Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?

Мнения, новости, комментарии

Как Вы собираетесь голосовать?

Гражданин РФ. На выборы не пойду
83
21%
Гражданин РФ. На выборы не пойду
83
21%
Гражданин РФ. Испорчу бюллетень
3
1%
Гражданин РФ. Испорчу бюллетень
3
1%
Гражданин РФ. За Единую Россию
12
3%
Гражданин РФ. За Единую Россию
12
3%
Гражданин РФ. За любую другую партию
57
14%
Гражданин РФ. За любую другую партию
57
14%
Негражданин РФ. На выборы не пошёл бы
10
3%
Негражданин РФ. На выборы не пошёл бы
10
3%
Негражданин РФ. Испортил бы бюллетень
4
1%
Негражданин РФ. Испортил бы бюллетень
4
1%
Негражданин РФ. За Единую Россию
0
No votes
Негражданин РФ. За Единую Россию
0
No votes
Негражданин РФ. За любую другую партию
28
7%
Негражданин РФ. За любую другую партию
28
7%

Total votes: 394

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?

Post by Sergunka »

avitya wrote:Гражданский долг выполнил. В Сиэтле всё было чинно и спокойно :)
В Сан Франциско тоже сходил. Я бы сказал все было очень торжественно. Дипломаты в костюмах встречали прямо на входе. Подкова была отключенна, что говорит о высоком доверии к избирателям.

Напротив стояла трое ребят. Держали плакаты - Путина - на мыло! Голосуй за любую партию кроме ЕР! И что-то там в поддержку Ходроковского навроде Свободу Юрию Деточкина и Путина в тюрьму! Постоял потер вроде как вменяемые ребята. Спросил можно ли 4 марта прийти постоять с ними со своим плакатиком? :-)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Sergunka wrote: Спросил можно ли 4 марта прийти постоять с ними со своим плакатиком? :-)
Могу подкинуть URL на фото соломянского c высоким разрешением. :D
perasperaadastra
Уже с Приветом

Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?

Post by perasperaadastra »

Ну что, коллеги-эмигранты, угадайте сколько вы наголосовали процентов едру? Только без подсмотров официальной статистики - я вам потом сам скажу правильный ответ, чтоб интересней было ;)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

perasperaadastra wrote:Ну что, коллеги-эмигранты, угадайте сколько вы наголосовали процентов едру? Только без подсмотров официальной статистики - я вам потом сам скажу правильный ответ, чтоб интересней было ;)
Эх. Была-не была. 15%.

Очень надеюсь на тлетворное влияние запада.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

РЕКОРДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ГОЛОСОВАНИЯ В МОСКВЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ ЗАФИКСИРОВАН В ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ ИМЕНИ ГИЛЯРОВСКОГО

Там за партию власти проголосовали 93% избирателей. 6% отдали свои голоса "Справедливой России".
Результаты остальных партий на этом участке на уровне статистической погрешности.

:hlop:
Ледоруб
Новичок

Post by Ледоруб »

perasperaadastra wrote:Ну что, коллеги-эмигранты, угадайте сколько вы наголосовали процентов едру? Только без подсмотров официальной статистики - я вам потом сам скажу правильный ответ, чтоб интересней было ;)
Думаю, что порядка тех же 50%, надеюсь что больше, боюсь, что меньше. Люди тут конечно живут в условиях жесточайшей антироссийской пропаганды, но иногда она действует ровно наоборот.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Ледоруб wrote:
Думаю, что порядка тех же 50%, надеюсь что больше, боюсь, что меньше. Люди тут конечно живут в условиях жесточайшей антироссийской пропаганды, но иногда она действует ровно наоборот.
Это как это? Хотите сказать что почти все бюллетени фальсифицированы?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

AverageMan wrote:
Sergunka wrote: Спросил можно ли 4 марта прийти постоять с ними со своим плакатиком? :-)
Могу подкинуть URL на фото соломянского c высоким разрешением. :D
В гробу в белых тапках? :twisted:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Ледоруб wrote:
Глупость. Просто тандем сплочен и крепок как никогда и нигде. Многим тяжело в это поверить, все ждали интриг, подковёрных игр, предательства. Но реальность оказалась таковой, что и для Путина и для Медведева страна и люди важнее, чем эти игры. Только за одно это их стоило поддержать на выборах.
Ой, а чего, это были выборы тандема? Я чего то пропустил... 8O
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Мне бы было интересно узнать результаты голосования граждан России здесь. Они их выкладывают где нибудь?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Ледоруб wrote:...партии благодаря которой ваша конкретно жизнь улучшилось...
Прошла весна, настало лето, спасибо партии за это (ц)

напомнило :)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Ледоруб
Новичок

Post by Ледоруб »

worldCitizen wrote:
Ледоруб wrote:
Это как это? Хотите сказать что почти все бюллетени фальсифицированы?
То, что я хотел сказать, я сказал.
Ледоруб
Новичок

