это да...Lida wrote:У меня тоже есть стена точно такого-же красного/кирпичного цвета . Ох и замучалась же я ее красить. 5 слоев краски положила пока добилась нужной яркости и прокраса.
Стильный Дом
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Стильный Дом
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
-
- Уже с Приветом
А можно еще как тут - коллекцию чайников организоватьorkin wrote:Все, убрала. Спасибо за вдохновение, а то я уже пол года как на это смотрела, все не могла решиться
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне тоже до потолка больше нравиться, но что имеем...Samanta wrote:. У меня шкафы до потолка, мне так больше нравится. Иначе на них пыль собирается.
Девочки а давайте дальше , у меня это первый ремонт в жизни
Вот другая часть кухни, стол будет другой, после ремонта.
В какой бы цвет все это покрасить?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Мне нравится ваш нижний бардовый. Я бы сверху под этот цвет что-то подобрала бы - бежевый или розовый может.orkin wrote:Мне тоже до потолка больше нравиться, но что имеем...Samanta wrote:. У меня шкафы до потолка, мне так больше нравится. Иначе на них пыль собирается.
-
- Уже с Приветом
а в какую сторону света окна?orkin wrote:В какой бы цвет все это покрасить?
-
- Уже с Приветом
Кстати на этой фото ваш дом намного моложе смотрится, действительно 80-х, 90-х.
А почему бардовый у вас не на всю кухню?
-
- Уже с Приветом
Samanta он в жизни просто ужОс, грязный оттенок. И у меня по дому он везде, и синий еще, хочу от него избавиться и молдинги те что посередине, убратьSamanta wrote: Мне нравится ваш нижний бардовый. Я бы сверху под этот цвет что-то подобрала бы - бежевый или розовый может.
-
- Уже с Приветом
Ясо стеной эксперементы проводила , красила в разные цветаSamanta wrote:Кстати на этой фото ваш дом намного моложе смотрится, действительно 80-х, 90-х.
Кухня вообще то достаточно темная, окна выходят на скринет порч и в лес.
-
- Уже с Приветом
Советую молдинги, на кухне во всяк. случае, не убирать. Особенно если стулья вокруг стола будут в непосредственной близости от стены. У нас их нет и постоянно стульями шорхают по стенам и надо подкрашивать.orkin wrote:Samanta он в жизни просто ужОс, грязный оттенок. И у меня по дому он везде, и синий еще, хочу от него избавиться и молдинги те что посередине, убратьSamanta wrote: Мне нравится ваш нижний бардовый. Я бы сверху под этот цвет что-то подобрала бы - бежевый или розовый может.
А стол мне ваш очень нравится, что вы туда планируете взамен этого?
Penelope
-
- Уже с Приветом
Да? А я наоборот люблю молдинги и двух-тонные стены. А как вам вот такие тона?orkin wrote:Samanta он в жизни просто ужОс, грязный оттенок. И у меня по дому он везде, и синий еще, хочу от него избавиться и молдинги те что посередине, убратьSamanta wrote: Мне нравится ваш нижний бардовый. Я бы сверху под этот цвет что-то подобрала бы - бежевый или розовый может.
-
- Уже с Приветом
Стол пойдет в дайнинг, там сейчас ремонт, а вместо этого у меня круглый светлый. Он на порче пока стоит.Penelope wrote: А стол мне ваш очень нравится, что вы туда планируете взамен этого?
-
- Уже с Приветом
А Вы шкафчики планируете перекрашивать или оставите "деревянный цвет"?orkin wrote:Мне тоже до потолка больше нравиться, но что имеем...Samanta wrote:. У меня шкафы до потолка, мне так больше нравится. Иначе на них пыль собирается.
Я это к чему - если все равно их перекрашивать, то я бы их светлой краской покрасила (сероватой), а стены - off-white, тоже сероватого (тепловатого) оттенка. У Вас окна шикарные, светлые - мне кажется, такая кухня должна быть светленькой
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
У меня потолки 8ft комнаты не большие, мне кажется они их еще больше уменьшают.Samanta wrote: Да? А я наоборот люблю молдинги и двух-тонные стены. А как вам вот такие тона?
]
Или просто у меня все стены в доме были очень темных, тяжелых тонов, а дом темный, лес кругом
-
- Уже с Приветом
Это сейчас так, потому что листвы нет, а летом, темнее, и между окнами еще и порчnvvosk wrote: У Вас окна шикарные, светлые - мне кажется, такая кухня должна быть светленькой
-
- Уже с Приветом
Шкфчики если и буду красить то не сейчас, у меня энтузиазизма мног, а у мужа уже крыша едет от моих идей.
