Стоит ли пробовать штаты

IvanF
Уже с Приветом

Re: Стоит ли пробовать штаты

Post by IvanF »

karlibahgutentag wrote: Такой страны нету, есть такие компании в определенных странах.
Т.е. вы реально считаете что сможете проработать в такой стране, в такой компании и на таких условиях всю жизнь? А пенсии у вас там тоже компании платят? Или теже компании сами лечат и охраняют сотрудников?
А цены с США вы как сравнивали??? Потому что складывается ощущение что весь ваш анализ цен закончился сравнением стоимости жилья в BayArea vs спальный район Новосибирска.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

IvanF wrote:Потому что складывается ощущение что весь ваш анализ цен закончился сравнением стоимости жилья в BayArea vs спальный район Новосибирска.
по вашему, разница в два раза?
Мат на форуме запрещен, блдж!
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

АццкоМото wrote:
IvanF wrote:Потому что складывается ощущение что весь ваш анализ цен закончился сравнением стоимости жилья в BayArea vs спальный район Новосибирска.
думаете меньше? :D
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

IvanF wrote:
АццкоМото wrote:
Уверен, что больше.
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

АццкоМото wrote:
IvanF wrote:
АццкоМото wrote:
Уверен, что больше.
Неужели в BayArea 1BR стоит снять намного больше чем $1400?
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

IvanF wrote:Неужели в BayArea 1BR стоит снять намного больше чем $1400?
Вы еще стоимость хлеба сравните
1BR = двухкомнатная - вполне себе средняя квартира в новосибе. в спальном районе - тыщ сто стоит. успехов купить хоть что-то в БА за 200. или 300.
ЗЫ. Таки да, намного больше
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

АццкоМото wrote:
IvanF wrote:Неужели в BayArea 1BR стоит снять намного больше чем $1400?
Вы еще стоимость хлеба сравните
1BR = двухкомнатная - вполне себе средняя квартира в новосибе. в спальном районе - тыщ сто стоит. успехов купить хоть что-то в БА за 200. или 300.
ЗЫ. Таки да, намного больше
http://www.realtor.com/realestateandhom ... 0071-22907

Таки намного меньше.
7pm
Уже с Приветом

Post by 7pm »

АццкоМото wrote:
Bonny P. wrote:
АццкоМото wrote:Ага, то-то калифорнийцы от трех недель отпуска приходят в трясучий восторг, а четыре считают ненаучной фантастикой
Они и так на курорте живут. :mrgreen:
Южные, пожалуй что, действительно
А на лыжах съездить покаться не хоцца?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

7pm wrote:
АццкоМото wrote:
Bonny P. wrote:
АццкоМото wrote:Ага, то-то калифорнийцы от трех недель отпуска приходят в трясучий восторг, а четыре считают ненаучной фантастикой
Они и так на курорте живут. :mrgreen:
Южные, пожалуй что, действительно
А на лыжах съездить покаться не хоцца?
А захоцца, так и съездишь, делов-то. :pain1:
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

IvanF wrote: http://www.realtor.com/realestateandhom ... 0071-22907

Таки намного меньше.
OMG. А если полицейского убить - вообще бесплатно поселят. Нафига этот треш находить-то?
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

7pm wrote:А на лыжах съездить покаться не хоцца?
А в Якутии знаете, какая лыжня? Наверное, тоже курорт
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

АццкоМото wrote:
IvanF wrote: http://www.realtor.com/realestateandhom ... 0071-22907

Таки намного меньше.
OMG. А если полицейского убить - вообще бесплатно поселят. Нафига этот треш находить-то?
Я привел реальный пример реальной проперти с реальной ценой. А вы взяли какую то непонятную обстрактную квартиру. Сравнивать надо сравнимое. Сначала найдите в Новосибирске район сравнимый с тем BayArea который вам нравится....потом найдите в хорошем районе BayArea 1BR 400-450 sqf 50-60 годов постройки без бассейна и т.п. :D ...ну а потом и сравнивайте.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

IvanF wrote: Я привел реальный пример реальной проперти с реальной ценой. А вы взяли какую то непонятную обстрактную квартиру.
я не знаю, что такое Обстрактная квартира, но то, что вы привели - не "реальная проперти", а конура для окончательно опустившегося быдла. сравнивать ее нужно с самой отстойной гостинкой в самом ужасном районе новосиба
средние цены на жилье по зипкоду можете посмотреть на city-data.com; обсуждать невесть что не вижу необходимости
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

