Впечатления от поездки на Западную Украину

Мнения, новости, комментарии
SosLipBam
Уже с Приветом

Re: Впечатления от поездки на Западную Украину

Post by SosLipBam »

Roy wrote:
SosLipBam wrote:...под боком Турция, из которой как я уже сказал сейчас едут турки под видом крымских татар, и из которой не будет отбоя от желающих помочь родственникам избавится от власти неверных.

Откуда информация? Я сам из Крыма, ничего подобного не слышал.

Об этом пишут: http://odnarodyna.ru/articles/6/160.html
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

DonTolik wrote:
Roy wrote:
SosLipBam wrote:...под боком Турция, из которой как я уже сказал сейчас едут турки под видом крымских татар, и из которой не будет отбоя от желающих помочь родственникам избавится от власти неверных.

Бред конечно. Хотя бы по той просто причине, что в Турции - светское государство и про "власть неверных" - это уже чисто Сослибамовская выдумка.

Экстремистская группировка "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" ставит целью создание всемирного исламского халифата со столицей в Стамбуле, заявил представитель этой организации в Турции. "Столицей халифата будет Стамбул, а его центром станет султанский дворец Топкапы. Османские халифы из Стамбула управляли миром. Мы хотим вновь поднять флаг халифата там, где он был спущен", - сказал Йылмаз Челик в интервью турецкому журналу "Темпо" (Tempo).

http://www.turkey.ru/lenta/event/20050824/705.html
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

SosLipBam wrote:http://www.turkey.ru/lenta/event/20050824/705.html

О! А также непременно восстановить историческую справедливость, и восстановить утраченную былую державу со столицей в городе Сарай-Бату. И собирать дань с продажных русских и украинских, и крымских князьков, как это было заведено веками.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Zombie416 wrote:
SosLipBam wrote:http://www.turkey.ru/lenta/event/20050824/705.html

О! А также непременно восстановить историческую справедливость, и восстановить утраченную былую державу со столицей в городе Сарай-Бату. И собирать дань с продажных русских и украинских, и крымских князьков, как это было заведено веками.

Вы с начальниками из Хизб ут-Тахрир аль-Ислами общий язык найдете. :|
Обращайтесь к ним со своим проектом.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

SosLipBam wrote:
DonTolik wrote:
Roy wrote:

Бред конечно. Хотя бы по той просто причине, что в Турции - светское государство и про "власть неверных" - это уже чисто Сослибамовская выдумка.

Экстремистская группировка "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" ставит целью создание всемирного исламского халифата со столицей в Стамбуле, заявил представитель этой организации в Турции. "Столицей халифата будет Стамбул, а его центром станет султанский дворец Топкапы. Османские халифы из Стамбула управляли миром. Мы хотим вновь поднять флаг халифата там, где он был спущен", - сказал Йылмаз Челик в интервью турецкому журналу "Темпо" (Tempo).

http://www.turkey.ru/lenta/event/20050824/705.html

И? Этих экстремистских группировок в мире - сотни. Что не отменяет того, что турки вполне себе живут в светском государстве и не парятся по этому поводу.
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

Меня очень напрягает слышать такой жаргон как "МОСКАЛЬ". Помню меня забанили когда я украинцев обозвала "хохлами".
Украинцы которые здесь живут в Коннектикуте, есть разные, и нормальные без национальных предрассудков, но и есть такие почему то сразу к враждебно относятся к русским даже и не зная человека.

В Зап. Украине всегда ненавидели русских, у моей тёти первый муж был из Зап. Украины, и моя тётя тогда ещё молодой туда переехала, и помню когда мне было лет 7 мы с мамой приезжали к ним в гости. Они жили у его родителей, и как его родители были против русских, были против женитьбы их сына на русской, и даже когда моя тётя родила им 2-ух внуков они не перестали издеваться и постоянно её обзывать "русской свиньёй".
Моя тётя тогда по молодости чувствовала себя виноватой и всё делала по хозяйству чтобы его родителям было легче и чтобы стали относиться по-человечески. А старики в свою очередь постоянно промывали мозги сыну, мол брось свою русскую и настраивали его против неё. Дошло до того что он начал её бить по страшному. А когда вся наша и родственники в России узнали об этом, то мой дядя поехал и забрал её оттуда с детьми и привёз обратно в Москву.

Мой папа устроил её на хорошую работу, все сестры и братья ей помогали, квартиру получила и вышла замуж за классного нашего русского мужика который долго за ней ухаживал, заботился о ней и её детях, хорошо зарабатывал, родили ещё одного сына и до сих пор хорошо живут, лет 30 вместе, он никогда не пил и пьёт, всё по хозяйству чего нибудь делает, то на даче всё лето. А родители её русского мужа с самого начала её приняли тепло, и с детьми помогали и по хозяйству, а когда внук родился то вообще души не чаяли.
А хохлятский папаша за 35 лет никогда и не вспоминал о своих 2-ух сыновьях, да и мы все рады были что той дебильной семейки не было на горизонте.
DonTolik

Post by DonTolik »

IrCT wrote:Меня очень напрягает слышать такой жаргон как "МОСКАЛЬ". Помню меня забанили когда я украинцев обозвала "хохлами".

