SosLipBam wrote:...под боком Турция, из которой как я уже сказал сейчас едут турки под видом крымских татар, и из которой не будет отбоя от желающих помочь родственникам избавится от власти неверных.
Откуда информация? Я сам из Крыма, ничего подобного не слышал.
SosLipBam wrote:...под боком Турция, из которой как я уже сказал сейчас едут турки под видом крымских татар, и из которой не будет отбоя от желающих помочь родственникам избавится от власти неверных.
Бред конечно. Хотя бы по той просто причине, что в Турции - светское государство и про "власть неверных" - это уже чисто Сослибамовская выдумка.
Экстремистская группировка "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" ставит целью создание всемирного исламского халифата со столицей в Стамбуле, заявил представитель этой организации в Турции. "Столицей халифата будет Стамбул, а его центром станет султанский дворец Топкапы. Османские халифы из Стамбула управляли миром. Мы хотим вновь поднять флаг халифата там, где он был спущен", - сказал Йылмаз Челик в интервью турецкому журналу "Темпо" (Tempo).
О! А также непременно восстановить историческую справедливость, и восстановить утраченную былую державу со столицей в городе Сарай-Бату. И собирать дань с продажных русских и украинских, и крымских князьков, как это было заведено веками.
О! А также непременно восстановить историческую справедливость, и восстановить утраченную былую державу со столицей в городе Сарай-Бату. И собирать дань с продажных русских и украинских, и крымских князьков, как это было заведено веками.
Вы с начальниками из Хизб ут-Тахрир аль-Ислами общий язык найдете. Обращайтесь к ним со своим проектом.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Бред конечно. Хотя бы по той просто причине, что в Турции - светское государство и про "власть неверных" - это уже чисто Сослибамовская выдумка.
Экстремистская группировка "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" ставит целью создание всемирного исламского халифата со столицей в Стамбуле, заявил представитель этой организации в Турции. "Столицей халифата будет Стамбул, а его центром станет султанский дворец Топкапы. Османские халифы из Стамбула управляли миром. Мы хотим вновь поднять флаг халифата там, где он был спущен", - сказал Йылмаз Челик в интервью турецкому журналу "Темпо" (Tempo).
И? Этих экстремистских группировок в мире - сотни. Что не отменяет того, что турки вполне себе живут в светском государстве и не парятся по этому поводу.
Меня очень напрягает слышать такой жаргон как "МОСКАЛЬ". Помню меня забанили когда я украинцев обозвала "хохлами". Украинцы которые здесь живут в Коннектикуте, есть разные, и нормальные без национальных предрассудков, но и есть такие почему то сразу к враждебно относятся к русским даже и не зная человека.
В Зап. Украине всегда ненавидели русских, у моей тёти первый муж был из Зап. Украины, и моя тётя тогда ещё молодой туда переехала, и помню когда мне было лет 7 мы с мамой приезжали к ним в гости. Они жили у его родителей, и как его родители были против русских, были против женитьбы их сына на русской, и даже когда моя тётя родила им 2-ух внуков они не перестали издеваться и постоянно её обзывать "русской свиньёй". Моя тётя тогда по молодости чувствовала себя виноватой и всё делала по хозяйству чтобы его родителям было легче и чтобы стали относиться по-человечески. А старики в свою очередь постоянно промывали мозги сыну, мол брось свою русскую и настраивали его против неё. Дошло до того что он начал её бить по страшному. А когда вся наша и родственники в России узнали об этом, то мой дядя поехал и забрал её оттуда с детьми и привёз обратно в Москву.
Мой папа устроил её на хорошую работу, все сестры и братья ей помогали, квартиру получила и вышла замуж за классного нашего русского мужика который долго за ней ухаживал, заботился о ней и её детях, хорошо зарабатывал, родили ещё одного сына и до сих пор хорошо живут, лет 30 вместе, он никогда не пил и пьёт, всё по хозяйству чего нибудь делает, то на даче всё лето. А родители её русского мужа с самого начала её приняли тепло, и с детьми помогали и по хозяйству, а когда внук родился то вообще души не чаяли. А хохлятский папаша за 35 лет никогда и не вспоминал о своих 2-ух сыновьях, да и мы все рады были что той дебильной семейки не было на горизонте.
IrCT wrote:Меня очень напрягает слышать такой жаргон как "МОСКАЛЬ". Помню меня забанили когда я украинцев обозвала "хохлами".
