Почему случайный?rzen wrote:случайный минивэн в кортеже?
Из местного автопарка.
Не думаю, что весь кортеж в самолете привезли.
Почему случайный?rzen wrote:случайный минивэн в кортеже?
А почему Вы решили, что шофер из охраны?cowboy wrote:Браво . В охране Сторожа Стула держат полных идитов.
PavelM wrote:А почему Вы решили, что шофер из охраны?cowboy wrote:Браво . В охране Сторожа Стула держат полных идитов.
И даже если из охраны, охрана никогда не попадает в ДТП?
Именно она и попадает практически всегда.
Кто должен оплатить?nukite wrote:В сухом остатке, оплатили только 1/3
Страховая компания минивена.PavelM wrote:Кто должен оплатить?nukite wrote:В сухом остатке, оплатили только 1/3
Выберите правильный ответ:
1. Медведев
2. Власть
3. ЕдРо
4. Шофер минивана
5. Страховая компания
А как быть с этими?oneway wrote: Ничего удивительного.
Если бы понтов по-меньше...
Ну не во всех странах американская дурацкая система, когда пострадавший должен бегать за чужой компанией.oneway wrote:Страховая компания минивена.PavelM wrote:Кто должен оплатить?nukite wrote:В сухом остатке, оплатили только 1/3
1. Медведев
2. Власть
3. ЕдРо
4. Шофер минивана
5. Страховая компания
А чего же бегать? Обычно нанимается лоер и с чужой компании хорошо трусят денег.PavelM wrote: Ну не во всех странах американская дурацкая система, когда пострадавший должен бегать за чужой компанией.
Чет не помню нас бегающими. Для этого есть страховые компании.PavelM wrote:Ну не во всех странах американская дурацкая система, когда пострадавший должен бегать за чужой компанией.oneway wrote:Страховая компания минивена.PavelM wrote:Кто должен оплатить?nukite wrote:В сухом остатке, оплатили только 1/3
1. Медведев
2. Власть
3. ЕдРо
4. Шофер минивана
5. Страховая компания
Берете КАСКО и Ваша компания платит, и ни за кем бегать не надо.Интеррапт wrote:А чего же бегать? Обычно нанимается лоер и с чужой компании хорошо трусят денег.PavelM wrote: Ну не во всех странах американская дурацкая система, когда пострадавший должен бегать за чужой компанией.
Update. Sorry, я ответил до того, как вы удалили свой месседж
Ну зайдите на автомобильный форум тут же на Привете и почитайте.zhdan wrote: Чет не помню нас бегающими. Для этого есть страховые компании.
А многие не просто хотят, чтобы им оплатили, а чтобы им еще и прочие ущербы возместили. В виде болящей шеи, плохого сна и много чего. Многие конечно этим злоупотребляют, а у многих - по-настоящему.PavelM wrote:Берете КАСКО и Ваша компания платит, и ни за кем бегать не надо.Интеррапт wrote:А чего же бегать? Обычно нанимается лоер и с чужой компании хорошо трусят денег.PavelM wrote: Ну не во всех странах американская дурацкая система, когда пострадавший должен бегать за чужой компанией.
Update. Sorry, я ответил до того, как вы удалили свой месседж
Ес-но на привете в основном будут обсуждать бодания с американскими страховыми компаниями, т.к. в том топике подавляющее большинство тех, кто живет в США. Или вы ожидали там услышать обсуждения российских или бразильских страховых компаний?PavelM wrote:Ну зайдите на автомобильный форум тут же на Привете и почитайте.zhdan wrote: Чет не помню нас бегающими. Для этого есть страховые компании.
Ну в данном случае о шее речи не идет.Интеррапт wrote:А многие не просто хотят, чтобы им оплатили, а чтобы им еще и прочие ущербы возместили. В виде болящей шеи, плохого сна и много чего. Многие конечно этим злоупотребляют, а у многих - по-настоящему.
За чужой компанией обычно приходится "бегать", только чтобы струсить денег дополнительно. Что касается просто получить денег на ремонт и за лечение, то тут чужие компании, как правило, очень легко оплачивают. Бегать приходится с адвокатом именно при струске дополнительных денег.
