А норвежский террорист-то, прям копия ти-партийцев и ультра-республиканцев. Те же рассуждения об угрозе ислама, марскизме, социализме и прочих ужасах. Похожие рассуждений и на Привете, кстати, хватает, надеюсь их авторы не пойдут по стопам этого норвежского ублюдка, обеспокоенного распространением "марксизма" и ислама...
А вы считаете нет угрозы от ислама и марксизма?
Насколько помню, и те и другие в основном и несут идеи террора в массы.
Незадолго до своей атаки Андерс Беринг Брейвик (Anders Behring Breivik) разослал несколько тысячам человек свой политический манифест на 1500 страницах — 2083 — A European Declaration of Independence (2083 — Декларация независимости Европы), а также разместил данную презентацию своего труда на сайте YouTube.
Есть над чем задуматься.
Над чем же?
К примеру, почему Париж мусульманский город.. А кто не рад этому -тот экстремист и разжигатель нац. розни.
connected wrote:ox достали двойные стандарты..
когда в Лондоне "правильные" террористы отметились - все местные СМИ %%80-90 работали только на тот сюжет. сеичас про Новегию упоминают так. вскользь.
Только что с Гугл Ньюс, новость до сих пор стоит на первом месте:
by NPR Staff and Wires Mourners gather outside the Domkirken Church in Oslo on Sunday, following a mass for victims of the July 22 government office bombing and shooting spree at a Labour Youth League camp.
Related Oslo » Norway » Anders Behring Breivik »
Norway's PM Leads Prayers for Victims of Twin AttacksVoice of America
Norway mourns massacre victimsCBS News
Highly Cited:Snap Analysis: No clear pointers in Norway twin attacksReuters
From Norway:'Faith and hope' as a nation mournsViews and News from Norway
Wikipedia:2011 Norway attacks See all 8,791 sources »
И это называется "вскользь"?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
когда в Лондоне "правильные" террористы отметились - все местные СМИ %%80-90 работали только на тот сюжет. сеичас про Новегию упоминают так. вскользь.
by NPR Staff and Wires Mourners gather outside the Domkirken Church in Oslo on Sunday, following a mass for victims of the July 22 government office bombing and shooting spree at a Labour Youth League camp.
И это называется "вскользь"?
я про Фох, ЦНН и иже с ними. там сеичас в основном терки про дефолт 2 августа. Норвегия пополам с Bаинxоусе overdose.. Резкий контраст с London Bombing coverage. не так?
сеичас на главной стрничке CNN 8 картинок. т.е. куда посетители жмут в первую очередь. ни одна из них пpо Норвегию.
connected wrote:я про Фох, ЦНН и иже с ними. там сеичас в основном терки про дефолт 2 августа. Норвегия пополам с Bаинxоусе overdose.. Резкий контраст с London Bombing coverage. не так?
сеичас на главной стрничке CNN 8 картинок. т.е. куда посетители жмут в первую очередь. ни одна из них пpо Норвегию.
На данный момент с главной странички CNN 8 ссылок ведут на новости из Норвегии. Все равно мало?
Norway terror attacks
Police: Suspect says he acted alone
Boater saves trapped children Video
'Manifesto' envisions civil war
Picture of suspect emerges
Suspect writes Q&A with himself Time
Norway wakes to new reality
Survivor played dead | High-res photos
Europe's resurgent right's focus
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
vaduz wrote:
Скучно с вами диспутироваь, не люблю избивать младенцев:
вы вырываете слова из контекста. речь шла о терактах. и я спросил только ли мусульманам можно имея в виду только ли мусульманам можно устраивать теракты
Во-первых, не вырываю, я процитировал наши посты целиком.
Во-вторых, мой пост был не о терактах вообще, а о конкретном типе "бей своих".
А вы влезли с комментом по другому поводу не удосужившись об этом упомянуть.
Вы уж или не путайтесь под ногами, или пишите подробнее свои мысли. Телепатов нету...
Брейвик пишет, что последней каплей, переполнивший чашу терпения, для него было "участие правительства в нападениях на Сербию" - Норвегия как член НАТО принимала участие в бомбардировках бывшей Югославии в 1999 году.
"То, как США и режимы Западной Европы бомбили наших сербских братьев, было абсолютно неприемлемо", - возмущается автор.
убийства совершил просто псхически больной человек, коих в любом обществе, даже самом здоровом есть определенный процент, а ислам, мусульманство и пр. -это все мишура
vaduz wrote:Во-первых, не вырываю, я процитировал наши посты целиком.
