Впечатления от поездки на Западную Украину

Мнения, новости, комментарии
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Re: Впечатления от поездки на Западную Украину

Post by DonTolik »

Snowstorm wrote:
DonTolik wrote:И когда же мы услышим от вас гневные крики по поводу голодомора?

Когда кто-нибудь докажет, что это был голодомор, а не голод.

Ну вы нас тут никакими доказательствами вообще не балуете. Что не мешает вам вести дискуссию.
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

DonTolik wrote:Ну вы нас тут никакими доказательствами вообще не балуете. Что не мешает вам вести дискуссию.

Отнюдь, любезный ДонТолик, в отличие от своих милейших оппонентов практически каждое моё утверждение подкреплено ссылками на источники, и я никогда не ввязываюсь в темы, свои познания в которых считаю недостаточными..

То что вы этого не замечаете, говорит лишь о том, что ваша цель в споре не поиск истины, а обозначение своей позиции. Новы её и так уже неоднократно обозначали, так стоило ли в очередной раз утруждаться?
«Удачи, Мистер Горски»
Арэн
Уже с Приветом

Post by Арэн »

Snowstorm wrote:Я не буду заниматься демагогией.

:D :great:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Ваши многословные послания полны каких-то непонятных намеков, аллюзий и метафор, должностных выставить неких российских "демократов" в нехорошем свете. Поберегите цвета своей селезенки, любезнейший - лично мне, как гражданину совсем других стран, глубоко на..ть на российских "демократов", равно как и "силовиков", "гебню" и прочих политических игроков.

То, что большинство населения в любой стране является "быдлом", АКА некритичным потребителем телевизионной пропаганды - медицинский факт. Вы можете его признавать или отвергать, но факты вещь упрямая. Единственное спасение от массового оболванивания - наличие одинаково громких противоположных мнений. Поэтому, скажем, по тем вопросам, где у демократов и республиканцев имеется консенсус, американцы оболванены не меньше дорогих россиян. Но фишка в том, что таких вопросов в Штатах немного, и, соответственно, общий уровень промывки американских мозгов по сравнению с Россией отличается на порядок.

Так ить "демократией" для стран третьего мира (АКА "демократией для бедных", она же "второй свежести"), нынче торгуют вразнос и распивочно совсем в международных масштабах. :D Явление неуникальное только для России...

Да и будем-те ширше национальных границ, почему нет? Вот, например, я ... я-то понимаю и разделяю Вашу зарубежную озабоченность низким интеллектуальным уровнем российского обывателя, проистекающим из-за невозможности гг. Березовскому, Гусинскому и проч. (you name them) промывать последним мозги так, как им, гг., этого бы хотелось.

И в защиту этого зашуганного международной "демократической" критикой обывателя повторяю, что не все так плохо в России, как видится издалека. Что-то есть, голос "оппозиции" слышен. Может недостаточно громко и широко, как Вам бы хотелось, ну а кому сейчас легко? :D
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

azaz wrote:
Ваши многословные послания полны каких-то непонятных намеков, аллюзий и метафор, должностных выставить неких российских "демократов" в нехорошем свете. Поберегите цвета своей селезенки, любезнейший - лично мне, как гражданину совсем других стран, глубоко на..ть на российских "демократов", равно как и "силовиков", "гебню" и прочих политических игроков.

То, что большинство населения в любой стране является "быдлом", АКА некритичным потребителем телевизионной пропаганды - медицинский факт. Вы можете его признавать или отвергать, но факты вещь упрямая. Единственное спасение от массового оболванивания - наличие одинаково громких противоположных мнений. Поэтому, скажем, по тем вопросам, где у демократов и республиканцев имеется консенсус, американцы оболванены не меньше дорогих россиян. Но фишка в том, что таких вопросов в Штатах немного, и, соответственно, общий уровень промывки американских мозгов по сравнению с Россией отличается на порядок.

Так ить "демократией" для стран третьего мира (АКА "демократией для бедных", она же "второй свежести"), нынче торгуют вразнос и распивочно совсем в международных масштабах. :D Явление неуникальное только для России...

Это вы о чем ? Опять какие-то непонятные намеки на нехорошую демократию...

azaz wrote:Да и будем-те ширше национальных границ, почему нет? Вот, например, я ... я-то понимаю и разделяю Вашу зарубежную озабоченность низким интеллектуальным уровнем российского обывателя, проистекающим из-за невозможности гг. Березовскому, Гусинскому и проч. (you name them) промывать последним мозги так, как им, гг., этого бы хотелось.

