Куда вы ЕЩЕ дальше собрались расти? По героину, убийствам, коррупции, засранности природы - итак уже впереди планеты всей (даже Африка отстает), куда дальше, Фрукт?Frukt wrote: Конечно есть куда расти...
Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны
-
- Уже с Приветом
Re: Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Куда вы ЕЩЕ дальше собрались расти? По героину, убийствам, коррупции, засранности природы - итак уже впереди планеты всей (даже Африка отстает), куда дальше, Фрукт?Frukt wrote: Конечно есть куда расти...
Вот и подтянулись специально обученые боты ака обличители. Сечас обьяснят ( зачитают новую брошуру ) т.е. про политическую нестабильность.
В прошлый раз вы убежали и все эти вопросы, пришлось обсудить и выяснить без вас. Ничем не могу помочь в очредной медитации. Сорри.
Peace
-
- Уже с Приветом
Между тем, шестое употребление слова одним и тем же автором в одной и той же теме.Frukt wrote:Ничем не могу помочь в очредной медитации.
-
- Уже с Приветом
Во-первых зачем вы хамите называя собеседников ботами? Нормальных аргументов как не было так и нет?Frukt wrote:varenuha wrote:Куда вы ЕЩЕ дальше собрались расти? По героину, убийствам, коррупции, засранности природы - итак уже впереди планеты всей (даже Африка отстает), куда дальше, Фрукт?Frukt wrote: Конечно есть куда расти...
Вот и подтянулись специально обученые боты...
Куда я убежал и что вы выяснили про коррупцию, убийства, героин и общую засранность страны? Поподробнее, пожалуйстаВ прошлый раз вы убежали и все эти вопросы, пришлось обсудить и выяснить без вас.
-
- Уже с Приветом
я здесь живу где одни деревья вокруг, а в Москве совершенно не чувствую что дышать нечем. Я вообше не понимаю тех кому дышать нечем если только они свою головы суют близко к выхлопной трубе.Yvsobol wrote:Я тоже.кр580ик80а wrote:Я не про парки или 20 км ехать говорю а про собственный бакярд посередине города.Yvsobol wrote:И бабочки летают и шмели и, даже блин...комары с птичками. В Москве полно мест где прекрасно можно гулять, дышать воздухом и даже не слушать вечный вой проезжающих машин.
Мы с Женой очень любим гулять по Москве. Правда устаешь сильно..все тсаки большой город выматывает сильно (ето правда касается любого большого города мира).
Ну а когда возбращаемся к себе в Подмсоковье, то вобще сказка..лес, воздух.... И всего то каких то 20 км. По американским меркам - черта города считай.
В парках в Москве япоследний раз был наверное лет 20 назад. Мы любим гулять по городу, мест полно... И абсолютно нормальных. И дышится и видится, и радуется...
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Там мало кто погибает под палками, но некоторых --дят палками за нехорошие поступки. На мой взгляд очень неплохая практика. Зато ночью можно спокойно гулять.Internetniy Volk wrote:Самое страшное что Сингапур с GNP $66,000 в год впереди Первого Мира. Но тот факт что сотни людей (мужчин 20-40 лет) в год погибают под палками это истинно варварское государство.StrangerR wrote:Средний не средний но уже в 90-е у нас например уровень жизни был там не хуже чем в США. ТОлку то. Пробки, хамство, отсутствие инфраструктуры, преступность никуда не девались. Поможет вам средний доход если например у вваших родственников нет возможности перебраться через ступеньки при выходе из дома (а рампы для вских колесных средств там отродясь не бывало) или когда в больнице вас будет лечить очередной неуч купивший диплом за деньги.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Вы не понимаете смысла цитируемых Вами цифр. К доходу на душу населения конкретно эта не имеет никакого отношения.Internetniy Volk wrote: В России автомобилей на порядок больше чем в 1980-е. Там средний доход на душу населения $15,800 в год.
-
- Уже с Приветом
А Дон - не река?кр580ик80а wrote:а где это в Торонто река?
-
- Уже с Приветом
А чего им мечтать свалить, если они практически все уже и так в пригородах живут?Frukt wrote:Ткните пальцем на топки в политике, к примеру, что бы кто-то возмщался недовольный американскими запахами. Что-бы кто -то говорил, что все знакомые буквально мечтают свалить в пригороды.AverageJoe wrote: Так и есть - во всем крупных американских городах есть плохие, бедные районы, где уныло и грязно. Только с чего вы звяли что никто этим не возмущён? Откуда у вас такая информация?
