А ну-ка я попробуюZV8 wrote:У нас ваз немного, можно сказать, мало. Вот, одна из, если получится загрузить,ZV8 wrote:Ворона wrote:О, наши люди.. А какие - стеклянные, деревянные, оловянные, керамические? У меня тоже крыша едет от вазочек и кувшинчиков всех сортов...Lida wrote:А я ищу "пылящуюся коллекцию" из вазозек.
Не шмогла ...
Стильный Дом
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Стильный Дом
-
- Уже с Приветом
Хм, получилось. И чего вы там не шмогли.
-
- Уже с Приветом
А как мы смотрим на такой компромисс - малой кровью берем обычный бежевый и закрываем его сиденьем и крышкой нужного оттенка? Седалища подобрать намного легче, чем сам трон и стОят они немного.... А в таком небольшом помещении "вид сбоку" вообще почти не просматривается...nvvosk wrote: Мне унитаз нужен...Все осложняется тем, что он должен быть не белым, а довольно темно-бежевым (не "bone", темнее). И, в общем, довольно маленьким. Как только ввожу эти ограничения - выбора кот наплакал
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Да, с белыми проше. А если установить белый, а детали на него (крышку и пр.) - нужного оттенка? Не впишется?nvvosk wrote:Мне унитаз нужен...Все осложняется тем, что он должен быть не белым, а довольно темно-бежевым (не "bone", темнее). И, в общем, довольно маленьким. Как только ввожу эти ограничения - выбора кот наплакалZV8 wrote:Интересный дизайн (раковины) не за баснословные - в Айкие. Не скажу за качество, но смотрятся некоторые очень даже.nvvosk wrote:Эх, я пока не нашла, но и Хом Депоту пока сдаваться не хочетсяLaila wrote:Или где купить чего интересного, а не то, что стоит в Home Depot, но не за баснословные деньги?
-
- Уже с Приветом
начинаю верить в телепатические волны
-
- Уже с Приветом
Так это ваш горшок или нет?ZV8 wrote: начинаю верить в телепатические волны
-
- Уже с Приветом
ух ты, спасибо. Шшас как начну поститьSamanta wrote:Хм, получилось. И чего вы там не шмогли.
-
- Уже с Приветом
А, значит ваш. Тогда копируйте вторую ссылку, а не первую.ZV8 wrote:ух ты, спасибо. Шшас как начну поститьSamanta wrote:Хм, получилось. И чего вы там не шмогли.
Спасибо не надо. Я щас поду лучше пирожок возьму.
-
- Уже с Приветом
Там, на фото, не заметно, но сразу за томами "Две жизни" стоит том "Торы".Streler* wrote:agent_V ,
несколько неожиданно Кору Антарову, ее книгу "Две жизни", именно у вас встретить .
Или не ваша. Дали почитать
Так вот я ее читаю, а "Две жизни" - это жена читает.