Мне на интеллектуальный уровень российского обывателя на..ть и розами присыпать. А вот тем, кто там живет, стоило бы озаботиться. Потому что лишь наличие в стране СМИ принадлежащих березовским и гусинским позволяет хоть как-то контролировать зажравшуюся "вертикаль власти". Но вам этого не понять - для вас "демократия" не один из способов управления, характеризующийся наличием обратной связи, а просто матерное слово.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Митяй wrote:... лишь наличие в стране СМИ принадлежащих березовским и гусинским позволяет хоть как-то контролировать зажравшуюся "вертикаль власти". Но вам этого не понять - для вас "демократия" не один из способов управления, характеризующийся наличием обратной связи, а просто матерное слово.
:ROFL: Да, повеселил Митяй! Пусть березовские с гусинскими контролируют власть в незалежной. Хотя там более близки соросы, больше по вкусу "американские", чем "русские". 1 week, Privet
DonTolik

Post by DonTolik »

DEDOTMOPO3 wrote:
Митяй wrote:... лишь наличие в стране СМИ принадлежащих березовским и гусинским позволяет хоть как-то контролировать зажравшуюся "вертикаль власти". Но вам этого не понять - для вас "демократия" не один из способов управления, характеризующийся наличием обратной связи, а просто матерное слово.
:ROFL: Да, повеселил Митяй! Пусть березовские с гусинскими контролируют власть в незалежной. Хотя там более близки соросы, больше по вкусу "американские", чем "русские". Недоразвитым колонниям - соответсвующих новых хозяев :great:

Вы имеете в виду, что недоразвитым колониям - недоразвитых хозяев (американских). А как же вы легли под недоразвитых хозяев перебравшись в США? :lol:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

DonTolik wrote:Вы имеете в виду, что недоразвитым колониям - недоразвитых хозяев (американских). А как же вы легли под недоразвитых хозяев перебравшись в США? :lol:

Во-первых, лёг не я, а вы. Тут никаких сомнений нету. А во-вторых, американцы ничем не худше хозяева, чем русские. Просто "братьям" захотелось теперь примерить ипортных хозяев.
DonTolik

Post by DonTolik »

DEDOTMOPO3 wrote:
DonTolik wrote:Вы имеете в виду, что недоразвитым колониям - недоразвитых хозяев (американских). А как же вы легли под недоразвитых хозяев перебравшись в США? :lol:

Во-первых, лёг не я, а вы. Тут никаких сомнений нету. А во-вторых, американцы ничем не худше хозяева, чем русские.

Ну какие там русские хозяева, вы знать не можете. Потому что сходу легли под американцев :mrgreen:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Митяй wrote:
azaz wrote:Так ить "демократией" для стран третьего мира (АКА "демократией для бедных", она же "второй свежести"), нынче торгуют вразнос и распивочно совсем в международных масштабах. :D Явление неуникальное только для России...

Это вы о чем ? Опять какие-то непонятные намеки на нехорошую демократию...

Да что тут непонятного? То что внедряется под видом демократии не имеет к ней никакого отношения. Еще один вариант идеологического обоснования пограбить.

Митяй wrote:Мне на интеллектуальный уровень российского обывателя на..ть и розами присыпать. А вот тем, кто там живет, стоило бы озаботиться. Потому что лишь наличие в стране СМИ принадлежащих березовским и гусинским позволяет хоть как-то контролировать зажравшуюся "вертикаль власти". Но вам этого не понять - для вас "демократия" не один из способов управления, характеризующийся наличием обратной связи, а просто матерное слово.

"Зажравшаяся вертикаль власти" в переводе с "демократического" новояза - сиречь легитимная, демократическим путем избранная государственная власть. "Демократия" в исполнении гг. Березовских и Ко. - явочным порядком организуемый бесконтрольный со стороны общества инструмент кормушки для себя любимых под прикрытием "демократической" ширмы. Гг. Березовский и Ко. не умеют преимущества демократического способа организации общества распространять на большинство этого общества. Единственно, что они умеют - это эффективно организовывать работу этого большинства с последующим эффективным выносом центров аккумуляции прибыли труда большинства в демократические (без кавычек) страны.

Безусловно, для этих целей подконтрольные им СМИ просто жизненно необходимы. Дабы пудрить мозги окружаемым "демократией" и прочими "научными фактами" (их немного, можно при случае уместить весь катехизис таких "демократов" в полстранички). Для чего нужно тиражирование такой частной мозгопромывочной машины в масштабах эквивалентных мозгомойке государственной и за государственный счет - совершенно непонятно. Господа "демократы второй свежести" ведь не умеют даже это делать за свои собственные деньги. Кредиты безвозвратные требуют от государства. :D
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
BGT
Уже с Приветом

Post by BGT »

azaz wrote:"Зажравшаяся вертикаль власти" в переводе с "демократического" новояза - сиречь легитимная, демократическим путем избранная государственная власть.
...