-
- Уже с Приветом
Хуже того - не настоящий даже, а с PPP-поправкой (которую вводят чтоб обидно не было).Интеррапт wrote:Средним доходом на душу населения - это вы так GDP per capita обозвали?Internetniy Volk wrote: В России автомобилей на порядок больше чем в 1980-е. Там средний доход на душу населения $15,800 в год.
-
- Уже с Приветом
Prince wrote:Я в Москве совершенно не чувствую что дышать нечем. Я вообше не понимаю тех кому дышать нечем если только они свою головы суют близко к выхлопной трубе.Yvsobol wrote:Мы любим гулять по Москве, мест полно... И дышится и видится, и радуется...
http://www.bagnet.org/news/rating/count ... 3-22/41583Рейтинг из 30 городов, которые по нескольким показателям признаны самыми грязными
1 - Баку (Азербайджан), 2 - Аддис-Абеба (Эфиопия), 3 - Мехико (Мексика), 4 - Буэнос-Айрес (Аргентина), 5 - Антананариву (Мадагаскар), 6 -Дакка (Бангладеш), 7 - Катманду (Непал), 8 - Дар-эс-Салам (Танзания), 9 - Бангуи (Центрально-Африканская Республика (ЦАР), 10 - Ломе (Того), 11 - Пойнт-Нуар (Конго), 12 - Москва (Россия), 13 - Претория (Южно-Африканская Республика (ЮАР), 14 - Уагадугу (Буркина-Фасо), 15 - Бамако (Мали), 16 - Бишкек (Кыргызстан), 17 - Каракас (Венесуэла), 18 - Луанда (Ангола), 19 - Марракеш (Марокко), 20 - Багдад (Ирак), 21 - Нью-Дели (Индия), 22 - Джакарта (Индонезия), 23 - Нджамена (Чад), 24 - Браззавиль (Конго), 25 - Алматы (Казахстан), 26 - Гавана (Куба), 27 - Каир (Египет), 28 - Найроби (Кения), 29 - Тегеран (Иран), 30 - Богота (Колумбия).
Итак, Москва - на почетном 12 месте в мире. В тесной компании африканских и азиатских стран. Лондонов, Нью-Йорков и прочих разных Лос-Анжелесов рядом не наблюдается... Но вы себя с Соболем и Фруктом продолжайте тешить...
-
- Уже с Приветом
Справедливости ради - город стал чуть почище. Впрочем, это с лихвой скомпенсировалось сонмами детей гор которые туда наехали. Я бы советовал живущим в Москве сваливать оттуда пока она не стала вровень с худшими городами мира.varenuha wrote:
Итак, Москва - на почетном 12 месте в мире. В тесной компании африканских и азиатских стран. Лондонов, Нью-Йорков и прочих разных Лос-Анжелесов рядом не наблюдается... Но вы себя с Соболем и Фруктом продолжайте тешить...
И к сожалению, так как в России почти вся жизнь сконцентрирована вокруг Москвы, получается ловушка - в Москве жить невозможно, а больше негде. Разве что в небольшом академгородке. Но там нужно суметь еще работу найти или самим создать. Это собственно единственный вариарт когда качество жизни там сравнимо с американским - свой бизнес (малый вроде программистской конторы которую сложно взять за жабры если что) и проживание в месте вроде Дубны или Протвино (далеко за городом но в хорошей инфраструктуре). Для семьи с детьми это даже лучше чем большинство средних городков США. К сожалению, таких мест там исчезающе мало и все равно будешь сталкиваться с действительностью - например виза понадобился в другую страну или какая нибудь идиотская (там такие любят) справка.
-
- Уже с Приветом
Не, ну я понимаю не замечать загрязнения воздуха где-нибудь в более мелких городах подальше от дорог и крупных улиц, НО В МОСКВЕ?!?! Где воздух буквально ВИДЕН?!?!Prince wrote:в Москве совершенно не чувствую что дышать нечем. Я вообше не понимаю тех кому дышать нечем если только они свою головы суют близко к выхлопной трубе.
Как говориться, Вы врите, но не завирайтесь.
-
- Уже с Приветом
хоть убейте, но мне там нормально дышится. И потом, не забывайте что почти у всех коренных москвичей имеются дачи в лесах подмосковья. Мои на даче с осени до весны дня 3-4 дня в неделю живут.RobinF wrote:Не, ну я понимаю не замечать загрязнения воздуха где-нибудь в более мелких городах подальше от дорог и крупных улиц, НО В МОСКВЕ?!?! Где воздух буквально ВИДЕН?!?! :ангры:Prince wrote:в Москве совершенно не чувствую что дышать нечем. Я вообше не понимаю тех кому дышать нечем если только они свою головы суют близко к выхлопной трубе.
