Clothilda wrote:
Я отвечала на это.
dotcom wrote:Плохо ищите. Реальные зарплаты ан dice/indeed редко публикуются. Чаще в спаме для ГК указывают по моим ощущениям. 120K - это стартовая зарплата не для jr в эти времена. 200K базовую дейтсвительно не так просто получить. С бонусами - уже не так сложно.
Как поднимаемся от 120-150 базовой до 200 с бонусами?
Вы выхватили разговор из контекста. 120К - зарплата свежего Senior'а. Цифра 200К всплыла в другом сообщении, на него и отвечали. Получать бонусы, чтобы с 150К до 200К поднялся годовой доход, - я тут ничего необычного не вижу. Я еще раньше писал про то, что болшие компании пытаются хоть как-то удержать людей, поэтому поднимают в том числе и бонусы. В цифре 40% ничего фантастического не вижу. У меня было и больше 50+% в Adobe в золотые времена (2006-2008 гг). В предыдущей большой конторе так даже 100% формально определяли для особо выдающихся.
Не знаю, если кто-то столько получал, но в теории за 4 патента можно было. Я лично за бонусами не охочусь. Мне больше стоки интересны. Но даже в моем стартапе и моем конкретном контракте бонусы прописаны.
Clothilda wrote:В BА достаточно серьезных людей, которые получают больше 200К, но за счет базы.
А идет ли речь о зарплате в 180 или 180+bonus - погоды не делает.
Я не знаю, по какую вы погоду и при чем ваша зарплата и ваш бонус, которые вы упоминали раньше. Про базу в 200К я тоже верю и тоже про это писал. Перечитайте все 10 страниц, которые мы тут понаписали вчера. Я на ваш вопрос ответил?