Счет из ER

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

SEL
Уже с Приветом

Re: Счет из ER

Post by SEL »

SVK wrote:
April wrote:Я работаю с женщиной которая до сих пор платит мед долг за умершего 15 лет назад сына.
Разве в случае смерти человека все его долги не списываются автоматически? :pain1:
no
April
Уже с Приветом

Post by April »

Lolla wrote:[То есть вы хотели сказать что мы должны были заплатить 18к за 5 Педров и Гонзалесов? Если бы счета первоначально не выставлялись на такие космические суммы, вероятность того, что их оплачивали больше на мой взгляд. Если бы нам пришел счет на 2-3к, то и платили бы их и не просили помощи Charity Care. Еще не мешало бы присылать 1 общий счет, а не 10...
Не могли они вам счет на три тысячи прислать пока есть вероятность взять с Вас все 18( за Гонзалесов). Кто-то и 18К проплатил ( я , например, потому как мне доход не позволяет помощь получить)
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

April,
Ну так даваите тогда не будем всех в одну кучу валить. Кто-то в состоянии платить, кто-то нет. Вы смогли - вы и заплатили, мы не можем, мы и не платим и попадаем под какую-то помошь от госпиталя. Если всем, кто возмужается (кто под помош не проходит) предложить получать в год на семью 40к я думаю мало желаюших наидется. Вот вы бы согласились бы получать в 2 раза меньше что в случае <ER bills> вам покрыли какую-то часть? У многих такои выбор есть, а у тех кто первоначально получает копеики (40к на семью в год например) нет возможности получать в 2 раза больше (и причин может быть масса). Я ето к тому, что далеко не все от хорошеи жизни не могут позволить себе платить за такие огромные счета. Они так же не могут позволить себе покупать индивидуальную страховку.
какое блаженство быть совершенством! :)
April
Уже с Приветом

Post by April »

С чего Вы взяли что я Вас осуждаю ? Все там можем быть в любой момент. Система уродская, вот и все, что я хочу сказать. Гадостная система оплаты, которая на на каплю не поменялась со всеми этими реформами.

Return to “Здоровье”