Боже упаси...Омуртаг wrote:Вы требуете от меня фамилии этих людей?
В случае Болотной и Сахарова есть документы и видео. А тут чего имеется?
Боже упаси...Омуртаг wrote:Вы требуете от меня фамилии этих людей?
Ваши гипотетические "знакомые в Челябинске" появились в студии только после того, как я поинтересовался, в каком городе находится гипотетический "Уралзавод", после чего Вы неудачно ляпнули про Челябинск, видимо, в надежде, что это где-то рядом с ЧебоксарамиОмуртаг wrote: Мои знакомые в Челябинске знают, по сколько собирали у них на заводе на билеты для челябинской группы на митинг.
Мои знакомые в Чебоксарах знают, как они собирались на митинг в Москве и как садились в автобусы весёлыми компаниями.
Мои знакомые из Владимира знают, как они арендовали автобусы из Владимира.
Тут имеется методичка ПЖиВ (партии жуликов и воров aka Единая Россия), но вряд ли Омуртаг нам выложит сканы релевантных страниц...varenuha wrote:Боже упаси...Омуртаг wrote:Вы требуете от меня фамилии этих людей?
В случае Болотной и Сахарова есть документы и видео. А тут чего имеется?
Боже упаси... Если , конечно это не ваши личные знакомые. Ладно, попробую намекнуть. В случае Болотной и Сахарова есть документы и видео. А тут чего имеется?Омуртаг wrote:Вы требуете от меня фамилии этих людей?
1.Я говорю о митинге в лужниках.Alex Denisoff wrote:
А их что - тоже автобусами на Поклонную везли? Вы карту видели когда-нибудь? Или скидывались на аренду самолетов?
Про болотинг ? про сахаринг?varenuha wrote:Боже упаси... Если , конечно это не ваши личные знакомые. Ладно, попробую намекнуть. В случае Болотной и Сахарова есть документы и видео. А тут чего имеется?Омуртаг wrote:Вы требуете от меня фамилии этих людей?
Захватывающие рассказы про Ваши поездки на желтых Жигулях из Рязани в Кунгур через Чебоксары, наверное, имеет смысл поместить в соответствующий раздел форума.Омуртаг wrote:1.Я говорю о митинге в лужниках.Alex Denisoff wrote:
А их что - тоже автобусами на Поклонную везли? Вы карту видели когда-нибудь? Или скидывались на аренду самолетов?
2. Вы удивитесь, но из Челябинска можно добраться до Москвы не только на самолёте, но и на поезде и на машине и на автобусе. Прошлым летом на машинке ездили в Кунгур, и Челябинскую область--отдыхали в горах, съездили в Аркаим, набрали самородков малахита, они лежат просто на земле, есть там один маленький посёлок.
Там было все хорошо. Были живые люди, фото и видеоматериалы.Омуртаг wrote:Про болотинг ? про сахаринг?varenuha wrote:Боже упаси... Если , конечно это не ваши личные знакомые. Ладно, попробую намекнуть. В случае Болотной и Сахарова есть документы и видео. А тут чего имеется?Омуртаг wrote:Вы требуете от меня фамилии этих людей?
А что там было такого ужасного?
Клоуны решили поразвлекать народ, и гневно сказали: мы против.
Им это удалось.
ссылочку на что?Alex Denisoff wrote:Там было все хорошо. Были живые люди, фото и видеоматериалы.Омуртаг wrote:Про болотинг ? про сахаринг?varenuha wrote:Боже упаси... Если , конечно это не ваши личные знакомые. Ладно, попробую намекнуть. В случае Болотной и Сахарова есть документы и видео. А тут чего имеется?Омуртаг wrote:Вы требуете от меня фамилии этих людей?
Им это удалось.
А вот про организацию поездки на митинг с Вашего гипотетического Челябинского завода информацию в сети найти не удалось.
Ссылочкой не поделитесь?
На рассказ об организации поездки на Путинг на поименованном Вами ЧТЗ.Омуртаг wrote:ссылочку на что?Alex Denisoff wrote:Там было все хорошо. Были живые люди, фото и видеоматериалы.Омуртаг wrote:Про болотинг ? про сахаринг?varenuha wrote:Боже упаси... Если , конечно это не ваши личные знакомые. Ладно, попробую намекнуть. В случае Болотной и Сахарова есть документы и видео. А тут чего имеется?Омуртаг wrote:Вы требуете от меня фамилии этих людей?
