Класс!Bansai wrote:Кусочек нашей кухни
А бутылки не падают? (Я бы их уже все локтями посбивала )
Moderator: Komissar
Класс!Bansai wrote:Кусочек нашей кухни
Занавесок и штор в нашем доме хватает. Жена в этом бизнесе работает. Верхний карниз - ее работа.Brazen wrote:Банзай, жалюзи без занавесок не нра, цвет стен нра. Я вообще в смысле занавесок не очень мужланистый, люблю, знаете ли, занавесочки. Потому что дыра в стене под названием окно, да еще с промышленно-выглядящими жалюзями очень давит на психику.
Все с ними впорядке. Место выбрали вне трафикаnvvosk wrote:[
Класс!
Как же - некуда? ДОбавить недельный запас грязных носков в рассыпуху, несколько пустых банок-бутылок, пару тарелок-чашек - и пожалуйстаSamanta wrote:Не, хуже уже некуда по-моему.nvvosk wrote:У нас сейчас хужеSamanta wrote:Вот вам, для разнообразия.
А у меня уже один такой "вредитель народного хозяйства" в этом году "съехал". Теперь живет в своей сьемной квартире на Манхеттене... Купил картины, ковер, мебеля... Гелфренда навела красоту, чистоту и порядок. Так он на праздники, пока она к родителям ездила, тоже ко мне приехал и всю свою команту, как обычно, загадил... Вот, теперь мечтаю сьездить к нему с ответным визитом, и тоже все загадить, но гелфренды боюсь.nvvosk wrote:Как же - некуда? ДОбавить недельный запас грязных носков в рассыпуху, несколько пустых банок-бутылок, пару тарелок-чашек - и пожалуйстаSamanta wrote:Не, хуже уже некуда по-моему.nvvosk wrote:У нас сейчас хужеSamanta wrote:Вот вам, для разнообразия.
У меня тоже съехал Правда, не очень далеко - наезжает периодически и заваливает снова каждый раз...Не успели еще разгрести после очередного нашествияagent_V wrote:А у меня уже один такой "вредитель народного хозяйства" в этом году "съехал". Теперь живет в своей сьемной квартире на Манхеттене... Купил картины, ковер, мебеля... Гелфренда навела красоту, чистоту и порядок. Так он на праздники, пока она к родителям ездила, тоже ко мне приехал и всю свою команту, как обычно, загадил... Вот, теперь мечтаю сьездить к нему с ответным визитом, и тоже все загадить, но гелфренды боюсь.nvvosk wrote:Как же - некуда? ДОбавить недельный запас грязных носков в рассыпуху, несколько пустых банок-бутылок, пару тарелок-чашек - и пожалуйстаSamanta wrote:Не, хуже уже некуда по-моему.nvvosk wrote:У нас сейчас хужеSamanta wrote:Вот вам, для разнообразия.
Не, мы на баре такую штуку установили (правда, у меня столько бутылок за раз не накапливается - не успевает )Bansai wrote:Все с ними впорядке. Место выбрали вне трафикаnvvosk wrote:[
Класс!
Так кровавая месть же не получается! Я все раньше грозился; вот вырастешь, будет у тебя свой дом, приеду к тебе в гости, "нагажу" всюду и уеду, а ты убирай... Теперь никакого кайфа мстить нету, убирать опять не ему, а гелфренде. Выкрутился...nvvosk wrote:У меня тоже съехал Правда, не очень далеко - наезжает периодически и заваливает снова каждый раз...Не успели еще разгрести после очередного нашествияagent_V wrote:А у меня уже один такой "вредитель народного хозяйства" в этом году "съехал". Теперь живет в своей сьемной квартире на Манхеттене... Купил картины, ковер, мебеля... Гелфренда навела красоту, чистоту и порядок. Так он на праздники, пока она к родителям ездила, тоже ко мне приехал и всю свою команту, как обычно, загадил... Вот, теперь мечтаю сьездить к нему с ответным визитом, и тоже все загадить, но гелфренды боюсь.nvvosk wrote:Как же - некуда? ДОбавить недельный запас грязных носков в рассыпуху, несколько пустых банок-бутылок, пару тарелок-чашек - и пожалуйстаSamanta wrote:Не, хуже уже некуда по-моему.nvvosk wrote: У нас сейчас хуже
Гелфренда - это хорошее решение проблемы!
Вы их что, по одной покупаете?? Я уж кроме как ящиками, и считать не умею..nvvosk wrote:Не, мы на баре такую штуку установили (правда, у меня столько бутылок за раз не накапливается - не успевает )
Справедливости ради - наш у себя сам чистит (как только раздавит что-то в темноте по дороге к кровати - так и чистит ...)agent_V wrote:Так кровавая месть же не получается! Я все раньше грозился; вот вырастешь, будет у тебя свой дом, приеду к тебе в гости, "нагажу" всюду и уеду, а ты убирай... Теперь никакого кайфа мстить нету, убирать опять не ему, а гелфренде. Выкрутился...
