Стильный Дом

Moderator: Komissar

Lida
Уже с Приветом

Re: Стильный Дом

Post by Lida »

ZV8 wrote:
Lida wrote:
Это "исторически" редко было.
А вот что будет с современным искуством никто не может сказать. Может как раз и будут вспомсинать "создавших миллионные бизнесы" как представителей своей эпохи. А тех кто был "нищим" так им и останется в умах поколений (если его кто вообще будет знать).
Вы Гоголя перечитали? Не поленитесь, прошу Вас. Лучше Гоголя я ответьть не смогу.

Извиняюсь за офф топ, только пару цитат из "Портрета"

“Скажите, какого вы мнения насчет нынешних портретистов? Не правда ли, теперь нет таких, как был Тициан? Нет той силы в колорите, нет той... как жаль, что я не могу вам выразить по-русски (дама была любительница живописи и оббегала с лорнетом все галереи в Италии). Однако мсьё Ноль... ах, как он пишет! Какая необыкновенная кисть! Я нахожу, что у него даже больше выраженья в лицах, нежели у Тициана. Вы не знаете мсьё Ноля?

“— Нет, батюшка, за картины спасибо. Добро бы были картины с благородным содержанием, чтобы можно было на стену повесить, хоть какой-нибудь генерал со звездой или князя Кутузова портрет, а то вон мужика нарисовал, мужика в рубахе, слухи-то, что трет краски. …….. Вот посмотрите, какие предметы: вот комнату рисует. Добро бы уж взял комнату прибранную, опрятную, а он вон как нарисовал ее, со всем сором и дрязгом, какой ни валялся.”

Написано было давныыыыым давно :wink:
А кто у нас современный "Гоголь"? :-)
У вас все получится!
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

слушайте, а вы не можете поругаться где-нибудь в другом месте?? Ну нравится кому-то что-то , на здоровье, они же не ваш дом декорируют. А я как раз хотела посоветоваться, а теперь вот думаю- я свой домик нежно люблю и мне он кажется очень стильным ( в моем понимании етого слова) :oops: , а счас придет кто-то, у кого другое видение стиля и смешает его с...сами знаете с чем. :evil:

П.С. Кинкейда не люблю, хоть и признаю его бизнес оперативность. Не люблю потому что его картины мне кажутся слашавыми и сильно напоминают Халлмарк :angry:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

JN wrote:слушайте, а вы не можете поругаться где-нибудь в другом месте?? Ну нравится кому-то что-то , на здоровье, они же не ваш дом декорируют. А я как раз хотела посоветоваться, а теперь вот думаю- я свой домик нежно люблю и мне он кажется очень стильным ( в моем понимании етого слова) :oops: , а счас придет кто-то, у кого другое видение стиля и смешает его с...сами знаете с чем. :evil:
:D Ну ты прямо как маленькая ... Меня уже "вылечили" и тебя "вылечат" .
Тему нужно перенести в раздел "Здоровье" :umnik1:
У вас все получится!
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Мне точно туда нужно с моим кашлем, но в Здоровье ничего не советуют насчет картин :)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

JN wrote: П.С. Кинкейда не люблю, хоть и признаю его бизнес оперативность. Не люблю потому что его картины мне кажутся слашавыми и сильно напоминают Халлмарк :angry:
Мне тоже не нравиться. Но если у кого висят его репродукции, то меня не затошнит. Нравится человеку - и на здоровье.
У вас все получится!
Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

Как вам вот такой вариант?
Бдын..
Last edited by Bansai on 18 Jan 2011 20:55, edited 1 time in total.
На все вопросы рассмеюсь я тихо.
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

Уютненько. Единственное мне картина над диваном не очень.
Скажите, а оранжевый цвет не приедается?
Интересно у вас провод от лаптопа так ссочетался с рисунком на ковре.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Прикольно. :-)
Весь дом в таком стиле?
У вас все получится!
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Samanta wrote:Уютненько. Единственное мне картина над диваном не очень.
Мне не просто приелся, я от него озверела за 3 года, перекрасила и наступил душевный покой. Я теперь яркие стены терпеть не могу, ощущение, что они на меня набрасываются. Мне кажется такой цвет можно только в небольших кол-вах, а то все собой подавляeт
I just closed my eyes and swung
Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

Он в зависимости от освещения меняет свою интенсивность. За пять лет пока не надоел. :)
Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