Вы просто злоупотреблять стали этим термином, вот вас в чувство и привели. Когда "москаль" или "хохол" в шутку используется - то это вполне нормально. Вы же просто в серьезных своих ответах особо не признавали слово "украинец", вместо это использовали слово "хохол". Вот вам по загривку и дали.
IrCT wrote:Меня очень напрягает слышать такой жаргон как "МОСКАЛЬ". Помню меня забанили когда я украинцев обозвала "хохлами".
Вы просто злоупотреблять стали этим термином, вот вас в чувство и привели. Когда "москаль" или "хохол" в шутку используется - то это вполне нормально. Вы же просто в серьезных своих ответах особо не признавали слово "украинец", вместо это использовали слово "хохол". Вот вам по загривку и дали.
Это я злоупотребляю?? Я слово "хохол" очень редко использую, в сто раз меньше чем "еврей" (кстати за "еврей" меня тоже банить любят, хотя еврей это не то же самое что и "Жид", слово которое я вообще не употребляю никогда). А здесь в Политике, что не тема, так всегда упомянут это слово "Москаль". А когда получают отпор так сразу русских обвиняют во всех грехах земных. Надоели вы мне, жители Украины.
IrCT wrote:Это я злоупотребляю?? Я слово "хохол" очень редко использую, в сто раз меньше чем "еврей" (кстати за "еврей" меня тоже банить любят, хотя еврей это не то же самое что и "Жид", слово которое я вообще не употребляю никогда).
Сомневаюсь, что вас банили за употребление слово "еврей". Скорее всего вас банили за ваши довольно грязные антисемитские высказывания.
IrCT wrote:А здесь в Политике, что не тема, так всегда упомянут это слово "Москаль". А когда получают отпор так сразу русских обвиняют во всех грехах земных. Надоели вы мне, жители Украины.
Да это и так уже понятно, что вы типичная расистка, вы это уже 100 раз подтвержали. Я думаю, что вам остальные нации тоже порядком надоели
IrCT wrote:Это я злоупотребляю?? Я слово "хохол" очень редко использую, в сто раз меньше чем "еврей" (кстати за "еврей" меня тоже банить любят, хотя еврей это не то же самое что и "Жид", слово которое я вообще не употребляю никогда).
Сомневаюсь, что вас банили за употребление слово "еврей". Скорее всего вас банили за ваши довольно грязные антисемитские высказывания.
IrCT wrote:А здесь в Политике, что не тема, так всегда упомянут это слово "Москаль". А когда получают отпор так сразу русских обвиняют во всех грехах земных. Надоели вы мне, жители Украины.
Да это и так уже понятно, что вы типичная расистка, вы это уже 100 раз подтвержали. Я думаю, что вам остальные нации тоже порядком надоели
Ну я о чём говорила...обвинят русских во всех грехах земных, рассизм уже мне приписали к украинцам из-за того что мне не нравится их фашистский настрой.
IrCT wrote:Ну я о чём говорила...обвинят русских во всех грехах земных, рассизм уже мне приписали к украинцам из-за того что мне не нравится их фашистский настрой.
Русская вы моя... Расизм пишется с одной "с", я же специально для вас правильно написал. Елки-палки, ну почему обычно всегда так? Чем хуже орфография, тем больше нанависти и предрассудков. У вашего коллеги ДедОтмороза тоже постоянно какие-то проблемы с пониманием вполне русских слов. И он точно как вы - ненавидит очень многие национальности.
IrCT wrote:Ну я о чём говорила...обвинят русских во всех грехах земных, рассизм уже мне приписали к украинцам из-за того что мне не нравится их фашистский настрой.
Русская вы моя... Расизм пишется с одной "с", я же специально для вас правильно написал. Елки-палки, ну почему обычно всегда так? Чем хуже орфография, тем больше нанависти и предрассудков. У вашего коллеги ДедОтмороза тоже постоянно какие-то проблемы с пониманием вполне русских слов. И он точно как вы - ненавидит очень многие национальности.
Молодец, я рада за вас что вы ещё хорошо помните как правильно писать по-русски. Но эти ваши придирки и насмешки не меняют суть.
Молодец, я рада за вас что вы ещё хорошо помните как правильно писать по-русски. Но эти ваши придирки и насмешки не меняют суть.
Конечно не меняют суть. Вы демонстрируете фашистские настроение в отношении нескольких наций. Так что суть тут довольно проста.
