Теракты в Норвегии

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Теракты в Норвегии

Post by Frukt »

Fortinbras wrote:http://translate.google.com/translate?h ... breivik%2F

А норвежский террорист-то, прям копия ти-партийцев и ультра-республиканцев. Те же рассуждения об угрозе ислама, марскизме, социализме и прочих ужасах. Похожие рассуждений и на Привете, кстати, хватает, надеюсь их авторы не пойдут по стопам этого норвежского ублюдка, обеспокоенного распространением "марксизма" и ислама...
А вы считаете нет угрозы от ислама и марксизма?
Насколько помню, и те и другие в основном и несут идеи террора в массы.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

MAKAPOB wrote:
Frukt wrote:Там все серьезно.
Незадолго до своей атаки Андерс Беринг Брейвик (Anders Behring Breivik) разослал несколько тысячам человек свой политический манифест на 1500 страницах — 2083 — A European Declaration of Independence (2083 — Декларация независимости Европы), а также разместил данную презентацию своего труда на сайте YouTube.
Есть над чем задуматься.
Над чем же?
К примеру, почему Париж мусульманский город.. :pain1: А кто не рад этому -тот экстремист и разжигатель нац. розни.
Peace
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

connected wrote:ox достали двойные стандарты..
когда в Лондоне "правильные" террористы отметились - все местные СМИ %%80-90 работали только на тот сюжет. сеичас про Новегию упоминают так. вскользь.
Только что с Гугл Ньюс, новость до сих пор стоит на первом месте:
Reuters

Lawyer: Norway Suspect Wanted A Revolution
NPR - ‎31 minutes ago‎

by NPR Staff and Wires Mourners gather outside the Domkirken Church in Oslo on Sunday, following a mass for victims of the July 22 government office bombing and shooting spree at a Labour Youth League camp.
Related Oslo » Norway » Anders Behring Breivik »
Norway's PM Leads Prayers for Victims of Twin AttacksVoice of America
Norway mourns massacre victimsCBS News
Highly Cited:Snap Analysis: No clear pointers in Norway twin attacksReuters
From Norway:'Faith and hope' as a nation mournsViews and News from Norway
Wikipedia:2011 Norway attacks
See all 8,791 sources »
И это называется "вскользь"?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

klsk548 wrote:
когда в Лондоне "правильные" террористы отметились - все местные СМИ %%80-90 работали только на тот сюжет. сеичас про Новегию упоминают так. вскользь.
Reuters

NPR - ‎31 minutes ago‎

by NPR Staff and Wires Mourners gather outside the Domkirken Church in Oslo on Sunday, following a mass for victims of the July 22 government office bombing and shooting spree at a Labour Youth League camp.
See all 8,791 sources »
Maybe he is disconnected?
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

klsk548 wrote:
Reuters

NPR - ‎31 minutes ago‎

See all 8,791 sources »
я про Фох, ЦНН и иже с ними. там сеичас в основном терки про дефолт 2 августа. Норвегия пополам с Bаинxоусе overdose.. Резкий контраст с London Bombing coverage. не так?
сеичас на главной стрничке CNN 8 картинок. т.е. куда посетители жмут в первую очередь. ни одна из них пpо Норвегию.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

connected wrote:я про Фох, ЦНН и иже с ними. там сеичас в основном терки про дефолт 2 августа. Норвегия пополам с Bаинxоусе overdose.. Резкий контраст с London Bombing coverage. не так?
сеичас на главной стрничке CNN 8 картинок. т.е. куда посетители жмут в первую очередь. ни одна из них пpо Норвегию.
На данный момент с главной странички CNN 8 ссылок ведут на новости из Норвегии. Все равно мало?
Norway terror attacks

Police: Suspect says he acted alone
Boater saves trapped children Video
'Manifesto' envisions civil war
Picture of suspect emerges
Suspect writes Q&A with himself Time
Norway wakes to new reality
Survivor played dead | High-res photos
Europe's resurgent right's focus
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

piligrim77 wrote:
vaduz wrote: Скучно с вами диспутироваь, не люблю избивать младенцев:
вы вырываете слова из контекста. речь шла о терактах. и я спросил только ли мусульманам можно имея в виду только ли мусульманам можно устраивать теракты
Во-первых, не вырываю, я процитировал наши посты целиком.
Во-вторых, мой пост был не о терактах вообще, а о конкретном типе "бей своих".
А вы влезли с комментом по другому поводу не удосужившись об этом упомянуть.
Вы уж или не путайтесь под ногами, или пишите подробнее свои мысли. Телепатов нету...
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Вот, что интересно:
Брейвик пишет, что последней каплей, переполнивший чашу терпения, для него было "участие правительства в нападениях на Сербию" - Норвегия как член НАТО принимала участие в бомбардировках бывшей Югославии в 1999 году.

