noSVK wrote:Разве в случае смерти человека все его долги не списываются автоматически?April wrote:Я работаю с женщиной которая до сих пор платит мед долг за умершего 15 лет назад сына.
Счет из ER
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Счет из ER
-
- Уже с Приветом
Не могли они вам счет на три тысячи прислать пока есть вероятность взять с Вас все 18( за Гонзалесов). Кто-то и 18К проплатил ( я , например, потому как мне доход не позволяет помощь получить)Lolla wrote:[То есть вы хотели сказать что мы должны были заплатить 18к за 5 Педров и Гонзалесов? Если бы счета первоначально не выставлялись на такие космические суммы, вероятность того, что их оплачивали больше на мой взгляд. Если бы нам пришел счет на 2-3к, то и платили бы их и не просили помощи Charity Care. Еще не мешало бы присылать 1 общий счет, а не 10...
-
- Уже с Приветом
April,
Ну так даваите тогда не будем всех в одну кучу валить. Кто-то в состоянии платить, кто-то нет. Вы смогли - вы и заплатили, мы не можем, мы и не платим и попадаем под какую-то помошь от госпиталя. Если всем, кто возмужается (кто под помош не проходит) предложить получать в год на семью 40к я думаю мало желаюших наидется. Вот вы бы согласились бы получать в 2 раза меньше что в случае <ER bills> вам покрыли какую-то часть? У многих такои выбор есть, а у тех кто первоначально получает копеики (40к на семью в год например) нет возможности получать в 2 раза больше (и причин может быть масса). Я ето к тому, что далеко не все от хорошеи жизни не могут позволить себе платить за такие огромные счета. Они так же не могут позволить себе покупать индивидуальную страховку.
Ну так даваите тогда не будем всех в одну кучу валить. Кто-то в состоянии платить, кто-то нет. Вы смогли - вы и заплатили, мы не можем, мы и не платим и попадаем под какую-то помошь от госпиталя. Если всем, кто возмужается (кто под помош не проходит) предложить получать в год на семью 40к я думаю мало желаюших наидется. Вот вы бы согласились бы получать в 2 раза меньше что в случае <ER bills> вам покрыли какую-то часть? У многих такои выбор есть, а у тех кто первоначально получает копеики (40к на семью в год например) нет возможности получать в 2 раза больше (и причин может быть масса). Я ето к тому, что далеко не все от хорошеи жизни не могут позволить себе платить за такие огромные счета. Они так же не могут позволить себе покупать индивидуальную страховку.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
С чего Вы взяли что я Вас осуждаю ? Все там можем быть в любой момент. Система уродская, вот и все, что я хочу сказать. Гадостная система оплаты, которая на на каплю не поменялась со всеми этими реформами.