Нормальный, здоровый, Российский национализм

Мнения, новости, комментарии
RobinF
Уже с Приветом

Re: Нормальный, здоровый, Российский национализм

Post by RobinF »

Frukt wrote:
RobinF wrote:
Frukt wrote:
RobinF wrote:
Frukt wrote: Мне шьют "путинца" почти каждый день.
Но ни один из оппонентов не смог привести ни одного линка поста где бы я был именно за Путина.
А вы сможете привести пруф линк "где я много лет..."?. :mrgreen:
Я уже обьяснял. Повторяться не буду.
Нет времени вас образовывать (с) Sergunka

Update. Специально для не очень любящих думать временно изменил подпись.
Ну вот, например, как Вы на защиту Путина грудью кинулись...
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 8#p3192758
Вот еще
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 9#p3192349
Вот еще
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 5#p3038485
Вот еще, на засчиту его "вертикали"
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 9#p3204729

Ну и т.д. Из 10+ тыс Ваших постов, примерно треть - защита Путина и его банды и остальное - наезды на США. Исключение - самые ранние посты, и вот теперь вдруг.
Вы привели четыре ссылки в которых реально с микроскопом ничего не наити.
Напротив, там и без микроскопа все прекрасно видно. :pain1:

"Русофоб", кстати, в Ваших устах уже звучит также смешно, как "антисемит" в устах израильского лоббиста в сторону честного еврея. ;) Не зряупотребляйте, а то уже в сторону всех РУССКИХ, с Вами не согласных (как я, например) кидаете.
Процитируйте четко и ясно.
В вышеприведенных 4-х пруфлинках и так все четко и ясно. Как кто-то против Путина - так Вы против него, причем в грубой форме, например, на Шендеровича "визжит"...
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Я пришел к выводу, что нынешний русский национализм сродни кавказскому, башкирскому и др. малым национальностям, в смысле он мало объективен.
Готтентотская этика (удвоенная "т" в слове) -это двойные стандарты.
Пошло от того, что любой готтентот знает, что хорошо – это когда он угнал быков у зулусов, а плохо – это когда зулусы угнали быков у него.

Русские в большинстве приняли такой вот национализм малых народов, но надо понимать, что эти народы малые, без претензий на что то большое и страны у них соответственно малые и, и влияние и др. Здесь сказали о том, что если кавказцы отделятся то будут жить в пещере 15 века. Это вполне возможно, но надо отдавать себе отчет, что русские, если захотят построить чисто русское государство, должны будут вернуться на границы русских княжеств, в исконно русские земли.
Есть правда примеры адекватных националистов вроде Старикова, надеюсь люди такого рода и поведут русских в дальнейшем, но сейчас очень много людей ведется на "русских" националистов вроде Жириновского.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

fusion wrote:русские, если захотят ... должны.
Русские решают по праву сильного и ничего никому они не должны. Как сделают так и будет.

P.S. Занятно вообще читать чела из Азербаджана после бандитских нападений в России азербаджанцами с явной инфильтрацией азербаджанцев в органы полиции для крышевания иностранных гастроллеров. Примеров тому довольно много в том числе и наиболее нашумевший бандитский рейд в Сагре.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Sergunka wrote:
fusion wrote:русские, если захотят ... должны.
Русские решают по праву сильного и ничего никому они не должны. Как сделают так и будет.

P.S. Занятно вообще читать чела из Азербаджана после бандитских нападений в России азербаджанцами с явной инфильтрацией азербаджанцев в органы полиции для крышевания иностранных гастроллеров. Примеров тому довольно много в том числе и наиболее нашумевший бандитский рейд в Сагре.
Ну вы как раз подтвердили мои слова.
Логика какая то странная у вас. Азербайджанские преступники совершили преступление и поэтому разговаривать и обсуждать что либо с азербайджанцами западло вообще.
В Кущевке русские убили всю семью включая малых детей в семье Сервера Аметова (явно нерусская фамилия), теперь что мне думать?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

RobinF wrote:
Frukt wrote:
RobinF wrote:
Frukt wrote:
RobinF wrote: Ну вот, например, как Вы на защиту Путина грудью кинулись...
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 8#p3192758
Вот еще
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 9#p3192349
Вот еще
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 5#p3038485
Вот еще, на засчиту его "вертикали"
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 9#p3204729

