А кто у нас современный "Гоголь"?ZV8 wrote:Вы Гоголя перечитали? Не поленитесь, прошу Вас. Лучше Гоголя я ответьть не смогу.Lida wrote:
Это "исторически" редко было.
А вот что будет с современным искуством никто не может сказать. Может как раз и будут вспомсинать "создавших миллионные бизнесы" как представителей своей эпохи. А тех кто был "нищим" так им и останется в умах поколений (если его кто вообще будет знать).
Извиняюсь за офф топ, только пару цитат из "Портрета"
“Скажите, какого вы мнения насчет нынешних портретистов? Не правда ли, теперь нет таких, как был Тициан? Нет той силы в колорите, нет той... как жаль, что я не могу вам выразить по-русски (дама была любительница живописи и оббегала с лорнетом все галереи в Италии). Однако мсьё Ноль... ах, как он пишет! Какая необыкновенная кисть! Я нахожу, что у него даже больше выраженья в лицах, нежели у Тициана. Вы не знаете мсьё Ноля?”
“— Нет, батюшка, за картины спасибо. Добро бы были картины с благородным содержанием, чтобы можно было на стену повесить, хоть какой-нибудь генерал со звездой или князя Кутузова портрет, а то вон мужика нарисовал, мужика в рубахе, слухи-то, что трет краски. …….. Вот посмотрите, какие предметы: вот комнату рисует. Добро бы уж взял комнату прибранную, опрятную, а он вон как нарисовал ее, со всем сором и дрязгом, какой ни валялся.”
Написано было давныыыыым давно
Стильный Дом
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Стильный Дом
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
слушайте, а вы не можете поругаться где-нибудь в другом месте?? Ну нравится кому-то что-то , на здоровье, они же не ваш дом декорируют. А я как раз хотела посоветоваться, а теперь вот думаю- я свой домик нежно люблю и мне он кажется очень стильным ( в моем понимании етого слова) , а счас придет кто-то, у кого другое видение стиля и смешает его с...сами знаете с чем.
П.С. Кинкейда не люблю, хоть и признаю его бизнес оперативность. Не люблю потому что его картины мне кажутся слашавыми и сильно напоминают Халлмарк
П.С. Кинкейда не люблю, хоть и признаю его бизнес оперативность. Не люблю потому что его картины мне кажутся слашавыми и сильно напоминают Халлмарк
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Ну ты прямо как маленькая ... Меня уже "вылечили" и тебя "вылечат" .JN wrote:слушайте, а вы не можете поругаться где-нибудь в другом месте?? Ну нравится кому-то что-то , на здоровье, они же не ваш дом декорируют. А я как раз хотела посоветоваться, а теперь вот думаю- я свой домик нежно люблю и мне он кажется очень стильным ( в моем понимании етого слова) , а счас придет кто-то, у кого другое видение стиля и смешает его с...сами знаете с чем.
Тему нужно перенести в раздел "Здоровье"
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Мне точно туда нужно с моим кашлем, но в Здоровье ничего не советуют насчет картин
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Мне тоже не нравиться. Но если у кого висят его репродукции, то меня не затошнит. Нравится человеку - и на здоровье.JN wrote: П.С. Кинкейда не люблю, хоть и признаю его бизнес оперативность. Не люблю потому что его картины мне кажутся слашавыми и сильно напоминают Халлмарк
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Как вам вот такой вариант?
Бдын..
Бдын..
Last edited by Bansai on 18 Jan 2011 20:55, edited 1 time in total.
На все вопросы рассмеюсь я тихо.
-
- Уже с Приветом
Уютненько. Единственное мне картина над диваном не очень.
Скажите, а оранжевый цвет не приедается?
Интересно у вас провод от лаптопа так ссочетался с рисунком на ковре.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне не просто приелся, я от него озверела за 3 года, перекрасила и наступил душевный покой. Я теперь яркие стены терпеть не могу, ощущение, что они на меня набрасываются. Мне кажется такой цвет можно только в небольших кол-вах, а то все собой подавляeтSamanta wrote:Уютненько. Единственное мне картина над диваном не очень.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Он в зависимости от освещения меняет свою интенсивность. За пять лет пока не надоел.Samanta wrote:Уютненько. Единственное мне картина над диваном не очень.
-
- Уже с Приветом
Почти.Lida wrote:Прикольно.
Весь дом в таком стиле?
-
- Уже с Приветом
Почему я и спросила - а весь ли дом в таком стиле . В отдельно взятой комнате - прикольно. Весь дом - озвереешь ...kuz wrote:Мне не просто приелся, я от него озверела за 3 года, перекрасила и наступил душевный покой. Я теперь яркие стены терпеть не могу, ощущение, что они на меня набрасываются. Мне кажется такой цвет можно только в небольших кол-вах, а то все собой подавляeтSamanta wrote:Уютненько. Единственное мне картина над диваном не очень.
