В вышеприведенных 4-х пруфлинках и так все четко и ясно. Как кто-то против Путина - так Вы против него, причем в грубой форме, например, на Шендеровича "визжит"...Frukt wrote:Процитируйте четко и ясно.RobinF wrote:Напротив, там и без микроскопа все прекрасно видно.Frukt wrote:Вы привели четыре ссылки в которых реально с микроскопом ничего не наити.RobinF wrote:Ну вот, например, как Вы на защиту Путина грудью кинулись...Frukt wrote: Мне шьют "путинца" почти каждый день.
Но ни один из оппонентов не смог привести ни одного линка поста где бы я был именно за Путина.
А вы сможете привести пруф линк "где я много лет..."?.
Я уже обьяснял. Повторяться не буду.
Нет времени вас образовывать (с) Sergunka
Update. Специально для не очень любящих думать временно изменил подпись.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 8#p3192758
Вот еще
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 9#p3192349
Вот еще
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 5#p3038485
Вот еще, на засчиту его "вертикали"
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 9#p3204729
Ну и т.д. Из 10+ тыс Ваших постов, примерно треть - защита Путина и его банды и остальное - наезды на США. Исключение - самые ранние посты, и вот теперь вдруг.
"Русофоб", кстати, в Ваших устах уже звучит также смешно, как "антисемит" в устах израильского лоббиста в сторону честного еврея. Не зряупотребляйте, а то уже в сторону всех РУССКИХ, с Вами не согласных (как я, например) кидаете.
Нормальный, здоровый, Российский национализм
-
- Уже с Приветом
Re: Нормальный, здоровый, Российский национализм
-
- Уже с Приветом
Я пришел к выводу, что нынешний русский национализм сродни кавказскому, башкирскому и др. малым национальностям, в смысле он мало объективен.
Есть правда примеры адекватных националистов вроде Старикова, надеюсь люди такого рода и поведут русских в дальнейшем, но сейчас очень много людей ведется на "русских" националистов вроде Жириновского.
Русские в большинстве приняли такой вот национализм малых народов, но надо понимать, что эти народы малые, без претензий на что то большое и страны у них соответственно малые и, и влияние и др. Здесь сказали о том, что если кавказцы отделятся то будут жить в пещере 15 века. Это вполне возможно, но надо отдавать себе отчет, что русские, если захотят построить чисто русское государство, должны будут вернуться на границы русских княжеств, в исконно русские земли.Готтентотская этика (удвоенная "т" в слове) -это двойные стандарты.
Пошло от того, что любой готтентот знает, что хорошо – это когда он угнал быков у зулусов, а плохо – это когда зулусы угнали быков у него.
Есть правда примеры адекватных националистов вроде Старикова, надеюсь люди такого рода и поведут русских в дальнейшем, но сейчас очень много людей ведется на "русских" националистов вроде Жириновского.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Русские решают по праву сильного и ничего никому они не должны. Как сделают так и будет.fusion wrote:русские, если захотят ... должны.
P.S. Занятно вообще читать чела из Азербаджана после бандитских нападений в России азербаджанцами с явной инфильтрацией азербаджанцев в органы полиции для крышевания иностранных гастроллеров. Примеров тому довольно много в том числе и наиболее нашумевший бандитский рейд в Сагре.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну вы как раз подтвердили мои слова.Sergunka wrote:Русские решают по праву сильного и ничего никому они не должны. Как сделают так и будет.fusion wrote:русские, если захотят ... должны.
P.S. Занятно вообще читать чела из Азербаджана после бандитских нападений в России азербаджанцами с явной инфильтрацией азербаджанцев в органы полиции для крышевания иностранных гастроллеров. Примеров тому довольно много в том числе и наиболее нашумевший бандитский рейд в Сагре.
Логика какая то странная у вас. Азербайджанские преступники совершили преступление и поэтому разговаривать и обсуждать что либо с азербайджанцами западло вообще.
В Кущевке русские убили всю семью включая малых детей в семье Сервера Аметова (явно нерусская фамилия), теперь что мне думать?
-
- Уже с Приветом
Я процитирвал самого себя из ваших т.н. "пруфлинков". И не увидел никаких proofs.RobinF wrote:В вышеприведенных 4-х пруфлинках и так все четко и ясно. Как кто-то против Путина - так Вы против него, причем в грубой форме, например, на Шендеровича "визжит"...Frukt wrote:Процитируйте четко и ясно.RobinF wrote:Напротив, там и без микроскопа все прекрасно видно.Frukt wrote:Вы привели четыре ссылки в которых реально с микроскопом ничего не наити.RobinF wrote: Ну вот, например, как Вы на защиту Путина грудью кинулись...