Им это удалось.
А вот про организацию поездки на митинг с Вашего гипотетического Челябинского завода информацию в сети найти не удалось.
Ссылочкой не поделитесь?
Вы хотите, чтобы я написала об этом рассказ?Alex Denisoff wrote:На рассказ об организации поездки на митинг на поименованном Вами ЧТЗ.Омуртаг wrote:ссылочку на что?Alex Denisoff wrote:Там было все хорошо. Были живые люди, фото и видеоматериалы.Омуртаг wrote:Про болотинг ? про сахаринг?varenuha wrote:Боже упаси... Если , конечно это не ваши личные знакомые. Ладно, попробую намекнуть. В случае Болотной и Сахарова есть документы и видео. А тут чего имеется?
Им это удалось.
Ссылочкой не поделитесь?
Ну я же говорил, что про ЧТЗ - тоже брехня.Омуртаг wrote:Вы хотите, чтобы я написала об этом рассказ?Alex Denisoff wrote:На рассказ об организации поездки на митинг на поименованном Вами ЧТЗ.Омуртаг wrote:ссылочку на что?Alex Denisoff wrote:Там было все хорошо. Были живые люди, фото и видеоматериалы.Омуртаг wrote: Про болотинг ? про сахаринг?
Им это удалось.
Ссылочкой не поделитесь?
лень.
Спасибо. Очень милая зарисовка. Если какими судьбами Вы или Ваш знакомый будет в Сан Франциско дайте знать у нас дома всегда рады гостям.amalgama wrote:Sergunka wrote:Кто знает раскажите? Кушать не могу так интересноamalgama wrote:
Каждому участнику подарок: угадайте что в пакете!
Говорят, что было: маленькая бутылочка минералки, шоколадная конфета и апельсинка.
Некоторые говорят, что был еще рекламный листок ЗА Путина.
Такие пакеты лежали не во всех секторах стадиона, а, видимо, только для избранных.
Стадион был распределен по частям, кто куда какая контора должна заполнить людьми. Некоторые конторы не справились с задачей и много трибун были заполнены частично. Там где народу было мало, подходили организаторы и просили рассредоточится по трибуне (видимо чтобы не портить картинку для съемок и создания массовости). Много народу сразу уходило. После выступления Путина многие сорвались с мест чтобы свалить. Некоторые выходы перекрыли менты и не выпускали, говорили: "Мероприятие еще не закончилось, нет команды выпускать".
Мой знакомый был там по разнарядке со своего предприятия из Зеленограда. Рассказывает: за пару дней всему коллективу ходили и предлагали поучавствовать в неком мероприятии с концертом. Не пугали, не стращали, но и особо не афишировали, что это митинг в поддержку Путина (типа праздник 23 февраля, концерт+покормят, выступления политиков, бла-бла-бла). Он поехал с дочкой. С их конторы поехало около 50 чел. (1 автобус). В автобусе был "организатор", он и объявил, что все едут в Лужники "За Путина"... народ посмеялся, типа "мы догадывались"... "Организатор" в дороге давал ценные указания, о том как себя вести, предупреждал о "провокациях" оппозиции, о том, что если будут подходить с видеокамерами, то не надо рассказывать откуда и как приехали, на стадионе не надо поддерживать провокационные лозунги ("вы же взрослые люди") и т.д. Приехали они немного рано, посидели в автобусе, потом их повели. "Организатор" попытался раздать несколько транспорантов, как узнавали что нужно их потом вернуть назад в автобус, все наотрез отказались, взял только один человек (нес все время под мышкой, не поднимал). На стадионе было еще мало людей, постепенно заполнялся, их провели к опреденной трибуне, они расселись тесной группой. На их местах пакетов с подарками не было, были на соседнем секторе. Когда стадион более менее заполнился, к ним подошел "организатор" и попросил рассредоточится по местам (трибуна была не заполнена).