Lida wrote:Прикольно. :-)
Весь дом в таком стиле?
Почти.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

kuz wrote:
Мне не просто приелся, я от него озверела за 3 года, перекрасила и наступил душевный покой. Я теперь яркие стены терпеть не могу, ощущение, что они на меня набрасываются. Мне кажется такой цвет можно только в небольших кол-вах, а то все собой подавляeт
Почему я и спросила - а весь ли дом в таком стиле :D . В отдельно взятой комнате - прикольно. Весь дом - озвереешь ...
Кстати, источники пишут что оранжевый стимулирует аппетит. :-)
У вас все получится!
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Bansai wrote:
Он в зависимости от освещения меняет свою интенсивность. За пять лет пока не надоел. :)
мне он больше всего нравился в сумерки, когда уже не светло, но еще не темно. А меньше всего нравился вечером с верхним светом - слишком насыщенный
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Мы когда бэйсмент делали, то тоже выбрали оранжевый. Покрасили в наше отсутвие - мы пришли и просто онемели ... Но решили "дать шанс". Получилось очень неплохо.
ИМХО. В закрытых помещениях с минимальным естественным освещением - яркие цвета очень даже неплохи.
У вас все получится!
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Lida wrote:
kuz wrote:
Почему я и спросила - а весь ли дом в таком стиле :D . В отдельно взятой комнате - прикольно. Весь дом - озвереешь ...
Кстати, источники пишут что оранжевый стимулирует аппетит. :-)
я к сожалению сделала living такой - never again.
У меня этот цвет хорошо стимулировал headache.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Lida wrote:
kuz wrote:
Все, наверное, от разного звереют. Я столько домов видела, в которых я бы озверела. Но люди же там живут.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Lida wrote:Мы когда бэйсмент делали, то тоже выбрали оранжевый. Покрасили в наше отсутвие - мы пришли и просто онемели ... Но решили "дать шанс". Получилось очень неплохо.
ИМХО. В закрытых помещениях с минимальным естественным освещением - яркие цвета очень даже неплохи.
знаете чем мне не нравятся яркие цвета - мне они кажутся плоскими, без полутонов и очень требовательными к интерьеру.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Согласна. С яркими цветами нужно идеальный порядок поддерживать и ничего лишнего не держать. Очень минималистки все должно быть.
У вас все получится!
Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

kuz wrote: мне он больше всего нравился в сумерки, когда уже не светло, но еще не темно. А меньше всего нравился вечером с верхним светом - слишком насыщенный
У нас несколько источников света в комнате и они постоянно меняются. Верхний свет включается крайне редко. Включил его только для снимка :).
А так цвет стен не сколь ярок и бросок. Обычно он притушен и очень уютен в нашем случае.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Bansai wrote:Как вам вот такой вариант?
Image
Украааали!!!! Кресло наше украли (даже цвет) и стул тожеееее! :D Столик на колесах -просто суперовский :good:
Last edited by ZV8 on 18 Jan 2011 20:55, edited 1 time in total.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Lida wrote:Согласна. С яркими цветами нужно идеальный порядок поддерживать и ничего лишнего не держать. Очень минималистки все должно быть.
А с неяркими не надо? :wink:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Бдын..
"Положьте" на место :angry: ! Мне очень понравилось, хоть и ярковато, но стиль точно есть :umnik1:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

ZV8 wrote:
Image
Украааали!!!! Кресло наше украли (даже цвет) и стул тожеееее! :D Столик на колесах -просто суперовский :good:
То есть ЭТО и есть настоящее искусство? Гоголь одобряет? :-)
У вас все получится!
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

Lida wrote:То есть ЭТО и есть настоящее искусство? Гоголь одобряет? :-)
Таааак, где мой попкорн? :D
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

JN wrote:
Lida wrote:Согласна. С яркими цветами нужно идеальный порядок поддерживать и ничего лишнего не держать. Очень минималистки все должно быть.
А с неяркими не надо? :wink:
С яркими контраст больше. :D Каждый лишний предмет будет казаться бардаком. А с детьми попробуй без лишний предметов прожить. :no:

Кресло-диван-стол ... стильные, но насколько ни опять же подходят семье с детьми ...
Я бы сказала, что это икеевский стиль. Сказано совсем не "обидном тоне" (это для тех кто в этой теме читать не умеет пояснение).
Last edited by Lida on 18 Jan 2011 21:12, edited 1 time in total.
У вас все получится!

Return to “Мой дом”