Очередное видео из "американских павильонов"

Мнения, новости, комментарии
varenuha
Уже с Приветом

Re: Очередное видео из "американских павильонов"

Post by varenuha »

Омуртаг wrote:Вы требуете от меня фамилии этих людей?
Боже упаси...
В случае Болотной и Сахарова есть документы и видео. А тут чего имеется?
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Омуртаг wrote: Мои знакомые в Челябинске знают, по сколько собирали у них на заводе на билеты для челябинской группы на митинг.
Мои знакомые в Чебоксарах знают, как они собирались на митинг в Москве и как садились в автобусы весёлыми компаниями.
Мои знакомые из Владимира знают, как они арендовали автобусы из Владимира.
Ваши гипотетические "знакомые в Челябинске" появились в студии только после того, как я поинтересовался, в каком городе находится гипотетический "Уралзавод", после чего Вы неудачно ляпнули про Челябинск, видимо, в надежде, что это где-то рядом с Чебоксарами :mrgreen:
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

varenuha wrote:
Боже упаси...
В случае Болотной и Сахарова есть документы и видео. А тут чего имеется?
Тут имеется методичка ПЖиВ (партии жуликов и воров aka Единая Россия), но вряд ли Омуртаг нам выложит сканы релевантных страниц... :mrgreen:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Боже упаси... Если , конечно это не ваши личные знакомые. Ладно, попробую намекнуть. В случае Болотной и Сахарова есть документы и видео. А тут чего имеется? :food:
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Alex Denisoff wrote:
А их что - тоже автобусами на Поклонную везли? Вы карту видели когда-нибудь? Или скидывались на аренду самолетов? :mrgreen:
1.Я говорю о митинге в лужниках.
2. Вы удивитесь, но из Челябинска можно добраться до Москвы не только на самолёте, но и на поезде и на машине и на автобусе. Прошлым летом на машинке ездили в Кунгур, и Челябинскую область--отдыхали в горах, съездили в Аркаим, набрали самородков малахита, они лежат просто на земле, есть там один маленький посёлок.

Иной раз дремучесть некоторых просто поражает.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

varenuha wrote:
Боже упаси... Если , конечно это не ваши личные знакомые. Ладно, попробую намекнуть. В случае Болотной и Сахарова есть документы и видео. А тут чего имеется? :food:
Про болотинг ? про сахаринг?
А что там было такого ужасного?
Клоуны решили поразвлекать народ, и гневно сказали: мы против.
Им это удалось.
:ROFL:
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Омуртаг wrote:
Alex Denisoff wrote:
А их что - тоже автобусами на Поклонную везли? Вы карту видели когда-нибудь? Или скидывались на аренду самолетов? :mrgreen:
1.Я говорю о митинге в лужниках.
2. Вы удивитесь, но из Челябинска можно добраться до Москвы не только на самолёте, но и на поезде и на машине и на автобусе. Прошлым летом на машинке ездили в Кунгур, и Челябинскую область--отдыхали в горах, съездили в Аркаим, набрали самородков малахита, они лежат просто на земле, есть там один маленький посёлок.
Захватывающие рассказы про Ваши поездки на желтых Жигулях из Рязани в Кунгур через Чебоксары, наверное, имеет смысл поместить в соответствующий раздел форума. :mrgreen:

А в этом разделе Вы нам пытались впарить про организованную поездку на Путинг на автобусах из Челябинска в Москву. Брехня от начала до конца, хотя бы потому, что если бы Вы в школе удосужились изучить географию, хотя бы поверхностно, то знали бы, что из Челябинска в Москву на автобусе - более суток езды.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Омуртаг wrote:
varenuha wrote:
Им это удалось.
Там было все хорошо. Были живые люди, фото и видеоматериалы.
А вот про организацию поездки на Путинг с Вашего гипотетического Челябинского завода информацию в сети найти не удалось.
Ссылочкой не поделитесь? :mrgreen:
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Alex Denisoff wrote:
Омуртаг wrote:
varenuha wrote:
Им это удалось.
А вот про организацию поездки на митинг с Вашего гипотетического Челябинского завода информацию в сети найти не удалось.
ссылочку на что? :shock:
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Омуртаг wrote:
Alex Denisoff wrote:
Омуртаг wrote:
varenuha wrote:
Им это удалось.
А вот про организацию поездки на митинг с Вашего гипотетического Челябинского завода информацию в сети найти не удалось.
На рассказ об организации поездки на Путинг на поименованном Вами ЧТЗ. :mrgreen:
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Alex Denisoff wrote:
Омуртаг wrote:
Alex Denisoff wrote:
Омуртаг wrote:
varenuha wrote:Боже упаси... Если , конечно это не ваши личные знакомые. Ладно, попробую намекнуть. В случае Болотной и Сахарова есть документы и видео. А тут чего имеется? :food:
Им это удалось.
На рассказ об организации поездки на митинг на поименованном Вами ЧТЗ. :mrgreen:
Вы хотите, чтобы я написала об этом рассказ? :lol:

