Стильный Дом

Moderator: Komissar

Мусь
Уже с Приветом

Re: Стильный Дом

Post by Мусь »

Lida wrote:У меня тоже есть стена точно такого-же красного/кирпичного цвета . :-) Ох и замучалась же я ее красить. :o 5 слоев краски положила пока добилась нужной яркости и прокраса.
это да... :-) :fr:
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
Мусь
Уже с Приветом

Post by Мусь »

orkin wrote:Все, убрала. Спасибо за вдохновение, а то я уже пол года как на это смотрела, все не могла решиться :-)
А можно еще как тут - коллекцию чайников организовать :wink: :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

Lida wrote:А я за высокие шкафы :umnik1: Но это уже дорого будет стоить по сравнению с просто покраской. :oops:
Я тоже. На кухне шкафов всегда не хватает. Не знаю что бы я делала без вот этого своего пэнтри.

Image
orkin
Уже с Приветом

Post by orkin »

Samanta wrote:. У меня шкафы до потолка, мне так больше нравится. Иначе на них пыль собирается.
Мне тоже до потолка больше нравиться, но что имеем...
Девочки а давайте дальше :oops: , у меня это первый ремонт в жизни :-)
Вот другая часть кухни, стол будет другой, после ремонта.
В какой бы цвет все это покрасить?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

orkin wrote:
Samanta wrote:. У меня шкафы до потолка, мне так больше нравится. Иначе на них пыль собирается.
Мне нравится ваш нижний бардовый. Я бы сверху под этот цвет что-то подобрала бы - бежевый или розовый может. :pain1:
Мусь
Уже с Приветом

Post by Мусь »

orkin wrote:В какой бы цвет все это покрасить?
а в какую сторону света окна?
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

Кстати на этой фото ваш дом намного моложе смотрится, действительно 80-х, 90-х.
А почему бардовый у вас не на всю кухню?
orkin
Уже с Приветом

Post by orkin »

Samanta wrote: Мне нравится ваш нижний бардовый. Я бы сверху под этот цвет что-то подобрала бы - бежевый или розовый может. :pain1:
Samanta он в жизни просто ужОс, грязный оттенок. И у меня по дому он везде, и синий еще, хочу от него избавиться и молдинги те что посередине, убрать
orkin
Уже с Приветом

Post by orkin »

Samanta wrote:Кстати на этой фото ваш дом намного моложе смотрится, действительно 80-х, 90-х.
А почему бардовый у вас не на всю кухню?
Ясо стеной эксперементы проводила , красила в разные цвета :oops:
Кухня вообще то достаточно темная, окна выходят на скринет порч и в лес.
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

orkin wrote:
Samanta wrote: Мне нравится ваш нижний бардовый. Я бы сверху под этот цвет что-то подобрала бы - бежевый или розовый может. :pain1:
Samanta он в жизни просто ужОс, грязный оттенок. И у меня по дому он везде, и синий еще, хочу от него избавиться и молдинги те что посередине, убрать
Советую молдинги, на кухне во всяк. случае, не убирать. Особенно если стулья вокруг стола будут в непосредственной близости от стены. У нас их нет и постоянно стульями шорхают по стенам и надо подкрашивать.
А стол мне ваш очень нравится, что вы туда планируете взамен этого?
Penelope
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

orkin wrote:
Да? А я наоборот люблю молдинги и двух-тонные стены. А как вам вот такие тона?
Image
orkin
Уже с Приветом

Post by orkin »

Penelope wrote: А стол мне ваш очень нравится, что вы туда планируете взамен этого?
Стол пойдет в дайнинг, там сейчас ремонт, а вместо этого у меня круглый светлый. Он на порче пока стоит.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

orkin wrote:
А Вы шкафчики планируете перекрашивать или оставите "деревянный цвет"?
Я это к чему - если все равно их перекрашивать, то я бы их светлой краской покрасила (сероватой), а стены - off-white, тоже сероватого (тепловатого) оттенка. У Вас окна шикарные, светлые - мне кажется, такая кухня должна быть светленькой :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
orkin
Уже с Приветом

Post by orkin »

Samanta wrote: Да? А я наоборот люблю молдинги и двух-тонные стены. А как вам вот такие тона?
]
У меня потолки 8ft комнаты не большие, мне кажется они их еще больше уменьшают.
Или просто у меня все стены в доме были очень темных, тяжелых тонов, а дом темный, лес кругом
orkin
Уже с Приветом