IrCT wrote:Украинцы которые здесь живут в Коннектикуте, есть разные, и нормальные без национальных предрассудков, но и есть такие почему то сразу к враждебно относятся к русским даже и не зная человека.
Ну есть и такие русские которые почему-то сразу враждебно относятся к евреям и кавказцам, и великодержавно-снисходительно к украинцам, молдаванам и т.д. Мало ли людей.
А москаль - слово вполне литературное, производное от "Московия", если злобного смысла не вкладывать то и не обидное.
Zombie416 wrote: А москаль - слово вполне литературное, производное от "Московия", если злобного смысла не вкладывать то и не обидное.
+1 (В отличие от кацап)
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Конечно не меняют суть. Вы демонстрируете фашистские настроение в отношении нескольких наций. Так что суть тут довольно проста.
Если бы писала с фашистским настроем я бы не писала о украинцах так
Украинцы которые здесь живут в Коннектикуте, есть разные, и нормальные без национальных предрассудков, но и есть такие почему то сразу к враждебно относятся к русским даже и не зная человека.
По моему у вас врождённая руссофобия и параноя. Русским в принципе наплевать что там украинцы пропагандируют против русских, но мне надоела эта ненависть со строны многих украинцев к русским, и главное любят это делать изподтишка, и постоянно думают что Россия им постоянно чего то должна. Напоминают афроамериканцев в штатах, которые тоже любят помахать своей "карточкой рабства" когда хотят выгадать себе пользу.
IrCT wrote:По моему у вас врождённая руссофобия и параноя. Русским в принципе наплевать что там украинцы пропагандируют против русских, но мне надоела эта ненависть со строны многих украинцев к русским, и главное любят это делать изподтишка, и постоянно думают что Россия им постоянно чего то должна. Напоминают афроамериканцев в штатах, которые тоже любят помахать своей "карточкой рабства" когда хотят выгадать себе пользу.
IrCT wrote:Если бы писала с фашистским настроем я бы не писала о украинцах так
Украинцы которые здесь живут в Коннектикуте, есть разные, и нормальные без национальных предрассудков, но и есть такие почему то сразу к враждебно относятся к русским даже и не зная человека.
Ага, подобные вещи мы уже слыхали. Что-то вроде "вы не поверите, но даже среди украинцев (евреев, и т.п. - нацию подставить по вкусу) встречаются нормальные люди"
IrCT wrote:По моему у вас врождённая руссофобия и параноя. Русским в принципе наплевать что там украинцы пропагандируют против русских, но мне надоела эта ненависть со строны многих украинцев к русским, и главное любят это делать изподтишка, и постоянно думают что Россия им постоянно чего то должна. Напоминают афроамериканцев в штатах, которые тоже любят помахать своей "карточкой рабства" когда хотят выгадать себе пользу.
Да я же говорил. Два безграмотных шовиниста всегда найдут общий язык друг с другом
IrCT wrote:Русским в принципе наплевать что там украинцы пропагандируют против русских, но мне надоела эта ненависть со строны многих украинцев к русским, и главное любят это делать изподтишка, и постоянно думают что Россия им постоянно чего то должна.
Примите валерьянку и успокойтесь. Не поверите, но наверняка большинству людей здесь абсолютно по барабану, что вам надоело, а что нет. Вы за собой следите, научитесь толерантно относиться к другим национальностям, оставьте в стороне ваши фашистские убеждения... и может вас перестанут держать за форумного клоуна.
Да я же говорил. Два безграмотных шовиниста всегда найдут общий язык друг с другом
Я очень рада за вас что вы грамотный. Подозреваю вы научились русскому языку и получили хорошее образование в вами ненавистной СССР?
IrCT wrote:Русским в принципе наплевать что там украинцы пропагандируют против русских, но мне надоела эта ненависть со строны многих украинцев к русским, и главное любят это делать изподтишка, и постоянно думают что Россия им постоянно чего то должна.
Примите валерьянку и успокойтесь. Не поверите, но наверняка большинству людей здесь абсолютно по барабану, что вам надоело, а что нет. Вы за собой следите, научитесь толерантно относиться к другим национальностям, оставьте в стороне ваши фашистские убеждения... и может вас перестанут держать за форумного клоуна.
ха ха, это ВЫ МНЕ говорите? Человек, который защищает украинских фашистов?