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 8#p3192758
Вот еще
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 9#p3192349
Вот еще
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 5#p3038485
Вот еще, на засчиту его "вертикали"
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 9#p3204729
Ну и т.д. Из 10+ тыс Ваших постов, примерно треть - защита Путина и его банды и остальное - наезды на США. Исключение - самые ранние посты, и вот теперь вдруг.
"Русофоб", кстати, в Ваших устах уже звучит также смешно, как "антисемит" в устах израильского лоббиста в сторону честного еврея. Не зряупотребляйте, а то уже в сторону всех РУССКИХ, с Вами не согласных (как я, например) кидаете.
Вы сеичас называете черное белым. Вообщем натягиваете факты и лжете. Что не удивительно.
Тактика троллей. Я, по сюжету должен оправдываться.
И в будущем времени будьте добры, если сказать по существу не в состоянии, то не надо обращаться ко мне. Мне неинтересно с врунами, я уже говорил. Усе. Кина не будет(с).
Peace
-
- Уже с Приветом
Oh, вот в чем дело. Так, да, Шендерович и сеичас визжит, подтверждаю. Это в вашем понимании любовь к Путину.RobinF wrote: Как кто-то против Путина - так Вы против него, причем в грубой форме, например, на Шендеровича "визжит"...
Теперь все ясно. Вопросов нет.
Peace
-
- Уже с Приветом
Конечно быстро Фрукт перекрасился из ярого защитника в (пока еще) умеренного недовольного
Last edited by Интеррапт on 01 Jan 2012 22:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, за ради бога -- думайте, что Вам угодно. Отмыться от преступников азербаджанцев Вам не удасться чего Вы бы там не надумали.fusion wrote:что мне думать?
P.S. С интересом бы почитал как в Азербаджане русские инфитлируются в полицейские участки и потом крышуют бандитские набеги на азербаджанские деревни, но вот как-то не приходилось о таком даже близко слышать.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы извините, но придеться и вас потерять даже как оппонента. Вы тролль, всего-лишь. Врятли буду читать ваши посты. Разочарован. Бывает. Пока-пока.Интеррапт wrote:Конечно быстро Фрукт перекрасился из ярого защитника в (пока еще) умеренного недовольного
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну канэшна. Когда вы тут русофобские ярлыки клеите на всех подряд - то вы не тролль, а образец дискуссииFrukt wrote:Вы извините, но придеться и вас потерять даже как оппонента. Вы тролль, всего-лишь. Врятли буду читать ваши посты. Разочарован. Бывает. Пока-пока.Интеррапт wrote:Конечно быстро Фрукт перекрасился из ярого защитника в (пока еще) умеренного недовольного
-
- Уже с Приветом
- В России уровень преступности намного выше чем в Азербайджане. Это факт.Sergunka wrote:Да, за ради бога -- думайте, что Вам угодно. Отмыться от преступников азербаджанцев Вам не удасться чего Вы бы там не надумали.fusion wrote:что мне думать?
P.S. С интересом бы почитал как в Азербаджане русские инфитлируются в полицейские участки и потом крышуют бандитские набеги на азербаджанские деревни, но вот как-то не приходилось о таком даже близко слышать.
- В Азербайджане у русских нет реальных мотивов сбиваться в стаи как кавказцам в России потому что им здесь физическая расправа не угрожает и за ними с топором и арматурой не бегают. Это тоже факт.
- Вертикаль власти в Азербайджане намного жестче и контроль выше, "авторитетов" и воров в законе почти не осталось.
Почему вы сводите разговор к преступникам?
-
- Уже с Приветом
Сейчас пойдет интересный спор с Сергункой чьи преступники страшнее и опаснее.
-
- Уже с Приветом
Национальные преступные группировки (чеченские, азербайджанские, армянские и т.п.) цвели пышным цветом и тогда, когда никто ни за кем не бегал с арматурой. При этом таких таких этнических ОПГ всегда было намного больше в процентном отношении к местному населению, чем славянских преступных группировок.fusion wrote:- В Азербайджане у русских нет реальных мотивов сбиваться в стаи как кавказцам в России потому что им здесь физическая расправа не угрожает и за ними с топором и арматурой не бегают. Это тоже факт.
-
- Уже с Приветом
Реальный интерес представляет вопрос имеют ли право нерусские граждане России сохранить свою идентичность или они должны стать русскими. Тут имеется в виду, что для некоторых знание языка, в какойто мере культуры и обычаев недостаточно. Необходимо именно полная "русскость".
-
- Уже с Приветом
Тут этническим кавказским ОПГ отдадим конечно пальму первенста.fusion wrote:Сейчас пойдет интересный спор с Сергункой чьи преступники страшнее и опаснее.
