Да почему они должны стать меньше-то? Расходы бюджета? Они пойдут просто ПО НАЗНАЧЕНИЮ, а не в карман одного конкретного человека.Леонид Ильич Брежнев wrote:Если расходы бюджета будут меньше, то в этом случае не надо будет и таких доходов бюджета, а значит уменьшатся налоги, пошлины, короче отчисления в бюджет. Т.е. те кто продают нефтегаз, автомобили, маринованные помидоры на экспорт станут еще богаче.
Опять 25. Ну как еще объяснять?Вроде бы как считается, что при уменьшении обема денежной массы, ее количетво в карманах граждан тоже уменьшается.
2 млн долларов взятки заберите у одного чиновника и разделите среди 200 граждан. У них в таком случае денег станет больше или меньше?
Что? Поделит деньги, которые толстый скоммуниздил?Пока толстый сохнет, тонкий что?
[/quote]Деле не только в коррупции и воровстве, но еще imho и и качестве населения.Аврора wrote:Страны с низким уровнем коррупции более развитые и с высоким жизненным уровнем.
Нет, нам тут головы лечат какими-то немыслимыми теориями о пользе коррупции и воровства.
Ну так и боритесь ЗА качество населения, а не ПРОТИВ. А если все будут делать то, что Вы делаете сейчас - поете дифирамбы коррупции, то откуда возьмется качество населения?
А вообще, я считаю, что Ваша теория о пользе коррупции - это просто пурга какая-то. А у меня сейчас нет времени спорить о такой пурге, извините. Да и потом навряд ли будет. Жаль на это время тратить.