АццкоМото wrote:
IvanF wrote: Я привел реальный пример реальной проперти с реальной ценой. А вы взяли какую то непонятную обстрактную квартиру.
я не знаю, что такое Обстрактная квартира, но то, что вы привели - не "реальная проперти", а конура для окончательно опустившегося быдла. сравнивать ее нужно с самой отстойной гостинкой в самом ужасном районе новосиба
средние цены на жилье по зипкоду можете посмотреть на city-data.com; обсуждать невесть что не вижу необходимости
А вам не приходило в голову что среднее жилье в BayArea это не 1BR 450 sqf 1960 года постройки? Поэтому и цена такая. И в Новосибирске такое жилье если и есть, то стоить оно будет намного дороже.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

IvanF wrote:А вам не приходило в голову что среднее жилье в BayArea это не 1BR 450 sqf 1960 года постройки? Поэтому и цена такая. И в Новосибирске такое жилье если и есть, то стоить оно будет намного дороже.
Вам не приходило в голову, что когда сравниваются яблоки с яблоками, то сравнивается, скажем, средняя хата в Новосибе со средней хатой в Бей Эрии, а не выполняются какие-то невразумительные упражнения типа "а вот в Новосибе построить дом на горе да с видом на залив - это сколько же работы, гору насыпать, обское море засолить"
Чертовски глупо сравнивать квартиры одной площади и одного возраста там и там.
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

АццкоМото wrote:
IvanF wrote:А вам не приходило в голову что среднее жилье в BayArea это не 1BR 450 sqf 1960 года постройки? Поэтому и цена такая. И в Новосибирске такое жилье если и есть, то стоить оно будет намного дороже.
Вам не приходило в голову, что когда сравниваются яблоки с яблоками, то сравнивается, скажем, средняя хата в Новосибе со средней хатой в Бей Эрии
Яблоки тоже бывают разные и сравнивать цены на абстрактные яблоки друг сдругом по месту их положения это не просто глупо, а это полный идиотизм.
АццкоМото wrote: Чертовски глупо сравнивать квартиры одной площади и одного возраста там и там.
Правда??? Т.е. когда вы ищите себе квартиру вы сравниваете цены средних квартир в разных районах????? Какой же вы умный...а то я то идиот купил себе двух этажный дом в Staten Island, когда на Manhattan то в отдельных нормальных районах цена жилья то оказывается дешевле....просто оказывается надо правильно сравнивать...ну и что что конура, а не дом....
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

АццкоМото wrote:
На лыжах - означает "с горки с подъемником"...:)
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
7pm
Уже с Приветом

Post by 7pm »

Boriskin wrote:
АццкоМото wrote:
Горки с подемником есть в эмиратах... А вот /мечтательно/ в Юкутии... А вот в Якутии - лыжня!
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

IvanF wrote: Какой же вы умный...а то я то идиот купил себе двух этажный дом в Staten Island, когда на Manhattan то в отдельных нормальных районах цена жилья то оказывается дешевле....просто оказывается надо правильно сравнивать...ну и что что конура, а не дом....
И в России вы, поди, жили в своем личном двухэтажном доме? Очень, очень толстый троллинг
ЗЫ. и я напоминаю, что ссылки на конуры кидали вы, а не я
Last edited by АццкоМото on 06 Jul 2012 20:59, edited 1 time in total.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Boriskin wrote:
АццкоМото wrote:
Теперь остается досочинить, как сюда соотносится курорт
Напоминаю, изначально мысль шла таким путем: у калифорнийцев отпуск маленький потому что они и так как на курорте - только южные - а если на лыжах хочется?
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

АццкоМото wrote:
IvanF wrote: Какой же вы умный...а то я то идиот купил себе двух этажный дом в Staten Island, когда на Manhattan то в отдельных нормальных районах цена жилья то оказывается дешевле....просто оказывается надо правильно сравнивать...ну и что что конура, а не дом....
И в России вы, поди, жили в своем личном двухэтажном доме? Очень, очень толстый троллинг
Причем тут как и кто жил? Мы говорим о стоимости недвижимости у которой есть определенные общие свойства по которым их и сравнивают. Конечно каждая неджижимость уникальна, но базовые то параметры они и в африке одинаковые. А сравнивать дома с участками в BayArea и двухкомнатные хрущевки - это верх абсурда.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

