Стильный Дом

Moderator: Komissar

Samanta
Уже с Приветом

Re: Стильный Дом

Post by Samanta »

ZV8 wrote:
ZV8 wrote:
Ворона wrote:
Lida wrote:А я ищу "пылящуюся коллекцию" из вазозек. :radio%:
О, наши люди.. :fr: А какие - стеклянные, деревянные, оловянные, керамические? У меня тоже крыша едет от вазочек и кувшинчиков всех сортов... :oops:
У нас ваз немного, можно сказать, мало. Вот, одна из, если получится загрузить,

Не шмогла ... :sorry:
А ну-ка я попробую
Image
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

Хм, получилось. И чего вы там не шмогли. :pain1:
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

nvvosk wrote: Мне унитаз нужен...Все осложняется тем, что он должен быть не белым, а довольно темно-бежевым (не "bone", темнее). И, в общем, довольно маленьким. Как только ввожу эти ограничения - выбора кот наплакал :(
А как мы смотрим на такой компромисс - малой кровью берем обычный бежевый и закрываем его сиденьем и крышкой нужного оттенка? Седалища подобрать намного легче, чем сам трон и стОят они немного.... А в таком небольшом помещении "вид сбоку" вообще почти не просматривается...
Искренне Ваша Хвостка.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

nvvosk wrote:
ZV8 wrote:
nvvosk wrote:
Laila wrote:Или где купить чего интересного, а не то, что стоит в Home Depot, но не за баснословные деньги?
Эх, я пока не нашла, но и Хом Депоту пока сдаваться не хочется :sadcry:
Интересный дизайн (раковины) не за баснословные - в Айкие. Не скажу за качество, но смотрятся некоторые очень даже.
Мне унитаз нужен...Все осложняется тем, что он должен быть не белым, а довольно темно-бежевым (не "bone", темнее). И, в общем, довольно маленьким. Как только ввожу эти ограничения - выбора кот наплакал :(
Да, с белыми проше. А если установить белый, а детали на него (крышку и пр.) - нужного оттенка? Не впишется?
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

8O начинаю верить в телепатические волны :D
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

ZV8 wrote:8O начинаю верить в телепатические волны :D
Так это ваш горшок или нет?
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Samanta wrote:Хм, получилось. И чего вы там не шмогли. :pain1:
ух ты, спасибо. Шшас как начну постить :mrgreen:
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

ZV8 wrote:
Samanta wrote:Хм, получилось. И чего вы там не шмогли. :pain1:
ух ты, спасибо. Шшас как начну постить :mrgreen:
А, значит ваш. Тогда копируйте вторую ссылку, а не первую.
Спасибо не надо. Я щас поду лучше пирожок возьму. :D
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Streler* wrote:agent_V ,
несколько неожиданно Кору Антарову, ее книгу "Две жизни", именно у вас встретить :D :-) .
Или не ваша. Дали почитать :lol:
Там, на фото, не заметно, но сразу за томами "Две жизни" стоит том "Торы".
Так вот я ее читаю, а "Две жизни" - это жена читает. :D
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Вертихвостка wrote:
nvvosk wrote: Мне унитаз нужен...Все осложняется тем, что он должен быть не белым, а довольно темно-бежевым (не "bone", темнее). И, в общем, довольно маленьким. Как только ввожу эти ограничения - выбора кот наплакал :(
А как мы смотрим на такой компромисс - малой кровью берем обычный бежевый и закрываем его сиденьем и крышкой нужного оттенка? Седалища подобрать намного легче, чем сам трон и стОят они немного.... А в таком небольшом помещении "вид сбоку" вообще почти не просматривается...
Дело в том, что совсем светло-бежевый будет выглядеть белым :( Мы на этом уже спотыкались в детской комнате - когда купили серую кровать, а стены покрасили зеленой краской....То, что кровать должна была быть серой уже почти никто не помнит :)
Там же еще и бачок виден :( Ну и размеры нас сильно ужали в выборе - нам нужно короткое сиденье, а в магазинах какие-то монстры стоят :(
Я нашла в Хом Депоте нужный цвет - Mexican Sand, но вот нужного размера только один или два - и они мне не очень-то :( Проблема еще в том, что разные производители обзывают нужный мне цвет по-разному - попробуй догадайся, по каким словам искать...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