-
- Уже с Приветом
Дело в том, что совсем светло-бежевый будет выглядеть белым Мы на этом уже спотыкались в детской комнате - когда купили серую кровать, а стены покрасили зеленой краской....То, что кровать должна была быть серой уже почти никто не помнитВертихвостка wrote:А как мы смотрим на такой компромисс - малой кровью берем обычный бежевый и закрываем его сиденьем и крышкой нужного оттенка? Седалища подобрать намного легче, чем сам трон и стОят они немного.... А в таком небольшом помещении "вид сбоку" вообще почти не просматривается...nvvosk wrote: Мне унитаз нужен...Все осложняется тем, что он должен быть не белым, а довольно темно-бежевым (не "bone", темнее). И, в общем, довольно маленьким. Как только ввожу эти ограничения - выбора кот наплакал
Там же еще и бачок виден Ну и размеры нас сильно ужали в выборе - нам нужно короткое сиденье, а в магазинах какие-то монстры стоят
Я нашла в Хом Депоте нужный цвет - Mexican Sand, но вот нужного размера только один или два - и они мне не очень-то Проблема еще в том, что разные производители обзывают нужный мне цвет по-разному - попробуй догадайся, по каким словам искать...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Я Хвостке уже ответила - бачок же еще виден, чтоб егоZV8 wrote:Да, с белыми проше. А если установить белый, а детали на него (крышку и пр.) - нужного оттенка? Не впишется?nvvosk wrote:Мне унитаз нужен...Все осложняется тем, что он должен быть не белым, а довольно темно-бежевым (не "bone", темнее). И, в общем, довольно маленьким. Как только ввожу эти ограничения - выбора кот наплакалZV8 wrote:Интересный дизайн (раковины) не за баснословные - в Айкие. Не скажу за качество, но смотрятся некоторые очень даже.nvvosk wrote:Эх, я пока не нашла, но и Хом Депоту пока сдаваться не хочетсяLaila wrote:Или где купить чего интересного, а не то, что стоит в Home Depot, но не за баснословные деньги?
-
- Уже с Приветом
Классный горшок! Японский? А что это из него торчит (фитиль напоминает )?Samanta wrote:Так это ваш горшок или нет?ZV8 wrote: начинаю верить в телепатические волны
-
- Уже с Приветом
Please trust Xvostka - not all unitazes are created equal!nvvosk wrote:Дело в том, что совсем светло-бежевый будет выглядеть белым Мы на этом уже спотыкались в детской комнате - когда купили серую кровать, а стены покрасили зеленой краской....То, что кровать должна была быть серой уже почти никто не помнитВертихвостка wrote:А как мы смотрим на такой компромисс - малой кровью берем обычный бежевый и закрываем его сиденьем и крышкой нужного оттенка? Седалища подобрать намного легче, чем сам трон и стОят они немного.... А в таком небольшом помещении "вид сбоку" вообще почти не просматривается...nvvosk wrote: Мне унитаз нужен...Все осложняется тем, что он должен быть не белым, а довольно темно-бежевым (не "bone", темнее). И, в общем, довольно маленьким. Как только ввожу эти ограничения - выбора кот наплакал
Там же еще и бачок виден Ну и размеры нас сильно ужали в выборе - нам нужно короткое сиденье, а в магазинах какие-то монстры стоят
Я нашла в Хом Депоте нужный цвет - Mexican Sand, но вот нужного размера только один или два - и они мне не очень-то Проблема еще в том, что разные производители обзывают нужный мне цвет по-разному - попробуй догадайся, по каким словам искать...
Ты будешь намного счастливее, если будешь выбирать горшок по "способностям", а не по цвету. Не помещается elongated - бери обычный белый Toto. На бачок пошьёшь красивый дизайнерский чехол, под масть к седалищу с крышкой нужного оттенка.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Это я и почувствовала .agent_V wrote: Там, на фото, не заметно, но сразу за томами "Две жизни" стоит том "Торы".
А по теме, у вас есть возможность сгруппировать ваш личный модерн, Шемякина, отдельно, а "дерево" , и все что натура - отдельно.
Провести перестановку - по стилям, т.е разобрать по комнатам предметы и элементы одного направления. Оценить и задокументировать - сфотографировать результаты.
Когда будут разные зоны, каждый будет находиться в комфортной ему, и сами они - каждая по себе, контрастировать, и усиливать - себя же.
-
- Уже с Приветом
Streler* wrote:Это я и почувствовала .agent_V wrote: Там, на фото, не заметно, но сразу за томами "Две жизни" стоит том "Торы".
А по теме, у вас есть возможность сгруппировать ваш личный модерн, Шемякина, отдельно, а "дерево" , и все что натура - отдельно.
Провести перестановку - по стилям, т.е разобрать по комнатам предметы и элементы одного направления. Оценить и задокументировать - сфотографировать результаты.
Когда будут разные зоны, каждый будет находиться в комфортной ему, и сами они - каждая по себе, контрастировать, и усиливать - себя же.
задача не подъемная к тому же за столько лет они наверно уже привыкли к "элементам" разных направлений и мирно научились сосуществовать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вот, кстати, про унитазные способности - на что нужно (обязательно) смотреть при выборе? А то мне до сих пор доставалось что-то впридачу к дому, а тут тааааакой выборВертихвостка wrote:Please trust Xvostka - not all unitazes are created equal!nvvosk wrote:Дело в том, что совсем светло-бежевый будет выглядеть белым Мы на этом уже спотыкались в детской комнате - когда купили серую кровать, а стены покрасили зеленой краской....То, что кровать должна была быть серой уже почти никто не помнитВертихвостка wrote:А как мы смотрим на такой компромисс - малой кровью берем обычный бежевый и закрываем его сиденьем и крышкой нужного оттенка? Седалища подобрать намного легче, чем сам трон и стОят они немного.... А в таком небольшом помещении "вид сбоку" вообще почти не просматривается...nvvosk wrote: Мне унитаз нужен...Все осложняется тем, что он должен быть не белым, а довольно темно-бежевым (не "bone", темнее). И, в общем, довольно маленьким. Как только ввожу эти ограничения - выбора кот наплакал
Ты будешь намного счастливее, если будешь выбирать горшок по "способностям", а не по цвету. Не помещается elongated - бери обычный белый Toto. На бачок пошьёшь красивый дизайнерский чехол, под масть к седалищу с крышкой нужного оттенка.
Я, кстати, очень хотела, чтобы у него внизу сбоков труба была заделана - чтобы гладкий был абсолютно, но тут выяснилось, что при переделке комнаты вентиляция была передвинута так, что унитаз такой конструкции встанет ровнехонько поверх нее
-
- Уже с Приветом
agent_V, у меня тоже есть груша как ваши, только прозрачная, большая с круглым отверстием; я хочу использовать ее как горшок под цветы
а еще я хочу пенек как у вас здорово у вас получилось!
Last edited by Бастет on 20 Jan 2011 20:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
если покупать не стандартные модели, надо удостовериться что пламбер сможет европейскую модель подогнать к американским трубам и стенамnvvosk wrote: А вот, кстати, про унитазные способности - на что нужно (обязательно) смотреть при выборе? А то мне до сих пор доставалось что-то впридачу к дому, а тут тааааакой выбор
-
- Уже с Приветом
Бастет, можете пожалуйста сказать какая у вас плитка в ванне?Бастет wrote:agent_V, у меня тоже есть груша как ваши, только прозрачная, большая с круглым отверстием; я хочу использовать ее как горшок под цветы
-
- Уже с Приветом
С пламбером мы договоримся (Муж устанавливает сам, он разбирается ). Вопрос именно о различных системах и прибамбасах. Я попробую список составить из дома, чтобы попытаться разобраться, что из этого важно, а что - совсем нетLaila wrote:если покупать не стандартные модели, надо удостовериться что пламбер сможет европейскую модель подогнать к американским трубам и стенамnvvosk wrote: А вот, кстати, про унитазные способности - на что нужно (обязательно) смотреть при выборе? А то мне до сих пор доставалось что-то впридачу к дому, а тут тааааакой выбор
-
- Уже с Приветом
totousanvvosk wrote:А вот, кстати, про унитазные способности - на что нужно (обязательно) смотреть при выборе? А то мне до сих пор доставалось что-то впридачу к дому, а тут тааааакой выборВертихвостка wrote:Please trust Xvostka - not all unitazes are created equal!nvvosk wrote:Дело в том, что совсем светло-бежевый будет выглядеть белым Мы на этом уже спотыкались в детской комнате - когда купили серую кровать, а стены покрасили зеленой краской....То, что кровать должна была быть серой уже почти никто не помнитВертихвостка wrote:А как мы смотрим на такой компромисс - малой кровью берем обычный бежевый и закрываем его сиденьем и крышкой нужного оттенка? Седалища подобрать намного легче, чем сам трон и стОят они немного.... А в таком небольшом помещении "вид сбоку" вообще почти не просматривается...nvvosk wrote: Мне унитаз нужен...Все осложняется тем, что он должен быть не белым, а довольно темно-бежевым (не "bone", темнее). И, в общем, довольно маленьким. Как только ввожу эти ограничения - выбора кот наплакал
Я, кстати, очень хотела, чтобы у него внизу сбоков труба была заделана - чтобы гладкий был абсолютно, но тут выяснилось, что при переделке комнаты вентиляция была передвинута так, что унитаз такой конструкции встанет ровнехонько поверх нее
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
+1Ворона wrote:Классный горшок! Японский? А что это из него торчит (фитиль напоминает )?Samanta wrote:Так это ваш горшок или нет?ZV8 wrote: начинаю верить в телепатические волны
Мимо такого бы тоже не прошла...