Post by Ледоруб »

worldCitizen wrote:
Ледоруб wrote:
Глупость. Просто тандем сплочен и крепок как никогда и нигде. Многим тяжело в это поверить, все ждали интриг, подковёрных игр, предательства. Но реальность оказалась таковой, что и для Путина и для Медведева страна и люди важнее, чем эти игры. Только за одно это их стоило поддержать на выборах.
Ой, а чего, это были выборы тандема? Я чего то пропустил... 8O
Вы пропустили посты на которые я отвечал.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Ледоруб wrote:Среди моих знакомых
Так и хочется задать сакраментальный вопрос со времен министра культуры Фурцевой -- а сколько среди Ваших знакомых шахтеров? :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

75% -- ?
Ледоруб
Новичок

Post by Ледоруб »

Sergunka wrote:
Ледоруб wrote:Среди моих знакомых
Так и хочется задать сакраментальный вопрос со времен министра культуры Фурцевой -- а сколько среди Ваших знакомых шахтеров? :mrgreen:
Конкретно шахтёро нет, но рабочие в тяжелых условиях имеются. А с чем связан вопрос?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Stanford Wannabe wrote:Мне бы было интересно узнать результаты голосования граждан России здесь. Они их выкладывают где нибудь?
Только надо отдавать себе отчёт, что результаты зарубежом будут более искажённые, чем в среднем по РФ. Если там это 5...10% плюс ЕР, то здесь, наверное, в районе плюс 10..20%. Мне думается.
MKS
Новичок

Post by MKS »

Stanford Wannabe wrote:Мне бы было интересно узнать результаты голосования граждан России здесь. Они их выкладывают где нибудь?
В прошлые выборы на сайте ЦИК публиковались результаты отдельно по каждому участку, в т.ч. по зарубежным. Надеюсь, и в этот раз разместят после подведения окончательных итогов.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Владик кинул едро. Народ вспомнил дубинки омона и жигули со скидкой.

ЖИТЕЛИ ВЛАДИВОСТОКА НА ВЫБОРАХ В ГОСДУМУ ПРОГОЛОСОВАЛИ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ЗА КПРФ
"Единороссы" проиграли в четырёх из пяти районах города. "Справедливая Россия" и ЛДПР сменяют друг друга на третьем и четвёртом местах.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

15%

Не томите, я ж не засну пока не узнаю
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Партия «Яблоко» получила большинство голосов на выборах в Берлине, набрав 30,40%, сообщил РИА «Новости» представитель избиркома.

На втором месте – «Единая Россия», за которую, согласно предварительным результатам, проголосовали 24,95% российских избирателей, проживающих в Берлине и проголосовавших на участке номер 5291 в посольстве на Унтер-ден-Линден.

За КПРФ проголосовали 17,25%, голоса в поддержку «Справедливой России» отдали 14,88%, за ЛДПР – 5,75%, за «Патриотов России» – 1,16%. Партию «Правое дело» поддержали 1,80% избирателей. Голосование проходило с помощью комплексов для электронного голосования, всего в зале для голосования было установлено пять таких аппаратов.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Ну вот, в Берлине работники посольства сделали вброс бюллетеней за Яблоко? :-)
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

MKS wrote:
В прошлые выборы на сайте ЦИК публиковались результаты отдельно по каждому участку, в т.ч. по зарубежным. Надеюсь, и в этот раз разместят после подведения окончательных итогов.
Отлично, спасибо! Надо будет посмотреть.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

AverageMan wrote:ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК БЕЗ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ: ПРОВАЛ «ЕДИНОЙ РОССИИ»
Я только что пришел с избирательного участка №2254 в районе Теплый Стан. Заверенная копия протокола об итогах голосования у меня в руках, и я уже знаю, что территориальная избирательная комиссия приняла наш протокол. Вот основные итоги по участку:
Image
Итак, впервые за много лет «ЕР» проиграла каждой из основных партий «системной оппозиции».
http://echo.msk.ru/blog/kataev_/836155-echo/
Из комментариев:

Не надо иллюзий, Россия страна иждивенцев и попрошаек. все мы живем с барского стола за счет нефти и газа, а сами ничего не зарабатываем на жизнь. И пока будет так, народ будет голосовать, как хочет власть, в страхе потерять и эти жалкие крохи.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Новости из государственной думы российской федерации.

заместитель председателя комитета Государственной Думы по безопасности, полковник ФСБ в запасе, Геннадий Гудков:
"Настолько грязных выборов я не видел... Говорю одной фразой и дальше буду молчать. Сегодня партия власти (и мы с вами это знаем, нам не нужны никакие доказательства) проиграла выборы. Она даже путем ухищрений и фальсификаций и административного удаления не смогла победить. Поэтому то, что там сейчас идет рост рейтинга «Единой Росси», - это все от лукавого, это все неправда. Сегодня партия власти перестала быть партией большинства. И все это знают. И вот сегодня они должны либо сознать это... Я не знаю, что будет делать политическое руководство страны, потому что при таком коленкоре, при таком раскладе сил нельзя брать ответственность и руководить страной."
Last edited by AverageMan on 05 Dec 2011 05:09, edited 1 time in total.

Return to “Политика”