Как говориться, Вы врите, но не завирайтесь. :ноно#:
-
- Уже с Приветом
Обьективности ради - это среди столиц мира. Так что там только Вашингтон может быть в рассмотрении.varenuha wrote:Нью-Йорков и прочих разных Лос-Анжелесов
-
- Уже с Приветом
Вашингтон - ето пригород Москвы. Тут все чисто, спокойно и толково.AverageMan wrote:Обьективности ради - это среди столиц мира. Так что там только Вашингтон может быть в рассмотрении.varenuha wrote:Нью-Йорков и прочих разных Лос-Анжелесов
А вот в НЙ-ке я не могу больше одного дня находится. В Москве также. Жить там я уже сейчас бы не смог. Еще лет 10 назад жил бы.
Сейчас мне токмо море помогает.
-
- Уже с Приветом
Да уж, что не говори, а окиян - вещь великая.
Пожалуй, единственное, чего мне из Америки не достаёт здесь
Пожалуй, единственное, чего мне из Америки не достаёт здесь
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Эдак мы договоримся до сравнении Москвы с ОттавойAverageMan wrote:Обьективности ради - это среди столиц мира. Так что там только Вашингтон может быть в рассмотрении.varenuha wrote:Нью-Йорков и прочих разных Лос-Анжелесов
Дима
-
- Уже с Приветом
Нашла про города мира. Хмм... но какая-то фотка в Москве уж больно странная. В 90х это вообщем похоже, но сейчас по-моему это надо поискать такое места.AverageMan wrote:Обьективности ради - это среди столиц мира. Так что там только Вашингтон может быть в рассмотрении.varenuha wrote:Нью-Йорков и прочих разных Лос-Анжелесов
http://www.forbes.com/2008/02/24/pollut ... de_13.html
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Ну что Вы так, может Принц у нас курящий...RobinF wrote:Не, ну я понимаю не замечать загрязнения воздуха где-нибудь в более мелких городах подальше от дорог и крупных улиц, НО В МОСКВЕ?!?! Где воздух буквально ВИДЕН?!?!Prince wrote:в Москве совершенно не чувствую что дышать нечем. Я вообше не понимаю тех кому дышать нечем если только они свою головы суют близко к выхлопной трубе.
Как говориться, Вы врите, но не завирайтесь.
Дима
-
- Уже с Приветом
Голубая кровь, работать не надо?Prince wrote:Мои на даче с осени до весны дня 3-4 дня в неделю живут.
Ну а на даче - именно потому что не в Москве. Наверное, в отличие от Вас им все-таки нюх не отбило (хотя человек ко всему привыкает, то что после США вызывает удушье и рвотный рефлекс - через пару недель уже и переносимо).
-
- Уже с Приветом
Угумс.Internetniy Volk wrote:В России автомобилей на порядок больше чем в 1980-е. Там средний доход на душу населения $15,800 в год.Интеррапт wrote:Не обсуждая справедливость этого определения, хочется все-таки отметить, что фоток красивых моллов можно надергать и со стран 3-го мира.Internetniy Volk wrote: Россия становится страной Первого Мира.
Если 1280 бабулек с пенсией в 5000 рублей сложить с Прохоровым с его 20 млрд долларов, то как раз средний доход в $15800 и получим.
(1280*5000/30+20000000)/1281=15779
-
- Уже с Приветом
Может и курящая...кр580ик80а wrote: Ну что Вы так, может Принц у нас курящий...
-
- Уже с Приветом
RobinF wrote:Может и курящая...кр580ик80а wrote: Ну что Вы так, может Принц у нас курящий...
с ума штоле сошли, чтобы я ету гадость в рот брала? Сигареты вонючие, вредные и зубы портят.
-
- Уже с Приветом
Просто фото сделано на свалке и, судя по трубам (трубы похожи на трубы ТЭЦ), конкретно эта свалка находиться за МКАДом. Москва конечно далеко не самый чистый город, но что дышать там совсем нечем это перегиб. Во время пожаров конечно была труба. А на даче народ потому как ессесно птички поют, тихо и просторно и спокойно. Все города место довольно суматошное. В Нью-Йорке кто побогаче тоже на дачи катаются, а кто нет, так просто катаются периодически погулять.HappyCat wrote:Нашла про города мира. Хмм... но какая-то фотка в Москве уж больно странная. В 90х это вообщем похоже, но сейчас по-моему это надо поискать такое места.AverageMan wrote:Обьективности ради - это среди столиц мира. Так что там только Вашингтон может быть в рассмотрении.varenuha wrote:Нью-Йорков и прочих разных Лос-Анжелесов
http://www.forbes.com/2008/02/24/pollut ... de_13.html