Он планировал только освежить дом.
-
- Уже с Приветом
Я бы не красила шкафчики - их валью сразу уменьшится вдвое.orkin wrote:Шкфчики если и буду красить то не сейчас, у меня энтузиазизма мног, а у мужа уже крыша едет от моих идей.
-
- Уже с Приветом
Хех, а у нас всего-навсего засорилась раковина на кухне год назадorkin wrote:Шкфчики если и буду красить то не сейчас, у меня энтузиазизма мног, а у мужа уже крыша едет от моих идей.
Под это дело заменили почти все трубы в доме, переделали обе ванны, поменяли половину окон в доме, заканчиваем укладку паркета в спальне, и на очереди паркет в остальных комнатах и переделка кухни...
Так что - мужайтесь
Last edited by nvvosk on 19 Jan 2011 18:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, скорее тёмные тона уменьшают.orkin wrote:У меня потолки 8ft комнаты не большие, мне кажется они их еще больше уменьшают.Samanta wrote: Да? А я наоборот люблю молдинги и двух-тонные стены. А как вам вот такие тона?
]
Или просто у меня все стены в доме были очень темных, тяжелых тонов, а дом темный, лес кругом
-
- Уже с Приветом
Это прямо похоже на то как мы кран на кухне меняли недавно.nvvosk wrote:Хех, а у нас всего-навсего засорилась раковина на кухне год назадorkin wrote:Шкфчики если и буду красить то не сейчас, у меня энтузиазизма мног, а у мужа уже крыша едет от моих идей.
Под это дело заменили почти все трубы в доме, переделали обе ванны, поменяли половину окон в доме, заканчиваем укладку паркета в спальне, и на очереди паркет в остальных комнатах и переделка кухни...
Так что - мужайтесь
Вообщем, старый кран ну никак не могли снять - заржавел конретно. Решили поменять и раковину заодно. Поехали в магазин, а он закрылся уже. Муж на обратной дороге говорит - я попробую ржавчину расстворить и если сработает, то кран снимется. Кран снялся и его-то мы только и поменяли. Потом смеялись, что если бы магазин был открыт, то "смена крана" могла бы стоить дороговато - потому как поменяли бы раковину и гранит бы точно поставили. А так "повезло" можно сказать.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
А я уже, мы второй этаж переделали, содрали ковры, положили пол, планируем ванны.nvvosk wrote: Под это дело заменили почти все трубы в доме, переделали обе ванны, поменяли половину окон в доме, заканчиваем укладку паркета в спальне, и на очереди паркет в остальных комнатах и переделка кухни...
Так что - мужайтесь
ейчас принялись за первый этаж, тоже ковры сдирать и полы класть, стены красить.
Мне вот только эту панель не давали трогать
-
- Уже с Приветом
А нам вот "не повезло" - когда прочищали, труба просто рассыпалась в труху...Ну, раз уж там поменяли - почему бы не поменять и дальше?Lida wrote:Это прямо похоже на то как мы кран на кухне меняли недавно.nvvosk wrote:Хех, а у нас всего-навсего засорилась раковина на кухне год назадorkin wrote:Шкфчики если и буду красить то не сейчас, у меня энтузиазизма мног, а у мужа уже крыша едет от моих идей.
Так что - мужайтесь
Вообщем, старый кран ну никак не могли снять - заржавел конретно. Решили поменять и раковину заодно. Поехали в магазин, а он закрылся уже. Муж на обратной дороге говорит - я попробую ржавчину расстворить и если сработает, то кран снимется. Кран снялся и его-то мы только и поменяли. Потом смеялись, что если бы магазин был открыт, то "смена крана" могла бы стоить дороговато - потому как поменяли бы раковину и гранит бы точно поставили. А так "повезло" можно сказать.
-
- Уже с Приветом
Мне вот такое нравитсяSamanta wrote: А как вам вот такие тона?
[/url]
-
- Уже с Приветом
Мне тоже! Кроме белых стульев, разумеетсяorkin wrote:Мне вот такое нравится
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Второй и третий вроде ничего. Но молдинги я всё-таки бы оставила - это как бы "экстра фича", за такой "экстра фича" люди деньги платят. То есть вы уберёте это равносильно тому что уменьшили валью своего дома. Хоть и не намного но всё же. Но в конечном итоге конечно вам решать.orkin wrote:Мне вот такое нравитсяSamanta wrote: А как вам вот такие тона?
[/url]