Не участвуя в выборе, вы точно так-же рисуете кому-то за.NuraM wrote: Тавышо ?! Как исчез кандидат "против всех", так и голосовать "против" не получается ?!
Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?
Last edited by арлекино on 06 Dec 2011 23:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Из ваших умозаключений напрашивается два вывода. Первый: вы настолько оторваны от реалий, что совершенно не в курсе дел в армии, и потому не понимаете о чем идет речь. Второй я озвучивать не буду.NuraM wrote: В контексте разговора вы намекнули на то, что за ЕдРо голосуют потому что оно "хорошие зарплаты" обеспечивает своим (и может обеспечить плохие зарплаты оппонентам). Я не считаю продажу голосов достойным занятием для достойных людей.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Что же так мелко, буквально неуважение выразили.NuraM wrote: В чинах не меньше майора будете, поди ?
-
- Уже с Приветом
уважение надо заслужитьарлекино wrote:Что же так мелко, буквально неуважение выразили.NuraM wrote: В чинах не меньше майора будете, поди ?
...
-
- Уже с Приветом
Причем здесь как ДОЛЖНО БЫТЬ?арлекино wrote:Дарья, поймите для себя одну вещь, не получается голосовать против. Всегда голосуете ЗА кого-то. Вот это ЗА должно быть осознанно, а не прочитано у кого-то в блоге.Dariya wrote: Думаю, что пртив ЕдРа голосуют сейчас многие из тех, у кого с наваром все в порядке.
Программы по больше части вообще у всех одинаково-хорошие и сталинская конституция была замечатлеьная и самая либеральная по тексту для того времени.
Я ЗА то, чтоб власть поменялась на более преимлимую для меня. Именно ЗА ЭТО сейчас многие. Это основная задача - сменить несменяемую власть.
Конечно, хорошо, если будет сразу кандидат, который меня устроит, но если такого не будет, то я буду решать задачу последовательно. Все и сразу не получается.
-
- Уже с Приветом
Вы уж определитесь.NuraM wrote:уважение надо заслужитьарлекино wrote:Что же так мелко, буквально неуважение выразили.NuraM wrote: В чинах не меньше майора будете, поди ?
-
- Администратор
Прекратите, пожалуйста, свару на форуме немедленно! Иначе прекращу её я. Надолго.NuraM wrote:уважение надо заслужитьарлекино wrote:Что же так мелко, буквально неуважение выразили.NuraM wrote: В чинах не меньше майора будете, поди ?
Привет.
-
- Уже с Приветом
Вы их читали?Dariya wrote: Причем здесь как ДОЛЖНО БЫТЬ?
Программы по больше части вообще у всех одинаково-хорошие
Полагаете с таким подходом появится кандидат достойный? Вы как его достоинство определять будете? По фотографии?
-
- Уже с Приветом
Достоинство или не достоинство кандидата определяется потенциальными избирателями в ходе предвыборной компании. Но "нормальная" предвыбораная компания предпологает доступ кандидатов к СМИ. Если бы в России как в старые добрые 90е было несколько частных независимых каналов, к этому времени много было бы реальных альтернативных кандидатов. А так, шанс имеют только революционеры, типа Навального или Лимонова. Да и то, их аресты и требования полностью приглушаются на основных телевизионных каналах. Программа Время оппозицию не освещает. Её центральная фигура это вождь принимающий мудрые решения.арлекино wrote:Вы их читали?Dariya wrote: Причем здесь как ДОЛЖНО БЫТЬ?
Программы по больше части вообще у всех одинаково-хорошие
Полагаете с таким подходом появится кандидат достойный? Вы как его достоинство определять будете? По фотографии?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так было, да. До Навального. К нему можно относиться по разному, но благодаря двум вещам его можно записать в историю: (1) популяризация клейма "Партия жуликов и воров" вплоть до того, что сегодня Президент России употребил его в своём твиттере и (2) продвижение идеи "голосуй за любую партию кроме....".арлекино wrote:Дарья, поймите для себя одну вещь, не получается голосовать против. Всегда голосуете ЗА кого-то. Вот это ЗА должно быть осознанно, а не прочитано у кого-то в блоге.Dariya wrote: Думаю, что пртив ЕдРа голосуют сейчас многие из тех, у кого с наваром все в порядке.
Мне казалось, что вы интересовались полит.технологиями, техниками пиара, полит.рекламы. Неужели, перестали следить за их развитием пять лет тому назад? Очень жаль, было бы о чем поговорить.
