ПравильноStoic wrote:Очень даже правильно.
Нафига России нужен всякий колхоз из недоразвитых, и только географически расположенных в Европе стран...
Мало таджиков, а то полезет еще всякая босота из Греций и Испаний...
ПравильноStoic wrote:Очень даже правильно.
Нафига России нужен всякий колхоз из недоразвитых, и только географически расположенных в Европе стран...
Так и зачем тогда паспорт, если в Америку и без него пускали, и если никуда больше как в Америку не пользуетесь?? Соберитесь с мыслями.Yvsobol wrote:Пускали. Но..причем тут ето?oneway wrote:A С гринкартой в Америку не пускали?Yvsobol wrote:Почему? В омерику то он так и останется проездным? Я его больше никуда все равно не использую. Прокольчик.oneway wrote:Вот когда некоторым сразу станет жалко потраченных денег на синий проездной билет.Yvsobol wrote: Абсолютно согласен. Без исключений для всех стран одинаково. ..
Дык. Я тоже и всегда за ето ратовал. У всех должны быть абсолютно равные права, у всех стран. Никаких гк и двойных гражданств. Только по визам.oneway wrote:Я тоже за визы и против двойного гражданства.
А если мама гражданка РФ, папа гражданин Великобритании, а ребёнок родился в США, что тогда делать будем?oneway wrote:Я тоже за визы и против двойного гражданства.
В момент совершеннолетия дать возможность ребенку выбрать самому гражданство, которое он посчитает нужным иметь. Но оно должно быть одно. И выбор должен быть осознанным.SpIDer wrote:А если мама гражданка РФ, папа гражданин Великобритании, а ребёнок родился в США, что тогда делать будем?oneway wrote:Я тоже за визы и против двойного гражданства.
А что Вы думаете об автоматическом присвоении граждаства ребёнку родившемуся в США у родителей не проживающих в России, но имеющих россиийское гражданство? Ребёнок неосознанно его получает.Yvsobol wrote:В момент совершеннолетия дать возможность ребенку выбрать самому гражданство, которое он посчитает нужным иметь. Но оно должно быть одно. И выбор должен быть осознанным.
Начните с себя.Yvsobol wrote:Но оно должно быть одно.
Родители по идее решат что делать. Если мама хочет российского гражанства своему ребёночку то пусть подаёт на него документики. Соответсвенно будет иметь статус временно находящегося в США. (пусть решат с папой какое гражданство лучше).SpIDer wrote:А если мама гражданка РФ, папа гражданин Великобритании, а ребёнок родился в США, что тогда делать будем?oneway wrote:Я тоже за визы и против двойного гражданства.
Еще раз говорю, ето все технические моменты. Смысл в том, что гражданство должно быть одно и для всех должны быть визы. Я понимаю, что ето утопическая ситуация и такого никогда не будет. Но. в идеале так и должно быть. Не я задел етот момент, я всего лишь согласился с человеком выше. Я всегда был приверженец именно такого подхода, независимо от наличия у меня на данный момент каких то проездных. Если для всех будут одинаковые условия, без каких либо исключений, то я бессомнения выберу одного гражданство из своих трех. Ето не так сложно на самом деле.oneway wrote:А что Вы думаете об автоматическом присвоении граждаства ребёнку родившемуся в США у родителей не проживающих в России, но имеющих россиийское гражданство? Ребёнок неосознанно его получает.Yvsobol wrote:В момент совершеннолетия дать возможность ребенку выбрать самому гражданство, которое он посчитает нужным иметь. Но оно должно быть одно. И выбор должен быть осознанным.
SpIDer wrote:Начните с себя.Yvsobol wrote:Но оно должно быть одно.
Не исключено что Саркози считает что называя цифру 15 лет и так очень сильно льстит Кремлю. Скореет всего в головах еврокомиссаров гораздо более длительный срок прошит.Dmitry67 wrote:Следовало говорить не о 10-15 годах, а о "скорой перспективе" - так, чтобы морковка была всегда в пределах видимости.
И с какой же это стати я с синим паспортом должен тратить время и деньги на получение виз во всякие Греции-Франции-Италии-Испании? Они в этом случае не только не увидят моих денег за их визы, но и моих денег на тур. расходы тоже. Так что стране, где правит Prince, придется изыскивать статьи дохода помимо туризма... Может, какие полезные ископаемые развитым странам продавать, брюкву выращивать на экспорт...Prince wrote:А я считаю что визы должны быть везде, в каждую страну и для всех граждан без исключения.
