Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны

Мнения, новости, комментарии
varenuha
Уже с Приветом

Re: Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны

Post by varenuha »

Frukt wrote: Конечно есть куда расти...
Куда вы ЕЩЕ дальше собрались расти? По героину, убийствам, коррупции, засранности природы - итак уже впереди планеты всей (даже Африка отстает), куда дальше, Фрукт?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Куда вы ЕЩЕ дальше собрались расти? По героину, убийствам, коррупции, засранности природы - итак уже впереди планеты всей (даже Африка отстает), куда дальше, Фрукт?

Вот и подтянулись специально обученые боты ака обличители. :lol: Сечас обьяснят ( зачитают новую брошуру ) т.е. про политическую нестабильность. :umnik1: :lol:
В прошлый раз вы убежали и все эти вопросы, пришлось обсудить и выяснить без вас. :pain1: Ничем не могу помочь в очредной медитации. Сорри.
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Ничем не могу помочь в очредной медитации.
Между тем, шестое употребление слова одним и тем же автором в одной и той же теме. :roll:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:
varenuha wrote:

Вот и подтянулись специально обученые боты...
Во-первых зачем вы хамите называя собеседников ботами? Нормальных аргументов как не было так и нет?
В прошлый раз вы убежали и все эти вопросы, пришлось обсудить и выяснить без вас.
Куда я убежал и что вы выяснили про коррупцию, убийства, героин и общую засранность страны? Поподробнее, пожалуйста :D
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Yvsobol wrote:
кр580ик80а wrote:
Yvsobol wrote:И бабочки летают и шмели и, даже блин...комары с птичками. В Москве полно мест где прекрасно можно гулять, дышать воздухом и даже не слушать вечный вой проезжающих машин.
Мы с Женой очень любим гулять по Москве. Правда устаешь сильно..все тсаки большой город выматывает сильно (ето правда касается любого большого города мира).
Ну а когда возбращаемся к себе в Подмсоковье, то вобще сказка..лес, воздух.... И всего то каких то 20 км. По американским меркам - черта города считай.
Я не про парки или 20 км ехать говорю а про собственный бакярд посередине города.
Я тоже.
В парках в Москве япоследний раз был наверное лет 20 назад. Мы любим гулять по городу, мест полно... И абсолютно нормальных. И дышится и видится, и радуется...
я здесь живу где одни деревья вокруг, а в Москве совершенно не чувствую что дышать нечем. Я вообше не понимаю тех кому дышать нечем если только они свою головы суют близко к выхлопной трубе.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Internetniy Volk wrote:
StrangerR wrote:Средний не средний но уже в 90-е у нас например уровень жизни был там не хуже чем в США. ТОлку то. Пробки, хамство, отсутствие инфраструктуры, преступность никуда не девались. Поможет вам средний доход если например у вваших родственников нет возможности перебраться через ступеньки при выходе из дома (а рампы для вских колесных средств там отродясь не бывало) или когда в больнице вас будет лечить очередной неуч купивший диплом за деньги.
Самое страшное что Сингапур с GNP $66,000 в год впереди Первого Мира. Но тот факт что сотни людей (мужчин 20-40 лет) в год погибают под палками это истинно варварское государство.
Там мало кто погибает под палками, но некоторых --дят палками за нехорошие поступки. На мой взгляд очень неплохая практика. Зато ночью можно спокойно гулять.
Из своей головы не эмигрируешь.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Internetniy Volk wrote: В России автомобилей на порядок больше чем в 1980-е. Там средний доход на душу населения $15,800 в год.
Вы не понимаете смысла цитируемых Вами цифр. К доходу на душу населения конкретно эта не имеет никакого отношения.
Олег Иванов
Уже с Приветом

Post by Олег Иванов »