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
-
- Уже с Приветом
Покажу несколько фоток (их уже показывали в других топиках ) Все делал муж сам - включая встроенный шкаф под лестницей и те, что слева. За дверью - прачечная
Тут на полочках стоят две вышивки - вышивала свекровь (у нее золотые руки! )
Коврик и виднеющийся слева диван уже в соседней комнате - ребенок перетащил в наше отсутствие поближе к телеку и приставке
Линолеумные плитки перекладывать пока не будем - хотелось бы совета, как сделать, чтобы плитки разных цветов, сходящиеся под лестницей (там аж 4 разных цвета сходится) не выглядели так ужасно
А это - та самая другая комната. Бар уже был, а лавку, полку над ней, и те полки, что под окном - делал муж. Приветствуются советы - как спрятать окно...Коричневый потолок я выпросила, а вот раму - не смогла
Обои в баре остались прежними, красными, а вот бордюр уже купили новый, но пока не переклеили - в более коричневой гамме. Что делать с облицовкой самого бара - пока не ясно Мне нравится "под камень", но цвет совсем не подходит
На стене - снова вышивка моей свекрови
Еще одна вышивка свекрови -
А это металлическое (из проводков) авторское дерево было куплено на местной ярмарке искусств:
Тут на полочках стоят две вышивки - вышивала свекровь (у нее золотые руки! )
Коврик и виднеющийся слева диван уже в соседней комнате - ребенок перетащил в наше отсутствие поближе к телеку и приставке
Линолеумные плитки перекладывать пока не будем - хотелось бы совета, как сделать, чтобы плитки разных цветов, сходящиеся под лестницей (там аж 4 разных цвета сходится) не выглядели так ужасно
А это - та самая другая комната. Бар уже был, а лавку, полку над ней, и те полки, что под окном - делал муж. Приветствуются советы - как спрятать окно...Коричневый потолок я выпросила, а вот раму - не смогла
Обои в баре остались прежними, красными, а вот бордюр уже купили новый, но пока не переклеили - в более коричневой гамме. Что делать с облицовкой самого бара - пока не ясно Мне нравится "под камень", но цвет совсем не подходит
На стене - снова вышивка моей свекрови
Еще одна вышивка свекрови -
А это металлическое (из проводков) авторское дерево было куплено на местной ярмарке искусств:
-
- Уже с Приветом
Кто тут хотел "правды жизни"?
Та же кухня, только, со стороны большого окна.
Красный бамбук помимо декораторского приёма помогает 1) поддержать "тематику 2)"поженить" красный угол кухни со всем остальным пространством дома.
Та же кухня, только, со стороны большого окна.
Красный бамбук помимо декораторского приёма помогает 1) поддержать "тематику 2)"поженить" красный угол кухни со всем остальным пространством дома.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.