Лунная »

Zombie416
Хотя, повторюсь, легализация однополных браков это не более и не менее острый вопрос чем право женщин голосовать. Через 100 лет все будут воспринимать нормально и это никому даже интересно не будет.

Вы мягко говоря сравниваете apples and oranges ставя женщин и геев на один уровень. Тем самым вы показываете всем, что считаете себя (подсознательно возможно) превосходством по сравнению с женщинами, то есть вы человек, а женщина по вашему нет? :pain1: Это называется домостроем для вашего сведения.

Она рождается женщиной, растет естественным образом и хочет оставаться таковой на всю жизнь. Такой она была создана, у нее к вашему сведению есть те же чувства, что и у вас. То же самое относится к черным. Они таковыми родились и слава Богу. Есть хорошие люди, есть не очень, также как и во многих других странах и нациях, включая наши с вами страны.

Геями становятся люди решившие поменять свою природную сущность. А заодно поменять все окружающее их и отношение к ним. С какой такой стати непонятно :pain1: Они таковыми не родились. Кто там о генах рассказывал? Так и не назвали по именам эти гены с которыми якобы они рождаются. Геи примазались к борьбе женщин и остальных майноритис за свои равные права, совершенно не имея никакого отношения. Глядя на кривляющегося Периза Хилтона думающего о коктейле вы осознаете, что он меньше всего печется о правах угнетенных, зато когда ему говорят правду в лицо начинает визжать. Видимо его действительно задела за больное место девушка. В первый раз видела действительно красивую девушку на этом конкурсе, и к тому же оказавшуюся умной. Но видимо таким девушкам не суждено выигрывать, зато они выигрывают в другом.

Ответа на вопрос не было. В этом шоу от конкурсанток именно требуется вместе с демонстрированием бикини и улыбки на 32 зуба еще и быть в состоянии выдавать политкоррретные, не вызывающие гневных эмоций у заметной части населения, ответы на вопросы.

Ну вот опять вы подтверждаете свои домостройные взгляды. По вашему мнению женщинам ни к чему иметь свое мнение и ее ответ не был ответом только потому что он был достойным?

Про животных геев покажите факты пожалуйста. Спасибо.

Что до Дарвина, то уже и христианская религия AFAIK официально признала эволюцию, так что про "сфальцифицированна Дарвином?" оставьте. Да, в старой теории есть неточности, но идея остается верной

В первый раз слышу про AFAIK, возможно они из новых течений признающих даже геев, как например некоторые традиционные течения, не буду называть какие.
Предоставьте мне (хотя вам как мужчине это трудно сделать) решать оставить вопрос про фальсификацию фактов Дарвином. Я по прежнему твердо верю в то, что мой Творец на небесах, а не в джунглях Африки. Если вам угодно думать о своих прародителях из джунглей, то пожалуйста.
Last edited by Лунная on 26 Apr 2009 02:54, edited 1 time in total.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

DonTolik wrote:Но при этом если у другой, гораздо более заметной части населения, ответ вызывает симпатию, то в чем проблема?

Проблема в том что демократия - это не только право большиства, но и забота о правах меньшинства тоже. В шоу с громким названием Miss America задача стоит именно быстро выдать ответ который не будет вызывать отторжения у сколько-нибудь заметной части населения. До маразма, да. Но таково шоу. Если б ее спросили думает ли она что негры правда тупее и ленивее белых, и поэтому отмена сегрегации была ошибкой, как вы думаете было бы правильно ответить ДА? Хотя большинство населения в США белые, и очень заметная часть была бы с ней, если не гласно, но втайне согласна?

Примерно как нет никакой проблемы в том чтобы думать что угодно о проблемах наркомании и гомосексуальных браков, и высказывать это публично, в том числе по телевидению. Но рассказывать об этом в передаче "Спокойной Ночи Малыши" можно только однажды :)
DonTolik

Post by DonTolik »

Zombie416 wrote:
DonTolik wrote:Но при этом если у другой, гораздо более заметной части населения, ответ вызывает симпатию, то в чем проблема?

Проблема в том что демократия - это не только право большиства, но и забота о правах меньшинства тоже.