лень.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Омуртаг wrote:
Alex Denisoff wrote:
Омуртаг wrote:
Alex Denisoff wrote:
Омуртаг wrote: Про болотинг ? про сахаринг?
Им это удалось.
На рассказ об организации поездки на митинг на поименованном Вами ЧТЗ. :mrgreen:
Вы хотите, чтобы я написала об этом рассказ? :lol:

лень.
Ну я же говорил, что про ЧТЗ - тоже брехня. :mrgreen:
Не везет Вам сегодня. :mrgreen:
Запросите новые методические материалы! :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

amalgama wrote:
Sergunka wrote:
amalgama wrote:
Каждому участнику подарок: угадайте что в пакете! :wink:
Лужники-кресла.jpg
Кто знает раскажите? Кушать не могу так интересно :fr:

Говорят, что было: маленькая бутылочка минералки, шоколадная конфета и апельсинка.
Некоторые говорят, что был еще рекламный листок ЗА Путина.
Такие пакеты лежали не во всех секторах стадиона, а, видимо, только для избранных.
Стадион был распределен по частям, кто куда какая контора должна заполнить людьми. Некоторые конторы не справились с задачей и много трибун были заполнены частично. Там где народу было мало, подходили организаторы и просили рассредоточится по трибуне (видимо чтобы не портить картинку для съемок и создания массовости). Много народу сразу уходило. После выступления Путина многие сорвались с мест чтобы свалить. Некоторые выходы перекрыли менты и не выпускали, говорили: "Мероприятие еще не закончилось, нет команды выпускать".
Мой знакомый был там по разнарядке со своего предприятия из Зеленограда. Рассказывает: за пару дней всему коллективу ходили и предлагали поучавствовать в неком мероприятии с концертом. Не пугали, не стращали, но и особо не афишировали, что это митинг в поддержку Путина (типа праздник 23 февраля, концерт+покормят, выступления политиков, бла-бла-бла). Он поехал с дочкой. С их конторы поехало около 50 чел. (1 автобус). В автобусе был "организатор", он и объявил, что все едут в Лужники "За Путина"... народ посмеялся, типа "мы догадывались"... "Организатор" в дороге давал ценные указания, о том как себя вести, предупреждал о "провокациях" оппозиции, о том, что если будут подходить с видеокамерами, то не надо рассказывать откуда и как приехали, на стадионе не надо поддерживать провокационные лозунги ("вы же взрослые люди") и т.д. Приехали они немного рано, посидели в автобусе, потом их повели. "Организатор" попытался раздать несколько транспорантов, как узнавали что нужно их потом вернуть назад в автобус, все наотрез отказались, взял только один человек (нес все время под мышкой, не поднимал). На стадионе было еще мало людей, постепенно заполнялся, их провели к опреденной трибуне, они расселись тесной группой. На их местах пакетов с подарками не было, были на соседнем секторе. Когда стадион более менее заполнился, к ним подошел "организатор" и попросил рассредоточится по местам (трибуна была не заполнена).
Знакомый рассказывает, что в общем в их компании было весело, народ по доброму измывался над Путиным, когда объявили, что сейчас выступит кандидат в президенты, кто-то кричал: "Неужели Жириновский?". Все ржали )).
Назад в Зеленоград он с дочерью добирался своим ходом. Потерял свою группу и опоздал на автобус.
Общее впечатление от митинга - ПОКАЗУХА. Особо идейных почитателей Путина в их коллективе нет. В лучшем случае с улыбкой говорят, что может быть сходят проголосовать, может даже за Путина (с фигой в кармане).
Спасибо. Очень милая зарисовка. Если какими судьбами Вы или Ваш знакомый будет в Сан Франциско дайте знать у нас дома всегда рады гостям.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

varenuha wrote:Понятно, то есть по существу сказать нечего. Совсем...
"Дойка русского народа" вещь очень неблагодарная ближе к финалу вообще только хрюканье будем слушать.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Омуртаг wrote:Вы хотите, чтобы я написала об этом рассказ? :lol:

лень.
А чо так можно было и ссылочкой поделится... аль не разговелись еще на ссылочку? :fr:
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Sergunka wrote:
Омуртаг wrote:Вы хотите, чтобы я написала об этом рассказ? :lol:

лень.
А чо так можно было и ссылочкой поделится... аль не разговелись еще на ссылочку? :fr:
:%)
как я могу вам дать ссылочку на реальных людей?
адрес дать? номер телефона? ключи от квартиры, где деньги лежат?