ZV8 wrote:
nvvosk wrote:
ZV8 wrote:
nvvosk wrote:
Laila wrote:Или где купить чего интересного, а не то, что стоит в Home Depot, но не за баснословные деньги?
Эх, я пока не нашла, но и Хом Депоту пока сдаваться не хочется :sadcry:
Интересный дизайн (раковины) не за баснословные - в Айкие. Не скажу за качество, но смотрятся некоторые очень даже.
Мне унитаз нужен...Все осложняется тем, что он должен быть не белым, а довольно темно-бежевым (не "bone", темнее). И, в общем, довольно маленьким. Как только ввожу эти ограничения - выбора кот наплакал :(
Да, с белыми проше. А если установить белый, а детали на него (крышку и пр.) - нужного оттенка? Не впишется?
Я Хвостке уже ответила - бачок же еще виден, чтоб его :(
Ворона
Уже с Приветом

Post by Ворона »

Samanta wrote:
Классный горшок! Японский? А что это из него торчит (фитиль напоминает :-) )?
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

nvvosk wrote:
Вертихвостка wrote:
Дело в том, что совсем светло-бежевый будет выглядеть белым :( Мы на этом уже спотыкались в детской комнате - когда купили серую кровать, а стены покрасили зеленой краской....То, что кровать должна была быть серой уже почти никто не помнит :)
Там же еще и бачок виден :( Ну и размеры нас сильно ужали в выборе - нам нужно короткое сиденье, а в магазинах какие-то монстры стоят :(
Я нашла в Хом Депоте нужный цвет - Mexican Sand, но вот нужного размера только один или два - и они мне не очень-то :( Проблема еще в том, что разные производители обзывают нужный мне цвет по-разному - попробуй догадайся, по каким словам искать...
Please trust Xvostka - not all unitazes are created equal! :umnik1: :mrgreen:
Ты будешь намного счастливее, если будешь выбирать горшок по "способностям", а не по цвету. Не помещается elongated - бери обычный белый Toto. На бачок пошьёшь красивый дизайнерский чехол, под масть к седалищу с крышкой нужного оттенка.
Искренне Ваша Хвостка.
Streler*
Уже с Приветом

Post by Streler* »

agent_V wrote: Там, на фото, не заметно, но сразу за томами "Две жизни" стоит том "Торы".
Это я и почувствовала :-).

А по теме, у вас есть возможность сгруппировать ваш личный модерн, Шемякина, отдельно, а "дерево" , и все что натура - отдельно.
Провести перестановку - по стилям, т.е разобрать по комнатам предметы и элементы одного направления. Оценить и задокументировать - сфотографировать результаты.
Когда будут разные зоны, каждый будет находиться в комфортной ему, и сами они - каждая по себе, контрастировать, и усиливать - себя же.
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

Streler* wrote:
agent_V wrote: Там, на фото, не заметно, но сразу за томами "Две жизни" стоит том "Торы".
Это я и почувствовала :-).

А по теме, у вас есть возможность сгруппировать ваш личный модерн, Шемякина, отдельно, а "дерево" , и все что натура - отдельно.
Провести перестановку - по стилям, т.е разобрать по комнатам предметы и элементы одного направления. Оценить и задокументировать - сфотографировать результаты.
Когда будут разные зоны, каждый будет находиться в комфортной ему, и сами они - каждая по себе, контрастировать, и усиливать - себя же.

задача не подъемная :D к тому же за столько лет они наверно уже привыкли к "элементам" разных направлений и мирно научились сосуществовать
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

дубль
Last edited by Бастет on 20 Jan 2011 21:14, edited 1 time in total.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Вертихвостка wrote:
nvvosk wrote:
Вертихвостка wrote:
Ты будешь намного счастливее, если будешь выбирать горшок по "способностям", а не по цвету. Не помещается elongated - бери обычный белый Toto. На бачок пошьёшь красивый дизайнерский чехол, под масть к седалищу с крышкой нужного оттенка.
А вот, кстати, про унитазные способности - на что нужно (обязательно) смотреть при выборе? А то мне до сих пор доставалось что-то впридачу к дому, а тут тааааакой выбор :o
Я, кстати, очень хотела, чтобы у него внизу сбоков труба была заделана - чтобы гладкий был абсолютно, но тут выяснилось, что при переделке комнаты вентиляция была передвинута так, что унитаз такой конструкции встанет ровнехонько поверх нее :sadcry:
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