"То, как США и режимы Западной Европы бомбили наших сербских братьев, было абсолютно неприемлемо", - возмущается автор.
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... file.shtml
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

убийства совершил просто псхически больной человек, коих в любом обществе, даже самом здоровом есть определенный процент, а ислам, мусульманство и пр. -это все мишура
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

vaduz wrote:Во-первых, не вырываю, я процитировал наши посты целиком.
Не хотел говорить, но скажу, хотя меня не спрашивали. Своих никто никогда не бьет (Так же как никто не бьет себя). Просто по-определению. Своими себя могут считать те, кого бьют. Можно со стороны не делать различий. Но для тех кто бьет различие есть и весьма принципиальное.
Миру мир
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Lorrington wrote:убийства совершил просто псхически больной человек, коих в любом обществе, даже самом здоровом есть определенный процент, а ислам, мусульманство и пр. -это все мишура
Ну конечно. А как же иначе то? Молодой, богатый, успешный, бизнесмен, с двумя образованиями. А главное - не мусульманен. Это равносильно ангелу по приветовским меркам. А тут сто трупов. Срыв шаблона.
Миру мир
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

При этом террор А.Брейвик называет "средством пробуждения масс". "Сегодня нас обругают террористами, но через сотню лет назовут пионерами и героями", – заявил норвежец. Последняя запись в его манифесте предсказывает, что "пропагандистская машина" объявит его больным и сумасшедшим.
Миру мир
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Если Пу&K будет продолжать подобную политику, то не удивлюсь если ктото так придет на Селигер
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Lorrington wrote:убийства совершил просто псхически больной человек, коих в любом обществе, даже самом здоровом есть определенный процент, а ислам, мусульманство и пр. -это все мишура
Я бы не сказал.
Люди очень разные. Мы не говорим что например Стивен Хокинг психически болен, хотя он отличается очень сильно от среднего человека. Просто эти различия в разные стороны - умения, таланты, мораль - со знаком плюс или минус.

Я бы сказал что этот человек - сознательный носитель темной миссии. Списывать это на болезнь = зарывать голову в песок.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:
Я бы сказал что этот человек - сознательный носитель темной миссии. Списывать это на болезнь = зарывать голову в песок.
+1 пкс.
Peace
Y+A=LOVE
Уже с Приветом

Post by Y+A=LOVE »

Dmitry67 wrote: этот человек - сознательный носитель темной миссии.
Агент моссада например.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

vaduz wrote:
piligrim77 wrote:
vaduz wrote: Скучно с вами диспутироваь, не люблю избивать младенцев:
вы вырываете слова из контекста. речь шла о терактах. и я спросил только ли мусульманам можно имея в виду только ли мусульманам можно устраивать теракты
Во-первых, не вырываю, я процитировал наши посты целиком.
А вы влезли с комментом по другому поводу не удосужившись об этом упомянуть.
Вы уж или не путайтесь под ногами, или пишите подробнее свои мысли. Телепатов нету...
в следующий раз обязательно спрошу у вас разрешения
насчет бей своих ... Иран воевал с Ираком. Садам нападал на Кувейт. Сауды совсем недавно воевали с Йеменом. ну и Фатх с Хамасом периодически то воюют то миряться
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

При моей небольшой любви к американским психам и обычным гражданам с оружием, этот случай просто кричит в пользу свободы ношения оружия. Просто нереал какой-то Чувак носился полтора часа по острову, немаленькому причем, с деревьями и никто его не шлепнул. В Америке бы этого не было.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

зеданчег wrote:При моей небольшой любви к американским психам и обычным гражданам с оружием, этот случай просто кричит в пользу свободы ношения оружия. Просто нереал какой-то Чувак носился полтора часа по острову, немаленькому причем, с деревьями и никто его не шлепнул. В Америке бы этого не было.
Вы видать ничего про военную базу в Техасе не слышали, да и про ВирджинияТех :pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

dup
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

nukite wrote:
зеданчег wrote:При моей небольшой любви к американским психам и обычным гражданам с оружием, этот случай просто кричит в пользу свободы ношения оружия. Просто нереал какой-то Чувак носился полтора часа по острову, немаленькому причем, с деревьями и никто его не шлепнул. В Америке бы этого не было.
Вы видать ничего про военную базу в Техасе не слышали, да и про ВирджинияТех :pain1:
Слышал, но как правило через небольшое количество времени подтягивается кто-то с оружием. Я понимаю, чувак страшно умный. Остров - это лучшее место для таких подвигов. Но хоть кто-то вооруженный там должен был быть.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

зеданчег wrote:
nukite wrote:
Слышал, но как правило через небольшое количество времени подтягивается кто-то с оружием. Я понимаю, чувак страшно умный. Остров - это лучшее место для таких подвигов. Но хоть кто-то вооруженный там должен был быть.
полицеиские и подтягивались
причем даже на военную базу
а тут остров и дети,
кому вы предлагаете надо было бы выдать оружие?
"пионерважатым"?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

nukite wrote:
ВирджинияТех - gun-free zone. Разумеется, это только для законопослушных граждан. К криминальным этлементам и психам это не относится.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

piligrim77 wrote:насчет бей своих ... Иран воевал с Ираком...
[sarcasm on]
.. с целью напугать европейцев?
[sarcasm off]
NanoKaktus
Уже с Приветом

Post by NanoKaktus »

Олег Иванов wrote:Там все не примитивно и очевидно. Брейвик - "норвежская белокурая бестия" с красивым волевым лицом, талантливый предприниматель, заработавший первый миллион в 24 года. 2 высших образования (бакалавр). Любитель классической музыки и нелюбитель металла. Занимался выращиванием овощей и дынь на ферме неподалеку от Осло. Активно интересовался политикой и участвовал в ней. Проявлял готовность финансировать политико-публицистический журнал.
Остается еще добавить что "характер нордический - стойкий. Беспощаден к врагам рейха Progress Party. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел." :)

Return to “Политика”