Штучно Одну здесь, другую там - ящиками мне слишком скучноВорона wrote:Вы их что, по одной покупаете?? Я уж кроме как ящиками, и считать не умею..nvvosk wrote:Не, мы на баре такую штуку установили (правда, у меня столько бутылок за раз не накапливается - не успевает )
Если есть потолок, то его снести скорее всего будет означать снести и крышуClothilda wrote:Если один этаж, то проблемы не вижу, особенно если низкие потолки 'давят'.Ворона wrote:Спасиб.У нас один этаж, и низкие потолки. Хотела в ливинг снести потолок, и сделать потолок по скату крыши. Дорого экспериментировать, если потом не понравитсяClothilda wrote:..Красиво. Но, вот лично у нас из-за такой планировки слышимость повышенная на 2-ом этаже. То есть когда загонишь детей спать, надо ждать пока все уснут, чтобы включить телевизор в family room.
если бы еще можно было бы ковер на потолок прибить... Ничего арт не глушит Но эхо для меня не основное, а вот too much open space - да, как в песне - небоскребы-небоскребы, а я маленький такой...Lida wrote:Совсем не обязательно, что эхо будет.Ворона wrote:Спасибо. Да, про эхо я не подумала. И действительно, трудно полностью представить, как оно будет выглядеть, если переделывать "из того, что было", а не покупать в магазине готовой одежды..kuz wrote:+ не только потолок, но и стены красить трудно, остальное - индивидуально. мне кажется, что из-за огромной разницы роста человека и высоты потолка слишком много открытого пространства над головой и неуютно + может быть эхо. Если Вы видите ливинг как торжественный зал, то одно дело, но если как место собраться и спокойно пообщаться, то feel у комнаты будет не совсем тот. Мебель тоже надо подбирать, учитывая объем комнаты, а то она может казаться жалкой.
Но я не специалист, просто я тоже очень хотела такие потолки.
Во всех домах, что я была - никогда не замечала эхо. Обстановка глушит. Плюс всякий арт на стенах глушит. Ковры на полу глушат.
совсем это не значит. если комната не на всю ширину дома, то так может и оказаться, что снять потолок можно без съема крыши, зависит. но спросить structural engineer не помешаетSushi wrote:Если есть потолок, то его снести скорее всего будет означать снести и крышуClothilda wrote:Если один этаж, то проблемы не вижу, особенно если низкие потолки 'давят'.Ворона wrote:Спасиб.У нас один этаж, и низкие потолки. Хотела в ливинг снести потолок, и сделать потолок по скату крыши. Дорого экспериментировать, если потом не понравитсяClothilda wrote:..Красиво. Но, вот лично у нас из-за такой планировки слышимость повышенная на 2-ом этаже. То есть когда загонишь детей спать, надо ждать пока все уснут, чтобы включить телевизор в family room.
http://home.howstuffworks.com/home-impr ... house9.htm
В болъшинстве случаев крыша и потолок образованы единым структурным елементом. Как у truss'a убрать нижнюю балку сохранив при этом скруктурную целостность крыши?kuz wrote:совсем это не значит. если комната не на всю ширину дома, то так может и оказаться, что снять потолок можно без съема крыши, зависит. но спросить structural engineer не помешаетSushi wrote:Если есть потолок, то его снести скорее всего будет означать снести и крышуClothilda wrote:Если один этаж, то проблемы не вижу, особенно если низкие потолки 'давят'.Ворона wrote:Спасиб.У нас один этаж, и низкие потолки. Хотела в ливинг снести потолок, и сделать потолок по скату крыши. Дорого экспериментировать, если потом не понравитсяClothilda wrote:..Красиво. Но, вот лично у нас из-за такой планировки слышимость повышенная на 2-ом этаже. То есть когда загонишь детей спать, надо ждать пока все уснут, чтобы включить телевизор в family room.
http://home.howstuffworks.com/home-impr ... house9.htm
Лампа понравилась.Bansai wrote:Кусочек нашей кухни
Хорошо у васBansai wrote:Да, сейчас ее можно купить в IKEA. Так же как и flow wine rack можно заказать на Amazon.
Без structural engineer нельзя даже начинать - потом этот дом не продадите.kuz wrote:совсем это не значит. если комната не на всю ширину дома, то так может и оказаться, что снять потолок можно без съема крыши, зависит. но спросить structural engineer не помешает