Вы просто злоупотреблять стали этим термином, вот вас в чувство и привели. Когда "москаль" или "хохол" в шутку используется - то это вполне нормально. Вы же просто в серьезных своих ответах особо не признавали слово "украинец", вместо это использовали слово "хохол". Вот вам по загривку и дали.
IrCT

Post by IrCT »

DonTolik wrote:
IrCT wrote:Меня очень напрягает слышать такой жаргон как "МОСКАЛЬ". Помню меня забанили когда я украинцев обозвала "хохлами".

Вы просто злоупотреблять стали этим термином, вот вас в чувство и привели. Когда "москаль" или "хохол" в шутку используется - то это вполне нормально. Вы же просто в серьезных своих ответах особо не признавали слово "украинец", вместо это использовали слово "хохол". Вот вам по загривку и дали.

Это я злоупотребляю?? Я слово "хохол" очень редко использую, в сто раз меньше чем "еврей" (кстати за "еврей" меня тоже банить любят, хотя еврей это не то же самое что и "Жид", слово которое я вообще не употребляю никогда).
А здесь в Политике, что не тема, так всегда упомянут это слово "Москаль". А когда получают отпор так сразу русских обвиняют во всех грехах земных. Надоели вы мне, жители Украины.
DonTolik

Post by DonTolik »

IrCT wrote:Это я злоупотребляю?? Я слово "хохол" очень редко использую, в сто раз меньше чем "еврей" (кстати за "еврей" меня тоже банить любят, хотя еврей это не то же самое что и "Жид", слово которое я вообще не употребляю никогда).

Сомневаюсь, что вас банили за употребление слово "еврей". Скорее всего вас банили за ваши довольно грязные антисемитские высказывания.

IrCT wrote:А здесь в Политике, что не тема, так всегда упомянут это слово "Москаль". А когда получают отпор так сразу русских обвиняют во всех грехах земных. Надоели вы мне, жители Украины.

Да это и так уже понятно, что вы типичная расистка, вы это уже 100 раз подтвержали. Я думаю, что вам остальные нации тоже порядком надоели :)
IrCT

Post by IrCT »

DonTolik wrote:
IrCT wrote:Это я злоупотребляю?? Я слово "хохол" очень редко использую, в сто раз меньше чем "еврей" (кстати за "еврей" меня тоже банить любят, хотя еврей это не то же самое что и "Жид", слово которое я вообще не употребляю никогда).

Сомневаюсь, что вас банили за употребление слово "еврей". Скорее всего вас банили за ваши довольно грязные антисемитские высказывания.

IrCT wrote:А здесь в Политике, что не тема, так всегда упомянут это слово "Москаль". А когда получают отпор так сразу русских обвиняют во всех грехах земных. Надоели вы мне, жители Украины.

Да это и так уже понятно, что вы типичная расистка, вы это уже 100 раз подтвержали. Я думаю, что вам остальные нации тоже порядком надоели :)

Ну я о чём говорила...обвинят русских во всех грехах земных, рассизм уже мне приписали к украинцам из-за того что мне не нравится их фашистский настрой.
DonTolik

Post by DonTolik »

IrCT wrote:Ну я о чём говорила...обвинят русских во всех грехах земных, рассизм уже мне приписали к украинцам из-за того что мне не нравится их фашистский настрой.

Русская вы моя... Расизм пишется с одной "с", я же специально для вас правильно написал. Елки-палки, ну почему обычно всегда так? Чем хуже орфография, тем больше нанависти и предрассудков. У вашего коллеги ДедОтмороза тоже постоянно какие-то проблемы с пониманием вполне русских слов. И он точно как вы - ненавидит очень многие национальности.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

а это и так уже понятно, что вы типичная расистка, вы это уже 100 раз подтвержали.

Оскорбление это самый эффективный аргумент?

кстати а некто не подскажет где найти правила форума?
IrCT

Post by IrCT »

DonTolik wrote:
IrCT wrote:Ну я о чём говорила...обвинят русских во всех грехах земных, рассизм уже мне приписали к украинцам из-за того что мне не нравится их фашистский настрой.

Русская вы моя... Расизм пишется с одной "с", я же специально для вас правильно написал. Елки-палки, ну почему обычно всегда так? Чем хуже орфография, тем больше нанависти и предрассудков. У вашего коллеги ДедОтмороза тоже постоянно какие-то проблемы с пониманием вполне русских слов. И он точно как вы - ненавидит очень многие национальности.

Молодец, я рада за вас что вы ещё хорошо помните как правильно писать по-русски. Но эти ваши придирки и насмешки не меняют суть.
DonTolik

Post by DonTolik »

IrCT wrote:
DonTolik wrote:

Молодец, я рада за вас что вы ещё хорошо помните как правильно писать по-русски. Но эти ваши придирки и насмешки не меняют суть.

