AKBApuyc wrote:Про совместный обед волков или львов - забавно. Я тоже буду рад почитать про такое безобразие
В смысле - что-то невероятное в этом? Вполне обычное явление
Основным источником инфекции бешенства является дикие плотоядные животные и безнадзорные собаки и кошки.
К поеданию сырого мяса это отношения не имеет. Так же как и другие перечисленные болезни. По большому счету, все эти болезни никак не связаны с едой и способом ее приготовления Я кстати, никогда не говорила что дикие животные ничем не болеют. Было сказано что они здоровее белого человека - то есть, при помещении в одну и ту же дикую среду, выживет в первую очередь дикое животное, а не человек.
AKBApuyc wrote:Что касается оздоровления человека при жизни в дикой природе.. Скажем в Амазонии время от времени обнаруживают очередное племя туземцев, не отягощенных цивилизацией, живущих то ли в каменном, то ли в костяном веке. Казалось бы - куда уж еще ближе к мать-природе. Здоровяки наверное как на подбор. И продолжительность жизни должна быть побольше нашенской. Надо будет проверить-уточнить, как у них со здоровьем, не болеют ли...
Продолжительность нашей жизни зависит в первую очередь от медицинского обслуживания. Оставить нас без врачей и больниц - да, дикари намного опередят по продолжительности жизни. Мы ведь и родить толком уже не можем без помощи врачей