Кстати, источники пишут что оранжевый стимулирует аппетит.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
мне он больше всего нравился в сумерки, когда уже не светло, но еще не темно. А меньше всего нравился вечером с верхним светом - слишком насыщенныйBansai wrote:Он в зависимости от освещения меняет свою интенсивность. За пять лет пока не надоел.Samanta wrote:Уютненько. Единственное мне картина над диваном не очень.
-
- Уже с Приветом
Мы когда бэйсмент делали, то тоже выбрали оранжевый. Покрасили в наше отсутвие - мы пришли и просто онемели ... Но решили "дать шанс". Получилось очень неплохо.
ИМХО. В закрытых помещениях с минимальным естественным освещением - яркие цвета очень даже неплохи.
ИМХО. В закрытых помещениях с минимальным естественным освещением - яркие цвета очень даже неплохи.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
я к сожалению сделала living такой - never again.Lida wrote:Почему я и спросила - а весь ли дом в таком стиле . В отдельно взятой комнате - прикольно. Весь дом - озвереешь ...kuz wrote:Мне не просто приелся, я от него озверела за 3 года, перекрасила и наступил душевный покой. Я теперь яркие стены терпеть не могу, ощущение, что они на меня набрасываются. Мне кажется такой цвет можно только в небольших кол-вах, а то все собой подавляeтSamanta wrote:Уютненько. Единственное мне картина над диваном не очень.
Кстати, источники пишут что оранжевый стимулирует аппетит.
У меня этот цвет хорошо стимулировал headache.
-
- Уже с Приветом
Все, наверное, от разного звереют. Я столько домов видела, в которых я бы озверела. Но люди же там живут.Lida wrote:Почему я и спросила - а весь ли дом в таком стиле . В отдельно взятой комнате - прикольно. Весь дом - озвереешь ...kuz wrote:Мне не просто приелся, я от него озверела за 3 года, перекрасила и наступил душевный покой. Я теперь яркие стены терпеть не могу, ощущение, что они на меня набрасываются. Мне кажется такой цвет можно только в небольших кол-вах, а то все собой подавляeтSamanta wrote:Уютненько. Единственное мне картина над диваном не очень.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
знаете чем мне не нравятся яркие цвета - мне они кажутся плоскими, без полутонов и очень требовательными к интерьеру.Lida wrote:Мы когда бэйсмент делали, то тоже выбрали оранжевый. Покрасили в наше отсутвие - мы пришли и просто онемели ... Но решили "дать шанс". Получилось очень неплохо.
-
- Уже с Приветом
Согласна. С яркими цветами нужно идеальный порядок поддерживать и ничего лишнего не держать. Очень минималистки все должно быть.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
У нас несколько источников света в комнате и они постоянно меняются. Верхний свет включается крайне редко. Включил его только для снимка .kuz wrote: мне он больше всего нравился в сумерки, когда уже не светло, но еще не темно. А меньше всего нравился вечером с верхним светом - слишком насыщенный
А так цвет стен не сколь ярок и бросок. Обычно он притушен и очень уютен в нашем случае.
-
- Уже с Приветом
Украааали!!!! Кресло наше украли (даже цвет) и стул тожеееее! Столик на колесах -просто суперовскийBansai wrote:Как вам вот такой вариант?
Last edited by ZV8 on 18 Jan 2011 20:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А с неяркими не надо?Lida wrote:Согласна. С яркими цветами нужно идеальный порядок поддерживать и ничего лишнего не держать. Очень минималистки все должно быть.
-
- Уже с Приветом
"Положьте" на место ! Мне очень понравилось, хоть и ярковато, но стиль точно естьBansai wrote:Как вам вот такой вариант?
Бдын..
-
- Уже с Приветом
То есть ЭТО и есть настоящее искусство? Гоголь одобряет?ZV8 wrote:Украааали!!!! Кресло наше украли (даже цвет) и стул тожеееее! Столик на колесах -просто суперовскийBansai wrote:Как вам вот такой вариант?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Таааак, где мой попкорн?Lida wrote:То есть ЭТО и есть настоящее искусство? Гоголь одобряет?
-
- Уже с Приветом
С яркими контраст больше. Каждый лишний предмет будет казаться бардаком. А с детьми попробуй без лишний предметов прожить.JN wrote:А с неяркими не надо?Lida wrote:Согласна. С яркими цветами нужно идеальный порядок поддерживать и ничего лишнего не держать. Очень минималистки все должно быть.
Кресло-диван-стол ... стильные, но насколько ни опять же подходят семье с детьми ...
Я бы сказала, что это икеевский стиль. Сказано совсем не "обидном тоне" (это для тех кто в этой теме читать не умеет пояснение).
Last edited by Lida on 18 Jan 2011 21:12, edited 1 time in total.
У вас все получится!