кр580ик80а wrote:а где это в Торонто река?
А Дон - не река?
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Frukt wrote:
AverageJoe wrote: Так и есть - во всем крупных американских городах есть плохие, бедные районы, где уныло и грязно. Только с чего вы звяли что никто этим не возмущён? Откуда у вас такая информация?
Ткните пальцем на топки в политике, к примеру, что бы кто-то возмщался недовольный американскими запахами. Что-бы кто -то говорил, что все знакомые буквально мечтают свалить в пригороды. :pain1:
А чего им мечтать свалить, если они практически все уже и так в пригородах живут? :pain1: :pain1: :pain1:
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Интеррапт wrote:
Internetniy Volk wrote: В России автомобилей на порядок больше чем в 1980-е. Там средний доход на душу населения $15,800 в год.
Средним доходом на душу населения - это вы так GDP per capita обозвали?
Хуже того - не настоящий даже, а с PPP-поправкой (которую вводят чтоб обидно не было).
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Prince wrote:
Yvsobol wrote:Мы любим гулять по Москве, мест полно... И дышится и видится, и радуется...
Я в Москве совершенно не чувствую что дышать нечем. Я вообше не понимаю тех кому дышать нечем если только они свою головы суют близко к выхлопной трубе.
Рейтинг из 30 городов, которые по нескольким показателям признаны самыми грязными
1 - Баку (Азербайджан), 2 - Аддис-Абеба (Эфиопия), 3 - Мехико (Мексика), 4 - Буэнос-Айрес (Аргентина), 5 - Антананариву (Мадагаскар), 6 -Дакка (Бангладеш), 7 - Катманду (Непал), 8 - Дар-эс-Салам (Танзания), 9 - Бангуи (Центрально-Африканская Республика (ЦАР), 10 - Ломе (Того), 11 - Пойнт-Нуар (Конго), 12 - Москва (Россия), 13 - Претория (Южно-Африканская Республика (ЮАР), 14 - Уагадугу (Буркина-Фасо), 15 - Бамако (Мали), 16 - Бишкек (Кыргызстан), 17 - Каракас (Венесуэла), 18 - Луанда (Ангола), 19 - Марракеш (Марокко), 20 - Багдад (Ирак), 21 - Нью-Дели (Индия), 22 - Джакарта (Индонезия), 23 - Нджамена (Чад), 24 - Браззавиль (Конго), 25 - Алматы (Казахстан), 26 - Гавана (Куба), 27 - Каир (Египет), 28 - Найроби (Кения), 29 - Тегеран (Иран), 30 - Богота (Колумбия).
http://www.bagnet.org/news/rating/count ... 3-22/41583

Итак, Москва - на почетном 12 месте в мире. В тесной компании африканских и азиатских стран. Лондонов, Нью-Йорков и прочих разных Лос-Анжелесов рядом не наблюдается... Но вы себя с Соболем и Фруктом продолжайте тешить...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

varenuha wrote:
Итак, Москва - на почетном 12 месте в мире. В тесной компании африканских и азиатских стран. Лондонов, Нью-Йорков и прочих разных Лос-Анжелесов рядом не наблюдается... Но вы себя с Соболем и Фруктом продолжайте тешить...
Справедливости ради - город стал чуть почище. Впрочем, это с лихвой скомпенсировалось сонмами детей гор которые туда наехали. Я бы советовал живущим в Москве сваливать оттуда пока она не стала вровень с худшими городами мира.

И к сожалению, так как в России почти вся жизнь сконцентрирована вокруг Москвы, получается ловушка - в Москве жить невозможно, а больше негде. Разве что в небольшом академгородке. Но там нужно суметь еще работу найти или самим создать. Это собственно единственный вариарт когда качество жизни там сравнимо с американским - свой бизнес (малый вроде программистской конторы которую сложно взять за жабры если что) и проживание в месте вроде Дубны или Протвино (далеко за городом но в хорошей инфраструктуре). Для семьи с детьми это даже лучше чем большинство средних городков США. К сожалению, таких мест там исчезающе мало и все равно будешь сталкиваться с действительностью - например виза понадобился в другую страну или какая нибудь идиотская (там такие любят) справка.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Prince wrote:в Москве совершенно не чувствую что дышать нечем. Я вообше не понимаю тех кому дышать нечем если только они свою головы суют близко к выхлопной трубе.
Не, ну я понимаю не замечать загрязнения воздуха где-нибудь в более мелких городах подальше от дорог и крупных улиц, НО В МОСКВЕ?!?! Где воздух буквально ВИДЕН?!?! :angry:

Как говориться, Вы врите, но не завирайтесь. :nono#:
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

