Ваши многословные послания полны каких-то непонятных намеков, аллюзий и метафор, должностных выставить неких российских "демократов" в нехорошем свете. Поберегите цвета своей селезенки, любезнейший - лично мне, как гражданину совсем других стран, глубоко на..ть на российских "демократов", равно как и "силовиков", "гебню" и прочих политических игроков.
То, что большинство населения в любой стране является "быдлом", АКА некритичным потребителем телевизионной пропаганды - медицинский факт. Вы можете его признавать или отвергать, но факты вещь упрямая. Единственное спасение от массового оболванивания - наличие одинаково громких противоположных мнений. Поэтому, скажем, по тем вопросам, где у демократов и республиканцев имеется консенсус, американцы оболванены не меньше дорогих россиян. Но фишка в том, что таких вопросов в Штатах немного, и, соответственно, общий уровень промывки американских мозгов по сравнению с Россией отличается на порядок.
Так ить "демократией" для стран третьего мира (АКА "демократией для бедных", она же "второй свежести"), нынче торгуют вразнос и распивочно совсем в международных масштабах.
Явление неуникальное только для России...
Да и будем-те ширше национальных границ, почему нет? Вот, например, я ... я-то понимаю и разделяю Вашу зарубежную озабоченность низким интеллектуальным уровнем российского обывателя, проистекающим из-за невозможности гг. Березовскому, Гусинскому и проч. (you name them) промывать последним мозги так, как им, гг., этого бы хотелось.
И в защиту этого зашуганного международной "демократической" критикой обывателя повторяю, что не все так плохо в России, как видится издалека. Что-то есть, голос "оппозиции" слышен. Может недостаточно громко и широко, как Вам бы хотелось, ну а кому сейчас легко?
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.