АццкоМото wrote:
Жить в штатах в квартире, аналогичной _по_площади_ новосибирской двушке-трешке - ненормально.
А два - не надо своим манхеттеном тут трясти, разговор был про гей эрию
Читайте
свой текст внимательно. Скаких это пор Manhattan перестал являться частью штатов? Хорошую же траву вы там курите.
АццкоМото wrote:
Вы сознательно извратили "базовые параметры" до площади и возраста, чтобы уравнять обычную нормальную новосибирскую квартиру с курятником
Какие это базовые параметры я извратил? Может быть я извратил площадь переведя ее в sqf? Или у вас в BayArea придумали свой календарь, который исчисляет возраст недвижимости совсем другим извращенным способом?
АццкоМото wrote:
который давно разваливается в силу особенности американского строительства
C чего должен разваливаться 28 летний дом даже в BayArea?
АццкоМото wrote: к которому надо приближаться зажав ствол в кармане, а детей в школу отдать может либо наркодилер, либо конченный пофигист.
Конечно может быть что у вас там в школах половина учеников - дети наркодиллеров, а остальные пофигисты....но что то я сомневаюсь..
АццкоМото wrote: И теперь ВЫ ОРЕТЕ НА МЕНЯ КАПСОМ в странной надежде, что кто-то поверит в аналогичность
Поверить мне? Да конечно мы все верим вам...школы для детей наркодилеров...Manhattan отделился...но при этом все живут в домах больше 1000 sqf....Дааа трава была очень хороша.