То есть вы с тремя паспортами у нас идейный?Yvsobol wrote:Забавные коментарии. А еще меня тут некоторые пытаются задеть с синим приездым. Ну колбасные емигранты, шо с людей взять!
Да. Я же их легально получил. В етом и вся проблема, шо такие страны как США или Ирландия дают свои проездные всем кому не лень. К ним и отношение соответсвующее.city_girl wrote:То есть вы с тремя паспортами у нас идейный?Yvsobol wrote:Забавные коментарии. А еще меня тут некоторые пытаются задеть с синим приездым. Ну колбасные емигранты, шо с людей взять!
Так не берите в чем проблема-то, вот и определите какая страна для вас главная - вот у меня коллега был - по идейным соображениям не берет ам.паспорт - уж лет этак 15 и еще одного знаю тот лет 20 не берет. Для проезда вам одного паспорта достаточно. Даже в Россию визы делают. И при чем здесь опять ПН-ы и либералы?Yvsobol wrote:Да. Я же их легально получил. В етом и вся проблема, шо такие страны как США или Ирландия дают свои проездные всем кому не лень. К ним и отношение соответсвующее.city_girl wrote:То есть вы с тремя паспортами у нас идейный?Yvsobol wrote:Забавные коментарии. А еще меня тут некоторые пытаются задеть с синим приездым. Ну колбасные емигранты, шо с людей взять!
Моя идея - чтобы все знали к какой стране ты относишься и гражданство какой страные для тебя одно и главное.
Неужели ето не понятно и еще и обсуждается. Тут же "звезднополосатые" обычно меня с гландами своими сьедают за мои проездные.
Я же всегда был преверженцем глупости таких законов.
Но..похоже тем же ПН-ам и прочим "звезднополосатым", или либералам ето не нравится.
Вы почитайте топиk до етого, а потом лепите своего горбатого. Не взял бы, если бы законы бы были для всех стран одинаковы. Дошла идея?city_girl wrote:Так не берите в чем проблема-то, вот и определите какая страна для вас главная - вот у меня коллега был - по идейным соображениям не берет ам.паспорт - уж лет этак 15 и еще одного знаю тот лет 20 не берет. Для проезда вам одного паспорта достаточно. Даже в Россию визы делают. И при чем здесь опять ПН-ы и либералы?Yvsobol wrote:Да. Я же их легально получил. В етом и вся проблема, шо такие страны как США или Ирландия дают свои проездные всем кому не лень. К ним и отношение соответсвующее.city_girl wrote:То есть вы с тремя паспортами у нас идейный?Yvsobol wrote:Забавные коментарии. А еще меня тут некоторые пытаются задеть с синим приездым. Ну колбасные емигранты, шо с людей взять!
Моя идея - чтобы все знали к какой стране ты относишься и гражданство какой страные для тебя одно и главное.
Неужели ето не понятно и еще и обсуждается. Тут же "звезднополосатые" обычно меня с гландами своими сьедают за мои проездные.
Но..похоже тем же ПН-ам и прочим "звезднополосатым", или либералам ето не нравится.
Страна позволяет (а некоторые страны, типа Ирландии даже и етого не делают, никакой клятвы) получать свободно свой проездной. Клятва - для детей.perasperaadastra wrote:Паспорт = бумажка. Клятва на гражданство = лол. Если кто-то к этому серьезно относится, то это клиника.
Да я вас очень прекрасно понимаю, потому вы мне горбатого не лепите То есть вы такой идейный и не колбасный, только обстоятельства пока не складываются чтобы свою идейность в жизнь воплотить. Это чтоже за такая идейность условная?Yvsobol wrote:Вы почитайте топим до етого, а потом лепите своего горбатого. Не взял бы, если бы законы бы были для всех стран одинаковы. Дошла идея?city_girl wrote:Так не берите в чем проблема-то, вот и определите какая страна для вас главная - вот у меня коллега был - по идейным соображениям не берет ам.паспорт - уж лет этак 15 и еще одного знаю тот лет 20 не берет. Для проезда вам одного паспорта достаточно. Даже в Россию визы делают. И при чем здесь опять ПН-ы и либералы?Yvsobol wrote:Да. Я же их легально получил. В етом и вся проблема, шо такие страны как США или Ирландия дают свои проездные всем кому не лень. К ним и отношение соответсвующее.city_girl wrote:То есть вы с тремя паспортами у нас идейный?Yvsobol wrote:Забавные коментарии. А еще меня тут некоторые пытаются задеть с синим приездым. Ну колбасные емигранты, шо с людей взять!
(надоело прояснять некоторым одно и тоже).