Я говорю не о тупых блоггерах-бездельниках, которые день деньской тискают клаву и постят картиночки: пжив-пжив-пжив-гы-гы-гы.

Я говорю о людях, который отпахал на заводе смену (не дай бог Прохоров увеличит рабочий день), затем приходит домой, и максимум, на что он годен--принять душ, приготовить ужин вместе с женой, поужинать, и уснуть под курлыканье телевизора или просмотреть слипающимися глазами дневник дитёныша.
Я говорю о тех, кто производит материальные блага,
а не о сетевых бездельниках, от которых польза -- только как удобрение почвы.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Омуртаг wrote:Я говорю о людях, который отпахал на заводе смену (не дай бог Прохоров увеличит рабочий день), затем приходит домой, и максимум, на что он годен--принять душ, приготовить ужин вместе с женой, поужинать, и уснуть под курлыканье телевизора или просмотреть слипающимися глазами дневник дитёныша.
Я говорю о тех, кто производит материальные блага
Ну, чувак! Так этож я! Давай не стесняйся вот мой блог -- распространяй! неси просвещение в массы!

P.S. Что-то не совсем понял, а почему в Вашей сказке про работягу - ребенок один? Не обижайте так людей накиньте хотя бы до советского времени еще одного :fr:
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Sergunka wrote:
Омуртаг wrote:Я говорю о людях, который отпахал на заводе смену (не дай бог Прохоров увеличит рабочий день), затем приходит домой, и максимум, на что он годен--принять душ, приготовить ужин вместе с женой, поужинать, и уснуть под курлыканье телевизора или просмотреть слипающимися глазами дневник дитёныша.
Ну, чувак! Так этож я! Давай не стесняйся вот мой блог -- распространяй! неси просвещение в массы!

:
Милая бабушка, я --тётенька, и мне ваших блох не надо, и ваших тараканов тоже. :D
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Омуртаг wrote:Милая бабушка, я --тётенька, и мне ваших блох не надо, и ваших тараканов тоже. :D
Тараканы у тех кто приходит на иммигрантский блог агитировать за КПСС (в смысле Путина). Причём, из темы в тему, из поста в пост.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

AverageJoe wrote:
Омуртаг wrote:Милая бабушка, я --тётенька, и мне ваших блох не надо, и ваших тараканов тоже. :D
Тараканы у тех кто приходит на иммигрантский блог агитировать за КПСС (в смысле Путина). Причём, из темы в тему, из поста в пост.
ну хотите я буду агитировать за Бананыча? :D

Вообще-то я просто высказала своё мнение.
На кой мне вас агитировать?
Вы не являетесь избирателями.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Ну вот, а я переживал, что скучно стало. :mrgreen:

Но, как-то уж очень это наивно и бесхитростно звучит... Даже жалко немножко. :cry:
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

temony wrote:Ну вот, а я переживал, что скучно стало. :mrgreen:

Но, как-то уж очень это наивно и бесхитростно звучит... Даже жалко немножко. :cry:
Что жалко?
Обаму?

так голосуйте за него. 8)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Кстати показательно что в регионах, насколько я понял, власть старается, что бы люди сами на путиновские митинги не шли. Только по разнорядке за бутылку минералки с апельсинкой и пару отгулов. Желательно даже что бы человек и не особо в курсе был куда его везут и зачем все это.

Человек САМ пришедший за Путина опасен. Сегодня пришел за Путина а завтра вполне и за Навального может пойти. Людям только волю дай - может уйти в неконтролируемое русло. А два отгула и апельсинка - ценности вечные. Вот за них и надо идти куда скажут и за кого скажут.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Омуртаг wrote:
Sergunka wrote:

:
Милая бабушка, я --тётенька, и мне ваших блох не надо, и ваших тараканов тоже. :D
Не, чувак! Вот до Вас была девушка сомневаюсь, что она меня забыла :love: Вы просто не в теме :crazy:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

AverageJoe wrote:
Почему тараканы? Человек профессионально занимается путингом, зарабатывает деньги таким способом. Тут ничего личного, только бизнесс. Была где-то инфа по их расценкам: 85 руб за комментарий, 200 и выше за дискуссию.

Return to “Политика”