Ну и т.д. Из 10+ тыс Ваших постов, примерно треть - защита Путина и его банды и остальное - наезды на США. Исключение - самые ранние посты, и вот теперь вдруг.
Вы привели четыре ссылки в которых реально с микроскопом ничего не наити.
Напротив, там и без микроскопа все прекрасно видно. :pain1:

"Русофоб", кстати, в Ваших устах уже звучит также смешно, как "антисемит" в устах израильского лоббиста в сторону честного еврея. ;) Не зряупотребляйте, а то уже в сторону всех РУССКИХ, с Вами не согласных (как я, например) кидаете.
Процитируйте четко и ясно.
В вышеприведенных 4-х пруфлинках и так все четко и ясно. Как кто-то против Путина - так Вы против него, причем в грубой форме, например, на Шендеровича "визжит"...
Я процитирвал самого себя из ваших т.н. "пруфлинков". И не увидел никаких proofs.
Вы сеичас называете черное белым. Вообщем натягиваете факты и лжете. Что не удивительно.
Тактика троллей. Я, по сюжету должен оправдываться.
И в будущем времени будьте добры, если сказать по существу не в состоянии, то не надо обращаться ко мне. Мне неинтересно с врунами, я уже говорил. Усе. Кина не будет(с).
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

RobinF wrote: Как кто-то против Путина - так Вы против него, причем в грубой форме, например, на Шендеровича "визжит"...
Oh, вот в чем дело. Так, да, Шендерович и сеичас визжит, подтверждаю. Это в вашем понимании любовь к Путину.
Теперь все ясно. Вопросов нет. :mrgreen:
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Конечно быстро Фрукт перекрасился из ярого защитника в (пока еще) умеренного недовольного :mrgreen:
Last edited by Интеррапт on 01 Jan 2012 22:57, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

fusion wrote:что мне думать?
Да, за ради бога -- думайте, что Вам угодно. Отмыться от преступников азербаджанцев Вам не удасться чего Вы бы там не надумали.

P.S. С интересом бы почитал как в Азербаджане русские инфитлируются в полицейские участки и потом крышуют бандитские набеги на азербаджанские деревни, но вот как-то не приходилось о таком даже близко слышать.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Хватит тут троллить.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:Конечно быстро Фрукт перекрасился из ярого защитника в (пока еще) умеренного недовольного :mrgreen:
Вы извините, но придеться и вас потерять даже как оппонента. Вы тролль, всего-лишь. Врятли буду читать ваши посты. Разочарован. Бывает. Пока-пока. :-)
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:
Интеррапт wrote:Конечно быстро Фрукт перекрасился из ярого защитника в (пока еще) умеренного недовольного :mrgreen:
Вы извините, но придеться и вас потерять даже как оппонента. Вы тролль, всего-лишь. Врятли буду читать ваши посты. Разочарован. Бывает. Пока-пока. :-)
Ну канэшна. Когда вы тут русофобские ярлыки клеите на всех подряд - то вы не тролль, а образец дискуссии :mrgreen:
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Sergunka wrote:
Да, за ради бога -- думайте, что Вам угодно. Отмыться от преступников азербаджанцев Вам не удасться чего Вы бы там не надумали.

P.S. С интересом бы почитал как в Азербаджане русские инфитлируются в полицейские участки и потом крышуют бандитские набеги на азербаджанские деревни, но вот как-то не приходилось о таком даже близко слышать.
- В России уровень преступности намного выше чем в Азербайджане. Это факт.
- В Азербайджане у русских нет реальных мотивов сбиваться в стаи как кавказцам в России потому что им здесь физическая расправа не угрожает и за ними с топором и арматурой не бегают. Это тоже факт.
- Вертикаль власти в Азербайджане намного жестче и контроль выше, "авторитетов" и воров в законе почти не осталось.