Знакомый рассказывает, что в общем в их компании было весело, народ по доброму измывался над Путиным, когда объявили, что сейчас выступит кандидат в президенты, кто-то кричал: "Неужели Жириновский?". Все ржали )).
Назад в Зеленоград он с дочерью добирался своим ходом. Потерял свою группу и опоздал на автобус.
Общее впечатление от митинга - ПОКАЗУХА. Особо идейных почитателей Путина в их коллективе нет. В лучшем случае с улыбкой говорят, что может быть сходят проголосовать, может даже за Путина (с фигой в кармане).
"Дойка русского народа" вещь очень неблагодарная ближе к финалу вообще только хрюканье будем слушать.varenuha wrote:Понятно, то есть по существу сказать нечего. Совсем...
А чо так можно было и ссылочкой поделится... аль не разговелись еще на ссылочку?Омуртаг wrote:Вы хотите, чтобы я написала об этом рассказ?
лень.
Sergunka wrote:А чо так можно было и ссылочкой поделится... аль не разговелись еще на ссылочку?Омуртаг wrote:Вы хотите, чтобы я написала об этом рассказ?
лень.
Ну, чувак! Так этож я! Давай не стесняйся вот мой блог -- распространяй! неси просвещение в массы!Омуртаг wrote:Я говорю о людях, который отпахал на заводе смену (не дай бог Прохоров увеличит рабочий день), затем приходит домой, и максимум, на что он годен--принять душ, приготовить ужин вместе с женой, поужинать, и уснуть под курлыканье телевизора или просмотреть слипающимися глазами дневник дитёныша.
Я говорю о тех, кто производит материальные блага
Милая бабушка, я --тётенька, и мне ваших блох не надо, и ваших тараканов тоже.Sergunka wrote:Ну, чувак! Так этож я! Давай не стесняйся вот мой блог -- распространяй! неси просвещение в массы!Омуртаг wrote:Я говорю о людях, который отпахал на заводе смену (не дай бог Прохоров увеличит рабочий день), затем приходит домой, и максимум, на что он годен--принять душ, приготовить ужин вместе с женой, поужинать, и уснуть под курлыканье телевизора или просмотреть слипающимися глазами дневник дитёныша.
:
Тараканы у тех кто приходит на иммигрантский блог агитировать за КПСС (в смысле Путина). Причём, из темы в тему, из поста в пост.Омуртаг wrote:Милая бабушка, я --тётенька, и мне ваших блох не надо, и ваших тараканов тоже.
ну хотите я буду агитировать за Бананыча?AverageJoe wrote:Тараканы у тех кто приходит на иммигрантский блог агитировать за КПСС (в смысле Путина). Причём, из темы в тему, из поста в пост.Омуртаг wrote:Милая бабушка, я --тётенька, и мне ваших блох не надо, и ваших тараканов тоже.
Что жалко?temony wrote:Ну вот, а я переживал, что скучно стало.
Но, как-то уж очень это наивно и бесхитростно звучит... Даже жалко немножко.
Не, чувак! Вот до Вас была девушка сомневаюсь, что она меня забыла Вы просто не в темеОмуртаг wrote:Милая бабушка, я --тётенька, и мне ваших блох не надо, и ваших тараканов тоже.Sergunka wrote:Ну, чувак! Так этож я! Давай не стесняйся вот мой блог -- распространяй! неси просвещение в массы!Омуртаг wrote:Я говорю о людях, который отпахал на заводе смену (не дай бог Прохоров увеличит рабочий день), затем приходит домой, и максимум, на что он годен--принять душ, приготовить ужин вместе с женой, поужинать, и уснуть под курлыканье телевизора или просмотреть слипающимися глазами дневник дитёныша.
:
Почему тараканы? Человек профессионально занимается путингом, зарабатывает деньги таким способом. Тут ничего личного, только бизнесс. Была где-то инфа по их расценкам: 85 руб за комментарий, 200 и выше за дискуссию.AverageJoe wrote:Тараканы у тех кто приходит на иммигрантский блог агитировать за КПСС (в смысле Путина). Причём, из темы в тему, из поста в пост.Омуртаг wrote:Милая бабушка, я --тётенька, и мне ваших блох не надо, и ваших тараканов тоже.