-
- Уже с Приветом
Причем тут ваша РУССКОСТЬ. К русофобам , кто-бы они небыли, отношение однозначное. Было и будет. А то что врете, так этоRobinF wrote: Не зряупотребляйте, а то уже в сторону всех РУССКИХ, с Вами не согласных (как я, например) кидаете.
давно известное своиство. Не удивлен.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы реально хотите сейчас начать серьезный спор на тему чьи преступники хуже славянские или кавказские?Интеррапт wrote:Национальные преступные группировки (чеченские, азербайджанские, армянские и т.п.) цвели пышным цветом и тогда, когда никто ни за кем не бегал с арматурой. При этом таких таких этнических ОПГ всегда было намного больше в процентном отношении к местному населению, чем славянских преступных группировок.fusion wrote:- В Азербайджане у русских нет реальных мотивов сбиваться в стаи как кавказцам в России потому что им здесь физическая расправа не угрожает и за ними с топором и арматурой не бегают. Это тоже факт.
-
- Уже с Приветом
Русскими становиться не должны ес-но, да это и невозможно. Уважать культуру и традиции титульной нации - обязаны.fusion wrote:Реальный интерес представляет вопрос имеют ли право нерусские граждане России сохранить свою идентичность или они должны стать русскими. Тут имеется в виду, что для некоторых знание языка, в какойто мере культуры и обычаев недостаточно. Необходимо именно полная "русскость".
-
- Уже с Приветом
Поясните, что вы имеете ввиду? Быть и русским и нерусским одновременно? Это двуличие вроде.fusion wrote:Реальный интерес представляет вопрос имеют ли право нерусские граждане России сохранить свою идентичность или они должны стать русскими. Тут имеется в виду, что для некоторых знание языка, в какойто мере культуры и обычаев недостаточно. Необходимо именно полная "русскость".
Peace
-
- Уже с Приветом
Оставим это как пример дешевого пропагандисткого вранья.fusion wrote:- В России уровень преступности намного выше чем в Азербайджане. Это факт.Sergunka wrote:Да, за ради бога -- думайте, что Вам угодно. Отмыться от преступников азербаджанцев Вам не удасться чего Вы бы там не надумали.fusion wrote:что мне думать?
- В Азербайджане у русских нет реальных мотивов сбиваться в стаи как кавказцам в России потому что им здесь физическая расправа не угрожает и за ними с топором и арматурой не бегают. Это тоже факт.
- Вертикаль власти в Азербайджане намного жестче и контроль выше, "авторитетов" и воров в законе почти не осталось.
-
- Уже с Приветом
Не спешите с выводами, мне реально противно будет лезть сейчас в гугл и сравнивать сколько преступников славян и сколько русских, сверять статистику. Сейчас уже не 90-е и много чего уже поменялось, самое нашумевшее преступление в последнее время (кущевка) было совершено русскими, мне это ничего не доказывет и я выводов о том, что русские преступники хуже и опаснее не делаю, в отличии от...Интеррапт wrote:Тут этническим кавказским ОПГ отдадим конечно пальму первенста.fusion wrote:Сейчас пойдет интересный спор с Сергункой чьи преступники страшнее и опаснее.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:Национальные преступные группировки (чеченские, азербайджанские, армянские и т.п.) цвели пышным цветом и тогда, когда никто ни за кем не бегал с арматурой. При этом таких таких этнических ОПГ всегда было намного больше в процентном отношении к местному населению, чем славянских преступных группировок.fusion wrote:- В Азербайджане у русских нет реальных мотивов сбиваться в стаи как кавказцам в России потому что им здесь физическая расправа не угрожает и за ними с топором и арматурой не бегают. Это тоже факт.
Это потому что традиции народа такие. Гостеприимство, отличные традиции сочетаются с такими качествами как чёткое разделение на свой/чужой, клановость, средневековые понятия "настоящих мужчин".
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
с вами я дальше продолжать не буду.Sergunka wrote:Оставим это как пример дешевого пропагандисткого вранья.fusion wrote:- В России уровень преступности намного выше чем в Азербайджане. Это факт.Sergunka wrote:Да, за ради бога -- думайте, что Вам угодно. Отмыться от преступников азербаджанцев Вам не удасться чего Вы бы там не надумали.fusion wrote:что мне думать?
-
- Уже с Приветом
Традиционно всегда кавказские преступники действовали более жестоко. Да и достаточно посмотреть на то, как "быкует" кавказская молодежь во всяких ночных клубах и на дискотеках. Кстати, пару раз сталкивался с подобным поведением в ночных клубах Лос Анджелеса. Правда полиция в США довольно оперативно работает, а вот в России - продажные менты спускают все на тормозах.fusion wrote:Вы реально хотите сейчас начать серьезный спор на тему чьи преступники хуже славянские или кавказские?