-
- Уже с Приветом
Простите, а чем Ваши "политтехнологии" и "продвижения клейм" отличаются от банальных манипуляций в которых тут все обвиняют ЕдРо.Капсук wrote:Так было, да. До Навального. К нему можно относиться по-разному, но благодаря двум вещам его можно записать в историю: (1) популяризация клейма "Партия жуликов и воров" вплоть до того, что сегодня Президент России употребил его в своём твиттере и (2) продвижение идеи "голосуй за любую партию кроме....".арлекино wrote:Дарья, поймите для себя одну вещь, не получается голосовать против. Всегда голосуете ЗА кого-то. Вот это ЗА должно быть осознанно, а не прочитано у кого-то в блоге.Dariya wrote: Думаю, что пртив ЕдРа голосуют сейчас многие из тех, у кого с наваром все в порядке.
Мне казалось, что вы интересовались полит.технологиями, техниками пиара, полит.рекламы.
Как насчет двойных стандартов?
-
- Уже с Приветом
Я регулярно использую двойные стандарты, а что? Конкретно по данному примеру - к Арлекино стандарты и отношение одно, к вам - другое. Это нормально для меня.PavelM wrote:Простите, а чем Ваши "политтехнологии" и "продвижения клейм" отличаются от банальных манипуляций в которых тут все обвиняют ЕдРо.
Если у вас отношение к маме и к её соседке одинаково, то я ваше мнение понимаю, уважаю, но не разделяю. Уж извините за такое непонимание, ладно?
-
- Уже с Приветом
Это детский лепет, по сравнению с натягиванием рейтинга политического трупа с мизерных процентов до победы на выборах. Короткая у людей память. К тому-же интернет для создания истерии использовался хорошо и задолго до Навального. Это не имеет отношения к человеку думающему.Капсук wrote: Так было, да. До Навального. К нему можно относиться по разному, но благодаря двум вещам его можно записать в историю: (1) популяризация клейма "Партия жуликов и воров" вплоть до того, что сегодня Президент России употребил его в своём твиттере и (2) продвижение идеи "голосуй за любую партию кроме....".
Не имеет смысла.Очень жаль, было бы о чем поговорить.
-
- Уже с Приветом
Покажите мне пожалуйста, где я с этим спорил. Спасибо.арлекино wrote:Это детский лепет, по сравнению с натягиванием рейтинга политического трупа с мизерных процентов до победы на выборах. .
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо хоть признались и про двойные стандарты и про то что Навальный для Вас мама родная.Капсук wrote:Я регулярно использую двойные стандарты, а что?PavelM wrote:Простите, а чем Ваши "политтехнологии" и "продвижения клейм" отличаются от банальных манипуляций в которых тут все обвиняют ЕдРо.
А то я уже было хотел Вам заказать продвижение клейма "Навальный - агент госдепа".
Теперь не буду.
-
- Уже с Приветом
Было бы интересно узнать из каких моих слов сделан этот ваш вывод. Спасибо.PavelM wrote: и про то что Навальный для Вас мама родная.
То есть по-вашему политический заказ делать лучше принципиальным людям, а не тем, у кого двойные стандарты? Где тут логика?
А то я уже было хотел Вам заказать продвижение клейма
"Навальный - агент госдепа".
Теперь не буду.
-
- Уже с Приветом
Для занесения в историю требуется нечто значительное, если вы видите это в лозунгах от Навального, то видимо имеете не слишком большое представление о самом процессе. Я с вами не спорила, а просто указала, куда стоит посмотреть.Капсук wrote:Покажите мне пожалуйста, где я с этим спорил. Спасибо.арлекино wrote:Это детский лепет, по сравнению с натягиванием рейтинга политического трупа с мизерных процентов до победы на выборах. .
-
- Уже с Приветом
К этому надо добавить важное, что комментаторы и политилоги ещё не осознали. Начиная со вчерашних выборов уже больше никогда в ближайшие десятилетия ни одна партия в России, правые, левые, либералы, консерваторы, путинцы, праводельцы, не наберёт 50% на выборах как в Думу, так и на президентских выборах.Капсук wrote:
Так было, да. До Навального. К нему можно относиться по разному, но благодаря двум вещам его можно записать в историю: (1) популяризация клейма "Партия жуликов и воров" вплоть до того, что сегодня Президент России употребил его в своём твиттере и (2) продвижение идеи "голосуй за любую партию кроме....".
Мне казалось, что вы интересовались полит.технологиями, техниками пиара, полит.рекламы. Неужели, перестали следить за их развитием пять лет тому назад? Очень жаль, было бы о чем поговорить.
То, о чём так долго говорили большевики против чего так настоятельно уговаривал россиян медвепут с товарищами, СВЕРШИЛОСЬ. Отныне, Россия превращается в парламентскую республику, как и вся остальная прогнившая Европа.
Я поднимаю тост за вступление страны на тернистый путь парламентаризма, многопартийности и всех других прелестей с этим связанных. Процесс пошёл...Лёд тронулся, господа политики...!
-
- Уже с Приветом
Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?
Поддерживаю! Ура! Ура! Ура!
-
- Уже с Приветом
Дык вроде б уже вступали, и не раз?worldCitizen wrote:...