Конечно не меняют суть. Вы демонстрируете фашистские настроение в отношении нескольких наций. Так что суть тут довольно проста.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

IrCT, не обрашайте вы на него внимания. Человек сам признался в соседнем топике, что он тут серьёзно ничего не говорит. :)

viewtopic.php?p=3874712#p3874712
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

IrCT wrote:Украинцы которые здесь живут в Коннектикуте, есть разные, и нормальные без национальных предрассудков, но и есть такие почему то сразу к враждебно относятся к русским даже и не зная человека.

Ну есть и такие русские которые почему-то сразу враждебно относятся к евреям и кавказцам, и великодержавно-снисходительно к украинцам, молдаванам и т.д. Мало ли людей.

А москаль - слово вполне литературное, производное от "Московия", если злобного смысла не вкладывать то и не обидное.
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

Zombie416 wrote:
А москаль - слово вполне литературное, производное от "Московия", если злобного смысла не вкладывать то и не обидное.

+1 (В отличие от кацап)
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
IrCT

Post by IrCT »

DonTolik wrote:
IrCT wrote:
DonTolik wrote:

Конечно не меняют суть. Вы демонстрируете фашистские настроение в отношении нескольких наций. Так что суть тут довольно проста.

Если бы писала с фашистским настроем я бы не писала о украинцах так
Украинцы которые здесь живут в Коннектикуте, есть разные, и нормальные без национальных предрассудков, но и есть такие почему то сразу к враждебно относятся к русским даже и не зная человека.

По моему у вас врождённая руссофобия и параноя. Русским в принципе наплевать что там украинцы пропагандируют против русских, но мне надоела эта ненависть со строны многих украинцев к русским, и главное любят это делать изподтишка, и постоянно думают что Россия им постоянно чего то должна. Напоминают афроамериканцев в штатах, которые тоже любят помахать своей "карточкой рабства" когда хотят выгадать себе пользу.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

IrCT wrote:По моему у вас врождённая руссофобия и параноя. Русским в принципе наплевать что там украинцы пропагандируют против русских, но мне надоела эта ненависть со строны многих украинцев к русским, и главное любят это делать изподтишка, и постоянно думают что Россия им постоянно чего то должна. Напоминают афроамериканцев в штатах, которые тоже любят помахать своей "карточкой рабства" когда хотят выгадать себе пользу.
:good:
DonTolik

Post by DonTolik »

IrCT wrote:Если бы писала с фашистским настроем я бы не писала о украинцах так

Ага, подобные вещи мы уже слыхали. Что-то вроде "вы не поверите, но даже среди украинцев (евреев, и т.п. - нацию подставить по вкусу) встречаются нормальные люди" :)
DonTolik

Post by DonTolik »

DEDOTMOPO3 wrote:
IrCT wrote:По моему у вас врождённая руссофобия и параноя. Русским в принципе наплевать что там украинцы пропагандируют против русских, но мне надоела эта ненависть со строны многих украинцев к русским, и главное любят это делать изподтишка, и постоянно думают что Россия им постоянно чего то должна. Напоминают афроамериканцев в штатах, которые тоже любят помахать своей "карточкой рабства" когда хотят выгадать себе пользу.

Да я же говорил. Два безграмотных шовиниста всегда найдут общий язык друг с другом :)
DonTolik

Post by DonTolik »

IrCT wrote:Русским в принципе наплевать что там украинцы пропагандируют против русских, но мне надоела эта ненависть со строны многих украинцев к русским, и главное любят это делать изподтишка, и постоянно думают что Россия им постоянно чего то должна.

Примите валерьянку и успокойтесь. Не поверите, но наверняка большинству людей здесь абсолютно по барабану, что вам надоело, а что нет. Вы за собой следите, научитесь толерантно относиться к другим национальностям, оставьте в стороне ваши фашистские убеждения... и может вас перестанут держать за форумного клоуна.
IrCT

Post by IrCT »

DonTolik wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:

Да я же говорил. Два безграмотных шовиниста всегда найдут общий язык друг с другом :)

Я очень рада за вас что вы грамотный. Подозреваю вы научились русскому языку и получили хорошее образование в вами ненавистной СССР?
IrCT

Post by IrCT »

DonTolik wrote:
IrCT wrote:Русским в принципе наплевать что там украинцы пропагандируют против русских, но мне надоела эта ненависть со строны многих украинцев к русским, и главное любят это делать изподтишка, и постоянно думают что Россия им постоянно чего то должна.

Примите валерьянку и успокойтесь. Не поверите, но наверняка большинству людей здесь абсолютно по барабану, что вам надоело, а что нет. Вы за собой следите, научитесь толерантно относиться к другим национальностям, оставьте в стороне ваши фашистские убеждения... и может вас перестанут держать за форумного клоуна.

ха ха, это ВЫ МНЕ говорите? Человек, который защищает украинских фашистов? :roll:
DonTolik

Post by DonTolik »

IrCT wrote:ха ха, это ВЫ МНЕ говорите? Человек, который защищает украинских фашистов? :roll:

Может у вас даже ссылочка имеется, где каких фашистов я защищаю? Я ведь даже вас не защищаю :)

Return to “Политика”