fusion wrote:Интеррапт wrote:fusion wrote:Я например не хотел бы чтобы мой объект, где я делаю бизнес был бы например полон китайцами, а только человека 3-4 в офисе были бы азербайджанцами, мне было бы непривычно, и я готов платить аз-цам больше
Так вы гневно на национализм обрушились, а теперь готовы платить азербайджанцам в офисе больше, чем китайцам и вообще, я так понял, что вам приятней видеть в офисе азербайджанцев, а не другие национальности. Так я и думал
Вон и Фрукту "непривычно" видеть столько кавказцев, в чем же между вами разница?
а что вы как то по другому думаете? любите работать с китайцами например? все хотят чтобы вокруг были свои и т.д. все дело в градусе и накале противостояния и в том, чтобы этого не допустить.
Ерунда. Я в последнюю очередь в работе думаю о том, чтобы работать обязательно с земляком (наверное в этом я от вас с Фруктом отличаюсь). Я совершенно не против работать ни с китайцами, ни с бразильцами, или еще с какими национальн jстями. И таки пару раз через интервью русских не пропускал, потому что были кандидаты технически сильнее из других национальностей. И что здесь такого?
Спасибо таким странам как Америка (и Канада), что в большинстве своем на работы нанимают не по принципу, "а мне не привычно видеть в офисе кого-то, кроме своей национальности".
fusion wrote:Я не нанял бы таджиков, а нанял бы аз-цев, говорю это прямо.
Русские до такого не опускаются, а скорее руководствуются в этом вопросе денежным вопросом, что ес-но для бизнеса. Но для вас похоже еще и национальная составляющая играет очень важную роль, так что вам с Фруктом точно не о чем спорить, оба националиста, просто по разную сторону баррикад. Не мне судить, плохо это или нет, простая констатация факта.