Сомневаюсь, что в определение демократии входит забота о меньшинствах. Это скорее либерализм уже.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Лунная wrote:по сравнению с женщинами, то есть вы человек, а женщина по вашему нет? :pain1: Это называется домостроем для вашего сведения.

My point exactly. Это не большая и не меньшая дикость чем считать людей предопочитающих однополые браки недо-гражданами, которым недоступно право зарегистрировать брак.

У них есть теже чувства что и у вас. Они также относятся к своим партнерам как и гетеросексуальные пары. Разница между гомо- и гетеро- сексуальными людьми менее очевидна чем наружные половые органы, она в голове, но она есть. Почему их нужно дискриминировать?

Всего 100-150 лет назад женское прав голоса считалось многими, как мужчинами так и женщинами, чем-то лишним и противоестественным. Ну что там баба может решить? Семья, дети, вот ее удел. Разве женщина такой же человек как мужчина? Но все поменялось, и сейчас вам кажется домостроем и дикостью обратное.
Геями становятся люди решившие поменять свою природную сущность

Это необязательно так.
Про животных геев покажите факты пожалуйста. Спасибо.

Шимпанзе - самый известный, пожалуй, пример. Но есть и другие.

"In zoos around 1 in 5 pairs of king penguins are of the same sex. The record is held by orange fronted parakeets, where roughly half of all pairs in captivity are of the same sex. "
http://www.nhm.uio.no/besokende/skiften ... imals.html
В первый раз слышу про AFAIK, возможно они из новых течений признающих даже геев

Они из самых древних течений. Католики которые, во главе с Папой, уже не видят противоречия между теорией эволюции и религией.
http://www.timesonline.co.uk/tol/commen ... 705331.ece
Мне по прежнему больше верится в то, что мой Творец на небесах, а не в джунглях Африки. Если вам угодно думать о своих прародителях из джунглей, то пожалуйста.

Ну вы можете верить во что угодно, хоть в творца, хоть в обезьяну, хоть в иноплатетян. Ваша голова - что хотите то и делайте.

Речь именно о том что государство не должно отказывать вам, налогоплательщику и гражданину, в праве зарегистровать брак с другим, любимым вами человеком, потому что вы верите в Творца, а не в теорию эволюции, или еще во что-нибудь. Налоги ж с вас собирают исправно, независимо от ваших верований и предпочтений?
Лунная

Post by Лунная »

Цитата:
В первый раз слышу про AFAIK, возможно они из новых течений признающих даже геев

Они из самых древних течений. Католики которые, во главе с Папой, уже не видят противоречия между теорией эволюции и религией.

Я про них как раз подумала, только вслух не назвала. Как же им не признавать геев, если они "так любят маленьких мальчиков".
Всего 100-150 лет назад женское прав голоса считалось многими, как мужчинами так и женщинами, чем-то лишним и противоестественным. Ну что там баба может решить? Семья, дети, вот ее удел. Разве женщина такой же человек как мужчина? Но все поменялось, и сейчас вам кажется домостроем и дикостью обратное.

Вы по-прежнему сравниваете несравнимое (естесственное рождение и менять свой пол в процессе жизни). Перениначили мои слова в свою пользу, точно наверное считаете меня глупой (заодно и всех остальных). Наверное просто не хотите слушать, а это уже не диалог, а монолог. Примазываетесь к борьбе женщин, а потом этим женщинам не позволяете иметь свое мнение, это в вашем стиле?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:Семью из двух мужчин не менее просто объяснить. Мама с нами не живет, зато живет еще один папа.

любой ребенок знает что папа бывает только один

Zombie416 wrote:И все-таки, какое вам лично до этого дело?

ну во-первых я как гражданин страны имею право высказать свое отношение к тому что в ней происходит. или права есть только у геев?
во-вторых как я уже писал меня беспокоит что мой сын увидев все это непотребство может неправильно это понять и подумать что таким быть нормально и не дай бог станет. забота о ребенке моя обязаность как родителя.

Zombie416 wrote:Цензура? Да, можно снимать фильмы о чем угодно, что не вредит другим людям. Тема гомосексуализма модна сейчас именно потому что острая и вызывает эмоции. Задача любого искусства - вызвать эмоции у зрителей.

не помню названия но какой-то фильм про 9/11 был запрещен к показу. людям он не вредил
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:если вы углубились в историю может вспомним про Содом и Гомору? :-)

Валяйте.