Это еще зачем? Похоже кто-то был прав, написав, что Вы с жизнью в Северной Америке знакомы по форуму. В случае аварии (по моей вине или наоборот) с противоположной стороной разбираются юристы из моей страховой и мой юрист, если я решу воспользоваться его услугами.PavelM wrote:Ну зайдите на автомобильный форум тут же на Привете и почитайте.zhdan wrote: Чет не помню нас бегающими. Для этого есть страховые компании.
Ну ладно не дурацкая, а бестолковая - платишь одной компании, а бегаешь за другой (это если она есть, а может и нет вовсе).Интеррапт wrote:Так что насчет дурацкой системы - это вы конечно промахнулись. Нельзя сразу же стерли свой месседж.
Если "это если она есть, а может и нет вовсе", то все будет очень просто, заплатит твоя собственная страховка. В страховых полисах это оговаривается, насколько тебя иншурят, если у "врага" - нет иншуренса.PavelM wrote:Ну ладно не дурацкая, а бестолковая - платишь одной компании, а бегаешь за другой (это если она есть, а может и нет вовсе).
А в чем тогда смысл покупать двустороннюю страховку, если своя компания тебе все-равно все оплатит?PavelM wrote:Для сравнения - в Квебеке всегда платит своя компания, даже при односторонней страховке.
Все равно тебе оплатит только если ты невиновен + оплатит ущерб третьим лицам если ты виновен.Интеррапт wrote:А в чем тогда смысл покупать двустороннюю страховку, если своя компания тебе все-равно все оплатит?PavelM wrote:Для сравнения - в Квебеке всегда платит своя компания, даже при односторонней страховке.
Непонятно, т.е. если ты невиновен, то чужая страховка виноватого ничего платить не будет? А просто оплатит твоя страховка? Интересный подход.PavelM wrote:Vse ravno oplatit tol'ko esli nevinoven.Интеррапт wrote:А в чем тогда смысл покупать двустороннюю страховку, если своя компания тебе все-равно все оплатит?PavelM wrote:Для сравнения - в Квебеке всегда платит своя компания, даже при односторонней страховке.
Esli vinoven ne oplatit, nuzhna dvustoronnyaya.
Платит, но это они там меж собой разбираются.Интеррапт wrote:А чужая страховка виноватого ничего платить не будет?
Я внимательно читала и не увидела нигде, что кто-то пострадал кроме мотоциклистов.PavelM wrote:А как быть с этими?oneway wrote: Ничего удивительного.
Если бы понтов по-меньше...
Тоже понты?
http://www.dallasnews.com/news/communit ... t-2190.ece
http://www.wftv.com/news/news/local/2-m ... as-/nFFg6/
http://www.msnbc.msn.com/id/20467072/ns ... ies-crash/
http://www.foxnews.com/story/0,2933,177631,00.html
(Проверка на двойные стандарты)
Дык речь шла не о "кто-то пострадал", а о "идиотах из охраны", что в ДТП попадают.oneway wrote:Я внимательно читала и не увидела нигде, что кто-то пострадал кроме мотоциклистов.
Two Secret Service employees driving along the Suitland Parkway struck and killed a man early Wednesday morning in the vehicles the agency uses to transport Vice President Joe Biden.
Ну я, например, часто за мигалками пристраиваюсь (и не только я) объезжая пробки. Целая колонна выстраивается. Здесь, правда, кортеж шибко длинный - за таким я бы не рискнул. Да и едет занимая все шоссе. Т.е. вкроятность, что не из кортежа, все же, не высоко оцениваю. А вот слова про 37 год вполне могли быть придуманы для красочности...cowboy wrote:С А машина действительно могла быть не их кортежа. Такое часто бывает, когда кто-то случайно затесался. Вот почему она не в поле остановилась, а просто на обочине. Явно выжидала чего-то.
А в России идет война с терроризмом, причем настоящая, а не высосанная из пальца. Кавказ 20 лет бурлит и кусается.Олег Иванов wrote: Мне больше не нравятся сама по себе идея кортежей - будь то президент или колонна автобусов. Считаю это глупостью в невоенной ситуации.
Больше похоже на войну с народом...ksi wrote:А в России идет война с терроризмом, причем настоящая, а не высосанная из пальца. Кавказ 20 лет бурлит и кусается.Олег Иванов wrote: Мне больше не нравятся сама по себе идея кортежей - будь то президент или колонна автобусов. Считаю это глупостью в невоенной ситуации.