Как-то немножечко непоследовательно звучит ваш призыв Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.

Чё ж тогда вам не нравится решение суда, организованного "легитимной, демократическим путем избранной государственной власти". Что-то имеете против вертикали (от земли до неба), вставленной парочке уголовников :pain1:

В общем, давайте или крестик, или трусы.
В смысле или вертикаль, потреот и одобрямс; или альтернативная пресса. А то ж что-то не слышно на Первом Канале призывов к "прекращению судебного произвола"... :pain1: :pain1:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

DonTolik wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
DonTolik wrote:А как же вы легли под недоразвитых хозяев перебравшись в США? :lol:
Во-первых, лёг не я, а вы. Тут никаких сомнений нету. А во-вторых, американцы ничем не худше хозяева, чем русские.
Ну какие там русские хозяева, вы знать не можете. Потому что сходу легли под американцев :mrgreen:

Ну вы как представитель незалежной являетесь большим экспертом по тому как под кого лечь. Тут сомнений нету. А мне не под кого ложиться не надо. Мы сами таких хлопцев нагинаем. :mrgreen:
DonTolik

Post by DonTolik »

DEDOTMOPO3 wrote:Мы сами таких хлопцев нагинаем. :mrgreen:

Так вы еще и гомик? 8O Впрочем я не удивлен. :mrgreen:
Брат_Карамазов
Уже с Приветом

Post by Брат_Карамазов »

DonTolik wrote:

А Вы гомофоб?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

azaz wrote:"Зажравшаяся вертикаль власти" в переводе с "демократического" новояза - сиречь легитимная, демократическим путем избранная государственная власть. "Демократия" в исполнении гг. Березовских и Ко. - явочным порядком организуемый бесконтрольный со стороны общества инструмент кормушки для себя любимых под прикрытием "демократической" ширмы.

Помним, помним, как же - "Акционерами этой компании являются исключительно физические лица, которые многие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики”, — отметил Он.".

Байкалфинансгруп был зарегистрирован 6 декабря 2004 года — за две недели до аукциона — c уставным капиталом 10 000 рублей. Компания была зарегистрирована в городе Твери с юридическим адресом в здании, в котором располагалась рюмочная, магазин сотовых телефонов, магазины продуктов и одежды, а также агентство по недвижимости. Офис Байкалфинансгруп отсутствовал в этом здании
.. генеральным директором — жительница деревни Дмитровское, расположенной под Тверью[4]. Имя директора — Валентина Давлетгареева.

Во времена гг. Березовских и Ко о таких масштабах воровства и помыслить не могли - г. Путин и Ве сделали в данной категории вышеуказанных господ как котят, одной левой.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

DonTolik wrote:

У них там в Рено рассадник. Мини-sin-city, что вы хотите - типа мини содом и мини гоморра. И такого же масштаба отморозочек.
DonTolik

Post by DonTolik »

Брат_Карамазов wrote:
DonTolik wrote:

А Вы гомофоб?

Что и вас обидел? :(
Брат_Карамазов
Уже с Приветом

Post by Брат_Карамазов »

DonTolik wrote:
Брат_Карамазов wrote:
DonTolik wrote:

А Вы гомофоб?

Что и вас обидел? :(

Т.е. ответ утвердительный. Ну и куда Вы с такими взглядами пропагандировать демократические ценности-то, только опорочите оные своей оголтелой гомофобией.
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

Таких как SosLipBam с их фуфломецином надо держать подальше от людей.

Что же, вам всем, крымские татары так поперек горло встали? Да, мы уже в Крыму как минимум каждый пятый, а в школах каждый четвертый если не больше. И никуда мы не уедем из Крыма, запомните это уже наконец, Родина у нас одна. Больше 70% крымский татар - рождены в Крыму, это люди рожденные там до депортации и люди рожденные после того, как мы стали возвращаться в 1988.

А те кто, постоянно ссылается на перепись 2000 года, подумайте о том, что рождаемость у нас выше, смертность меньше и репатриация не останавливается.
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

А чего добиваются размещением подобных плакатов? Неужели место выбрано случайно? Кстати таже Богословская предлагает запретить возвращение крымских татар на Родину.

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

А что вас в плакате смущает? Там в конце знак вопроса стоит.
И почему вы не вывесили два остальных плаката "Крым татарский?" и "Крым украинский?"
И почему не сказали про то, что
На них была проанонсирована дискуссия между Богословской и заместителем главы Меджлиса крымскотатарского народа Рефатом Чубаровым, посвященная проблемам репатриации, обустройства и интеграции крымских татар в украинское общество и вышедшая 24 июля в эфире крымской радиостанции "Транс-М-радио".
?
«Удачи, Мистер Горски»

Return to “Политика”