Стильный Дом

Moderator: Komissar

nvvosk
Уже с Приветом

Re: Стильный Дом

Post by nvvosk »

Bansai wrote:Кусочек нашей кухни
Класс! :)
А бутылки не падают? (Я бы их уже все локтями посбивала :) )
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

Банзай, жалюзи без занавесок не нра, цвет стен нра. Я вообще в смысле занавесок не очень мужланистый, люблю, знаете ли, занавесочки. Потому что дыра в стене под названием окно, да еще с промышленно-выглядящими жалюзями очень давит на психику.
Last edited by Brazen on 19 Jan 2011 04:15, edited 1 time in total.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Samanta wrote:Вот вам, для разнообразия.
Image
У нас сейчас хуже :D
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

nvvosk wrote:
Image
Не, хуже уже некуда по-моему. :o
Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

Brazen wrote:Банзай, жалюзи без занавесок не нра, цвет стен нра. Я вообще в смысле занавесок не очень мужланистый, люблю, знаете ли, занавесочки. Потому что дыра в стене под названием окно, да еще с промышленно-выглядящими жалюзями очень давит на психику.
Занавесок и штор в нашем доме хватает. Жена в этом бизнесе работает. Верхний карниз - ее работа.
Нам в частности эти жалюзи нравятся. Они матерчатые. При необходимости можно поднять до верха окна освободив все окно.
В закрытом состоянии днем.
Image
На все вопросы рассмеюсь я тихо.
Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

nvvosk wrote:[
Все с ними впорядке. Место выбрали вне трафика ;)
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Samanta wrote:
nvvosk wrote:
Как же - некуда? ДОбавить недельный запас грязных носков в рассыпуху, несколько пустых банок-бутылок, пару тарелок-чашек - и пожалуйста :)
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

nvvosk wrote:
Samanta wrote:
nvvosk wrote:
Как же - некуда? ДОбавить недельный запас грязных носков в рассыпуху, несколько пустых банок-бутылок, пару тарелок-чашек - и пожалуйста :)
А у меня уже один такой "вредитель народного хозяйства" в этом году "съехал". :D Теперь живет в своей сьемной квартире на Манхеттене... Купил картины, ковер, мебеля... Гелфренда навела красоту, чистоту и порядок. Так он на праздники, пока она к родителям ездила, тоже ко мне приехал и всю свою команту, как обычно, загадил... Вот, теперь мечтаю сьездить к нему с ответным визитом, и тоже все загадить, но гелфренды боюсь. :D
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

agent_V wrote:
nvvosk wrote:
Samanta wrote:
nvvosk wrote:
А у меня уже один такой "вредитель народного хозяйства" в этом году "съехал". :D Теперь живет в своей сьемной квартире на Манхеттене... Купил картины, ковер, мебеля... Гелфренда навела красоту, чистоту и порядок. Так он на праздники, пока она к родителям ездила, тоже ко мне приехал и всю свою команту, как обычно, загадил... Вот, теперь мечтаю сьездить к нему с ответным визитом, и тоже все загадить, но гелфренды боюсь. :D
У меня тоже съехал :) Правда, не очень далеко - наезжает периодически и заваливает снова каждый раз...Не успели еще разгрести после очередного нашествия :)
Гелфренда - это хорошее решение проблемы! :D
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Bansai wrote:
nvvosk wrote:[
Все с ними впорядке. Место выбрали вне трафика ;)
Не, мы на баре такую штуку установили (правда, у меня столько бутылок за раз не накапливается - не успевает :oops: )
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

nvvosk wrote:
agent_V wrote:
nvvosk wrote:
Samanta wrote:
nvvosk wrote: У нас сейчас хуже :D
У меня тоже съехал :) Правда, не очень далеко - наезжает периодически и заваливает снова каждый раз...Не успели еще разгрести после очередного нашествия :)
Гелфренда - это хорошее решение проблемы! :D
Так кровавая месть же не получается! :mrgreen: Я все раньше грозился; вот вырастешь, будет у тебя свой дом, приеду к тебе в гости, "нагажу" всюду и уеду, а ты убирай... Теперь никакого кайфа мстить нету, убирать опять не ему, а гелфренде. Выкрутился... :D
Ворона
Уже с Приветом

Post by Ворона »

nvvosk wrote:Не, мы на баре такую штуку установили (правда, у меня столько бутылок за раз не накапливается - не успевает :oops: )
Вы их что, по одной покупаете?? Я уж кроме как ящиками, и считать не умею.. :oops:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

agent_V wrote:Так кровавая месть же не получается! :mrgreen: Я все раньше грозился; вот вырастешь, будет у тебя свой дом, приеду к тебе в гости, "нагажу" всюду и уеду, а ты убирай... Теперь никакого кайфа мстить нету, убирать опять не ему, а гелфренде. Выкрутился... :D
Справедливости ради - наш у себя сам чистит (как только раздавит что-то в темноте по дороге к кровати - так и чистит :)...)
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Ворона wrote:
nvvosk wrote:Не, мы на баре такую штуку установили (правда, у меня столько бутылок за раз не накапливается - не успевает :oops: )
Вы их что, по одной покупаете?? Я уж кроме как ящиками, и считать не умею.. :oops:
Штучно :) Одну здесь, другую там - ящиками мне слишком скучно :)
Но я коктейли больше люблю, так что у нас обычно ликеров дома больше, чем вин :) Вина, кстати, у меня в wine cooler хранятся - маленький, в баре под стойкой стоит :)
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Вот, а у меня такая бар-стойка с бар-стульями в гостиной стоит. :D
Все свои вкусные вина, ликёры, коньяки, ромы и джины :mrgreen: , я храню в нём, но с другой сторны. Там столько много всяких отделений, ящичков, выдвижных мраморных подставочков и специальных полочек для вин в лежачем положении, что просто волей-неволей приходиться покупать все эти алкогольные напитки в красивых бутылях, чтобы место в баре не пустовало. :D
Победи себя и ты победишь весь Мир!
Sushi
Уже с Приветом