agent_V, у меня тоже есть груша как ваши, только прозрачная, большая с круглым отверстием; я хочу использовать ее как горшок под цветы
а еще я хочу пенек как у вас :D здорово у вас получилось!
Last edited by Бастет on 20 Jan 2011 20:39, edited 1 time in total.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

nvvosk wrote: А вот, кстати, про унитазные способности - на что нужно (обязательно) смотреть при выборе? А то мне до сих пор доставалось что-то впридачу к дому, а тут тааааакой выбор :o
если покупать не стандартные модели, надо удостовериться что пламбер сможет европейскую модель подогнать к американским трубам и стенам
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Бастет wrote:agent_V, у меня тоже есть груша как ваши, только прозрачная, большая с круглым отверстием; я хочу использовать ее как горшок под цветы
а еще я хочу пенек как у вас :D здорово у вас получилось!
Бастет, можете пожалуйста сказать какая у вас плитка в ванне?
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Laila wrote:
nvvosk wrote: А вот, кстати, про унитазные способности - на что нужно (обязательно) смотреть при выборе? А то мне до сих пор доставалось что-то впридачу к дому, а тут тааааакой выбор :o
если покупать не стандартные модели, надо удостовериться что пламбер сможет европейскую модель подогнать к американским трубам и стенам
С пламбером мы договоримся :D (Муж устанавливает сам, он разбирается :-) ). Вопрос именно о различных системах и прибамбасах. Я попробую список составить из дома, чтобы попытаться разобраться, что из этого важно, а что - совсем нет :)
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

nvvosk wrote:
Вертихвостка wrote:
nvvosk wrote:
Вертихвостка wrote:
А вот, кстати, про унитазные способности - на что нужно (обязательно) смотреть при выборе? А то мне до сих пор доставалось что-то впридачу к дому, а тут тааааакой выбор :o
Я, кстати, очень хотела, чтобы у него внизу сбоков труба была заделана - чтобы гладкий был абсолютно, но тут выяснилось, что при переделке комнаты вентиляция была передвинута так, что унитаз такой конструкции встанет ровнехонько поверх нее :sadcry:
totousa :umnik1:
Искренне Ваша Хвостка.
Мусь
Уже с Приветом

Post by Мусь »

Ворона wrote:
Samanta wrote:
Классный горшок! Японский? А что это из него торчит (фитиль напоминает :-) )?
+1
Мимо такого бы тоже не прошла... :-)
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Покажу несколько фоток (их уже показывали в других топиках :D ) Все делал муж сам - включая встроенный шкаф под лестницей и те, что слева. За дверью - прачечная :)

Тут на полочках стоят две вышивки - вышивала свекровь (у нее золотые руки! )
Коврик и виднеющийся слева диван уже в соседней комнате - ребенок перетащил в наше отсутствие поближе к телеку и приставке :)
Линолеумные плитки перекладывать пока не будем - хотелось бы совета, как сделать, чтобы плитки разных цветов, сходящиеся под лестницей (там аж 4 разных цвета сходится) не выглядели так ужасно :(
Image

А это - та самая другая комната. Бар уже был, а лавку, полку над ней, и те полки, что под окном - делал муж. Приветствуются советы - как спрятать окно...Коричневый потолок я выпросила, а вот раму - не смогла :(
Обои в баре остались прежними, красными, а вот бордюр уже купили новый, но пока не переклеили - в более коричневой гамме. Что делать с облицовкой самого бара - пока не ясно :( Мне нравится "под камень", но цвет совсем не подходит :(
На стене - снова вышивка моей свекрови :)

Image

Image

Еще одна вышивка свекрови -
Image

А это металлическое (из проводков) авторское дерево было куплено на местной ярмарке искусств:

Image
Мусь
Уже с Приветом

Post by Мусь »

Кто тут хотел "правды жизни"? :twisted:

Та же кухня, только, со стороны большого окна.
Красный бамбук помимо декораторского приёма помогает 1) поддержать "тематику 2)"поженить" красный угол кухни со всем остальным пространством дома.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
Не давай обещания, когда ты счастлив.

Return to “Мой дом”