Post by orkin »

nvvosk wrote: У Вас окна шикарные, светлые - мне кажется, такая кухня должна быть светленькой :)
Это сейчас так, потому что листвы нет, а летом, темнее, и между окнами еще и порч
orkin
Уже с Приветом

Post by orkin »

Шкфчики если и буду красить то не сейчас, у меня энтузиазизма мног, а у мужа уже крыша едет от моих идей.
Он планировал только освежить дом.
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

orkin wrote:Шкфчики если и буду красить то не сейчас, у меня энтузиазизма мног, а у мужа уже крыша едет от моих идей.
Я бы не красила шкафчики - их валью сразу уменьшится вдвое.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

orkin wrote:Шкфчики если и буду красить то не сейчас, у меня энтузиазизма мног, а у мужа уже крыша едет от моих идей.
Хех, а у нас всего-навсего засорилась раковина на кухне год назад :D
Под это дело заменили почти все трубы в доме, переделали обе ванны, поменяли половину окон в доме, заканчиваем укладку паркета в спальне, и на очереди паркет в остальных комнатах и переделка кухни...
Так что - мужайтесь :lol:
Last edited by nvvosk on 19 Jan 2011 18:23, edited 1 time in total.
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

orkin wrote:
Samanta wrote: Да? А я наоборот люблю молдинги и двух-тонные стены. А как вам вот такие тона?
]
У меня потолки 8ft комнаты не большие, мне кажется они их еще больше уменьшают.
Или просто у меня все стены в доме были очень темных, тяжелых тонов, а дом темный, лес кругом
Да, скорее тёмные тона уменьшают.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

nvvosk wrote:
Под это дело заменили почти все трубы в доме, переделали обе ванны, поменяли половину окон в доме, заканчиваем укладку паркета в спальне, и на очереди паркет в остальных комнатах и переделка кухни...
Это прямо похоже на то как мы кран на кухне меняли недавно.
Вообщем, старый кран ну никак не могли снять - заржавел конретно. Решили поменять и раковину заодно. Поехали в магазин, а он закрылся уже. :D Муж на обратной дороге говорит - я попробую ржавчину расстворить и если сработает, то кран снимется. Кран снялся и его-то мы только и поменяли. Потом смеялись, что если бы магазин был открыт, то "смена крана" могла бы стоить дороговато - потому как поменяли бы раковину и гранит бы точно поставили. :D А так "повезло" можно сказать.
У вас все получится!
orkin
Уже с Приветом

Post by orkin »

nvvosk wrote: Под это дело заменили почти все трубы в доме, переделали обе ванны, поменяли половину окон в доме, заканчиваем укладку паркета в спальне, и на очереди паркет в остальных комнатах и переделка кухни...
А я уже, мы второй этаж переделали, содрали ковры, положили пол, планируем ванны.
ейчас принялись за первый этаж, тоже ковры сдирать и полы класть, стены красить.
Мне вот только эту панель не давали трогать :D
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Lida wrote:
nvvosk wrote:
Это прямо похоже на то как мы кран на кухне меняли недавно.
Вообщем, старый кран ну никак не могли снять - заржавел конретно. Решили поменять и раковину заодно. Поехали в магазин, а он закрылся уже. :D Муж на обратной дороге говорит - я попробую ржавчину расстворить и если сработает, то кран снимется. Кран снялся и его-то мы только и поменяли. Потом смеялись, что если бы магазин был открыт, то "смена крана" могла бы стоить дороговато - потому как поменяли бы раковину и гранит бы точно поставили. :D А так "повезло" можно сказать.
А нам вот "не повезло" - когда прочищали, труба просто рассыпалась в труху...Ну, раз уж там поменяли - почему бы не поменять и дальше? :D
orkin
Уже с Приветом

Post by orkin »

Samanta wrote: А как вам вот такие тона?
[/url]
Мне вот такое нравится
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

orkin wrote:Мне вот такое нравится
Мне тоже! Кроме белых стульев, разумеется :mrgreen:
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

orkin wrote:
Samanta wrote: А как вам вот такие тона?
[/url]
Мне вот такое нравится
Второй и третий вроде ничего. Но молдинги я всё-таки бы оставила - это как бы "экстра фича", за такой "экстра фича" люди деньги платят. То есть вы уберёте это равносильно тому что уменьшили валью своего дома. Хоть и не намного но всё же. Но в конечном итоге конечно вам решать.

Return to “Мой дом”