RobinF wrote:
Prince wrote:в Москве совершенно не чувствую что дышать нечем. Я вообше не понимаю тех кому дышать нечем если только они свою головы суют близко к выхлопной трубе.
Не, ну я понимаю не замечать загрязнения воздуха где-нибудь в более мелких городах подальше от дорог и крупных улиц, НО В МОСКВЕ?!?! Где воздух буквально ВИДЕН?!?! :ангры:

Как говориться, Вы врите, но не завирайтесь. :ноно#:
хоть убейте, но мне там нормально дышится. И потом, не забывайте что почти у всех коренных москвичей имеются дачи в лесах подмосковья. Мои на даче с осени до весны дня 3-4 дня в неделю живут.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

varenuha wrote:Нью-Йорков и прочих разных Лос-Анжелесов
Обьективности ради - это среди столиц мира. Так что там только Вашингтон может быть в рассмотрении.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AverageMan wrote:
Обьективности ради - это среди столиц мира. Так что там только Вашингтон может быть в рассмотрении.
Вашингтон - ето пригород Москвы. :mrgreen: Тут все чисто, спокойно и толково.
А вот в НЙ-ке я не могу больше одного дня находится. В Москве также. Жить там я уже сейчас бы не смог. Еще лет 10 назад жил бы.
Сейчас мне токмо море помогает.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Да уж, что не говори, а окиян - вещь великая.
Пожалуй, единственное, чего мне из Америки не достаёт здесь :cry:
Ordnung muss sein!
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

AverageMan wrote:
Эдак мы договоримся до сравнении Москвы с Оттавой :lol:
Дима
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

AverageMan wrote:
Нашла про города мира. Хмм... но какая-то фотка в Москве уж больно странная. В 90х это вообщем похоже, но сейчас по-моему это надо поискать такое места.
http://www.forbes.com/2008/02/24/pollut ... de_13.html
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

RobinF wrote:
Не, ну я понимаю не замечать загрязнения воздуха где-нибудь в более мелких городах подальше от дорог и крупных улиц, НО В МОСКВЕ?!?! Где воздух буквально ВИДЕН?!?! :angry:
Как говориться, Вы врите, но не завирайтесь. :nono#:
Ну что Вы так, может Принц у нас курящий...
Дима
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Prince wrote:Мои на даче с осени до весны дня 3-4 дня в неделю живут.
Голубая кровь, работать не надо?
Ну а на даче - именно потому что не в Москве. Наверное, в отличие от Вас им все-таки нюх не отбило (хотя человек ко всему привыкает, то что после США вызывает удушье и рвотный рефлекс - через пару недель уже и переносимо).
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Internetniy Volk wrote:
Интеррапт wrote:
Internetniy Volk wrote: Россия становится страной Первого Мира.
Не обсуждая справедливость этого определения, хочется все-таки отметить, что фоток красивых моллов можно надергать и со стран 3-го мира.
В России автомобилей на порядок больше чем в 1980-е. Там средний доход на душу населения $15,800 в год.
Угумс.
Если 1280 бабулек с пенсией в 5000 рублей сложить с Прохоровым с его 20 млрд долларов, то как раз средний доход в $15800 и получим.
(1280*5000/30+20000000)/1281=15779 :gen1:
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

кр580ик80а wrote: Ну что Вы так, может Принц у нас курящий...
Может и курящая...
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

RobinF wrote:
кр580ик80а wrote: Ну что Вы так, может Принц у нас курящий...
Может и курящая...

с ума штоле сошли, чтобы я ету гадость в рот брала? Сигареты вонючие, вредные и зубы портят.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

HappyCat wrote:
AverageMan wrote:
Нашла про города мира. Хмм... но какая-то фотка в Москве уж больно странная. В 90х это вообщем похоже, но сейчас по-моему это надо поискать такое места.
http://www.forbes.com/2008/02/24/pollut ... de_13.html
Просто фото сделано на свалке и, судя по трубам (трубы похожи на трубы ТЭЦ), конкретно эта свалка находиться за МКАДом. Москва конечно далеко не самый чистый город, но что дышать там совсем нечем это перегиб. Во время пожаров конечно была труба. А на даче народ потому как ессесно птички поют, тихо и просторно и спокойно. Все города место довольно суматошное. В Нью-Йорке кто побогаче тоже на дачи катаются, а кто нет, так просто катаются периодически погулять.

Return to “Политика”