Post by Sushi »

Clothilda wrote:
Ворона wrote:
Clothilda wrote:..Красиво. Но, вот лично у нас из-за такой планировки слышимость повышенная на 2-ом этаже. То есть когда загонишь детей спать, надо ждать пока все уснут, чтобы включить телевизор в family room.
Спасиб.У нас один этаж, и низкие потолки. Хотела в ливинг снести потолок, и сделать потолок по скату крыши. Дорого экспериментировать, если потом не понравится :mrgreen:
Если один этаж, то проблемы не вижу, особенно если низкие потолки 'давят'.
:no: Если есть потолок, то его снести скорее всего будет означать снести и крышу

http://home.howstuffworks.com/home-impr ... house9.htm
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Lida wrote:
Ворона wrote:
kuz wrote:+ не только потолок, но и стены красить трудно, остальное - индивидуально. мне кажется, что из-за огромной разницы роста человека и высоты потолка слишком много открытого пространства над головой и неуютно + может быть эхо. Если Вы видите ливинг как торжественный зал, то одно дело, но если как место собраться и спокойно пообщаться, то feel у комнаты будет не совсем тот. Мебель тоже надо подбирать, учитывая объем комнаты, а то она может казаться жалкой.
Но я не специалист, просто я тоже очень хотела такие потолки.
Спасибо. Да, про эхо я не подумала. И действительно, трудно полностью представить, как оно будет выглядеть, если переделывать "из того, что было", а не покупать в магазине готовой одежды..
Совсем не обязательно, что эхо будет.
Во всех домах, что я была - никогда не замечала эхо. Обстановка глушит. Плюс всякий арт на стенах глушит. Ковры на полу глушат.
если бы еще можно было бы ковер на потолок прибить... Ничего арт не глушит :( Но эхо для меня не основное, а вот too much open space - да, как в песне - небоскребы-небоскребы, а я маленький такой...
I just closed my eyes and swung
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Sushi wrote:
Clothilda wrote:
Ворона wrote:
Clothilda wrote:..Красиво. Но, вот лично у нас из-за такой планировки слышимость повышенная на 2-ом этаже. То есть когда загонишь детей спать, надо ждать пока все уснут, чтобы включить телевизор в family room.
Спасиб.У нас один этаж, и низкие потолки. Хотела в ливинг снести потолок, и сделать потолок по скату крыши. Дорого экспериментировать, если потом не понравится :mrgreen:
:no: Если есть потолок, то его снести скорее всего будет означать снести и крышу

совсем это не значит. если комната не на всю ширину дома, то так может и оказаться, что снять потолок можно без съема крыши, зависит. но спросить structural engineer не помешает
I just closed my eyes and swung
Sushi
Уже с Приветом

Post by Sushi »

kuz wrote:
Sushi wrote:
Clothilda wrote:
Ворона wrote:

совсем это не значит. если комната не на всю ширину дома, то так может и оказаться, что снять потолок можно без съема крыши, зависит. но спросить structural engineer не помешает
В болъшинстве случаев крыша и потолок образованы единым структурным елементом. Как у truss'a убрать нижнюю балку сохранив при этом скруктурную целостность крыши? :pain1:
Конечно конструции крыш могут бытъ и такие где, где потолок и крыша независимы, но насколько я знаю сейчас практически все крыши делают из prefabricated trusses.
northern_wind
Уже с Приветом

Post by northern_wind »

Bansai wrote:Кусочек нашей кухни
Image
Image
Лампа понравилась.
В виртуальной броне, но чаще, как правило, без...
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Лампа 100% из икеа :wink: .
У вас все получится!
Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

Да, сейчас ее можно купить в IKEA. Так же как и flow wine rack можно заказать на Amazon. :)
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Bansai wrote:Да, сейчас ее можно купить в IKEA. Так же как и flow wine rack можно заказать на Amazon. :)
Хорошо у вас :-)
orkin
Уже с Приветом

Post by orkin »

Какя тема :-) Может Вы мне что нибудь посоветуете?
Будем перекрашивать кухню. Кабинеты остаются теже.
Вот только хочу решить для себе дилему. Убирать эту полоску с верху над полками или оставить?
Мнения дома разделились, муж за оставить, я убрать. Я пока его нет, сняла справа, буду до вечера думать, пока его нет :D
Посоветуйте пожалуйста :gen1:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

kuz wrote:совсем это не значит. если комната не на всю ширину дома, то так может и оказаться, что снять потолок можно без съема крыши, зависит. но спросить structural engineer не помешает
Без structural engineer нельзя даже начинать - потом этот дом не продадите.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.

Return to “Мой дом”