avitya wrote:Гражданский долг выполнил. В Сиэтле всё было чинно и спокойно
В Сан Франциско тоже сходил. Я бы сказал все было очень торжественно. Дипломаты в костюмах встречали прямо на входе. Подкова была отключенна, что говорит о высоком доверии к избирателям.
Напротив стояла трое ребят. Держали плакаты - Путина - на мыло! Голосуй за любую партию кроме ЕР! И что-то там в поддержку Ходроковского навроде Свободу Юрию Деточкина и Путина в тюрьму! Постоял потер вроде как вменяемые ребята. Спросил можно ли 4 марта прийти постоять с ними со своим плакатиком?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ну что, коллеги-эмигранты, угадайте сколько вы наголосовали процентов едру? Только без подсмотров официальной статистики - я вам потом сам скажу правильный ответ, чтоб интересней было
perasperaadastra wrote:Ну что, коллеги-эмигранты, угадайте сколько вы наголосовали процентов едру? Только без подсмотров официальной статистики - я вам потом сам скажу правильный ответ, чтоб интересней было
РЕКОРДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ГОЛОСОВАНИЯ В МОСКВЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ ЗАФИКСИРОВАН В ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ ИМЕНИ ГИЛЯРОВСКОГО
Там за партию власти проголосовали 93% избирателей. 6% отдали свои голоса "Справедливой России".
Результаты остальных партий на этом участке на уровне статистической погрешности.
perasperaadastra wrote:Ну что, коллеги-эмигранты, угадайте сколько вы наголосовали процентов едру? Только без подсмотров официальной статистики - я вам потом сам скажу правильный ответ, чтоб интересней было
Думаю, что порядка тех же 50%, надеюсь что больше, боюсь, что меньше. Люди тут конечно живут в условиях жесточайшей антироссийской пропаганды, но иногда она действует ровно наоборот.
Думаю, что порядка тех же 50%, надеюсь что больше, боюсь, что меньше. Люди тут конечно живут в условиях жесточайшей антироссийской пропаганды, но иногда она действует ровно наоборот.
Это как это? Хотите сказать что почти все бюллетени фальсифицированы?
Ледоруб wrote:
Глупость. Просто тандем сплочен и крепок как никогда и нигде. Многим тяжело в это поверить, все ждали интриг, подковёрных игр, предательства. Но реальность оказалась таковой, что и для Путина и для Медведева страна и люди важнее, чем эти игры. Только за одно это их стоило поддержать на выборах.
Ой, а чего, это были выборы тандема? Я чего то пропустил...
Ледоруб wrote:...партии благодаря которой ваша конкретно жизнь улучшилось...
Прошла весна, настало лето, спасибо партии за это (ц)
напомнило
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Это как это? Хотите сказать что почти все бюллетени фальсифицированы?
Ледоруб wrote:
Глупость. Просто тандем сплочен и крепок как никогда и нигде. Многим тяжело в это поверить, все ждали интриг, подковёрных игр, предательства. Но реальность оказалась таковой, что и для Путина и для Медведева страна и люди важнее, чем эти игры. Только за одно это их стоило поддержать на выборах.
Ой, а чего, это были выборы тандема? Я чего то пропустил...
75% -- ?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Stanford Wannabe wrote:Мне бы было интересно узнать результаты голосования граждан России здесь. Они их выкладывают где нибудь?
Только надо отдавать себе отчёт, что результаты зарубежом будут более искажённые, чем в среднем по РФ. Если там это 5...10% плюс ЕР, то здесь, наверное, в районе плюс 10..20%. Мне думается.
Stanford Wannabe wrote:Мне бы было интересно узнать результаты голосования граждан России здесь. Они их выкладывают где нибудь?
В прошлые выборы на сайте ЦИК публиковались результаты отдельно по каждому участку, в т.ч. по зарубежным. Надеюсь, и в этот раз разместят после подведения окончательных итогов.
Владик кинул едро. Народ вспомнил дубинки омона и жигули со скидкой.
ЖИТЕЛИ ВЛАДИВОСТОКА НА ВЫБОРАХ В ГОСДУМУ ПРОГОЛОСОВАЛИ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ЗА КПРФ
"Единороссы" проиграли в четырёх из пяти районах города. "Справедливая Россия" и ЛДПР сменяют друг друга на третьем и четвёртом местах.
15%
Не томите, я ж не засну пока не узнаю
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Партия «Яблоко» получила большинство голосов на выборах в Берлине, набрав 30,40%, сообщил РИА «Новости» представитель избиркома.
На втором месте – «Единая Россия», за которую, согласно предварительным результатам, проголосовали 24,95% российских избирателей, проживающих в Берлине и проголосовавших на участке номер 5291 в посольстве на Унтер-ден-Линден.
За КПРФ проголосовали 17,25%, голоса в поддержку «Справедливой России» отдали 14,88%, за ЛДПР – 5,75%, за «Патриотов России» – 1,16%. Партию «Правое дело» поддержали 1,80% избирателей. Голосование проходило с помощью комплексов для электронного голосования, всего в зале для голосования было установлено пять таких аппаратов.
В прошлые выборы на сайте ЦИК публиковались результаты отдельно по каждому участку, в т.ч. по зарубежным. Надеюсь, и в этот раз разместят после подведения окончательных итогов.
AverageMan wrote:ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК БЕЗ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ: ПРОВАЛ «ЕДИНОЙ РОССИИ»
Я только что пришел с избирательного участка №2254 в районе Теплый Стан. Заверенная копия протокола об итогах голосования у меня в руках, и я уже знаю, что территориальная избирательная комиссия приняла наш протокол. Вот основные итоги по участку:
Не надо иллюзий, Россия страна иждивенцев и попрошаек. все мы живем с барского стола за счет нефти и газа, а сами ничего не зарабатываем на жизнь. И пока будет так, народ будет голосовать, как хочет власть, в страхе потерять и эти жалкие крохи.
Новости из государственной думы российской федерации.
заместитель председателя комитета Государственной Думы по безопасности, полковник ФСБ в запасе, Геннадий Гудков:
"Настолько грязных выборов я не видел... Говорю одной фразой и дальше буду молчать. Сегодня партия власти (и мы с вами это знаем, нам не нужны никакие доказательства) проиграла выборы. Она даже путем ухищрений и фальсификаций и административного удаления не смогла победить. Поэтому то, что там сейчас идет рост рейтинга «Единой Росси», - это все от лукавого, это все неправда. Сегодня партия власти перестала быть партией большинства. И все это знают. И вот сегодня они должны либо сознать это... Я не знаю, что будет делать политическое руководство страны, потому что при таком коленкоре, при таком раскладе сил нельзя брать ответственность и руководить страной."
Last edited by AverageMan on 05 Dec 2011 05:09, edited 1 time in total.