Финтиклюшка wrote:Ну так и ваши посты про Бандеру - "всего лишь ваше субъективное восприятие неких событий."
Моё восприятие Бандеры подкреплено ссылками на различные источники.
А вы просто высказываетесь лозунгами и хотите чтобы вас серьёзно воспринимали.
Кстати, как вы сами относитесь к Бандере и почему?
Финтиклюшка wrote:Почему-то поиск на "Таллинн протесты побили журналистов" ничего не находит
А вы поищите "разгон митинга в таллине"
Но я не хочу о Таллине. Так,... сорвалось... Уж больно эстонские националисты похожи на западноукраинских...
А все эти выводы о раболепии россиян вообще не выдерживают никакой критики. Мне вот интересно, почему раболепные россияне во время ГКЧП не побоялись выйти на улицы в то время как свободолюбивые украинцы наблюдали по телевизору за тем, чем всё это закончится?
Финтиклюшка wrote:Демократия - это не когда "кто-то поддерживает, кто-то нет", а когда каждый поддерживающий имеет право высказать и отстоять свою позицию и свои права. А так при СССР на кухнях тоже каждый мог "поддерживать или нет", только толку от того?
Хорошо что вы заговорили об СССР.
Дело в том, что ваша риторика - это типичная советская пропаганда.
Если брать конкретные цифры (зарплата, пенсии, ВВП) - то Украина вчистую уступает России. Но это не беда
всегда можно сказать что-то громкое типа "зато у вас негров вешают". И не страшно что это ложь, зато как приятно звучит!
Более 2 миллионов украинцев находятся на заработках в России? На это можно сказать что-то вроде "у вас нет нет демократии". И хотя не понятно в чём её измерять, но звучит снова красиво.
Ваш стиль - никакой конкретики, но побольше пропагандистских лозунгов.