Я поднимаю тост за вступление страны на тернистый путь парламентаризма, многопартийности и всех других прелестей с этим связанных. Процесс пошёл...Лёд тронулся, господа политики...!
Вот, помнится, во второй половине 80-х... Ах, какой был парламент Верховный Совет! Как в него равноправно избирали! Правда, жить становилось все хреновее и хреновее, а ВС занимался 3,14... и любовался собой по телеку. Кончилось августом 91-го.
Ну ладно, не получилось... Но теперь то мы умные, без коммунистов и окраин, шас усе пофиксим. Парламентаризм и многопартийность быле пофиксены в октябре 93-го.
Следующий подход к снаряду... Так, красно-коричневых поубирали-поубивали, щас займемся работой. Да что же это такое то?! Все этой популяции не так! Ладно, щас мы им объясним! Ну не мы, конечно, а "Гусь-Береза and Co". Что, не хотят задаром объяснять народу как это здорово - парламентаризм, многопартийность и все другие прелести с этим связанные? Денег правда нет ни хрена, так мы им натурой заплатим. Что, не хотите про связанные прелести объяснять? А, ну да... прелести - это ж не для всех. Ладно, не объясняйте. Ок, в 96-м всех убедили. И жить бы радоваться да развиваться, тока вот денег почему то нету. Вроде б и свобода слова, и многопартийность, и то, и се, а денег все равно нету. Закончилось в 98-м пирамидой ГКО и "связанными с этим прелестями" (с) worldCitizen.
Не, это не просто наступить на старые грабли. Это наступить и еще попрыгать на них.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy, а вы случайно не забыли про взлет цен на нефть в последние 10 лет? Так что наличие денег в казне это вовсе не заслуга нынешних властей, просто сильно повезло.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Нет не забыл. А при чем тут это? Я вроде б не про нынешние власти писал, а про опыт минувших лет. А, Семен Семенович! Понял! Все катастрофы парламентской многопартийной свободословной власти происходили из-за низких цен на нефть. И стал быть парламентаризм, многопартийность и пр. могут работать только при высоких ценах на нефть. Это свежО!Flash-04 wrote:Ion Tichy, а вы случайно не забыли про взлет цен на нефть в последние 10 лет? Так что наличие денег в казне это вовсе не заслуга нынешних властей, просто сильно повезло.
Хм... А что если дорогая нефть будет за рубежом, а в пределах рубежа это окажется "скважинной жидкостью" по гривеннику за цистерну? Будет пар-многопар работать?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
да при том что всё заимосвязано:Ion Tichy wrote:А при чем тут это?
тут недавно арлекино вспомнила что военным денег не платили, а теперь платят. Видимо потому что Путин поднял экономику на небывалую высоту А ларчик просто открывается - "шальные" деньги от нефтянки имеются, которых тогда попросту не было.Денег правда нет ни хрена
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Всё та же заезженная партейная лабуда про особый путь России. Устарело как прошлогодний снег. И, по большому счёту, никому не интересно.Ion Tichy wrote:Дык вроде б уже вступали, и не раз?worldCitizen wrote:...
Вот, помнится, во второй половине 80-х... Ах, какой был парламент Верховный Совет! Как в него равноправно избирали! Правда, жить становилось все хреновее и хреновее, а ВС занимался 3,14... и любовался собой по телеку. Кончилось августом 91-го.
Ну ладно, не получилось... Но теперь то мы умные, без коммунистов и окраин, шас усе пофиксим. Парламентаризм и многопартийность быле пофиксены в октябре 93-го.
Следующий подход к снаряду... Так, красно-коричневых поубирали-поубивали, щас займемся работой. Да что же это такое то?! Все этой популяции не так! Ладно, щас мы им объясним! Ну не мы, конечно, а "Гусь-Береза and Co". Что, не хотят задаром объяснять народу как это здорово - парламентаризм, многопартийность и все другие прелести с этим связанные? Денег правда нет ни хрена, так мы им натурой заплатим. Что, не хотите про связанные прелести объяснять? А, ну да... прелести - это ж не для всех. Ладно, не объясняйте. Ок, в 96-м всех убедили. И жить бы радоваться да развиваться, тока вот денег почему то нету. Вроде б и свобода слова, и многопартийность, и то, и се, а денег все равно нету. Закончилось в 98-м пирамидой ГКО и "связанными с этим прелестями" (с) worldCitizen.
Не, это не просто наступить на старые грабли. Это наступить и еще попрыгать на них.
Кстати, страхи насчёт "использования силы" супротив российского народу преувеличены. Любой лишний полицай, любой удар дубинкой теперь во сто крат аукнется по всей святой Руси и по всему миру. медвепуты продули, и будут продувать и дальше. Нет у них никакой серьёзной поддержки. Брежневские пенсионеры в старых брюках будут сидеть у телеков...
Россия, вперёд!