IvanF wrote: Причем тут как и кто жил? Мы говорим о стоимости недвижимости у которой есть определенные общие свойства по которым их и сравнивают. Конечно каждая неджижимость уникальна, но базовые то параметры они и в африке одинаковые. А сравнивать дома с участками в BayArea и двухкомнатные хрущевки - это верх абсурда.
Да блин при том! Жить в Новосибе в двух-трех-комнатной квартире - НОРМАЛЬНО. Соточка квадратных метров с хорошим ремонтом - практически шикарно. Жить в штатах в квартире, аналогичной _по_площади_ новосибирской двушке-трешке - ненормально.
Дом из спичек и картонок в Штатах - нормально. Такой же дом в Новосибе - ненормально.
Если вам это неочевидно, можете дальше продолжать подсчитывать, во сколько вам встанет постройка точно такого же дома, как у вас есть, в Новосибе. Вот это и есть верх абсурда. А приписывать мне "хрущевки" - еще и подло
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

АццкоМото wrote: Да блин при том! Жить в Новосибе в двух-трех-комнатной квартире - НОРМАЛЬНО. Соточка квадратных метров с хорошим ремонтом - практически шикарно. Жить в штатах в квартире, аналогичной _по_площади_ новосибирской двушке-трешке - ненормально.
Правда???т.е. жить в квартире 1000 sqf в штатах НЕ нормально??? Тогда у нас тут целый Brooklyn & Manhattan ненормальных.
АццкоМото wrote: Дом из спичек и картонок в Штатах - нормально. Такой же дом в Новосибе - ненормально.
А может быть вы перестанете придумывать??? ГДЕ я писал про материалы и способы постройки??? Я оперировал БАЗОВЫМИ параметрами: площать и возраст!!! ПРИЧЕМ тут спички и картонки?

Всегда сравнивают АНАЛОГИЧНЫЕ вещи с определенным уровнем абстракции. Но НИКОГДА не сравнивают среднюю температуру по больнице.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

IvanF wrote:Правда???т.е. жить в квартире 1000 sqf в штатах НЕ нормально??? Тогда у нас тут целый Brooklyn & Manhattan ненормальных.
Читайте внимательно!!!! Нормально - в двух-трехкомнатной квартире. Они что, в новосибе по 1000 sq ft стали? А сто метров/1000 sq ft - "практически шикарно". Это раз.
А два - не надо своим манхеттеном тут трясти, разговор был про гей эрию
IvanF wrote:А может быть вы перестанете придумывать??? ГДЕ я писал про материалы и способы постройки??? Я оперировал БАЗОВЫМИ параметрами: площать и возраст!!! ПРИЧЕМ тут спички и картонки?

Всегда сравнивают АНАЛОГИЧНЫЕ вещи с определенным уровнем абстракции. Но НИКОГДА не сравнивают среднюю температуру по больнице.
А может быть вы перестанете дурачка включать? Вы сознательно извратили "базовые параметры" до площади и возраста, чтобы уравнять обычную нормальную новосибирскую квартиру с курятником, который давно разваливается в силу особенности американского строительства, к которому надо приближаться зажав ствол в кармане, а детей в школу отдать может либо наркодилер, либо конченный пофигист. И теперь ВЫ ОРЕТЕ НА МЕНЯ КАПСОМ в странной надежде, что кто-то поверит в аналогичность
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

АццкоМото wrote: Жить в штатах в квартире, аналогичной _по_площади_ новосибирской двушке-трешке - ненормально.
А два - не надо своим манхеттеном тут трясти, разговор был про гей эрию
Читайте свой текст внимательно. Скаких это пор Manhattan перестал являться частью штатов? Хорошую же траву вы там курите.
АццкоМото wrote: Вы сознательно извратили "базовые параметры" до площади и возраста, чтобы уравнять обычную нормальную новосибирскую квартиру с курятником
Какие это базовые параметры я извратил? Может быть я извратил площадь переведя ее в sqf? Или у вас в BayArea придумали свой календарь, который исчисляет возраст недвижимости совсем другим извращенным способом?
АццкоМото wrote: который давно разваливается в силу особенности американского строительства
C чего должен разваливаться 28 летний дом даже в BayArea?
АццкоМото wrote: к которому надо приближаться зажав ствол в кармане, а детей в школу отдать может либо наркодилер, либо конченный пофигист.
Конечно может быть что у вас там в школах половина учеников - дети наркодиллеров, а остальные пофигисты....но что то я сомневаюсь..

АццкоМото wrote: И теперь ВЫ ОРЕТЕ НА МЕНЯ КАПСОМ в странной надежде, что кто-то поверит в аналогичность
Поверить мне? Да конечно мы все верим вам...школы для детей наркодилеров...Manhattan отделился...но при этом все живут в домах больше 1000 sqf....Дааа трава была очень хороша.
Last edited by IvanF on 07 Jul 2012 00:43, edited 1 time in total.

Return to “Работа и Карьера в IT”