за что бог разрушил эти города знаете?
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Zombie416 wrote:
Лунная wrote:по сравнению с женщинами, то есть вы человек, а женщина по вашему нет? :pain1: Это называется домостроем для вашего сведения.

My point exactly. Это не большая и не меньшая дикость чем считать людей предопочитающих однополые браки недо-гражданами, которым недоступно право зарегистрировать брак.

У них есть теже чувства что и у вас. Они также относятся к своим партнерам как и гетеросексуальные пары. Разница между гомо- и гетеро- сексуальными людьми менее очевидна чем наружные половые органы, она в голове, но она есть. Почему их нужно дискриминировать?

Геями становятся люди решившие поменять свою природную сущность

Это необязательно так.
Про животных геев покажите факты пожалуйста. Спасибо..

Шимпанзе - самый известный, пожалуй, пример. Но есть и другие.

"In zoos around 1 in 5 pairs of king penguins are of the same sex. The record is held by orange fronted parakeets, where roughly half of all pairs in captivity are of the same sex. "
http://www.nhm.uio.no/besokende/skiften ... imals.html

Мне по прежнему больше верится в то, что мой Творец на небесах, а не в джунглях Африки. Если вам угодно думать о своих прародителях из джунглей, то пожалуйста.

Ну вы можете верить во что угодно, хоть в творца, хоть в обезьяну, хоть в иноплатетян. Ваша голова - что хотите то и делайте.

Речь именно о том что государство не должно отказывать вам, налогоплательщику и гражданину, в праве зарегистровать брак с другим, любимым вами человеком, потому что вы верите в Творца, а не в теорию эволюции, или еще во что-нибудь. Налоги ж с вас собирают исправно, независимо от ваших верований и предпочтений?

Gay Elephant

....Ninio has had to change zoos three times in the past five years because of his hostility to females, and has been sent from Poznan to Warsaw, then to Budapest and back to Poznan.

"He only liked his buddies and hit the cows with his trunk, and was very disrespectful on the whole," fumed Mr Grzes, who said Ninio would become "dead weight" unless he lifted his game and began breeding.

However, zoologists say same-sex bonding is common in the animal world, and the head of Poznan zoo said it was too early to make definitive conclusions about Ninio's orientation.

The African bush elephant is only 10 years old, and will not reach full sexual maturity until 14....

http://www.theaustralian.news.com.au/st ... 77,00.html
Last edited by valeriypi on 26 Apr 2009 03:18, edited 1 time in total.
DonTolik

Post by DonTolik »

piligrim77 wrote:
Zombie416 wrote:

Валяйте.

А это что-ли исторический факт уже нынче - разрушение Богом Содомы и Гомора? У вас наверное и научные факты на руках имеются?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

DonTolik wrote:
piligrim77 wrote:
Zombie416 wrote:

Валяйте.

А это что-ли исторический факт уже нынче - разрушение Богом Содомы и Гомора? У вас наверное и научные факты на руках имеются?

может вам еще свидетелей привести?
DonTolik

Post by DonTolik »

piligrim77 wrote:может вам еще свидетелей привести?

А... вы из тех, кто наслово верит :lol:
DonTolik

Post by DonTolik »

piligrim77 wrote:
Zombie416 wrote:Цензура? Да, можно снимать фильмы о чем угодно, что не вредит другим людям. Тема гомосексуализма модна сейчас именно потому что острая и вызывает эмоции. Задача любого искусства - вызвать эмоции у зрителей.

не помню названия но какой-то фильм про 9/11 был запрещен к показу. людям он не вредил

Эта сказка про запрещенный фильм про 9/11 звучит уже просто смешно, даже на Привете это уже высмеяли 100 раз.
Лунная

Post by Лунная »

ну если шимпанзе и элефанты для вас пример подражания.... :o
Может действительно у нас с вами разные источники возникновения.
А это что-ли исторический факт уже нынче - разрушение Богом Содомы и Гомора?

Видите ли DonTolik, все зависит от того действительно ли вы верите в существование Бога. Если да, то вы без сомнения верите, что все так и было, как описано, если нет, то для вас это сказки, вам решать.

Return to “Политика”