Почему вы сводите разговор к преступникам?
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Сейчас пойдет интересный спор с Сергункой чьи преступники страшнее и опаснее.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

fusion wrote:- В Азербайджане у русских нет реальных мотивов сбиваться в стаи как кавказцам в России потому что им здесь физическая расправа не угрожает и за ними с топором и арматурой не бегают. Это тоже факт.
Национальные преступные группировки (чеченские, азербайджанские, армянские и т.п.) цвели пышным цветом и тогда, когда никто ни за кем не бегал с арматурой. При этом таких таких этнических ОПГ всегда было намного больше в процентном отношении к местному населению, чем славянских преступных группировок.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Реальный интерес представляет вопрос имеют ли право нерусские граждане России сохранить свою идентичность или они должны стать русскими. Тут имеется в виду, что для некоторых знание языка, в какойто мере культуры и обычаев недостаточно. Необходимо именно полная "русскость".
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

fusion wrote:Сейчас пойдет интересный спор с Сергункой чьи преступники страшнее и опаснее.
Тут этническим кавказским ОПГ отдадим конечно пальму первенста.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

RobinF wrote: Не зряупотребляйте, а то уже в сторону всех РУССКИХ, с Вами не согласных (как я, например) кидаете.
Причем тут ваша РУССКОСТЬ. К русофобам , кто-бы они небыли, отношение однозначное. Было и будет. А то что врете, так это
давно известное своиство. Не удивлен.
Peace
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Интеррапт wrote:
fusion wrote:- В Азербайджане у русских нет реальных мотивов сбиваться в стаи как кавказцам в России потому что им здесь физическая расправа не угрожает и за ними с топором и арматурой не бегают. Это тоже факт.
Национальные преступные группировки (чеченские, азербайджанские, армянские и т.п.) цвели пышным цветом и тогда, когда никто ни за кем не бегал с арматурой. При этом таких таких этнических ОПГ всегда было намного больше в процентном отношении к местному населению, чем славянских преступных группировок.
Вы реально хотите сейчас начать серьезный спор на тему чьи преступники хуже славянские или кавказские?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

fusion wrote:Реальный интерес представляет вопрос имеют ли право нерусские граждане России сохранить свою идентичность или они должны стать русскими. Тут имеется в виду, что для некоторых знание языка, в какойто мере культуры и обычаев недостаточно. Необходимо именно полная "русскость".
Русскими становиться не должны ес-но, да это и невозможно. Уважать культуру и традиции титульной нации - обязаны.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

fusion wrote:Реальный интерес представляет вопрос имеют ли право нерусские граждане России сохранить свою идентичность или они должны стать русскими. Тут имеется в виду, что для некоторых знание языка, в какойто мере культуры и обычаев недостаточно. Необходимо именно полная "русскость".
Поясните, что вы имеете ввиду? Быть и русским и нерусским одновременно? Это двуличие вроде.
Peace
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

fusion wrote:
Sergunka wrote:

- В Азербайджане у русских нет реальных мотивов сбиваться в стаи как кавказцам в России потому что им здесь физическая расправа не угрожает и за ними с топором и арматурой не бегают. Это тоже факт.
- Вертикаль власти в Азербайджане намного жестче и контроль выше, "авторитетов" и воров в законе почти не осталось.

Оставим это как пример дешевого пропагандисткого вранья.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Интеррапт wrote:
fusion wrote:Сейчас пойдет интересный спор с Сергункой чьи преступники страшнее и опаснее.
Тут этническим кавказским ОПГ отдадим конечно пальму первенста.
Не спешите с выводами, мне реально противно будет лезть сейчас в гугл и сравнивать сколько преступников славян и сколько русских, сверять статистику. Сейчас уже не 90-е и много чего уже поменялось, самое нашумевшее преступление в последнее время (кущевка) было совершено русскими, мне это ничего не доказывет и я выводов о том, что русские преступники хуже и опаснее не делаю, в отличии от...
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Интеррапт wrote:

Это потому что традиции народа такие. Гостеприимство, отличные традиции сочетаются с такими качествами как чёткое разделение на свой/чужой, клановость, средневековые понятия "настоящих мужчин".
Бога нет.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Sergunka wrote:
fusion wrote:
Sergunka wrote:

Оставим это как пример дешевого пропагандисткого вранья.
с вами я дальше продолжать не буду.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

fusion wrote:Вы реально хотите сейчас начать серьезный спор на тему чьи преступники хуже славянские или кавказские?
Традиционно всегда кавказские преступники действовали более жестоко. Да и достаточно посмотреть на то, как "быкует" кавказская молодежь во всяких ночных клубах и на дискотеках. Кстати, пару раз сталкивался с подобным поведением в ночных клубах Лос Анджелеса. Правда полиция в США довольно оперативно работает, а вот в России - продажные менты спускают все на тормозах.

Return to “Политика”