Не хотел говорить, но скажу, хотя меня не спрашивали. Своих никто никогда не бьет (Так же как никто не бьет себя). Просто по-определению. Своими себя могут считать те, кого бьют. Можно со стороны не делать различий. Но для тех кто бьет различие есть и весьма принципиальное.
Lorrington wrote:убийства совершил просто псхически больной человек, коих в любом обществе, даже самом здоровом есть определенный процент, а ислам, мусульманство и пр. -это все мишура
Ну конечно. А как же иначе то? Молодой, богатый, успешный, бизнесмен, с двумя образованиями. А главное - не мусульманен. Это равносильно ангелу по приветовским меркам. А тут сто трупов. Срыв шаблона.
При этом террор А.Брейвик называет "средством пробуждения масс". "Сегодня нас обругают террористами, но через сотню лет назовут пионерами и героями", – заявил норвежец. Последняя запись в его манифесте предсказывает, что "пропагандистская машина" объявит его больным и сумасшедшим.
Lorrington wrote:убийства совершил просто псхически больной человек, коих в любом обществе, даже самом здоровом есть определенный процент, а ислам, мусульманство и пр. -это все мишура
Я бы не сказал.
Люди очень разные. Мы не говорим что например Стивен Хокинг психически болен, хотя он отличается очень сильно от среднего человека. Просто эти различия в разные стороны - умения, таланты, мораль - со знаком плюс или минус.
Я бы сказал что этот человек - сознательный носитель темной миссии. Списывать это на болезнь = зарывать голову в песок.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
vaduz wrote:
Скучно с вами диспутироваь, не люблю избивать младенцев:
вы вырываете слова из контекста. речь шла о терактах. и я спросил только ли мусульманам можно имея в виду только ли мусульманам можно устраивать теракты
Во-первых, не вырываю, я процитировал наши посты целиком.
А вы влезли с комментом по другому поводу не удосужившись об этом упомянуть.
Вы уж или не путайтесь под ногами, или пишите подробнее свои мысли. Телепатов нету...
в следующий раз обязательно спрошу у вас разрешения
насчет бей своих ... Иран воевал с Ираком. Садам нападал на Кувейт. Сауды совсем недавно воевали с Йеменом. ну и Фатх с Хамасом периодически то воюют то миряться
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
При моей небольшой любви к американским психам и обычным гражданам с оружием, этот случай просто кричит в пользу свободы ношения оружия. Просто нереал какой-то Чувак носился полтора часа по острову, немаленькому причем, с деревьями и никто его не шлепнул. В Америке бы этого не было.
зеданчег wrote:При моей небольшой любви к американским психам и обычным гражданам с оружием, этот случай просто кричит в пользу свободы ношения оружия. Просто нереал какой-то Чувак носился полтора часа по острову, немаленькому причем, с деревьями и никто его не шлепнул. В Америке бы этого не было.
Вы видать ничего про военную базу в Техасе не слышали, да и про ВирджинияТех
зеданчег wrote:При моей небольшой любви к американским психам и обычным гражданам с оружием, этот случай просто кричит в пользу свободы ношения оружия. Просто нереал какой-то Чувак носился полтора часа по острову, немаленькому причем, с деревьями и никто его не шлепнул. В Америке бы этого не было.
Слышал, но как правило через небольшое количество времени подтягивается кто-то с оружием. Я понимаю, чувак страшно умный. Остров - это лучшее место для таких подвигов. Но хоть кто-то вооруженный там должен был быть.
Слышал, но как правило через небольшое количество времени подтягивается кто-то с оружием. Я понимаю, чувак страшно умный. Остров - это лучшее место для таких подвигов. Но хоть кто-то вооруженный там должен был быть.
полицеиские и подтягивались
причем даже на военную базу
а тут остров и дети,
кому вы предлагаете надо было бы выдать оружие?
"пионерважатым"?
ВирджинияТех - gun-free zone. Разумеется, это только для законопослушных граждан. К криминальным этлементам и психам это не относится.
Олег Иванов wrote:Там все не примитивно и очевидно. Брейвик - "норвежская белокурая бестия" с красивым волевым лицом, талантливый предприниматель, заработавший первый миллион в 24 года. 2 высших образования (бакалавр). Любитель классической музыки и нелюбитель металла. Занимался выращиванием овощей и дынь на ферме неподалеку от Осло. Активно интересовался политикой и участвовал в ней. Проявлял готовность финансировать политико-публицистический журнал.
Остается еще добавить что "характер нордический - стойкий. Беспощаден к врагам рейха Progress Party. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел."